Волынец Олег Анатольевич : другие произведения.

Три байки про украинцев

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.12*15  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Глобальное про Украину мерками обыденного.

  Байка Љ1. У одного украинца на балансе телефона образовалась задолженность, и через пару недель ему обрубили связь. Он вместо погашения долга обвинил на 100% компанию в отключении связи и подал в суд на нее за то, что обрубили мобильную связь. Кто виноват?
  
  Байка Љ2. У одного украинца с украинкой было четверо детей, причем только один родной, чистокровный украинец. Дочка и один сын наполовину русские от русского отца, с которым развелась украинка. Еще одного сына она нагуляла от мужика, наполовину поляка, наполовину австрийца. Последний кадр подсел на наркотики, которые ему продавал американский барыга, а после подсадил и своего брата, настоящего украинца. Потом они выгнали из дома отца, тот хоть и сволочь был, но за домом присматривал. Дальше зашугали вконец родную мать и стали ее грабить безбожно. Начали издеваться над родной сестрой, так она сбежала к настоящему отцу, истинному русскому. Прокляли его за то, что ее приютил. Сын русского и украинки тоже отгребал поначалу, возмущался, но без толку. Попробовал отгородиться в своем углу двора, так братья-наркоманы полезли к нему в драку. На помощь пришли другие сыновья русского отца, и завязалась большая драка. Во всем, включая вмешательство в семейные дела, украинцы-наркоманы обвинили русских и своего брата, который захотел к ним сбежать. И кто виноват?
   Байка Љ3. В ходе оной драки захотел срезать путь как раз через этот двор малаец, спросил разрешения у братьев наркоманов, те сказали: "иди, тут безопасно". Но малайца во дворе убили, неясно кто. Наркоманы на 100% обвинили своего брата-полукровку и русских. Кто виноват?
Оценка: 3.12*15  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"