Ворчун : другие произведения.

Сичжо

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.33*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик на произведение А. Кощиенко "Чужая шкурка"

   СиЧжо
  Сакура-ян. Лепесток седьмой. Послесловие.
  
   Время действия: 20 января, вторая половина дня.
   Место действия: исправительное учреждение Анян. Урок корейской литературы.
  
   Сижу, курю бамбук. Мне сегодня опять нести вечное в неокрепшие умы аборигенов. Посмотрел накануне, что это за зверь такой корейское СиЧжо. Чисто восточная хрень: жутко формализованное по размеру стихоплетство. Вспомнил даже несколько творений в переводе Ахматовой. И даже сделал обратный перевод. Но решил, что нести получившееся в массы будет крайне опрометчиво. Литераторша, как пить дать, потом задолбает со своими хотелками. Поэтому мы пойдём другим путем.
   - ЮнМи, - обращает на меня свой благосклонный взор местная хранительница корейских традиций - ты приготовила СиЧжо?
   - Да, учитель, - поднимаю я свой зад.
  
   Мне Корея
   Радость
   Сердца.
   Море
   Горы и
   Сосна
  
   А когда
   Луна
   Восходит
   Рай земной
   Тут мог бы
   Быть
  
   Но
   Пока
   Тут есть
   Корейцы
   Мы имеем
   Ад Чосон
  
   И тишина. Да, тут вам не там. А вот не фиг задавать всякую хрень на ночь: ночью спать надо.
  
   - ЮнМи!!! Что это??? - отмирает учительша.
   - СиЧжо?
   - Но это... это... - не находит слов любительница корейской поэзии.
   - Излишне реалистично? Извините, я поэт, я так вижу. Но я же выполнила Ваше задание? - с трудом скрывая удовольствие вопрошаю я.
   - Да...
   Ес!
Оценка: 8.33*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"