Волжев Иван Олегович : другие произведения.

Дед и Дед

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Первая старая сказка на новый лад.

  Жили-были дед и деда. Жили они счастливо, вот только не было у них детей... Собрались они, взяли взятку и пошли к Начальнику Детского Дома и говорят:
   - Всем мы хорошо живем, только вот детей у нас нет. Дайте, какого-никакого завалящегося.
  Подумал Начальник Детского Дома, и говорит:
   - Выслушал я вас дед да дед. Есть у меня завалящееся дети, но вот дать я его вам не могу. Идите к Депутату, может он вам, что-то подскажет.
  Ушли дед да дед... А Начальник Детского Дома подумал про себя "Вот, люди нетрадиционной ориентации".
  Посидели дед да дед, погоревали, да делать нечего. Собрали новую взятку и пошли к Депутату и говорят:
   - Всем мы хорошо живем, только вот детей у нас нет. Ходили мы к Начальнику Детского Дома и просили ребенка завалящегося. Но не дал он нам ребенка, сказал идти к Депутату спросить совета. Посоветуйте нам что-то.
  Взял Депутат взятку, подумал и говорит:
   - Не могу я сам вам помочь. Законы надо менять, я один, а противников много. Идите к Правозащитникам, может они помогут.
  Ушли дед да дед... А Депутат подумал про себя "Вот, люди нетрадиционной ориентации".
  Посидели дед да дед, погоревали, да делать нечего. Собрали новую взятку, пошли к Правозащитникам и говорят:
   - Всем мы хорошо живем, только вот детей у нас нет. Ходили мы к Начальнику Детского Дома и просили ребенка завалящегося. Но не дал он нам ребенка, сказал идти к Депутату спросить совета. Спросили совета у Депутата, он сказал, что не сможет законы изменить и сказал к Правозащитникам идти. Помогите нам.
  Выслушали Правозащитники и обрадовались. Даже взятку не взяли, а сразу побежали к спонсорам и запричитали:
   - Вы знаете, сколько у нас гомофобов живет? Вот бедным-несчастным деду и деду даже ребеночка завалящегося не дают. Дайте денег и мы устроим большую компанию по подготовке общественного мнения.
  Так попали дед и дед на телевидение и все смотрели, тыкали в них пальцами и говорили: "Вот, люди нетрадиционной ориентации".
  А ребеночка им так и не дали. Ну и правильно.
  Тут и сказке конец, кто слушал - молодец.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"