Вольф Ольга Сергеевна : другие произведения.

Записки о вкусной и здоровой пище

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вообще-то я очень хорошо питаюсь. Особенно это заметно мне самой, когда стою без одежды перед зеркалом и взираю на себя брезгливо. "Батюшки"!!! - возникает в голове паническая мысль. И начинаю над собой издеваться. Я показываю обнаглевшему организму фигу и говорю ему: "Вот тебе ужин. И сладкое. И углеводы. Теперь я буду поднимать тебя каждое утро в 6 часов на пробежку, дабы протрясти твою оплывшую тушку и попробуй мне побулькай!". Организм обреченно вздыхает и в ужасе закатывает глаза. Но деваться-то собственно, ему некуда. Тогда он решает обмануть меня другим путем. Когда, подняв его героическим усилием с теплой постели, я выпинываю килограммы плоти во двор, он вопит что есть мочи: "неееееет!! Не хочу!! Оставь меня в покое! Я спать хочу! Я устал. Я не отдохнул. Я не могу!! Ноги от земли не отрываются. Тяжело! Я задыхаюсь. Мне холодно! Мне жарко!!! АААААА!!!", - БЕГИ!!! - сжав зубы, страшным внутренним голосом говорю ему я. И ему, то есть мне, приходится. И я бегу. Бегу и думаю - господи, может пора уже бросить это все и плюнуть? Стать, наконец, нормальной толстеющей сорокалетней теткой и успокоиться уже на этом? Жрать все подряд и жить в свое удовольствие? Все равно я давно на этом рынке не котируюсь. Буду с целлюлитом, в не имеющих половых признаков штанах, и по мне будет видно, что я - почтенная мать семейства, а не молодящаяся дамочка. Буду выглядеть на свой возраст. Нет, никогда.
  
   И вот когда на 10-ый день питания супчиками без хлеба и километровыми дистанциями мое тело с трудом притаскивается вечером после тяжелого трудового дня домой, подлый организм вопит: "ЖРАААААААТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!", и пользуясь моментом, скорее-быстрее запихивает в себя: яблоко в карамели, пахлаву, виноград, лагман, шашлык, котлетку, а лучше две, сыр, сок из коробочки (преступление! Там столько сахара!!" и зефир. Еще поп-корн. И побольше. Пока я не одумалась. Может так несколько дней себя так вести. А то и неделю. Иначе он думает, что наступила война, голод, его морят, заставляют много работать, и хоть и не держат на голодном пайке, но и не кормят, чем ему хочется. Поэтому пользуется моментом. До следующего раза. До тех пор, пока я опять не подойду к зеркалу, в чем мать родила.
  
  Вот и сегодня. Извините за неровный почерк. Мой организм взбесился и уничтожил всю еду, попадавшуюся ему в течение дня на глаза в радиусе нескольких километров. И теперь мне стыдно.
   Пока все не начнется сначала.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"