Волосеевич Анатолий Андреевич : другие произведения.

Сделка с создателями земли.Часть первая начало путешествия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пролог.
  После дня рождения Христова бог заключил сделку с дьяволом на 20 столетий. Суть сделки заключалось в том ,что дьявол мог выпустить демонов на землю в человеческом обличие. Но демоны не должны были причинять вреда человеку. За этим следили ангелы ,посланные на землю богом. За это дьявол должен был отдавать души ,которые попадали в ад на суд божий. Так жили ,демоны и люди тихо никто никому не мешал. Пока не наступил день конца договора. И отказался тогда дьявол отдавать души богу. И уводить демонов из мира людей. Тогда разгневался бог и сказал он тогда из ада ты больше не выйдешь! Ибо запечатан ты будешь на долгие столетия. И сказал бог тогда ангелам своим что бы следили они за демонами в мире людей и чтоб не давали демонам зло причинять людям ибо это слово божье.
  Часть 1. Секрет ученицы по обмену.
   Жил я никому вреда не желал. Учился в самой обычной школе. Вёл самую обычную жизнь. Моя жизнь не отличалась ни чем от жизни любого другого подростка. Каждый день одно и тоже, встал ,умылся ,поел ,поехал в школу ,потом на футбол , домой поел ,пошёл гулять ,потом домой ужин ,поиграть в компьютер ,спать. Распорядок дня любого подростка. Пока в наш класс не перевелась ученица по обмену из Японии Юки Наоми. Она была девушкой среднего роста. Волосы были чёрно-красного цвета. Глаза были ярко голубого цвета. Грудь второго размера. У неё была маленькая талия. Одевалась, так же как и все девчонки её возраста. Вела довольно общительный образ жизни. Подружилась со всеми из класса кроме меня. Я хоть и был обычным подростком ,но я предпочитал сидеть за партой один, ни с кем тесно не общаться. Хоть мне и было 15 лет, но мне уже наскучила вся эта жизнь одно и тоже ,одно и тоже каждый день. И для себя я решил закончить школу ,поступить в колледж получить образование и вести свою скучную жизнь. Но пришла эта Юки и как назло села со мной из 10 свободных мест села именно со мной! Она пыталась разузнать как меня зовут ,где живу ,чем увлекаюсь и т.д. и т.п. но на все вопросы я про молчал. Когда была переменна я краем уха услышал ,что она расспрашивает у одноклассниках про меня но все в один голос ответили ,что со мной бесполезно заводить дружбу. Они сказали, что я ,веду тихий образ жизни всегда молчу и без необходимости не говорю. Потом она переключила тему ,и я не стал дальше слушать. Потом на следующем уроке она сказала странную вещь: Скажи по чему ты не хочешь ни с кем разговаривать ,а я открою тебе мою тайну. Я про игнорировал ,и как только закончились, занятия я собрался и пошёл домой.
   Когда я ,пришёл домой после тренировки было уже довольно таки поздно. Мама сказала ,что у нас новые соседи и то что они пригласили меня ,отца и мать к ним в гости. Я сказал ,что не в настроение с кем то ни было знакомиться и поднялся к себе в комнату. У моей комнаты была не большая тайна если вылезти через окно, то попадаешь на крышу. А от туда можно залезть на ,верхушку дома. Там было столько места ,что можно было бы спокойно поставить две кровати и телевизор с приставкой. Я любил там ,по лежать и по глазеть на звёзды. Как только я зашёл в комнату, я сразу вылез в окно. Я посмотрел на окно на против ,там было темно но мне показалось что кто-то на меня смотрит но в темноте я ничего не смог увидеть и поэтому полез дальше. У нас была особая крыша, которая соединялась с крышей соседей. Когда я ,был маленький я любил поиграть в догонялки с соседским мальчишкой на этой крыше. Я ,залез по лестнице на вверх дома лёг и смотрел на небо где было тысячи звёзд. Я наверное минут сорок так пролежал и вырубился. А когда я ,открыл глаза было темно. Но я уже привык к темноте ,я каждый день так отрубался. Я протянул руку вперёд и моя рука наткнулась на что-то мягкое я пригляделся и увидел ,чей то лежачий рядом силуэт а моя рука щупала чью то грудь! Я резко убрал руку. А когда присмотрелся ,по внимательнее то увидел что передо мной лежит Юки Наоми. Она вроде бы спала и не почувствовала что я её трогал за грудь. На улице похолодало к ночи. Я тихо спустился в комнату взял одеяло и залез обратно и укрыл им Юки. А сам повернулся к ней спиной и продолжил свои, сновидения.
   Когда я проснулся ,наверное было часов 10 утра светило солнце и было тепло. Когда я посмотрел за спину, то Юки уже не было. Я думал ,что она ушла домой но я глубоко ошибся когда я спустился на кухню то увидел что Юки смотрит в нашем зале телевизор. А на столе записка от мамы:<<Тим извини ,что не предупредили но у отца возникла неожиданная командировка и нам пришлось уехать рано утром будем через неделю. Еда в холодильнике деньги в нашем шкафу. Я попросила ,что бы Юки приглядела за тобой. Целую мама.>> Меня ,почему то это совсем не удивило у отца почти каждую не делю командировка в разные концы света. Я молча взял молоко хлопья и тарелку с ложкой и пошёл туда от куда пришёл. По дороге на второй этаже появилась Юки и спросила, может я сейчас с ней поговорю , но я молча прошёл мимо. Зашёл в свою комнату ,закрыл дверь на замок и залез на вверх дома. И приступил к своему завтраку. С сегодняшнего дня начинались летние каникулы так ,что о школе можно было не волноваться. Тут я услышал шаги по крыше. Когда я посмотрел вниз то увидел что Юки идёт от своей комнаты ко мне. Тогда я не выдержал и сказал:
  -Да что тебе от меня надо!?
  Она ответила удивлённым голосом с улыбкой на лице:
  -Ты умеешь разговаривать? Я думала .что ты немой.
  -Ха-ха смешно это моя ,крыша зачем ты сюда идёшь?
  -Хм. Ну а почему нельзя? Я же тебе не буду мешать.
  -Это моё место и я не ,люблю когда здесь сидят посторонние.
  -А ну ,значит мне спать там можно а по сидеть нельзя?
  -Ты сюда забралась ,когда я спал это не считается.
  -Ну и долго ты собираешься там сидеть?
  -Не твоё дело. Сколько захочу столько и буду там сидеть.
  -Не веди себя как маленький ребёнок. Почему ты ни с кем не общаешься? У тебя друзей из-за этого почти нет.
  -Это не твоё дело! Разговор окончен!
  Я поднял лестницу ,по которой сюда можно залезть. Потом услышал отдаляющиеся шаги. А потом быстро приближающиеся. И когда шаги резко ,оборвались я услышал стук за спиной. Я посмотрел назад и увидел Юки у себя за спиной. Она стояла во весь рост. Я чуть не подавился своим завтраком. Как она могла запрыгнуть на трех метровый выступ!? А она всего во лишь ,улыбнулась как ни в чём не бывало. После минутного молчания она начала с улыбкой на лице:
  -Удивлён? Хочешь узнать как я это сделала ,скажи свой секрет.
  Я начал перебирать её слова в голове и до меня ,дошло что за секрет она хочет узнать. Я тогда ей ответил:
  -Хочешь знать мой секрет? Я отвечу тебе на твой вопрос я разочерован в жизни. Довольна!?
  -Хм всего во-то? Блин я думала ,что тут что-нибудь серьёзное ,а тут скука какая то. Ну ладно я ,обещала раскрыть свой секрет я тебе его скажу. Я всего на всего вампир.
  Глава2.Ангел демоны и человек.
  Я сначала подумал ,что она пошутила но по выражению её лица понял что это правда. Я не подал никакого выражения испуга. Я повернулся к ней спиной продолжил свой завтрак. Она удивилась и сказала:
  -Сказать честно я удивлена ,ты первый кто остался спокойно сидеть после этих слов.
  -А я не из ,трусливых. Я уже давно не боюсь смерти.
  -Да? А не ,боишься что прям сейчас нападу на тебя со спины и выпью всю твою кровь.
  Я достал из кармана перочинный нож. И вытянул свою левую руку в бок. Юки с удивлением на меня посмотрела. Потом её выражение лица ,изменилось она приготовилась к драке. Но она ,ошиблась насчёт этого я задрал рукав куртки на левой руке и сделал там разрез ножом и сказал ей:
  -На ,пей. Я же ,сказал что не боюсь смерти и боли в том числе.
  -Ты сейчас серьёзно? А если я ,начну и не смогу остановиться ты же умрёшь!
  -Сколько раз тебе повторять ,что я не боюсь смерти. Либо пей, либо я перевязываю руку.
  -Хорошо я выпью немного. Чу чуть а ты если что останови меня хорошо?
  -Хорошо.
  И как только на начала пить мою кровь возле моей спины ,появился какой то силуэт девушки и она резко отдёрнула меня от Юки. И из ни откуда в её руке появился светящийся меч. Возле Юки ,появилась какая то женщина и парень где-то года на два старше меня.
  И тут начался разговор между двух сторон.
  Первой начала девчонка которая неожиданно появилась:
  -Ваша дочь только что хотела выпить кровь это мальчика. Это запрещено законом божьим и карается смертью.
  Парень за протестовал:
  -Он сам дал ей свою кровь!
  -Она его ,за гипнотизировала человек никогда бы не дал свою кровь вампиру.
  -Я его не гипнотизировала!
  В разговор вступила женщина:
  -В её возрасте гипноз ещё не проявился.
  У меня ,башка практически разорвалась. Я не ,мог понять что происходит. В добавок, у меня была открытая рана. Я зажал рану рукой настолько сильно ,на сколько смог. И в ступил в разговор:
  -Мне объяснят ,что здесь происходит?
  -Перед тобой стоит ангел. И по твоей вине она хочет убить мою дочь.
  -Что!? Почему?
  -Нам демонам разрешается жить на ,земле если мы не наносим вред людям. А ты дал своей крови моей дочке. А это карается смертью.
  -Что!? Это правда?-теперь я разговаривал с ангелом.
  -Да. Ты был под гипнозом вампира и за это я должна её убить.
  -Под каким ещё гипнозом? Я сам разрезал себе руку своим ножом и дал ей...
  В этот момент я от-рубился. Похоже, я потерял слишком много крови. Когда я открыл глаза, то я ,подумал лучше бы я этого не делал. С одной стороны ангел ,с другой стороны вампир а с третьей стороны два демона. Вот мне везёт ,подумал я. Я при поднялся и все уставились на меня. Я обвёл всех взглядом и у меня случайно вырвалось:
  -Чего вы все на меня так смотрите!?
  Парень мне ответил:
  -Да в общем то ничё просто ты провалялся в кровати три дня.
  -Сколько!?
  -У тебя была большая ,крова-потеря и поэтому ты столько тут валялся.
  -Блин надо же был так попасть. Вампиры, демоны, ангелы. И почему все собрались вокруг меня!?
  -Господин я что-то не так сделала?
  -Чего!? Господин!? Мне кто-нибудь объяснит ,что здесь происходит?
  -А чего тут объяснять Тим знакомься это твой личный ангел хранитель.
  -Кто!? Какой ещё ангел хранитель!?
  -Давай я тебе расскажу с самого начала. Когда родился Исус то бог заключил сделку с дьяволом, бог разрешает демонам жить в человеческом обличие в обмен на души ,которые должны были попасть в ад. Но 100 лет назад этот срок кончился ,и дьявол разорвал все договоренности с богом. И тогда бог приказал что бы ангелы убивали всех демонов ,которые причиняют вред людям. И только избранным давали ангелов хранителей. Так ,что считай тебе повезло.
  -Да уж ,повезло так повезло.
  -Ну а почему она появилась только сейчас? Где она была ,когда я пытался покончить жизнь самоубийством?
  -Ангелы-хранители ,появляются только тогда когда возле человека появляется демоном.
  -Хозяин что мне делать?
  Я на дыбал в кармане снотворное и резко проглотил три штуки и опять отключился. Теперь я мог всё об думать. У меня с детства была удивительная способность управлять своим сном и я мог делать во время сна всё что взбредёт в голову. И я решил что надо со всем этим разобраться.
  Глава3.Ошеломляющие новости после долгого сна.
   Когда я во второй раз открыл глаза, то возле меня сидел так называемый <<Ангел>>. И как ни странно она была одета как и все подростки нашего возраста. Она сидела и читала старую книгу, которой я раньше не видел. Она была так увлечена своей книгой ,что даже не заметила что я уже проснулся. Я внимательно осмотрел её. Длинные волосы золотого цвета. Ярко голубые глаза чем ,то да же напоминали цвет чистого небо. Грудь как ни странно третьего размера. Маленькая талия. Она даже, чем то напоминала куклу человеческого размера. Рост у нее был примерно 1метр 70сантиметров. Она была мне где-то по шею. Когда я окончил осматривать её талию и посмотрел опять на её лицо, то увидел что она уже не читает книгу ,а смотрит на меня. Когда я посмотрел в её глаза, то в моей голове возникла картинка какой-то маленькой девочки лет пяти. Но я не мог ,сконцентрироваться на этой картинке слишком уж расплывчата, она была. Мы минуту две смотрели друг другу в глаза ,а потом она заговорила со мной:
  -Вы в порядке хозяин?
  Опять хозяин уже достало это. Я ей ответил:
  -Я в порядке. Может, хватит звать меня хозяином? Зови меня там Тим или там ещё как-нибудь ,но не хозяин. Хорошо?
  -Хорошо...Хозяин.
  -Ну хватит уже меня так называть я тебе приказываю что бы ты меня называла Тим понятно?
  -Да хозяин Тим.
  Блин до неё кажись не доходит.
  -О, вы, кажется, нашли с ней общий язык?
  -Ха-ха смешно. Мне как то не до твоего юмора. Башка ,так и гудит. Сколько я тут лежу после приёма таблеток?
  -Два дня. А что такое?
  -Это получается ,что сегодня уже пятница через три дня приезжают родители. А я даже с постели встать не могу.
  Я посмотрел на свою руку и не поверил своим глазам! Рана, которую я ,сделал ножом исчезла. Её как будто и не было.
  -Что удивлён?
  -Где та рана?
  -Твоя душа и душа ангела сплелись и вы стали одним целым. У тебя проявились такие же силы, как и у ангела. В том числе и быстрая регенерация.
  -Что? Мне ещё не хватало стать ангелом. Я жил себе тихонько ни кому не желал зла хотел получить работу устроиться клерком и помереть в старой изношенной комнате. Как появились ангелы ,вампиры ,демоны.
  -А что тебе собственно не нравиться у тебя ,добавилось красок в жизни радуйся. Теперь не будешь скучать.
  -Да спасибо не надо мне такого счастья. Я уже сказал ,что хотел спокойной жизни.
  Тут в разговор вступила Ангел:
  -На всё воля божья.
  -Воля божья? А где был бог, когда я чуть не погиб когда упал и ударился головой об камень я тогда чуть не погиб! Если бы ,не было рядом доктора я бы тут не лежал.
  -Значит такова была ,воля божья.
  -Может, хватит воля божья, воля божья твоему богу просто стало скучно наверное вот он и решил поиграться с моей жизнью. Лучше бы я тогда умер! Меня уже достала моя жизнь. Демоны ангелы бог бред, какой то! Яне желаю верить в бога!
  После этих слов я опять ,от рубился. Когда я очнулся, то был не дома, а в каком то странном месте. Которое было разделено на две части. В одной я ,увидел пепел за место земли и сгоревшие деревья за место лесов и была ночь. А другая сторона была полной противоположностью. Здесь ,росла ярко зелёная трава цвели леса и было яркое солнце. Тут из-под земли с двух сторон появились два мужчины. Один ,был одет в белый костюм другой был одет чёрный костюм. Они посмотрели на меня. Потом друг на друга и тот что был в белом сказал:
  -Начинай ты я тебе уступлю сегодня.
  -Спасибо ты как всегда великодушен Бог.
  Что он сказал Бог? Какого тут вообще происходит? Если я правильно понимаю ситуацию, то сейчас со мной должен заговорить Дьявол. А это не к добру.
  -Привет Тим я вижу ты удивле...
  -Ничего подобного как я понял ты дьявол, а он бог. И чего вам надо от меня?
  -Вижу, ты деловой парень перейдём сразу к делу. У нас с Богом возник спор насчёт того что ты избранный или нет.
  Избранный о чём это он? А он тем временем продолжал.
  -Я ,хочу что бы ты начал служить у меня я наделю тебя такой силой что даже ангелы бога не смогут тебя победить заманчиво, не правда ли?
  -Мне на силу как то начихать. Может мне кто-нибудь скажет что за хрень тут твориться!? Какого я делаю между адом и раем?
  Тут заговорил так называемый бог:
  -Давай я тебе ,попробую объяснить ты попал сюда не просто так в тебе течет кровь демона и ангела. Так сказать ты что то вроде полукровки. И сейчас ты должен выбрать за кого будешь воевать.
  -А если я выберу нейтральную сторону?
  -Нет нейтральной стороны. Ты должен решить за кого будешь воевать. Выбирай ад или рай.
  -Раз на то пошло ,то я выбираю землю!
  -А ,знаешь чем тебе это сулит? Ты будешь драться и против ангелов и против демонов.
  -А мне плевать. Я буду защищать землю от демонов и ангелов что бы вы не на вредили людям!
  -Да? Тогда предлагаю сделку. Мы на делим ,тебя бессмертием и кинем ну скажем в 18 век Японии. И ты ,будешь странствовать по свету истребляя, ангелов и демонов, но если тебя убьют те или иные то ты попадёшь на наш суд и понесёшь то наказание, к которому мы тебя приговорим. Согласен?
  Я обмозговал всё и решил внести свои поправки в договор.
  -А почему только вы ставите условие? Слушайте мои условия сделки. Во первых я могу взять с собой двух спутников кого я захочу. Во вторых вы дадите мне то ,оружие которое я скажу. И в третьих если я доживу до 21 века то вы исполнить пять моих желаний! Согласны?
  Бог переглянулся с дьяволом а у того только была улыбка на лице:
  -Ну что тут ,скажешь лично я согласен. Давно меня никто не веселил. Теперь всё зависит от твоего ответа.
  -Хорошо я тогда тоже согласен. Мы даём тебе на сборы два дня ни больше не меньше.
  Дьявол тогда сказал:
  -Хорошо. Давайте под пишем наш договор...
  -И скрепим его кровью?
  -Ха-ха-ха мне нравиться этот парень! Сейчас я в ,хорошем настроение и исполню одно твоё желание.
  Одно желание заманчиво звучит. Может загадать что бы этого никогда не было? Или они только этого и ждут. Не от сюда я сбегать не собираюсь. Я даже знаю чего пожелать.
  -Любое говоришь?
  -Да именно. Всё что ты пожелаешь.
  -Хочу что бы я мог овладеть любым оружием которое возьму в руки и управлялся с ним легко. Не в зависимости от того сколько оно будет весить.
  -А ты не дурак ,знаешь чего пожелать. Хорошо я исполню твоё желание. Я налаживаю на твои руки руны которые не возможно убрать ничем даже мы с богом не сможем их убрать.
  Тут на моих руках начали появляться странные символы и мои руки будто начали гореть я терпел сколько мог но не сумел выдержать и закричал что есть мочи. Вскоре боль прекратилась. И на моих руках появились странные символы. Потом я очнулся от всплеска холодной воды в лицо. Я открыл глаза и увидел Ангела и Юки. Которые ,на меня смотрели. И их подружки третьего и второго размера. Они приблизились на столько близко ,что я аж покраснел. Юки тогда с улыбкой на лице сказала:
  -А чего это ты весь краской залился ,а? И куда ты смотришь? Эх ты мелкий извращенец.
  -Вы сами встали в неудобную позу. И нечего тут меня извращенцем называть.
  Я даже не много развеселел. И подумал ,что мне приснился страшный сон. Но когда я посмотрел на свои руки, то понял что это был ,не сон и что скоро мне надо отправляться в долгий путь.
  Глава 4. Начало пути.
  -Чтооо? Ты, наверное, совсем чокнулся, раз согласился на эту сделку. Если это, правда то, что ты, сказал то мы все попали. Ты хотя бы понимаешь ,что мы и года не проживём на этих условиях. Нам не дадут покоя и будут нападать круглые сутки. И как ты намерен отбиваться от их всех?
  -Юки ,успокойся я не заставляю тебя идти со мной. Но если ты пойдёшь, то исполниться любое 1 любое желание. И кто муже ,я составил план действий. Пока мы обсуждали договор я продумывал каждый ход. В добавок ,Бог сыграл к нам только на руку что отправил нас в Японию. Я о её истории прекрасно знаю да и ты тоже должна неплохо её знать. Я изучил пристально карты всех дорог ходы войн так что это только нам на руку. Соглашайся будет весело. Сама говорила про яркие краски которые влились в мою жизнь.
  -Ладно. Уговорил я согласна ,пойду соберу то что не обходимо.
  -Ок.
  Когда Юки ушла я заговорил ,с Ангелом.
  -Ну а ты согласна пойти со мной?
  -Куда хозяин Тим туда и я.
  -Вот и хорошо. А у тебя есть имя?
  -У ангелов номера а не имена. Мой номер 882928...
  -Стоп! Так не пойдёт надо дать тебе нормальное имя. Как бы тебя назвать? Надо что-нибудь. Японское и красивое. Назовём тебя в честь японского дерева Сакура. Нравиться?
  -Что нравиться Хозяину Тиму то нравиться и мне.
  -Ладно. Тогда следующий этап. Ты как ни будь связана с небесами?
  -Да через брелок на ошейнике. Он отсылает сигналы в центр на небесах.
  Брелок? И правда у неё на шее был брелок который присоединялся к ошейнику.
  -Его можно как ни будь отсоединить?
  -Только бог может его снять.
  -Да? Это плохо. А ну ка подойди сюда я всё таки попробую его снять как только я до тронулся до брелка у меня в голове опять всплыла расплывчатая картинка маленькой девочки. Но я тут же очухался и резко дёрнул брелок вниз. И он оторвался.
  -Сакура а ты говорила только бог может снять. Видишь обычный человек то же может.
  -Можно твою руку?
  -Пожалуйста. Ай! Ты чё творишь?
  -Идёт проверка на синхронизацию ДНКА, синхронизация успешно завершена. Обнаружено два совпадения первое совпадение ДНКА Бог второе совпадение Люцифер.
  -Что это значит?
  -Создатели мира твои про-отцы.
  -Как это возможно?
  -Похоже ты потомок Исуса Христа.
  -А он причём тут?
  -Он был рождён от человеческой женщины и его отцами были создатели мира.
  -Чтооо? Как? Не может такого быть! Как могли его ДНКАпопасть в меня?
  -Похоже кто-то из твоих родителей сын или дочь Исуса.
  -Можешь по точнее сказать?
  -Идёт синхронизация. Синхронизация закончена твой отец сын Исуса Христа.
  -Не может такого быть! Ошибки быть не может?
  -Нет. Но в твоём отце не обнаружено ДНКА бога. Он только бессмертный. По моей теории он даже и не думал ,что в тебя могут перейти ДНКА Бога поэтому он и не говорил. Обнаружен не опознанный объект ,который быстро приближается к этому дому это не человек и не ангел.
  Тут внезапно пробив стену, влетел какой-то человек и метнул в меня катану. Сакура отбила её и она пролетела у меня над головой. И воткнулась в стену взади меня. Сакура метнулась к этому мужчине но тот даже взглядом не повёл и с лёгкостью отбил атаку а потом сказал:
  -Уйди ничтожный ангел мне нужен он а не ты!
  Я потянулся к катане и как только ,дотронулся я сразу понял, как драться ею. Тот мужчина метнул в меня несколько ножей. А я как будто рефлекторно сделал одно движение рукой, и все ножи оказались отбиты.
  -Хм ты отбил такую быструю атаку? Посмотрим насколько ты хорош в ближнем бою он достал гигантский меч из-за спины и метнулся ко мне я рефлекторно увернулся от его атаки и отрубил руку.
  -Ты сумел по мне попасть. Даже больше того ты отрубил мне руку придётся мне принять мою истинную форму.
  О чём это он неужели он тоже демон? И вдруг он превратился в какого то демона чем то похожего на черепаху и орка объеденёных . Зрелище конечно не из приятных. Орк красного цвета вокруг которого панцирь черепахи. Тут он выхватил второй рукой меч и разогнался на меня когда я ударил то меч отскочил от него. А он нанёс ,резовое ранение в области бока и из меня хлынула кровь. Я начал терять силы и я уже думал что умру но тут случилось неожиданное во мне как будто проснулись дремлющие силы мой меч засветился яркими светом рана затянулась непонятным образом и у меня за спиной появились крылья одно было чёрного цвета другое белого. И тогда орк даже не удивившись, попытался на нести ещё один удар но я с легкостью отразил удар и с той же лёгкостью отрубил ему голову. Потом я подошёл к Сакуре посмотрел всё ли с ней в порядке. Она была в порядке. И как только больше угрозы ,не было эта таинственная сила исчезла, и я потерял сознание. Когда я открыл глаза я был уже не в своей комнате, но меня встречали те же лица и я почему то этому не удивился. Сакура начала разговор первой:
  -Хозяин Тим с вами всё в порядке?
  -Ага. Что со мной было? Откуда появилась та сила?
  -По моим данным в тебе проснулась сила Богов. Но она проявляется только в экстренных случаях.
  -Понятно. А сколько я валялся в отключке? Сейчас уже второй день.
  -Чёрт всё время, которое на подготовку было выделено вышло. Но ничего теперь мы точно не проиграем этот спор. И ещё где мы находимся?
  Как всегда с улыбкой на лице мне ответила Юки:
  -В моей комнате
  -И ещё у вас ещё есть шанс отказаться от этого похода. Этот поход может оказаться плачевным для вас. Вы и так для меня слишком много сделали.
  -Размечтался решил все желания себе забрать?
  -Куда хозяин Тим туда и я.
  -Спасибо вам за поддержку. Я не допущу что бы с вами что либо случилось.
  -Вижу вы уже готовы к походу.
  Мы все посмотрели назад и увидели Люцифера и Бога. Которые смотрели на нас. После затянувшейся паузы я ответил:
  -Мы давно уже готовы. А теперь перейдём к снаряжению. Мы договаривались на любое снаряжение которое я попрошу. Во первых мне меч который может разрезать любую материю и который не может сломаться и что бы весил пару грамм. И кольчугу, которую нельзя разрезать. Вам что-нибудь надо?
  Я посмотрел на девчат.
  -У меня всё есть.
  -И у меня всё есть.
  -Ну вот и ладненько тогда ваше путешествие начинается прямо сейчас.
  Тут перед нами появился синий круг из которого исходили пульсации молнии. Он быстро поглатил на троих и мы оказались в каком то неизвестном месте а рядом карта с отметкой вы тут. Возле нас лежали вещи которые я просил и не большой мешок с деньгами.
  -Где это мы?
  -Мы на земле Туннан. Нам здесь не желательно задерживаться.
  -Тогда в дорогу. Кажется, нас ждёт большое путешествие!
  -Давай меньше слов больше дела!
  -Хозяин Тим подождите меня.
  Конец первой части. Спасибо что прочитали эту часть рассказа.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"