Вольная : другие произведения.

Ах, эти южные ночи...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.04*6  Ваша оценка:

Ах, эти южные ночи...


  "Пора сдавать бастионы", - думаю, сидя в уютном салоне иномарки. Южное небо манит звездной россыпью, пенный прибой урчит покоем - атрибутика в полном объеме. Рядом мужчина, вызывающий единственную эротическую идею, - умён. Ладно, полторы идеи - глаза. Хорошо, две с половиной - ягодицы.
  "Ну, зачем, зачем оглаживать моё ушко? Откуда они придумали, что намятое ухо - проводник вожделения?" - страдаю извечным вопросом.
  - Так и получила красный диплом без надрывного усердия. По специальности работать не готова, отсюда интерес к новому делу, - заключаю вслух.
  Он, тем временем, придвигается вплотную. Проворно выглядываю в окно навстречу благоуханной ночи: голову провентилировать не грех. "Только мышино-машинной возни не достаёт! Как бы выкрутиться, чтоб и самой перепало? Понятно, второй месяц обхаживает, чуть ли не солнечный лучик голыми руками принесть готов. И человек хороший. Не тянет, хоть лопни!" - третирую себя уговорами.
   Поворачиваюсь к нему и тут же встречаю поцелуй. "Хм, недурственно. Губы без лишка влаги, настойчивые. Приятно", - не прекращая раздумий, исследую лицо в миллиметре от своего. Ловко отстраняясь, поднимаю пустой бокал.
  - Неплохо бы шампанского, - томный прогиб в пояснице.
  "Надо запомнить движение, вон как дёрнулся", - параллельно отмечаю в подкорке.
  - За тебя, недотрога, - шутливый поклон в мою сторону.
  "Угу, останешься с вами недотрогой! Всяк норовит мзду в счет добрых деяний получить, - вру себе, понимая, что нравлюсь. - И как он представляет "авто"-любовь? На юношескую романтику, что ль, пробило?" - въедливо продолжаю изучать партнёра. Как нарочно - не мой тип! Жгучий брюнет, рельефные надбровные дуги, невысокий лоб, рот - не вдохновляет, нос - ничего так, фигура плотновата, руки с худыми кистями, крепкими и привлекательной формы, противоречат остальному облику. Уже кое-что! Раскачивая фантазию, представляю эти руки, блуждающими по своему телу, - нет, не цепляет. "Что еще? Скоро шампанское выйдет! - лихорадочно провожу раскопки, словно отдаться "с огоньком" на богом забытом пляже, - дело чести. - Ведь, помню, притягивало! Но что? Жаль, зада не видно - расселся тут! Нашёл время! У девушки проблемы, а он самый высокобальный элемент сиденьем примял!"
  - Почему мы приехали сюда? - игривым тоном встряхиваю тишину.
  - Нравится безлюдье и сжатость пространства, - неприкрыто намекает он.
  "Хорошо тебе философствовать, мне-то сложнее вычленить твои красоты - простору не хватАт!" - огрызаюсь в уме.
  - Давай, и твоё окно откроем? - тянусь к противоположной двери, оголяя в бескрайнем вырезе грудь.
  Жму на кнопку стеклоподъёмника. "Тю! Чего это я?! Тема - не охмурять! Сила привычки, ёлки-моталки!" - ругаю не к месту выпершее женское начало.
  - Да, так лучше, - его рука проводит по моим волосам.
  Сначала покровительственно, как холят ребёнка, потом властно, оборачивая лицом к себе. Губы, требовательные, не терпящие возражений, смыкаются с моими. Подчиняюсь, теряя гонор, им и... глазам. "Да! О них-то не вспомнила! Какой взгляд!" - блаженно проникаю в податливую глубь близкой черноты. Зажмурившись, "выныриваю" и устраиваюсь на своем месте. "Оба-на! Не полагала, что на такую мелочь сработает", - внутри эхом шевельнулось желание. Не так чтобы очень, но всё же!
  - У нас осталось шампанское? - как ни в чем не бывало верчу в наманикюреных пальчиках бокал.
  "Помалкивает. С чего бы? - сквозь длинную чёлку выглядываю ответ. - Ой-ёй, по-моему, играм конец!" От него исходит такой накал страсти, что делается завидно: "Во, как прёт! И можется и, главное, хочется! А если за ракушками сгонять?" Нащупываю ручку за спиной, но впопыхах не могу совладать с ней. "Да и поздно, на фиг!" - соглашаюсь, оценив перспективу.
  Я уже в его руках, берущих без вопросов и ложных экивоков. Не тратя времени на "молнию", сдергивает декольте к предплечьям, сковывая их свободу. Обхватывает за талию и сильным рывком подтягивает к себе. Изворачиваюсь в протесте, - он, удерживая, спускается к коленям и, отвернув край юбки, припадает к ним лёгким поцелуем. Замерев, смотрит исподлобья иронично и ласково. Вид собственных полуобнаженных бедер и трепетно склонившегося над ними "сурового воина" будоражит закоулки "инь", выметая дух "ян". Стон - внутренний! - чтоб не рассекретить возвеличенное в книжках таинство любовной прелюдии. "А ну, как человек не готов?!" - источаю финишный яд и окунаюсь в полётное бездумие. Присутствовать не обязательно, - мужчина внимательно и подробно считывает меня, не требуя слов. Упоенная солёным ветром и терпкими ароматами опрокинутого неба, отдаюсь им всем - постигаю очарование сжатого пространства на безлюдном берегу поющего моря...


  
Оценка: 7.04*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"