Волосеевич Анатолий Андреевич : другие произведения.

Первая часть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Организация<<Воительници>>
   Когда я открыл глаза, то увидел что лежу на кровати, в какой роскошной комнате и рядом стояла еда. На голове была повязка и голова гудела. Тогда зашёл какой, то мужчина и ,спросил хорошо ли я себя чувствую. Я ответил ,что нормально только голова побаливает. И я спросил где я нахожусь на что он ответил что гостинице. Я сказал ,что у меня нет денег что бы заплатить но мужчина сказал что воительница уже за всё заплатила. Я удивился и ,спросил не знает ли где она сейчас? Он сказал, что направилась в лес. Я его поблагодарил и он вышел. Я пошёл в лес где встретил не знакомую личность она была одета как воительница. Она подошла, и начала вести себя как моя девушка обняла ,в щёку поцеловала. Хотя я даже не знал кто она такая. Когда я спросил: кто она сказала что воительница и что я ей понравился. Я тогда спросил: как её зовут? Она ответила: Элиза. Я напрягся всем телом я готов был к тому ,что она атакует. Я сказал что, она не воительница. Воительница никогда не говорит своего имени постороннему. И то что настоящая воительница у неё за спиной это был, конечно же блеф. Когда она обернулась то я метнулся назад достал свой хоть не большой но полезный меч и был готов к бою. Она догнала меня быстро. Я уже понял что она оборотень и знал что надо действовать с умом. Она заговорила первой:
  -Что же ты не нападаешь?
  Я усмехнулся и сказал:
   Я же не псих прыгать первым на оборотня.
  -Хм кажется ты догадался кто я так что нет причин скрывать свою форму.
   И тогда она приняла свою истинную форму. Чем то напоминала змею и человека. Тогда она достала свой меч и сказала:
  -Если продержишься хотя бы минуту со мной в ближнем бою то я отпущу тебя живым а нет я тебя съем.
   С этими словами она налетела на меня. Я с легкостью отбил все атаки. Но не смог нанести ей ни одного удара. Когда минута ,вышла она сказал, что солгала и что съест меня что бы она стала сильнее. И тут появилась она Моник. Она вступила в наш разговор:
  -Я давно тебя выслеживаю. И не хорошо когда не держишь своих слов.
   После этих слов та змеюка решила напасть первой но после первой же атаки с её плеч слетела голова. А я потерял сознание все силы ушли на бой с ней. Когда я открыл глаза то рядом сидела Моник. И смотрела на меня. После того как мы смотрели около минуты в глаза она сказала:
  -Не хочешь пойти со мной?
  -Конечно же хочу.
  -Тогда готовься через час выходим нам надо попасть в шахты за четыре дня. И по пути зайдём в перекрёсток и купим тебе броню и меч.
   Я обрадовался что пойду вместе с воительницей. Через час мы вышли в перекрёсток.
   Через день мы пришли в перекрёсток Моник решила ,что сегодня мы переночуем в отеле. Она купила мне в кузнеце кожаную броню с металлическими пластинами. Она была очень лёгкой ,и удобной и как и обещала меч который был тоже лёгким и удобным. Когда мы пришли в отель, Моник сказала ,что бы я сходил в мэрию и передал записку. Я за пять минут отнёс записку мэру. Когда мэр прочитал записку, он сжёг её и просто сказал<<Да мы согласны>>. Я ничего не понял когда я пришёл в отель то передал слова мэра. Моник только улыбнулась. Я спросил что это ,значит она ответила что я скоро всё увижу. Она взял свой меч и уже у выхода сказала ,что бы я оставался в отеле и никуда не выходил. Примерно спустя пол часа я услышал крики ,я выглянул в окно и увидел, что Моник дерётся с оборотнем. Спустя минуту оборотень уже лежал в луже своей крови. Потом к Моник подошёл мэр и вручил какую то сумку. Моник взяла её и направилась к отелю. Когда она пришла в отель я спросил что это всё значит она ответила ,что как только мы зашли в город то она учуяла запах оборотня а потом просто спросила у мэра не хочет ли он что бы она его убила.
  -Так в сумке получается деньги.
  -Именно.
  -И это всё твоё?
  -Нет, это всё принадлежит организации в которой я работаю.
  -И как ты их передашь организации?
  -Просто оставлю тут потом придёт человек в чёрном и заберёт их.
  -А если они откажутся их отдать?
  -То организация пустит слух ,что больше не сотрудничает с Перекрёстком и оборотни сотрут этот город в порошок.
   -А можешь рассказать по больше об этой организации?
  -А тут рассказывать нечего. Они совмещают человека и оборотня и получаются такие воительниц как я. А мы ходим по городам и убиваем оборотней и за это города платят нам деньги а если они не платят то их деревню уничтожают оборотни.
  -Понятно.
   Теперь я понял, чем занимается организация, и Моник. Но я обязан ей жизнью и буду делать всё ,что бы помочь ей в этом деле.
   На следующий день мы отправились в шахты. Часа 3 мы шли молча а потом она спросила:
  -Лео расскажи о себе.
  -Да тут рассказывать нечего. Я жил в обычной семье крестьян. Жили мы хоть не очень, но мне нравилось как мы живём. Потом когда мне стукнуло 16 лет, во время праздника пришёл не знакомый мужчина попросил что бы отце показал дорогу до торгового города. Когда отец открыл дверь, там стоял оборотень. Он сразу убил отца, я с братом пытался помочь, но меня он откинул к стенке. Я ударился головой и вырубился. Когда я очнулся, рядом сидела, какая то не знакомая девушка. Она была немая ,но она мне очень понравилась. С ней был, какой то парень он напоминал северянина, только волосы были длинные и белые. Он спросил, что тут случилось я им всё рассказал тогда та девушка ,по просила, что бы тот взял меня с ними. И он был не против. Всё было хорошо, мы путешествовали по городам, я обучался битве на мече. Но через два месяца я узнал что она не человек. Но и не оборотень...
  -Стой как это?
  -Я сам толком понять не смог. Когда зимой нас застала сильная метель. Мы укрылись под большим деревом . Та девушка куда то ушла а когда я спросил где она то тот парень сказал что пошла прогуляться. Я пошёл её искать и наткнулся на пещеру. Там сидела она и... И ела двух трупов. Она была совершенно голая и в ,человеческом обличие. А оборотни всегда едят в форме зверя...
   Моник остановилась и развернулась ко мне и сказала:
  -Это Пробудившаяся.
  -Пробудившаяся?
  -Да. Мы воительницы полукровки. В нас течёт кровь человека и оборотня. И если мы будем слишком часто использовать силу оборотня, то мы теряем над собой контроль и становимся пробудившимися. Но это ,бывает только с те ми кто не может отказать от соблазна стать сильнее. А что дальше было?
  -В общем, то ничего такого. Когда я это увидел, то меня ударили по голове, и я отключился. Потом когда я проснулся, то возле меня лежало немного денег, и рядом сидел конь. Когда я ,понял что случилось, я решил забыть обо всём и отправился в город. До своего дяди. Он принял меня с радостью и взял работать в пекарню. Спустя месяц в городе стали происходить убийства. И через неделю после того когда это произошло в наш дом пришёл оборотень меня опять отрубили. Когда я ,проснулся радом из живых был, только старший брат и дядя. Дядю сильно ранило, поэтому он всё время лежал на кровати. Но убийства после этого не закончились. Тогда старейшина деревни приказал ,что бы пришла воительница. Когда ты пришла я в первый раз тебя увидел. И решил с тобой познакомиться. Но ты не ответила взаимностью. Даже имени не хотела говорить. Но я всё равно решил с тобой подружиться, во что бы то ни стало. И ты тогда всё таки сказал своё имя. И когда я после этого пришёл домой, то увидел, что дядя мёртв и за место брата в его одежде был оборотень. И тогда ты мне спасла жизнь. Потом старейшина решил, что я могу тоже стать оборотнем и меня выкинули из деревни. А потом я проснулся в том отеле. Ну а дальше ты знаешь.
  -Мы пришли.
  Конец.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"