Алексей : другие произведения.

О русском национальном характере

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Жила-была девушка итальянских корней в восхитительном месте Америки - штате Нью-Джерси. Волею судьбы довелось ей одно время работать на торговцев живым товаром - консалтинговую фирму, делавшую деньги на экспорте индийских программистов из мест overseas outsourcing'a в места намного менее отдаленные от центров американской цивилизации.
  
  В светлую голову президента компании пришла как-то гениальная мысль - завозить не только индусов, а попробовать развернуть свою мозгоимпортирующую деятельность и в России. Сказано - сделано, был основан московский офис в составе вербовщика-надомника, заведена русская любовница, у которой президент останавливался во время своих набегов в охотничьи угодья, и, спустя какое-то время, первая партия русских программистов была завезена в леса Нью-Джерси и помещена на время первоначального обтесывания диких русских в расположении самой компании.
  
  Наша итальяночка, как девушка воспитанная, да к тому же еще и назначенная ответственной за организацию быта банды вновь прибывших гастарбайтеров, вечером первого же дня отловила кого-то из них в коридоре и спросила как по-русски будет: "Здравствуйте".
  
  В результате на следующее утро она вошла в комнату где уже собрались наши люди, хмурые и помятые с утра, и, весело сияя всеми своими тридцатью двумя зубами, громко с ними поздоровалась: "Привет, парадасы!"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"