Воложин Василий Олегович : другие произведения.

С широко раскрытыми глазами. Продолжение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Создал дополнительный файл для проды, так как интернет у меня пока что шлаковый, да и сижу через моб.телефон. Данная прода будет в основном файле через некоторое время.

  
  Глава 10.
  Прошло полгода. Я все так же ходил на занятия, жил обыденной жизнью, но в целом, я стал учиться намного лучше. Сириус и Римус согласились обучать меня дуэльному искусству, поэтому я частенько наведывался в Выручай комнату, где меня ждали оба мародера. Мои навыки в дуэли были довольно высоки, до обучения я был равен Сириусу, сейчас после полугода тренировок, я мог победить и Блэка и Люпина, несмотря на то что Римус является оборотнем, с повышенной реакцией.
  В одну из наших тренировок, мне удалось одержать победу над двумя противниками, до Дамблдора и Волдеморта далековато, но сейчас я мог бы пожалуй одолеть Снегга или Макгонагалл в поединке.
  Мы обменялись с Сириусом парой- тройкой заклинаний...
  - Остолбеней - крикнул Сириус.
  - " Протего" - мысленно прошептал я, вкладывая больше сил в мощность щитовых чар. Оглушалка обратно отразилась от щита и Сириус не успев увернуться, упал оглушенный. Остался Римус, будет посложней...
  -Экспеллиармус - Риктусемпра - крикнул Люпин .
  Я машинально уклонился от заклинаний и пустил невербально заклинание склеивания языка и заклинание подножки. Римус не ожидал прыти от меня и попал под оба заклинания и упал. - Экспеллиармус- Инкарцеро - торжествующе крикнул я. Палочка Римуса вылетела из его руки и оказалась в моей. Ура! Я сумел одержать победу над своими наставниками и прогресс после тренировок был ощутим. Освободив их, я вернул им палочки. - Отлично, Сохатик - рассмеялся Сириус. - Ты стал очень силен, не завидую я Волдеморту.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"