Тигринья : другие произведения.

5. Присяга и Перерождение...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Присяга Дарга и Вэла... Ужасающие последствия времяпрепровождения с Кесарем

  Рыбы золотые, маякните, куда портал открывать.
   А то ведь Пупсик по-привычке на трибуну откроет, сдвинув генералитет.
   И место для парковки Тополя определите. Алар уже подъезжает. Тополь затарен огневодкой по самое "не балуйся".
  
   Раздаётся грохот, на плац влетают сорванные ворота.
   Поверх ворот гордо становится Тополь.
   Ндаа! Алару ещё учиться и учиться!
   Зато под прикрытием Тополя прошёл незамеченным портал на трибуну. Стою в шаге за Кесарем, наблюдаю армейские будни ;)))
   Отблеск тёмно-синего пламени... На Царью одевается плащ плотного шёлка и даётся лёгкий подзатыльник. И правильно, не хрен семью позорить.
   Дарга смело в строй к рыдающему от смеха Вэлу. Надо же, как положительно армия действует на младшего Алсэра!
  
  Тянусь к мясу, а Кесарь меня оттаскивает (шепчет: никаких приправ от ваших экспериментаторш).
   По ходу я вообще сырое мясо жрать буду. И без огневодки!!!
   Нет в жизни счастья (искоса смотрю на Кесаря, жду, когда отвлечётся, быстро хватаю шампур с шашлыком и прячу за спину) ;)))
   Ууййй! Злобно шепчу, держа доброжелательно-радостную улыбку, пааальцы сломаешь!!! Неее, шею не надо... Буду есть сырое мясо...
  
   Выдираясь из загребущих рук, шепчу:
   А как же...Разве мы их не заберём?
   Араэ...Детёныша хотя бы надо отвести домой!
   Ну что, в такой юбке? Юбка не делает её старше.
   Мы же здесь, значит отвечаем наравне...
   Будущая свекровь со свёкром пусть смотрят? И брат?
   Мляяя! Брат! Настюша нас поубивает нахрен всех!
   Смотрю на Императора в полосочку, утираю слёзы счастья...
   Кесарь набрасывает на Царью свой камзол.
   Муррр! Рубашка тоонкая... Смотрю... Подхожу ближе...ближе...
   Прислоняюсь...впитываю ауру...
   И обрушиваюсь вместе с Кесарем в портал, и в море! Холодное, между прочим!
   Ну вот какого хрена, спрашивается?!!!
   Я тебе сейчас улыбку вместе с зубами в глотку вобью!!!
   Грррр! Отплёвываюсь от морской воды. А платье - тяжёлое, тянет вниз!
   Срочно освободиться!!! Не надо меня вытряхивать из одежды...
   Я тебя убью!!! Не "люблю", а "убью"!!!
   Скоти... Милый! А я что сказала?! Я так и говорю: милый друг, наконец-то мы вместе... Гррр! Выжимаю спутавшиеся волосы, стоя босиком, в одной батистовой рубашонке (мокрой и оттого прозрачной) на ступенях... Это мы ещё где?...
  
   Дракоша:
  >Потом надо Галю найти и смываться на Тополе домой
  
   Тополем у нас сегодня Алсэр управляет. Пусть ребята выгрузят огневодку, за это время (возможно) он найдётся.
   А где Алинчик?!!!
   Накормили нашу Орлицу Ламца-Дрицу шашлыком, сдобренным аццкой смесью...
   И потеряли!
   Любаня где-то шастает (с кем то?)
   Ася с Императором, пусть он её и доставляет домой.
   Смолёк соответственно (то есть аналогично).
   Дракоша! Объявляй общий сбор!
   Детёныша Кесарь отрезвил (в следующий раз, сказал, воспользуется огнём. Хороший ожог помогает лучше, чем купание).
   Миленько так я переоделась...
   Чё-то Кесарь в крайности впадает. То чуть ли не паранджу нацепил, а потом в мокрой сорочке загнал на базу ГРУ. ;)))
   А я люблю военных!
   Красивых, здоровенных!
   Хиих!
   Наверное скоро свалит от нас к Бениной маме (незаметно осматриваюсь).
  
  Муррр! И при чём тут Кесарь?... Разглядываю эмблему ГРУ...
   Я тут пообщалась... Хиих! Прибарахлилась (довольно рассматриваю свою одёжу с закатанными рукавами и подвёрнутыми штанинами, что поделаешь, размера моего не нашлось)
   Каарроче, на третий срок службы (после Морской Пехоты) Вэл с Даргом в спецназ ГРУ отправятся. Вот!
   Вернутся в Империю граамотные, до жути просто ;)))
   Тэк скэать, матёрые диверсанты ;)))
   Чё-то меня несёт...
   Пытаюсь вскарабкаться в кабину Тополя и всё время промахиваюсь мимо ступенек...
  
   >Люба:
   >В тополь, домой. Поехали.
  
   Ааа, ага!
   Свищу, вызывая Алсэра...
   Алар бежит, затягивая ремень, довольный, как нажравшийся халявной сметаны кот, запрыгивает на подножку Тополя, попутно за шкирку забрасывая меня в кабину, и... По газам!
   Дааа, связистки, кхм, обеспечили отдых нашему Аларчику ;)))
   Надеюсь, Настюша нас не больно зарежет.
   Ничего не было? А я и не сомневаюсь! Ехидно улыбаюсь, попутно перестёгивая перекошенные пуговицы на рубашке ТЛ и поправляя галстук.
   Люба, причеши его что ли. Тебе с твоей стороны удобнее Котика нашего в порядок привести.
  
  Слышны за спиной разрывы фейерверков. Алар, спокойно. Держи дорогу. Какую? Ты не в Империи пока. У нас в России дорог нет, есть направления. Воон Кесарь машет: езжай прямо, пройдём грузовым порталом. Чё-то случилось, не дадут прокатиться с ветерком...
   Кесарь появляется в кабине (я тоже так хочу перемещаться!) и растягивает рамку портала, чтобы рыскающий в руках Алсэра Тополь вписался в проём.
   Уффф. Паркуйся. Неее, я не буду. Сел за штурвал, таки до победы ;)))
  
  Тополь припаркован, Алар приведён в порядок
  Наидобрейший наш "не к ночи будь помянуто" Кесарь даже следы помады и запах духов убрал с его одежды и следы когтей со спины. Мужская солидарность, - великая вещь! ;)))
   Спааать пора! Муррр!
   Блин, почему меня сегодня все за шкирку таскают?!!!
   Форма одежды не нравится? Интересно, Алару тоже не понравилась моя новая форма? В чём выразилось? Таки он меня за шкирку в Тополь забрасывал. А мне вот очень нравится (поддёргиваю вылезающие из под ремня штаны). Нет, спать я в ней не собираюсь. Кстати, какого х... то есть зачем ты меня на базу ГРУ забросил? Координаты не рассчитал? Моя ты красота! Ну ладно... (С улыбкой рассматривая эмблему) Я не буду скандалить по этому поводу... Муррр!
   Спааать буду!
   А ты хочешь скандалить? Нет? Просто интересно, почему я на помощь не позвала? Таки ребята вполне справлялись... Хиих! (довольно жмурюсь). Подобрали, обогрели... ;)))
   Не, ну ты странный! Чего бы я тебя удерживала? Надоело здесь, таки и не хрен задерживатьсяааа... Спать я хочу!
   Ааага! Неее, звать не буду, как скааажешь! Я живу по принципу: уходя, - уходи!
   Не, ну ты странный! При чём тут моя совесть? Спаать я хочу!
   Повторяюсь? Таки ты меня отвлекаешь! Разговорами дурац... Не по делу.
   Ты уйти собирался... Что? Как я дорогу обратно наашлаааа? Легко!
   Берёшь эмблему соответствующих войск, вспоминаешь кто нужен, и вуаля!
   Наши зольдатики Присягу уже дали, так что - никаких проблем!
   Почему сразу не вернулась? Потому что замёрзла в воде! И волосы надо было промыть от соли! И чё ты меня спрашиваешь, когда тебя самого не было. Меня искал? Моя ты красота!
   Ну ты меня нашёл, теперь дай поспать. Блин, надо было с Асей к Алинчику в гнездо завалиться! Кто обнаглел? Я обнаглела?! Да, я обнаглела! Ещё вопросы?!! (упираю руки в боки) Всё тебе со мной ясно?! Вот и славно!
   Аага... Счастливого пути...
   Эээй, не швыряй меня в портал! А то ещё на какую-нибудь базу забросишь!
   Здесь сидеть? Безвылазно? А где это здесь? Что значит меня не должно волновать? А я вот волнуюсь! Может даже разрыдаюсь от осознания вселенской несправедливости! Хиих!
   И осторожней с ножом! Срезая с меня одежду, постарайся не процарапать кожу до кости ;))) Ой, ну надо же! Таки если тебе противно ко мне прикасаться, какого хрена ты меня с собой везде таскаешь? Из жалости? И кого ты так жалеешь?!! Да, столько счастья сразу ни один мир долго не выдержит! В этом ты прав! (довольно улыбаюсь).
   Всё, я спать буду! Не надо колыбельную! (Привычно прижимаюсь к тёплому боку, обнимаю и закрываю глаза...) Всё? Семейных сцен больше сегодня не будет? А то можем посуду переколотить оставшуюся... В прошлый раз всю побили? Непорядок... Надо обзавестись новой. А то даже поскандалить толком не получается... Плохая из меня хозяйка... Стратегический запас посуды для битья не держу..., на помощь не зову... Засыпаю в самый неподходящий момент...Может мне проснуться? Утром? Ладно... (улыбаюсь уже во сне, в кольце рук, бережно прижимающих к ... мужу? Смешные девчонки... У нас другие традиции...).
  
   Я ещё ничего не ела! С утра! Хватаю подлетевшую летучую мышь и сворачиваю ей голову. Выпускаю кончики когтей (блин, да что со мной такое!) аккуратно снимаю шкурку и потрошу тёплого зверька.
   Слышу вскрик какого-то ТЛ:
   - Леди, это нежить!
   С удивлением оборачиваюсь: оба на! Лорд Мерос!
   - Добрейший вечерочек доблестному лорду-командующему Ночной Стражей Приграничья! Ничего не упустила? (ехидно улыбаюсь)
   - Так... Самую малость... (надо же, тоже умеет ехидничать!) И Вам тёмных и кошмарных! Леди, нежить не едят!
   - Почему? Вполне себе съедобно! Угрызаю сочащуюся горячей кровью тушку, и с сожалением смотрю на разлетающуюся стаю мышек...
   - Где то я тут кролей видела... (задумчиво прищуриваюсь, улавливая волны паники от кружащей на уже (пока?) недосягаемой высоте, от скачущих синих свинок и ага! Вот вы где! Зелёных кролей).
   - Запах страха... Муррр! Добыча!!! (облизываю клыки, КЛЫКИ?!!!)
   В руке у лорда Мероса появляется концентрированный сгусток энергии...
   - Враг! Убить! (что со мной?!!!)
   Вцепляюсь в металлическую ограду, сквозь зубы говорю лорду:"Уходите, быстро, но спокойно! Не бегите, и пусть никто не бежит!"
   Когти, прозрачно-радужные, (не тигриные!!!) оставляют прорези на металле!!!
   Портал... Руки хватают за плечи сзади... Враг!!! Убить!!! Сильный... Самец?!!! Аррооууу... Мрраааууу... И опять холодное море!!! Выныриваю, отплёвываюсь... Я тебя убью! Ты что сделал?!!! Ты знаешь, что я чуть на жителей Ардама охоту не начала?!!! Ах, ты услышал и сразу пришёл! Подо... Моя ты красота! И что теперь?! Как мне теперь жить, если я окружающих делю на врагов и добычу? Что молчишь? А перед глазами всё расплывается... Я что, плачу? Дурдом! Пройдёт? Когда? Когда завершится перерождение?! А мне оно надо было?! Скучал? Развлёкся? Нет, я тебя точно убью! Гррраааууу! Возвращай всё обратно! Ты меня не спрашивал! Я бы никогда не согласилась! Необратимый процесс? Спасибо дорогой! Я всегда знала, что в плане устроить "сладкую жизнь" тебе нет равных. Зачем? Нет, я не жалуюсь, мне просто интересно...
   Я не пойму? Так ты объясни! Нижайше прошу просветить глупую женщину! (цитирую Роджера Желязны) Потом?! Ну конечно, куда мне теперь с подводной лодки... Что такое подводная лодка? А из названия не ясно?! Да, я недобрая!
   Бойся собаку сытую, а человека (наверное это уже не про меня) голодного! Поохотиться вместе? Урррр... Надеюсь не на разумных? Тогда пошли! Есть хочу! Мышка была совсем маленькая...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"