Ворчовски Рубен : другие произведения.

Спустя 10 лет после свадьбы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В рассказе есть ненормативная лексика, откровенные сексуальные сцены, но, все же, это не порно.

  Спустя 10 лет после свадьбы
  
   Вечер пятницы, июнь. В вагоне московского метро полно людей. Я в костюме, галстуке, с портфелем, прижавшись к дверям напротив выхода, еду домой.
   Сегодня особенный день - я наконец-то трахну свою жену. К моему удивлению, она сама предложила. Давай, говорит, устроим вечеринку "секс как когда-то": со свечами, с песнями Коэна, ты не включаешь телевизор, я не болтаю по телефону и мы вместе не трогаем компьютер. О, прекрасно! Что это вдруг? Хотя не важно. В восемь, так в восемь.
   Я опаздываю. Чтобы немного растормошить мозги после работы, поглядываю на женщин вокруг. Мне нравится вон та высокая тетка с осветленными волосами. Стоит ко мне спиной и не сводит глаз со своего отражения в окне. Жопа у нее - у-у-у просто кайф! Плотная, туго затянутая в бриджи, покачивается на стройных, красивых ногах. Когда вижу такую задницу, не могу ничего с собой поделать, мысленно избавляю ее от одежды и укладываю в постель. А там...
   Остановка. Двери открываются, тетка выходит. На перроне ее встречает маленький мужичок в шортах. Едва ли не подпрыгивает, чтобы чмокнуть даму в щечку. Вот, сукин сын. Как такие шикарные бабы достаются этим чудаковатым наполеончикам?! Что же в них такого, чего нет у перспективного клерка? Пока я раздумываю над загадками природы, поезд хлопает дверьми и отправляется дальше, оставляя парочку без моего внимания. Эх, ладно, продолжим. Кручу головой по сторонам. В середине вагона вижу девицу с красивыми, пышными сиськами. В одной руке она держит журнал, а другую подняла к поручню так, что помогла мужчинам вокруг заглянуть немного глубже в ее блузку. Скрип, скрип - вагон подергивается, сиськи в ответ свободно трясутся, джентельмены ухмыляются. Эта бестия, конечно, все понимает, но вида не подает...
   Черт подери это "предвкушение секса". Хочу жену, ох, как хочу, но теперь таращусь на какую-ту рыжую холеную бабу. Она нагнулась к подруге, и узкая полоска шва на ее светло-голубых джинсах так глубоко врезалась между круглых ягодиц, что не дает мне покоя. Я уже отводил глаза, закрывал их, думал о предстоящем сексе, но нет, рано или поздно ее задница снова притягивает к себе.
   Когда же, наконец, я приеду?!
   Из темного туннеля вагон вырывается на свет.
   Вот она моя станция.
   Через подземный переход несусь без остановок, будто пожарный состав МЧС. Люди шарахаются в стороны, кто-то чертыхается мне в след, справа и слева мелькают огни торговых палаток,. Добежав до лестницы, поднимаюсь наверх. Две, две, еще две ступеньки. Выход. Теперь последний рывок через улицу в подъезд, дальше на лифте. Едва попадаю ключом в замок. Все! Распахиваю дверь.
   - Привет!
   Тишина.
   Притаилась! Обхожу квартиру. Ни в большой, ни в маленькой комнате, ни на кухне, ни в ванной, ни в туалете, нигде ее нет. У зеркала в прихожей нахожу записку "Дурак! Ты опоздал. Ушла в гости к соседям". Тварь! К каким, к чертовой матери, соседям?!
   Прекрасно, блядь. А как же секс до изнеможения? Как же "старые, добрые времена"?
   Набираю номер ее мобильного, в ответ слышу писклявую мелодию из кухни. Оставила! Нарочно! Бросаюсь в ванную. На ходу стягиваю штаны вместе с трусами. Хочешь меня достать? Не выйдет! Я сегодня таких баб видел! О-о-о-о! У-у-у-у! Торможу у зеркала во весь рост. Рассматриваю себя. В галстуке и рубашке, без трусов. Живот с жирком, но еще ничего. Что там у нас с членом? Симпатичный! Был бы теткой, захотел бы его в жопу. Так-то, ха-ха! Будущее у меня в порядке. А ты сиди у своих соседей, обсуждай последние новости.
   Самая последняя новость - я ушел трахать другую! Вот так!
   Звоню ей сообщить об этом. Опять слышу повизгивание из кухни. Черт! Черт! Черт! Ладно, если хочешь безумного мужа, ты его получишь! Сучка!
   Ее телефон лежит на обеденном столе. В центре ваза с цветами, а рядом он. Хорошо же, посмотрим, что ты скажешь на это!
   Хватаю член рукой и дергаю его несколько раз. Блядь! Здесь же должен быть ее горячий зад. Горячий и широкий. Ах ты, не оттраханная баба, ты должна была обслужить меня сегодня. Ты моя собственность, ясно? Я получил на тебя все бумаги и хочу твое тело здесь и сейчас. Я сожму твое тонкое горло. Я врежу армейским ремнем по твоим мягким ягодицам, упрусь в них пивным пузом и загоню между ними свой член. Это мое право. Потому что я твой муж, понимаешь? Если захочу, чтобы твои сиськи плясали у меня перед носом, значит так и будет. Скажу, встать по-кошачьи и выгнуть спину как гимнастка, должна сделать. Прикажу, звать на помощь, придется звать. Я король и я тебе очень даже засажу. Глубоко и резко. А потом быстрее. Пока не услышу твой вой. А тогда схвачу тебя за уздцы, как кобылу, и так отъимею уже по-настоящему, что навсегда забудешь о существовании своих соседей.
   Кончаю.
   Толстая струя густой спермы выплескивается на стол и заливает телефон. Продолжая дрочить, наклоняюсь ближе к вазе. Следующая порция попадает на тюльпаны. Бело-прозрачные капли медленно стекают по зеленым листьям.
  Так тебе и надо.
   Но что это? Входная дверь? Дьявол, жена!!! И не одна?! Это пиздец!
   - Это ты, дорогая?
   - Да. Ты уже пришел?
   Стерва! Чистой рукой пытаюсь расстегнуть рубашку. А-а-а, какого лешего! Срываю застрявшую сорочку и бросаю на обконченный стол.
   - Да, пришел. И уже разделся!
   - Интересно. - Жена выглядывает из прихожей. Я в одном галстуке, скрестив руки в паху, прикрываю собой мебель.
   - Привет, старик! - слышу из-за угла. - Может, мы не вовремя?
   Ну что вы, праздник только начинается.
   - Все нормально. Сейчас переоденусь только.
   - Проходите в гостиную, а я пока принесу что-нибудь выпить, - жена заходит на кухню. Смотрит на меня, на мой живот. Переводит взгляд на стол. К моему сожалению, тюльпаны спрятать не удалось. Да и на рубашке сразу в нескольких местах проступили темные пятна. Жена брезгливо пальцем раздвигает мои руки и видит еще влажный член.
   - Понятно, - подводит она итог.
  Я гордо иду в ванную.
   - Ты кое-что забыл.
  Возвращаюсь. Жена вручает мне рубашку и цветы. Иду в ванную с цветами.
   Здесь цветы отправляются в унитаз, рубашка в грязное белье, сам залезаю в душевую кабину. Откручиваю краны. Раздается тихий стук в дверь. Закручиваю краны.
   - Что?
   - Открой, пожалуйста.
  А-га, проснулась совесть. Открываю дверь и получаю по морде. Чем-то жестким и соленым. Несколько секунд она возит склизким пластиком по моему лицу. С трудом захлопываю дверь. Нашла мобильный... А тогда мне эта идея показалась удачной. Встаю под горячий душ.
  
   Сегодня напьюсь. Да так, чтобы себя не помнить. Буду неприлично шутить и приставать к соседям. Пусть она видит, что я не тряпка. И не боюсь одиночества. И ее тело не единственное на этой планете. Пусть все это видят. Пусть.
   Вылезаю. Сквозь дверь слышен гогот из гостиной. Вытираюсь полотенцем, надеваю халат, причесываюсь, топаю из ванной в спальню. Здесь на голое тело натягиваю тонкие итальянские брюки, рубашку с короткими рукавами, поливаю себя туалетной водой.
  
   Захожу в гостиную. Леонард Коэн тихо поет из динамиков. Штук сорок свечей освещают диван. На нем моя жена взасос целует соседа. Его сестра восседает в кресле напротив. Какого черта здесь происходит?! Почему это он лапает мою женщину?! А где его жена? Опять разругались? Никто ничего не объясняет. Никто вообще на меня не обращает внимания. Отлично! Наливаю себе водки и выпиваю. Эти двое по-прежнему засовывают языки друг в друга. Смешно. Пью еще. Что дальше? Подсаживаюсь к соседке.
   - Думаешь, она его трахнет? - указываю рюмкой на чертов балаган.
   - Думаю, нет.
   - Вообще-то, может.
  Сам в это не верю. Но жена расстегивает ремень на брюках парня. Теперь он смотрит на меня. Я молчу. Ее рука залезает глубже.
   - Ну, а что ты? - сестра соседа чувствует себя неловко. Еще бы, сейчас мы впервые увидим член ее брата.
   - Буду наблюдать. Тебе налить? - разливаю алкоголь по рюмкам. - Это вместо поп-корна.
   Смотрю на жену. Последние годы секс в нашей семье был занесен в красную книгу. Он стал такой редкостью, что вполне мог бы побороться за место с уссурийским тигром в категории "исчезающий вид". А вот с Интернетом отношения сложились. Каждый вечер мы с женой лежим на огромной кровати, и пока она читает романы, я перебираю порно-сайты в поисках чего-нибудь интересного. Затем прибавляю звук и терзаю свой член под женские крики. Иногда жена требует, чтобы я заткнул этих теток. Иногда уходит в другую комнату. Но чаще всего, и это особенно бесит, спокойно листает страницу за страницей.
   И вот, о чудо, сегодня утром она меня захотела. Уж не знаю, то ли сон, то ли книжка, то ли таблетки какие подействовали. Но на работу ушел в прекрасном настроении. Весь день мечтал, как заставлю жену делать то, что порядочный глава семейства получает только от молодых любовниц. Теперь бюргеры и извращенцы будут мне завидовать, а не я им. Это будет взрослый жесткий секс, и он тебе понравится, детка!
   Что же в результате? Залил спермой обеденный стол, испортил телефон, спустил в унитаз цветы, получил по морде, а сейчас рассматриваю штаны соседа, в которых рука моей супруги выжимает чужой член. Прекрасный вечер в круги семьи.
   Хотя плюсы тоже есть. Рядом со мной малознакомая женщина, которая, похоже, уже порядочно накатила, но напряжение ее все равно не отпускает и единственный, кто может ей помочь это я. Может ее поцеловать?! Засосу эти полные губы, и закрутим групповой секс? На секунду я представил себе надпись на каком-нибудь порно-сайте: "Моя жена отсасывает у соседа, пока я трахаю его сестру".
   Сосед застонал. Видно, уже ничего не соображает, румяное лицо превратилось в растаявшее желе. Жена выдергивает его толстый фаллос из брюк, наклоняется и засовывает в рот. Вот так, запросто!
   Хватаю соседку и целую. Огромные пьяные глаза и горячее глубокое горло - это то, что сейчас мне необходимо. Расстегиваю блузку, освобождаю одну нежную грудь. Крупный темный сосок напоминает мишень для стрельбы. Прикусываю, он твердеет. Мой член тоже.
   Блин, а ведь я ее не хочу! Да, она всегда мне нравилась, но трахать я ее не собирался. И тем более тогда, когда голова моей жены застряла между ног ее брата. Этот гад схватил ее за волосы и теперь насаживает на свой мерзкий член, сволочь! Что же сделать: дать ему в морду или все-таки выебать его сестру?
   Закрываю глаза. Незнакомая рука трогает мой член. Приятно. Ищу пуговицу на женских брюках. Нахожу, расстегиваю, молнию тоже. Залезаю в трусы. Пальцами нащупываю губы. Мокрые. Тру клитор. Рука сжимает член крепче. Я непроизвольно вытягиваюсь от удовольствия. Рядом громко дышит-стонет сосед. Наверное, ему осталось недолго. Ну и черт с ним. И с женой тоже. И с соседкой. Пусть делают что хотят...
   Вставляю пальцы в горячее влагалище. Девушка охает, блузка распахивается. Я смотрю на обнаженный живот, груди, на подстриженные волосы на лобке. Проталкиваю пальцы глубже, ляжки девушки раздвигаются мне навстречу.
   Поднимаю голову и вижу соседа. Он смотрит на меня, рот открыт, в глазах остатки сознания. Ну, чего смотришь?! Да, трахаю твою сестру. Ничего, не расстраивайся, моя жена тебя успокоит. Остановилась? Видимо, устала. Не мучай бедную женщину, мне еще с ней жить, наверное. Бросаю взгляд на жену. Та стоит на коленях, в руках - скользкий мокрый член. Жена не сводит с меня глаз и улыбается. А еще щекочет языком разбухшую темно-розовую головку. Шлюха! Блядь! Проститутка! Приступ ярости делает мой орган железным. Заблудшая соседка дрочит меня сильнее. В ответ я ей втыкаю руку ой как глубоко. Откуда-то из ее пуританской души вырывается стон. Ого, сосед громко присоединяется к сестре. Черт, да мы их имеем! Вот это вечеринка! Сжимаю клитор жертвы. О, ей нравится! Она тянет меня за член, хочет его в рот. Не могу отказать. Мы заваливаемся на диван валетом. Головой бьюсь о плечо соседа. Получай, скотина! Но он даже не заметил. Его член глубоко во рту моей женщины. Да это же унизительно - удовлетворять похоть мужчины и не получать ничего взамен. Ты же только инструмент, дура, резиновая кукла, искусственное влагалище, безымянная рука, наконец. Но, похоже, ей так нравится...
   Я почувствовал, что, глядя на сосущую жену, воткнув собственный член в рот другой тетки, вот-вот кончу. Рядом с моим лицом оказался клитор соседки. Лизнув, я обхватил его губами. Ягодицы девушки задрожали, она отпустила мой член, приподняла бедра, закричала, и вместе с криком мне в лицо брызнула горячая струя. Несколько секунд на диване происходило землетрясение. К сожалению, партия лавы в моем исполнении не состоялась. А вот сосед уже поливал спермой лицо моей жены. Я почти плакал. Чертов сосед! Я тебя ненавижу! Ты разрушил мою жизнь!
   Все, я устал, член обмяк, на сегодня хватит. Закрыв глаза, вытягиваюсь на диване во весь рост. Что-то капает мне на лицо. Облизываю. Соленое. Открыв глаза, вижу над собой жену. Вся в сперме она нагибается и целует меня в губы. Матерь божья! Гадость! "Оближи!", шепчет она. Ты с ума сошла, тварь ты этакая. Пошла ты! Блядь! Мой член крепнет. Я высовываю язык и лижу ее щеку. Фу! Какая мерзость! Она подставляет другую. Сука! Я вылизываю другую. Внизу соседка заглатывает член и сжимает яйца. У меня начинаются конвульсии. Ой-ой-ой. Как задыхающаяся рыба я бесшумно распахиваю рот. Жена втягивает мой язык в себя. Меня передергивает и я кончаю в соседку. О-о-о-о! ...Молча уходят соседи. Жена закрывает за ними дверь. Я все еще на диване. Думаю о жизни.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"