Ван Узилс, Пол : другие произведения.

Здравствуйте. Я сегодня повесился

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Здравствуйте. Я сегодня повесился.
   Вы только ничего не подумайте: я просто взял и повесился. Я не потерял смысл жизни, не расстался с любимой, не застал её с каким-нибудь скотом, не пропил чьи-нибудь большие деньги... Да и психически я здоров. Так что вы не думайте... Я просто так... попробовал.
   И, знаете ли, понравилось. Нет-нет, не вешаться понравилось. Мне сверху, оттуда понравилось. На вас смотреть. Наблюдать.
   Я сижу тут на облачке, ножками болтаю, песенки пою, а вы - там внизу - бегаете, кувыркаетесь, копошитесь, делишки решаете... А я смотрю... Ностальгия, конечно, пристаёт, цепляется, так иногда хвать за горло и не отпускает, но это ничего - отстанет. Так что вы не думайте, я не раскаиваюсь. Но, правда, и сюда вас не зову. Скучно здесь. Пустынно. То грусть-тоска пристанет, то смеяться хочется...
   Да-да, смеяться, смеяться над всей нашей-вашей жизнью, над этой бессмысленной катавасией: кто прав, кто виноват. Чернышевский вот рядом сидит - так и тоже уже не думает, что делать. Вера Павловна проснулась.
   Цицерона не видел, но говорят, что он своё "o tempere, o mores" давно уж забыл. Знакомые здешние рассказывают: ходит - "Ленинград" и Верку Сердючку слушает. Освоился, что называется. Так что у нас тут хоть и монотонно, но дискотеки тоже случаются. Может, тут на самом деле и не так скучно.
   Кстати, господа, кто знает мой мобильный номер, не названивайте. Всё равно тут роуминга нет. Мне вроде обещали местный номер наладить. Прибудете - созвонимся.
  
   P.S. (для курящих): с сигаретами здесь туговато, так что с собой захватите. И мне, если конечно не в напряг.
   P.P.S.: я "давыдофф лайт" курю.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"