Волошка Марьяна : другие произведения.

Однажды в контакте (сказка)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сказка для тех, кто всегда мечтал узнать, о чем таком переписываются познакомившиеся в контакте люди. А также тем, кто чересчур верит в интернет-знакомства.

  Анна: добрый вечер, Григорий) меня давно мучает вопрос.. у вас в друзьях всего 16 человек, наверняка знакомые или товарищи.. а почему меня добавить решили?)
  
  Григорий: Видимо, дело во взгляде )
  Чувствуется родственная душа )
  
  Анна: ого))
  
  Григорий: Говорю что думаю )
  Это один из главных недостатков ))
  
  Анна: в этом мы похожи) язык мой - враг мой))
  
  Григорий: :)
  
  Анна: на аве не Ваше фото, верно?)
  
  Григорий: ггг, вот оно, нынешнее поколение )
  
  На аве фото Брендона Рауса, он же супермен.
  
  Мой детский идеал )
  
  Анна: ну я для пущей уверенности спросила) Супермена я тоже смотрела и любила)) правда очень давно это было и лицо его я не узнала на фото)
  
  Григорий: Бу-га-га, вот так вот скромно служишь людям, а они тебя потом в лицо не узнают )))
  
  Анна: Блин, так интересно как Вы выглядите на самом деле)
  
  Григорий: Вот примерно так же и выгляжу, ага )) В деловом костюме и в очках ))
  
  Анна: фух, не разочаровал))
  
  Григорий: Ну и воображение же у вас, Аннушка ) С такой легкостью представить человека по словестному портрету ))
  
  Анна: на воображение не жалуюсь) а еще я большая мечтательница))
  
  Григорий: Намечтай и мне чего-нибудь ) Пожалуйста )
  
  Анна: ты пессимист?) и не веришь в то, что мечты сбываются?)
  
  Григорий: Они сбываются. И потом не знаешь, куда от них деваться.
  
  Анна: что правда, то правда)) не зря кто-то мудрый сказал - "бойтесь своих желаний, они имеют свойство сбываться"))
  
  На следующий день:
  
  Анна: Привет, ты ответил "да" на мое предложение подарить диски с любимым сериалом) так как, мне полылку на почте забрать или в автолюксе?))
  
  Григорий: Лично ) и переводить тоже буду я )
  
  Анна: когда?)
  
  Григорий: Да сижу вот ночами, перевожу с английско-китайским словарем...
  
  Анна: зачем с китайским?)) мне на украинский)
  
  Григорий: Не вопрос ) Но соварь попался...
  
  Так что не удивляйся, если фильм будет полон конфуцианской мудрости, бгг ))
  
  Анна: Спасибо за нарцисс) неожиданно и очень приятно :-*
  
  Григорий: Мне просто хотелось тебя порадовать )
  
  Анна: шо ж ты весь такой хороший)) прям как супермен)
  
  Григорий: Я хреновый супермен :)
  всех сразу спасать ни фига не получается )
  
  Анна: самый лучший из тех, кого я знала)
  
  Григорий: И много ты знала суперменов? ;)
  
  Анна: многие заявляли, что они и впрямь супермены) но все оказали ненастоящими)
  
  Григорий: А в чем изменяется уровень настоящести? ;)
  
  Анна: ну есть у меня тут один.. весь такой супер-пупер) тренер по рукопашному бою. вроде нормальный мужик с еще совковым воспитанием, начитанный, роботящий. Полгода ну прям чуть ли не идеальный) а потом... оказался расист. в семье оказывается муж должен командовать женой, ибо у жены по определению мозгов нет)) ей бы посуду мыть и уборкой заниматся. работать она тоже не должна. в воспитании детей решающее слово тоже за ним) и еще какая-то показушная слепая вера библейским прописанным истинам... короче, разочаровал)
  
  Григорий: Мда :) Пообщаться бы с ним... интереснейшая личность, судя по описанию )
  
  А каков в твоем понимании идеальный мужчина? :)
  За исключением уже описанного ))
  
  Анна: Идеальный мужчина - не пью, не курю, не ругаюсь матом. И да, забыл, не существую.))
  
  как по мне, идеальный мужчина это тот, кто будет понимать, уважать и любить меня. для которого "равноправие в браке" не смешные слова. он не слишком ревнивый, заботливый, но не навязчивый; ведет здоровый образ жизни, общительный и умеет танцевать)
  
  Григорий: Кажется, я одного такого знаю ;)
  
  Анна: правда?) а сердце его свободно?)
  
  Григорий: Интересный вопрос :) Надо будет поинтересоваться ;)
  
  Анна: Чёто я сегодня перестала верить в суперменов и в существование идеального мужчины...
  
  Григорий: Значит, ты перестала верить в себя. Потому что мир - это зеркало. И возвращает каждому его отражение.
  
  Анна: значит я перестала верить в себя...
  
  Григорий: Начинай :)
  Кто, если не ты? )
  
  Анна: завтра начну) Сегодня еще похандрить хочется...
  
  Григорий: Ок, договорились :)
  
  Анна:
  ╔══╗.╔╗....╔╗...╔╗╔╗.╔╗╔╗...╔══╗...╔══╗...╔╗
  ╚╗╔╝.║║....║║...║║║║.║║║║...║╔╗║...║╔╗║...║║
  ..║║...║╚═╗║║...║╚╝║.║╚╝║...║║║║...║║║║...║║
  ..║║...║╔╗║║║...╚═╗║.╚═╗║...║║║║...║║║║...╚╝
  ..║║...║╚╝║║║.......║║.╔═╝║.╔╝╚╝╚╗.║╚╝║...╔╗
  ..╚╝...╚══╝╚╝.......╚╝.╚══╝.║╔══╗║.╚══╝...╚╝
  
  Григорий: буквы "ИЩЕ" не поместились )
  
  Еще днем позже:
  
  Григорий: А ты не грусти, малыш ) ты красавица )
  
  Анна: Как приятно) спасибо) :-*
  смотри, осторожно, а то я и влюбится могу)
  
  Григорий: не стоит влюбляться в виртуальных персонажей :)
  
  Для слабых личностей это заканчивается жутким разочарованием, для сильных - неожиданными приключениями :)
  
  Анна: а ты любишь приключения?)
  
  Григорий: Сложно сказать, люблю ли я их.
  Но они меня любят, это факт :)
  
  Анна: я их понимаю) сложно такого парня не любить;)
  
  Григорий: бу-га-га :)
  Спасибо за комплимент :)
  
  Анна: ну почему "бу-га-га"?)) за одну обаятельность тебя можно любить))
  
  Григорий: Меня можно любить за что угодно :)
  За чувство юмора, творческую жилку, легкий характер и необычайную скромность ;) Тем не менее, большинство желают это делать на расстоянии :)
  
  Анна: хм.. почему?
  
  Григорий: Как так? ) Ты же умненькая девочка, догадайся :)
  
  На расстоянии легче идеализировать ) На расстоянии никто не подрывается в 7 утра, когда тебе хочется еще понежиться, и не тащит на пробежку. Не пытается залезть на каждую попадающуюся по пути шелковицу и вывозится с ног до головы.
  Да мало ли, что еще :)
  
  Анна: уф блин, почувствовала себя пятиклассницей с хвостиками) уй, как же я их не любила..(
  
  любовь на расстоянии проходили. знаем) все на своей шкуре испытано) вроде и бессмысленно, но что-то в этом есть) иногда даже скучаю по такой влюбленности. Пробежка в 7 утра.. разве такая мелочь может убить настоящую любовь?) А шелковицу я сама люблю у соседей воровать)))
  
  Григорий: Не любила хвостики? :)
  Жаль, а я люблю до сих пор :) За них же можно подергать! :)))
  
  Анна: я их терпеть не могла! мама еще туда белые банты цепляла!(( я в 5м классе уже была, мне казалось "ну куда же ты мама их цепляешь? ну зачем? я ведь уже взрослая!.. мне стыдно...")))) но блин, год я ними таки ходила)) Правда, за хвосты меня не дергали, я оч больно билась)
  
  Григорий: ггг, так даже интереснее дергать ) дернуть, и успеть увернуться )
  
  Анна: сори, вчера не могла ответить, контакт вис, не отправлялись сообщения..
  
  Григорий: А я уже начал было скучать :)
  
  Анна: хоть кто-то по мне скучает))
  
  Анна: спасибо) а шо это ты бездельничаешь днем, в контакте сидишь?)) сачкуешь на работе?)
  
  Григорий: Ыыы, ничего себе, наезды :)
  Просто я не на работе сейчас :) Работа будет вечером )
  
  Анна: если не секрет, кем работаешь?)
  
  Григорий: Секрет :))
  Ибо когда я говорю - никто не верит :)
  
  Григорий: Я музыкант :) Клавишник :)
  
  Анна: и почему бы не поверить?) или твой образ далек от музыканта-клавишника?))
  
  Григорий: Ага-ага ))
  Все говорят "гонишь, ты на самом деле вышибалой в ночном кафе работаешь!"
  
  Анна: эхх.. романтично то все как!..))) такое впечатление, что недостатков у тебя нет)
  
  Григорий: Есть :) Но о них никто не знает :)
  
  Анна: кстати, все таки один весомый недостаток я знаю - ты живешь очень далеко)
  
  Григорий: В общем все, давай :) Береги себя, я я убегаю на репу :)
  
  Григорий: Очень? О_о
  Каких-то 500 км :)
  
  Анна: знаю я как эти 500км могут жизнь попортить))
  
  Григорий: Жизнь может попортить только смерть ) остальные вещи лишь делают ее веселее :))
  
  Анна: насчет "веселее" я бы поспорила))
  
  Григорий: Спорить не надо :) Спорить я люблю до такой степени, что иногда прихожу к неожиданным выводам :)
  Как выходные? :) Солнце-пляж? )
  
  Анна: я тоже спорить люблю)) хоть хлебом не корми)))
  щас выдвигаемся на море)
  
  После выходных:
  
  Анна: Привет!)) Как ты там? Я уже вернулась) Загорелая, отдохнувшая и довооольная)))
  
  Григорий: Круто тебе ))
  
  А я выходные провел дома... секс с паяльником ((
  
  Пришел же в пятницу на репу... а ребята: "Станик, глянь усилок", "Гриха, у меня что-то микшер барахлит".
  
  Ума не приложу, как они успевают железу мозги скрутить??
  
  Микшер же я пару недель назад паял...
  
  Впрочем, по фиг )) Хорошо, что ты вернулась ))
  
  Анна: Ты еще и мастер на все руки)) Вот кому-то муж достанется хороший.... Эх, завидую!
  
  Григорий: Ок, давай, привет племяннику )
  
  Ага, а еще я готовить умею :) :-Р
  
  Анна: Григорий, осторожно, а то приеду и выйду за тебя замуж))
  
  Григорий: У-у, уже представляю картинку :)
  Какого цвета платье предпочитаешь? ;)
  
  Анна: я буду верна классике и надену белое платье) один раз уже приходилось одевать пышное платье. Мммммм..... чувствуешь себя королевой... Хочу еще хоть разок в жизни побыть самой красивой))
  
  Григорий: Будет )
  Платье и все такое... А жениться я пока не собираюсь ) Но когда соберусь, ты узнаешь об этом первой ;)
  
  Анна: ... и как всегда в качестве подруги)) Почему-то парни очень любят со мной дружить...)
  
  Анна: шото такое написала..)) не обращай внимания) это все из-за недавней истории с другом. еще не переварила
  
  Григорий: Не волнуйся, все будет как попало ;)
  
  Григорий: Кстати, вот ответ на комменты в заметке:
  
  Фото когда-нибудь покажу :) Но не сейчас :) Не раньше, чем будет чем заполнить пункт 3 ))
  
  Статус у меня... чисто по инерции. Раньше там еще было имя, но увы, эта девушка решила меня кинуть ))
  
  Анна: чисто по инерции помолвлен))) жжешь)) Раз эта ушла, значит будет еще лучше;)
  
  Григорий: Да не, не то чтобы ушла... Но странно как-то все ))
  
  Звоню, а она мне: "А я в Карпатах".
  
  Ну, да ладно ))
  
  Над комментами подумаю потом ) Щас на репу пора ))
  
  Анна: Удачи)
  
  Григорий: Спасибо, малыш )
  Тебе тоже ))
  
  Середина недели:
  
  Анна: )))))
  прикинь, какая-то гнида взломала мою страничку! тебе спам от меня приходил?)
  
  Григорий: нед )
  
  Вспоминай, кому ты давала пароли ;)
  
  Анна: Никому не давала) хотя тут и давать то нечего, паролем был номер аськи))) на страничке есть) Тормоз:( ну ниче, торможение тоже движение.
  
  Анна: Кстати, спасибо за такие теплые ответы в заметках) Было очень приятно прочитать) Весь вечер прыгала к тебе на страничку и перечитывала))
  На вопрос "каково быть женщиной" я накатала целую страницу в ЖЖ. У меня есть два ответа) Первый: женщиной быть настолько легко, насколько настоящий мужчина рядом. А второй оч длинный)) Если захочешь дам ссылку или кину сюда)
  
  Григорий: Давай ссылку ) Почитаю с удовольствием )
  
  Анна: только дай слово что весь ЖЖ читать не будешь!)
  
  Анна: долго не отвечаешь, а я уже засыпаю, поэтому надеюсь на твою порядочность и даю ссылку http://makitra.net/users/summergirl/21827.html
  не знаю, мож и бред, но где-то так..
  
  
  Одиночка: Расскажи что-то
  Эрик: Ты, кажется, окном ошиблась.
  Одиночка: Ну, давай я расскажу :))
  Эрик: Расскажи
  Одиночка: Дело в том, что... у меня есть аккаунт в контакте. Под левым именем. Мужским.
  Эрик: Уже интересно.
  Одиночка: И как-то так вышло, что я зацепила там барышню. И теперь она в восторге от персонажа.
  Эрик: Ну ты даешь
  Одиночка: Ага :)) Наконец-то я научилась охмурять баб )) Прежде мне это никогда не удавалось ) Вот только что дальше делать...
  Эрик: Тю, так давай я с ней встречусь.
  Одиночка: Ты серьезно? Давай ) Только сть одна проблема - она думает, что товарищ живет в Киеве.
  Эрик: Пофиг. Скажешь, приехал. Возьми у нее телефон
  Одиночка: Ок.
  
  
  Утро
  
  Григорий: О, хай ) Как ты там? :)
  
  У меня такая дурная неделя была ))
  
  Анна: Привет) Я хорошо)) Уговариваю себя с понедельника сходить к доктору, но пока безрезультатно. Боюсь))
  Почему неделя дурная?)))
  
  Григорий: Много дел :)
  
  Приехала из Карпат Женя, ее день рождения...
  
  А зачем к доктору? Что-то болит?
  
  Анна: Ты так написал о Жене и ее ДР, как будто это не праздник, а грустное-грустное событие)
  
  У меня уже две недели насморк не проходит, скорее всего гайморит. Когда-то уже лечила эту гадость.. как вспомню, так вздрогну. Больше не хочу так, вот и боюсь идти к доктору))
  
  Григорий: Нет, с праздником вышло отлично ) С шашлыками и лесом )
  
  Я думаю, к врачу сходить все же стоит. Запускать не стоит, а то точно будет плохо :)
  
  Анна: Мммм.. как давно я не была на шашлыках.. надо своих друзей как-то собрать)
  
  Я не запускаю, я сама лечусь) Чем я хуже какого то доктра?)))
  
  Григорий: Ггг, как минимум отсутствием высшего медицинского :) Плюс клятву Гиппократа не давала )) И латынь не понимаешь )
  
  А в остальном ничем не хуже - две руки, две ноги, одна голова ))
  
  А шашлыки - ага. надо ) Мне как-то приходилось бывать на шашлыках в Нико )) в некой Матвеевке ) там здорово ))
  
  Анна: Ты знаешь, был случай, когда врач с моих слов поставил мне диагноз и назначил лечение)) А диалог у нас вышел приблизительно такой:
  - на что жалуетесь?
  - простыла. насморк, кашель, хрипы. возможно ОРЗ или бронхит..
  - да? ну попейте Бронхолитин, чай с малинкой и что-то от простуды, ну аспирин.. (и еще какие-то таблетки назвал)
  У меня глаза вот такие О_о, потому что он даже не пошлушал меня! И записал в карточку диагноз ОРЗ.... Вот тебе и высшее образование, вот тебе и диплом. А если б у меня минингит был или тот же гайморит?.. Короче, к нему я уже не ходила)) А он по совместительству еще и уролог)) Искренне сочувствую его пациентам..
  
  Каким ветром тебя в Николаев занесло?))
  
  Григорий: к друзьям )) Я вообще путешествовать люблю ))
  
  Могу вот так сорваться и поехать куда-то ))
  
  Анна: блин, как я завидую таким людям как ты) у меня не получается срываться:(
  
  Григорий: На самом деле это плохо :)
  
  Цель человека - сделать себе хорошо там, где он есть :) А у меня вечно такое состояние - хочется большего :)
  
  Выходит гонка наперегонки с собой :)
  
  И еще: может, ты просто не пробовала? :)
  
  Анна: ну может толком еще не пробовала.. но ты бы видел меня, когда я собираюсь на море на пару дней.. минимум будет две сумки) там и плойка, и утюжок для волос, и пенка, и лак, двое штанов, сарафан, шорты, свитер, шлепанцы (желательно две пары), плеер, книга или журнал, лосьены для тела... короче, я всего беру про запас) если вдруг одни штаны вымажу, всегда есть другие) так и с остальными вещами)) Вечно такие баулы получаются... как же тут сорвешься?))) Стараюсь себя ограничивать и отучивать от этого заготовления вещей в запас, когда еду на пару дней всего то) Пока не сильно удачно))
  
  Григорий: Ты просто мало ездила )
  
  После 25-й поездки такие мелочи отпадают сами собой ) даже зубную щетку оказывается брать не обязательно, т.к ее можно купить на месте...
  
  Знаешь золотое правило любой поездки? :)
  
  Надо брать вдвое больше денег и вдвое меньше вещей :)
  
  Анна: кто бы спонсировал на вдвое больше денег?..))) Знаешь, даже когда мне говорят что на базе будут и постели, и полотенца, я все равно беру свое)
  
  Григорий: Странная позиция, хотя, наверно, логична для девушки ))
  
  Я вот никогда не ищу халявы... Считаю, что заработанное - мое )) А уж сколько мне для этого приходится работать - это мое личное дело )
  
  Ага, свое оно конечно лучше ) И еще со временем начинаешь обрастать вещами. Любопытно получается, вроде как раздражает, что столько всякого хлама, а без него уже некомфортно ))
  
  Анна: Это была шутка)) единственные приемлимые для меня спонсоры это родители) и то, пока учусь и не работаю. И почему эта позиция логична для девушки? Для меня совсем не логична. Несколько раз была возможность стать игрушкой богатенького папика, жить в Киеве и носить украшения Шопард и Булгари, но как-то перспектива меня совсем не радовала.
  
  Григорий: А к чему ты стремишься в жизни? Кем себя видишь лет через 10-20?
  
  Анна: Я выбрала не ту профессию, которой хотела бы заниматься всю жизнь, но увы, поняла это только теперь) Хочу второе высшее образование, скорее всего выберу маркетинг. Если конечно ситуация и финансы позволят. Очень хотелось бы иметь свое дело, ресторан или какой-нибудь спорт.центр, но это на дальнюю перспективу) Тут как раз пригодятся знания и бухгалтера, и аудитора, и маркетолога)) Хочу двоих сыновей, любимого мужа, дом с красивыми клумбами впереди и садом на заднем дворе, где можно будет по воскресеньям собираться на шашлыки с семьей или друзьями. Ну вот такие цели, довольно банальные, но если все это у меня будет - наверное счастливее меня на свете не будет). А в ближайшей перспективе хочется просто набратся опыта ведения бухгалтерии на каком-нибудь среднем или большом предприятии и стать професиионалом своего дела.
  
  Григорий: что ты, бухгалтерия - очень нужная профессия, при чем применимая практически в любой отрасли. А что касается втрого высшего, так к чему тратить время на выслушивание лекций в четырех стенах, если можно заняться самообразованием? )
  
  А вообще мечта очень красивая :) Куда как больше девушек хотят много шмоток и дурачка, который бы за все это платил и не вякал (читай, подкаблучника). Так что описанная тобой картинка вызывает уважение :) К тебе :))
  
  А на счет образования... я вот хотел быть технарем. А родители видели меня меня чуть ли не международным пресс-атташе... Ну, и погнали поступать в престижный вуз на филолога :)
  
  Я обиделся, и стал музыкантом ))
  
  Впрочем, я им благодарен, потому что помимо многого другого они еще и научили меня дисциплине :)
  
  Анна: Не спорю, бухгалтерия это конечно хорошо, но душа у меня к ней не лежит.) И второе высшее, думаю, будет не в тягость. Мне нравится учится, слушать лекции, особенно когда лектор профессионал с большой буквы. Была у меня такая по социологии, я сидела на лекции и хотела чтоб она до вечера что-то рассказывала, настолько было интересно)
  
  А ты? лет через ..надцать кем себя видишь?)
  
  Григорий: Знаешь, идеальный вариант для меня - быть через надцать лет кем-то, кем я себя сейчас совершенно не представляю :) Потому что это бы значило, что я себя перерос :)
  
  А вообще... хочу большой дом, большую семью и большую собаку :)
  
  Анна: Только что появилась еще одна мечта - организовать приют для животных-инвалидов. Почитала на форуме тему о них и прям так жалко стало, сижу и плачу. Какие люди жестокие есть..
  
  Григорий: Не плакай, все будет хорошо :) Все выживут )
  
  (и что это я говорю? :)) (в каждой букве читается желание сказать, что поделом им, и что уничтожать их надо)
  
  Анна: То, что я хочу слышать))
  
  мне тут вопрос навеял форум.. интересно мужское мнение) у тебя есть табу в сексе? то, что ты ни за какие коврыжки не попробуешь/не сделаешь?)
  
  Григорий: Теоретически - нет. А на деле все зависит от доверия к партнеру.
  
  Впрочем, как и у всех, вероятно :)
  
  Анна: У некоторых дело не в доверии, а в тараканах в голове) не так давно разговаривала с товарищем, так вот по поводу куни он сказал "не дождетесь! ни за что!")))) а вот без минета секс - не секс))) на мой вопрос "почему?" так внятно ничего не ответил.)
  И еще) сложилось такое впечатление, что мужчины прям бредят анальным сексом) это правда?))
  
  Григорий: Дело в "пацанских" заморочках :)) В стиле "а что не скажут друзья". А вообще, скучно :)
  По-моему, для мужчины высший пилотаж доставить удовольствие партнерше :)
  
  На счет анального сека могу сказать, что примерно 50 на 50. Половина считает, то это фу и гадость, половина - страстно желает. По той постой причине, что это совершенно непередаваемые ощущения.
  
  Анна: *тихо завидую твоей девушке*
  
  Анна: мыши больно кусаются?
  
  ЗЫЫ почему ты так поздно появляешься в сети и так быстро уходишь?)
  
  Григорий: Мыши - нет. Мыши смешно кусаются. Больно кусаются джунгарские хомячки, особенно хомячихи.
  
  Я появляюсь поздно после работы, чтобы проверить сообщения )
  
  А потом иду спать, потому что в семь вставать на пробежку )
  
  Анна: смешно, а мне все равно страшно) сижу я, втыкаю в монитор.. вылазит чудо на стол, на подставку для монитора (!) - мыша! села на задние лапы, посмотрела мне в глаза несколько секунд и ушла вниз по проводам за стол... я на стул залезла с ногами. как я спать буду?? Самое обидное, что весь вечер рядом со мной кошка спит, сытая зараза! мыши на голову прыгают, а она спит!!!!
  Блин, сегодня не засну...((
  
  Григорий: Оу. ужас какой.
  То есть, я, конечно, слышал, что женщины боятся мышей и насекомых, но все равно сложно прочувствовать на собственной шкуре )
  
  Они же тебя не съедят!
  Всю. по райней мере ;) Они маленькие, а ты большая...
  
  Анна: А вдруг она мне заразу какую-то занесет с укусом?.. ну ладно, мыши мышами, меня другое волнует и спать не дает ... демонически хочется трахаться. чудовищно, развратно, непристойно, с криками. Я конечно завтра пожалею, что такое говорю, но щас хоть на стенку лезь, хоть убейся, хоть голой на улицу выскочить, мож кто тоже секса хочет?)))))
  
  Григорий: Я не представляю, что делать, когда так дико хочется. У меня всегда то-то есть рядом. Или в зоне досягаемости :)
  
  Анна: Та в зоне досягаемости есть конечно, но чето так не хочется.. чистой механики..
  
  Григорий: А чего же хочется? :)
  Чтобы сердце замирало, по телу сладкая дрожь? ;)
  
  Анна: А как же)) Иначе никакого кайфа, получается "пришел - слил - ушел")
  
  
  Одиночка: Барышня странно себя ведет. Заводит разговоры о сексе. Чет не знаю, что делать.
  Эрик: Тю, так она только команды ждет
  Одиночка: Так ты будешь? Дать пароль от акка?
  Эрик: Да. Чуть позже
  
  
  Григорий: Возможно тебя удивит такой вопрос, но... а можно твой телефон? :-[
  
  Анна: удивил) еще больше удивил смайлик в конце..
  
  Григорий: Спасибо )
  
  Буду писать романтичные смс-ки долгими одинокими вечерами ;)
  
  Анна: не за что)
  Буду рада тебя почитать)
  
  Григорий: Вот так я обрел поклонника своего творчества :) (почитайте меня, почитайте!)
  
  Анна: Поклонницу) и не только творчества, скорее, личности:)
  
  
  Эрик: Ты охмурила мою собутыльницу. Мы ней прошлым летом тусовали.
  Одиночка: О, ужас :) Все пропало )
  Эрик: Прикольно было. Весело и жестко. Но сейчас не хотел бы с ней встречаться.
  Одиночка: Ты ей расскажешь? Эрик: Нет, зачем?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"