Волынец Олег Анатольевич : другие произведения.

Об Украине мысли

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.44*4  Ваша оценка:


Об Украине мысли

  
   Это я своё мнение высказываю.
   После того, как Орда и кочевники, вырезавшие почти всё население Киевской Руси, были выбиты с территории Украины, её центральная часть заселялась беларусами и поляками тех времён, западная поляками. Южная и восточная русскими. Благодаря советским властям всё это стало территорией Украинской ССР.
   История заселения и такая политика привели к тому, что русская пятая колонна оказалась сконцентрирована на востоке и юге Украинской республики.
   Пошли конфликты между украинскими националистами и потомками русских переселенцев, ставшими русской пятой колонны.
   Но до Евромайдана всё было почти бескровно и без особо серьёзных нарушений законов.
   На нём же и потом бандеровцы стали с пророссийскими гражданами Украины играть в игру "кто силён, тот и прав, и похрен на законы и мораль" и "против лома нет приёма окромя другого лома". Плюс решили, что им всё сойдёт, ибо крышуют американцы. А о том не подумали, что российскую пятую колонну Россия, оказывается, защищать может.
   В общем, вышло два крупных пакета нарушений.
   Украина массово стала нарушать права активных пророссийских граждан, вопреки своей Конституции и Конвенции о защите прав человека, тысячи только грубых нарушений. А Россия территориальную целостность Украины, забрав Крым при чуть менее чем полной поддержке крымчан, и поддержав Донбасс.
   То есть обе виновны.
   Священности государственных границ нету, ибо оные устанавливаются по праву сильного и договорным путём. Больше пяти тысяч лет.
   Договоры все надо соблюдать, а не так, что государственная граница священна, а права людей нет.
  
   Сейчас Россия обвинила Украину в нацизме, содержании под руководством США биологических лабораторий по разработке боевых вирусов, подготовке к постановке на вооружение атомным бомб и вторжению на Донбасс.
   Кроме прямых заявлений российских официальных лиц и российских СМИ полно косвенных доказательств, если считать заявления российских официальных лиц и российских СМИ недостоверными.
   Опасно всё же проверять, ударят атомной бомбой или боевыми вирусами, или нет.
   При нападении Украины на Донбасс и Крым Россия точно получила бы санкции за жёсткий ответ.
  
   Да, говорят, что надо бить одних нацистов, а население страдает незаслуженно. Почему это? Сами эту власть выбрали.
   Но допустим, что нет, им навязана, как в Беларуси.
   Тогда не должны тотально проявлять враждебность ко всем русским и тем более беларусам. А оно есть, и со стороны Евросоюза. Я поднимал вопрос на неполитическом форуме, мол, не надо простым гражданам Украины и Беларуси враждовать. Меня пригрозили убить и забанили. Фактически население там тотально против русского и белорусского народов, я не о властях, а сильной вражде против простых граждан России и Беларуси.
   Да, сильная вражда и против белорусского народа, за исключением ТОЛЬКО тех, кто открыто против России воюет. В Евросоюзе в целом тоже так.
   Отсюда вывод: будучи в России и Беларуси можно только поддерживать войну или помалкивать. Будучи в Европе или поддерживать Украину, или уклоняться от оценок, причём последнее чревато проблемами.
  
   Немало россиян и большинство жителей Беларуси против войны России против Украины. НО поддерживать Запад и Украину против своей страны КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ.
   Дело даже не в аморальности предательства.
   Тем более, что беларусов не больно и касается с моральной точки зрения. Я не советую проверять, лучше необандеровцы карательных отрядов СС, укомплектованных украинцами, или нет. Хотя Путин и подставил Беларусь.
   Дело в другом.
   Украина и её союзники уже попробовали, как могли, и ОБЯЗАТЕЛЬНО в случае поражения России наказать её и Беларусь так, чтобы все ужаснулись. Ликвидация обеих государств в качестве сколь нибудь развитых индустриально и сильных, расчленение и конфискация территорий, грабёж. И поддержание катастрофически низкого уровня жизни как на Гаити.
   Спрашивать, за или против, не будут, будут грабить и издеваться над всеми людьми. После поражения ЕДИНСТВЕННЫЙ способ не стать жертвой европейцев для конкретного человека это самому стать карателем для своих сограждан.
   Расплата если Россия проиграет, будет страшной для обеих стран. Отступать ПОЗДНО.
   ЕДИНСТВЕННЫЙ шанс избежать наказания это настоящая победа над Украиной в горячей войне и в холодной войне против НАТО. Чтобы пошли на российские условия и хоть как-то смирились.
   Иначе катастрофа для населения наших государств.
  
   О том, как надо было поступать, скажу так.
   Я согласен с тем, что надо брать пример с цивилизованных стран.
   И Россия взяла пример, с уклоном в гуманизм.
   С США и ЕС против Югославии, Ливии, Ирака, Афганистана...
   Кто говорит, что не имела права, тот сторонник двойных стандартов и считает, что русские недочеловеки на фоне европейцев и американцев, как следствие, антирусский нацист.

Оценка: 7.44*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"