Воробьев Евгений : другие произведения.

Your way

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Про школу, ВУЗ и your way


   Папка для листов формата А4 и тетрадей с конспектами, вместо Bag-портфеля и сменки. Студенческий с смарт-картой, вместо билета учащегося с Магниткой, положен во внутренний карман. Детский восторг во взгляде, вместо уставшего взора школьника. Кроссовки, вместо солдатских сапог. Зачётка, вместо дневника. Позитивные мысли в голове, вместо мрачного ожидания абитуриента. Ранний сигнал будильника и неспешная поездка в другой конец Питера, вместо школы во дворе и вечных опозданий на первый урок. Преподаватели-мужчины, вместо старушек-учительниц. Манерная золотая молодёжь на иномарках, деловые очкастые ботаны, нагловатые блатники, вместо бешеных первоклашек, раздолбаестых старшеклассников. Деканы, вместо завучей. Пары, вместо уроков. НОВЫЙ МИР... СТАРАЯ ЦЕЛЬ... Пусть государство покормит нас ещё пять лет, а может и дольше. Пусть нам споют гимн студентов, и зачитают правительственное поздравление. Пусть сыграют для вас игроки КВН из твоего ВУЗа. Пусть тебя запутают сложные коридоры главного здания и выведут вместо буфета к женскому туалету. Глотни университетской свободы и завали с непривычки первую сессию. Скачай свой первый институтский реферат из Интернета. И веселись. Приколов будет куча, т.к. преподы большие оригиналы, те ещё юмористы. Сядь на последний ряд в 200-местной аудитории и сладко спи полтора часа. Ходи в общагу за конспектом и пиши бомбы. Мечтай о защите диплома и покупке новенького бумера. Посещай с девушками театры и ходи с друзьями в клубы. Не кури дорогие сигары, не пей тикилу. Не пой караоки с трезвой головой. Не играй в бильярд пьяным в кал, зато рубай в аэро-хоккей и внимательно следи за улетающей шайбой. Не горюй по поводу затопленной орбитальной станции "МИР", не радуйся ликвидации размыва на участке метро Лесная-Пл.Мужества. Не смотри много телевизор, особенно МУЗ-ТВ и МТV. Читай больше умных книг. Не читай в общественном транспорте. Занимайся спортом, лучше не смотри на игру сборных России по футболу и хоккею. Сделай нашу страну лучше, не слушай политиков. Сделай Питер чище и спокойней, ни суйся в Москву, не переписывайся по Емеле с москвичами, игнорируй их в чатах, просто скажи им "семь на восемь, восемь на семь, мы Москву отпид*расим". И САМОЕ ГЛАВНОЕ - ДУМАЙ ГОЛОВОЙ И СЛУШАЙСЯ РОДИТЕЛЕЙ, ЛОЖИСЬ ПОСЛЕ СПОКОЙКИ И ПЕЙ БОРЖОМИ С МОЛОКОМ. ПОБЕРЕГИ ПОЧКИ - ВПЕРЕДИ YOUR WAY...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"