Воробьев Евгений : другие произведения.

Организация турниров по бадминтону

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Про нелегкую судьбу бадминтона в Питере


   Организация турниров по бадминтону в Санкт-Петербурге.
  
  
      -- Просто ужас!
      -- Все уже привыкли. И ужас не пугает, а смешит, затем раздражает, и наконец бесит.
      -- Время провидения соревнований и количество участников ( тут надо поговорить особо )
  -- Если соревнования должны начаться в 18.00( по замыслу организаторов ), то можно смело опаздывать на два часа и приходить в 20.00. И все равно будет полупустой зал. Но из-за этого приходиться играть за 30 минут до закрытия метро. Пора открывать Федерацию Ночного Бадминтона.
  -- Количество участников поражает своими масштабами (от 7 до 30 у мужчин и от 4 до 20 у женщин). Вот как хорошо играть пары. Пришел - финал! ).
      -- Главные Судьи ( "big bosses" ). Это вообще хохма. Как детский сад. Ума нет, зато самомнение на уровне Эвереста. Свою активность показывают только в нескончаемых словесных перепалках с участниками соревнований или другими судьями. Пора открывать Федерацию Бадминтона Без Воланов Но С Криками.
      -- Судьи на площадках. Например, стоит такой малых, в носу ковыряет, ворон считает. Как известно, судит проигравший. Обычно у проигравших мысль витает в облаках. Проигравший стоит расстроившийся, нос повесил, только недовольные крики игроков, которых горе-судья должен считать, вытаскивают его из глубоких воспоминаний и тяжелых переживаний.
      -- "Однообразность, примитивность, консерватизм плюс всеобщий идиотизм"- лозунг организаторов соревнований. Мне припоминается: раз пытались ввести систему записи результатов каждого матча на отдельный бланк и в таком виде подавать бланк на судейский стол. " Нет, зачем нам это! Мы еще должны бумажки печатать, деньги на картридж тратить мы лучше сами напишем... Нет нам придется еще и вырезать". Так и решили, что этот способ не эффективен. Пора организовать Федерацию Бадминтона - "ВСЕ ДЛЯ СУДЕЙ, А вы сами как-то поиграйте".
      -- Официальные воланы турнира. Вот их характерные черты:
  -- Они или не летают, или летят слишком быстро.
  -- Траектория полета воланов позавидовал бы любой летчик-ас ( воланы такие выписывают кульбиты и фигуры высшего пилотажа )
  -- Частота с которой марки воланов сменяют друг друга на различных соревнованиях. То yonex, то forza, то victor то ashaway то еще какие-то кинь ляо дзюня. Может сразу перейдем на наши любимые шишки от елей и судьи не будут иметь навара с воланов. А то принесут свое дерьмо. Забабахают цену выше потолка. Нате - покупайте!!! А не купите, мы рейды устраиваем, проверяем все ли купили наше дерьмо. С этих дермовеньких воланов проданых втридорога живут наши судьи целый год. Гусей разводят для перьев. Пробковое дерево выращивают. Коробки для воланов вырезают и клеят. Без дела не сидят...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"