Волошина Ирина Анатольевна : другие произведения.

Красная шапочка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Сказочка на ночь. ТОЛЬКО ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ! Посвящаю это Бригадиру. Он поймет.

  Пошла как-то девочка Клуня в лес. Натянула на голову то, что первым попалось под руку. Это была красная шапочка. Она не подумала, что на улице кругом волки, медведи и другие всякие извращенцы,пошляки и маргиналы...
  Бежит Клуня вприпрыжку, свистит свою любимую песню из репертуара группы "Ленинград" и мечтает о своем, о девичьем. Погодка выдалась на редкость поганая, но Клуня не замечала, что вся уже уделалась в грязи по самую шапочку. В ее душе прорастало предвкушение любви, романтики и здорового, радостного и бесхитростного секса. Свист Клуни постепенно перерос в зычное и колоритное пение. Все птицы попадали с деревьев, звери спрятались по норам, насекомые ушли в кому, так хороша была ее песня.
  Вдруг, откуда ни возьмись, из-за куста малины вылез Умный Медведь. Нет, он не был глухим и слепым. Он просто был сражен в самое сердце чистой шапочкой и репертуаром славной девочки Клуни. Заворожено слушал Умный Медведь песню "Дороги". Девочка так увлеченно исполняла сей шедевр, что и не заметила Умного Медведя на своем пути.
  Надо сказать, что имя этому животному дали жители леса за то, что этот медведь был в очках. Разве может медведь в очках быть глупым? Вряд ли... Значит, в детстве много читал в берлоге долгими зимними месяцами. А там темновато, вот и попортил зрение слегка. Пришлось пойти к Шакалу по имени Айболит и выписать себе очки. Все звери удивились, увидев Мишку в таком экзотическом виде, попытались прикалываться, но Медведь съел всех "приколистов", и с тех пор прослыл Умным Медведем. Но друзей у Медведя почему-то не было. Он был одиноким и иногда скучал, когда бродил по лесу. Никто не хотел с ним общаться. Репутация "умного" сыграла с ним злую шутку. Не всегда умных любят, особенно в лесу...
  И вот встретились Умный медведь с девочкой Клуней.
  Надо сказать, что Клуня шла без пирожков и даже без горшочка с маслом. Она неслась к своей бабушке, наркоманке со стажем, чтобы стрельнуть у нее порошочка исключительно для полета мыслей и услиления голосовых данных.
  Умный Медведь забыл про то, что он умный, стоял и улыбался как идиот, слушая ангельский голос Клуни. А Клуня уже пела другую песню из репертуара той же группы (она все песни Шнура знала наизусть). Сраженный зверь схватил от восторга Клуню в охапку, чтобы показать ей свой респект, но, видимо, сильно ее придавил, и Клуня заорала голосом Никиты Малинина. Этого Медведь снести не мог. Расстроился, заплакал и отпустил Клуню. А девочка, испуганно оглядываясь поковыляла прочь. Умный Медведь сидел на пенечке и рыдал от разочарования.
  
  
  Так искусство может повлиять на судьбы Умных и Красивых. Девочки! Пойте хорошие песни и вас будут любить умные! Умные Медведи! Не хватайте сильно девочек! Им может быть больно!
  Будьте взаимно вежливы! Любите друг друга!
  
  А при чем тут красная шапочка? Да ни при чем. Просто яркое пятно. Красиво.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"