Волошина Ирина Анатольевна : другие произведения.

Жили-Были Все питомцы...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.77*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Очень жаль расставаться с теми, с кем познакомилась на конкурсе ДП. Я решила объединить всех наших питомцев в одну сказку (не совсем стандартную, практически, без сюжета). Для этого снова были просмотрены ВСЕ работы ( к сожалению, некоторые рассказы были сняты с конкурса, но их питомцы тоже попали в эту сказку - я их назвала ћнекоторые Другие ЗверюшкиЋ). Прочитав сказку, каждый найдет героя своего рассказа. По-моему, никого не забыла?

Жили-Были ВСЕ питомцы...
  На одной прекрасной планете, которая зовется Земля, ЖИЛИ-БЫЛИ Кошка Клеопатра, собака Пума, щенок Малыш, Гостеприимная Кошка, многочисленные мышки, Кошка Мышка, кошка Крыська-Тина, котики Симка, Дуська, Кузя, птенец-Гаичка, кошки Сонька и Муся, музыкальные лягухи, танцующие черепахи, саксофон, экологически чистые тараканы, собака Ахти, кошка Яшка-Машка, котенок Цыганок, Черный Бим с белым ухом, пес Арчи-Арчибальд - Рыжий, котик Лун-Луня-Лунька-Лунатик, котенки Принц-Барсик, герой-Рысик, котик Маукли и бассейн с рыбками, ротвейлер Жак-скакун, котик Белик-охотник, бедная Золушка, салюки и слуги типа аффен-пинчеры и папильоны, фихте гегель - дюрренматты, самостоятельная собака Лада, флегматик-маньяк Дрюня, учительница Мария Ивановна, охотнца-Алиса с Джерри и псом Букетом, квакух Квинц Квабик, Кузька - кот военный, кошка первая и кошка вторая, семья кошки и котика, умные пчелки, попугайчики Маша, Миша, Кеша и кот Мурзик, Клетка, скромный песик Дымок, кошка--топ-модель, ожидающая котят, ученый пес Принц, кошка Сильва с котом Васькой, спасительница-Мотя, криптограф-Борюсик, котик Бантик и собака Сафи, красавица-Белка с черными бровями, С т о р о ж е в о й п е с, В о р и ш к а, Р и ч - р е в н и в ы й п е с, Щ е н о к, Д а м к а, З л а я с о б а к а, здоровые щенки и Снежка, кошки-коты: Д р а ч у н, К о ш к а - м а м а, С а н т и м е т р, Д ы м к а, К о т ы - д р а ч у н ы, С м е л ы й к о т, тупые, толстые голуби и киска Динка, Хомка-страдалец от любви маленьких хозяек, подарочная мышка с запахом смерти, кот Павел Ильич - добытчик балконной рыбы, хрюн Боря - большая гладкая торпеда, подружки береза и рябина, кошка-мама, ее муж Васька и собака Трезор, большой, рыжий пес Джек, песик-Пусик и собака Айла, солнечная шерстяная нутрия, персиковая новоселка-Алиска, Джеррик - пожарник и друг, Кот Васька с греческим профилем и его приятель пудель Джерри, мудрый кот-учитель и маленькие ученики-котята, попугайчик Эличка с любимым, кроль-альбинос и кот Апполинарий, живая рыба в ванне, кролик Симка, морская свинка Милка...пижон, красавец Кузьма-Кузька, подруга-Кузминична, кошка Маркиза и Эраст-Кузя, задорная Машка и ее друзья Рыжик и Жулик, воспитанный аристократ Рекс, суровый Ворюга, спасенный чудный ёжик, полубог отважный Крон-Хроник, ненормально-злой Буян, Закутковская киска и Конь в Пальто, спасатель на водах Граф, Цыган-Мясорубка-Максимилиан или просто Мася (ой, извиняюсь, Максимилиан Васильевич), свободолюбивый начинающий писатель пес СТИНГ, радостный пернатый Гость, удивительная "хохлушка" кошечка Геля (Хеля) и котик Шон (Шу), марсианин-Рак, норвежская дворянская красавица-рысь, стремительная кобылка Саппли-Сопля, пес Черный, деревенский Васька, успевший пожить и в городе, стремительная Черепашка, беспородная, но милая собака Девочка, ёжик Тишка, любимцы школы хомяки и стая воробьев-спасателей, щенок Дик, глупые рыбки, кот Цезарь и его любимицы мышки, бомжик-Василий, домашний такс Шушик, рыжий, как апельсин кот Рыжий, кошка Муся-Мусятина, Шницель с Волчарой, Чернушкой и Выродком, кошка Алиса и Белая Горячка, кот-Обормот, изящная воровитая кошка Марьяна, агрессивный, но благородный Эйка, летающий кот Кешка, очаровательный хитрюга кот Мистификатор, уютный малюсенький котенок по имени Тигренок, пес, мечтающий стать астрономом, Вася - большой любитель человеческих женщин, хомячки Пенелопа и Портос вместе с "голенькими фасолинками" - их детишками, курица Майка, ее подруги, петух Вилли и гурманка-собака Джеська, наиумнейший большой пес Турман, мама Джессика и ее сын - душевный пес Бакс, любительница пива собака Рита, подопытные коты Тишка и Тёма, прыгучая, глухонемая черепаха Чипа, белая ангорская скотинка Снежка, три веселых поросенка: Борька, Витька и Джо, огненно-рыжий песик Тузик, угольно-черная собака Муся, тоненькая, подвижная собачка Зоя, Мики-мордамолотком, философ-эрдель Арчи и мужественная пуделишка Бекки, кошечка Джульетта-Белка с ангельским терпением, "редисочная собака" Мишка-Минчуханский-Минча, интересненький на прогулках песик Казан, любитель сигарет крыс Снежок, охранная кошка Кася, мудрый пес старикашка-Казан, любитель салата из огурцов кот Васька, черно-серый пес Босс - настоящий мужчина, воспитанный, чистый, любимый Дженик, шалопайский кот Сема, огромное количество разных зверюшек и Ханурик, самый сильный "жених" аквариума рыб Бармалей, собачка-скунс Бета и кошка Машка, добрейшая кошка Нора и счастливый мышонок Мик, лошадь доктор-Кейтлин, мудрый говорящий кот Семен, ласковая, добрая Коза, травмированная, но задорная кошка Дымка, снежно-белый избалованный Крыс, равнодушный к музыке кот Макс, добродушная, молчаливая собака Аделаида, невиданное темно-зеленое создание, размером с кошку, красавица-старушка Мурка, влюбленный крыс Тимоха и крыска Сара, королевский крыс Кинг и некоторые Другие Зверюшки.
   В один прекрасный осенний день им пришлось встретиться. И эти животные, неожиданно для своих хозяев, подружились между собой. Им было интересно слушать истории друг друга, играть, бегать, прыгать... Пусть общаются. А мы не будем им мешать. Тссс.
   Посмотрите, как же их много и как они все прекрасны! Когда мы на них смотрим, в нашей душе нет места подлости, зависти и злости.
   МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ, наши милые питомцы и постараемся брать с вас пример.
Оценка: 4.77*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"