Бланк Вольдемар : другие произведения.

Горки-2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Кто такие масоны. Кто такой Леонид Лешберг.


   2000-й...
      Один мой знакомый бизнесмен С. , зная , что я неформально дружен с депутатами РФ самого высшего уровня , попросил меня познакомить с их главным Человеком, масоном всея РФ, неким Генрихом Лешбергом. Тема встречи - расширение бизнеса С.
      Встречу ему мы устроили, как обычно, в резиденции Г.Л. в Горки-2, но приехал С. неожиданно не один, а с подругой.
      Я вез их из Шереметьево , в своей машине , по Рублево-Успенскому шоссе , а они сидели , обнявшись, на заднем сиденье , и видно было, что их никакая встреча в принципе не интересует, что они очень сильно любят друг друг, а все остальное-суета... Всю дорогу они слушали тогдашнего "номер 1", Никиту, "Однажды", и целовались... Привез их на место, познакомил с Самим, и его многочисленными женами, поварами, охранниками, и мы подарили ему все необходимые по протоколу дорогие подарки, они осмотрели дом Сталина , и даже - заночевали в кровати Сталина, поплавали в его бассейне, поиграли в его бильярд, посидели в Его сауне где до этого побывала и Олбрайт, и Волошин, и Примаков, и даже Б. Клинтон, и посмотрели древнее (30х годов) кино на пленках ...
      Но вот что бросалось в глаза : С. и его девушке было плевать на весь этот масонский антураж , а все что они хотели: - быть вместе... Они оба были в браке (с другими) , и "бизнес трип" был их единственным шансом побыть Вместе.. Именно тогда я окончательно понял : нет ничего в жизни важнее Любви, а все остальное такая суета , что и говорить то не о чем...
      Именно тогда я и понял : пускай вся эта обрезанная физически (и морально) жыдобратва рвет на части то , что еще осталось от того, что когда то было моей Великой Родиной, и то, что теперь эта жыдохуйня назывет "эта стгана" , но я -не с ними, я - уеду...
      Куда? Да хоть куда , лишь бы - не с ними.... Тот человек, депутат госдумы РФ, что устроил нам встречу, пенял мне , что ничего за это не поимел, а через месяц его нашли повешенным в его доме, причем, чтобы повесится, ему как минимум - нужна бы была хоть какая то стремянка , или хотя бы табуретка, вот только ничего подобного возле его трупа не было найдено ...
      По мнению Солженицина, эта жыдогрязь уже 200 лет нас имеет, и сейчас их амплитуда имения нас - только усилилась...
      Будьте прокляты, мрази...
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"