Вольный Владимир Анатольевич : другие произведения.

Новости!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.53*17  Ваша оценка:

  
   Вся, ранее выложенная информация по книгам - устарела и была убрана. Комментарии, относящиеся к тому периоду, автор сохранил ради адресов читателей, пожелавших приобрести продолжение серии. А также - в целях доказательства авторства( был прецендент).
   В данное время автор выложил тексты серии на сайте "Призрачные Миры". Все книги серии переписаны, добавлены(или урезаны!) новые главы. Первая книга - "На Развалинах Мира" - будет доступна бесплатно, как на "Самиздат", так и на "ПМ".(на Самиздат - после того как сумею разобраться со всеми премудростями форматирования и заливки в HTML, чтобы выглядело более-менее прилично. Так как такими способностями не обладаю, пока придется подождать... как вариант - регистрируйтесь на сайте "Призрачные Миры" и заказывайте текст там). Все остальные(как переработанные, так и ранее не выкладываемые книги!) можно также найти и приобрести на "Призрачных мирах". Тем, кто в свое время приобрел первую книгу в печатном виде - приношу свои извинения! Текст устарел и в настоящее время сильно изменен. Готов искупить отсылкой первых двух частей ("На развалинах мира", "Двое среди руин") бесплатно. Условие - выслать на мой адрес скан внутреннего разворота книги, где автограф. Что касается завершающей - " Огненное Боренье", то ее будущее пока не ясно.. Чтобы не возникло вопросов, поясняю: в свое время обешал продолжение в виде двух книг - Прайд и Боренье. В ходе работы и переписывания всех книг серии, возникло много новых сюжетных линий, которые уже не укладывались в эти две. Так появилась ранее не планировавшаяся седьмая, для которой автор и позаимствовал прежнее название. Иными словами - эта книга существует в набросках и черновиках.Но будут ли они доведены до ума... не знаю. Любой автор хочет жить своим трудом - иначе говоря, за счет гонорара от написанных книг. Не будет его - не будет и стимула к работе(что, собственно и отвратило автора этих строк от работы над серией на долгое время...) Попытка монетизировать этот труд вылилась в слив текста на все пиратские площадки, по сути - пираты практически полностью убили желание что-либо делать. Тем не менее, автор будет благодарен за комментарии и отзывы к книгам, отрывки из которых выложены как здесь, так и (полностью!) на сайте "Призрачные Миры". Для чего они нужны? Ваши комментарии - тоже стимул. А, если вдуматься - оценка произведения, высказанная Вами на сторонних площадках,особенно тех, где книги будут находится в платном доступе, способна повлиять на приобретение книг другим читателем. Ну и разумеется, если эта оценка - положительная...
  P.S. - В свое время приходило множество писем, где выражалась готовность оплатить автору уже прочитанные книги. Уступая этим пожеланиям, я разместил номер своего кошелька WM. Должен предупредить - книги с "ПМ" выдаются только после регистрации и оплаты на самом сайте, по договоренности с сайтом, автор рассылкой текстов не занимается. С уважением ко всем моим читателям! В.Вольный
Оценка: 3.53*17  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"