Воробьева Ирина Владимировнаirik : другие произведения.

Дракула

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Цикл "Страшные сказки". Рассказ по миру игры Ragnarok online

  Больно, как больно. Опять все тело болит от ударов. Ну почему, почему это происходит снова и снова?
  - Ааааа, сука, где деньги? - удар по лицу.
  - Они же все у тебя, - сгруппироваться, не думать.
  - Врееешь, дрянь. Опять прикарманила, - удар под дых, скручивающий тело. - Давай сюда, быстро.
  - Клянусь, у меня нету, - слезы текут из глаз.
  - Я из тебя душу вытрясу, - два кулака, сцепленные в замок опускаются на хрупкую шею. Измученное тело падает на пол.
  - Убью, сука, - тяжелые ботинки наносят удары один сильнее другого. Закрыть руками голову, не думать, не думать. Его руки шарят по телу, рвут одежду.
  - Я так и знал, гадина, - небольшой мешочек с деньгами победно зажат в окровавленном кулаке.
  - Это на еду.
  - Да заткнись ты, - последний удар ногой. Стук закрываемой двери.
  
  Подняться, почему-то это всегда важно для нее. Выдох, вдох.
  Это еще не конец ада. Через несколько часов он придет, пьяный в стельку. И полезет со своими слюнявыми поцелуями, пахнущими дешевым вином. И снова не думать, не думать, только про себя молиться, чтобы этот сеанс любви-ненависти побыстрее закончился. И, как это не противно, молиться о том, чтобы у него все получилось. Чтобы его мужское достоинство не подвело. Иначе, он опять озвереет, и будет бить ее, с изощренным удовольствием нанося удары по саднящим ранам.
  Доковылять до окна, прижаться избитым лицом к холодному стеклу.
  А утром унижаться перед ним, умоляя, чтобы он ее полечил. Днем, улыбаться подружкам, так глупо и искренне завидующим их браку, хотя, хочется набрать в грудь побольше воздуха, и заорать на всю Пронтеру: Дуры, дуры, дуры, вы одни, вы счастливы.
  Прохлада стекла не приносит облегчения.
  А вечером прийти домой и ждать, с ужасом ждать прихода ночи. И его.
  Слезы снова текут из глаз.
  Деньги, ей нужны деньги. И бегом, бегом в Нифхейм, сорвать проклятое кольцо с пальца, бросить его под ноги девиручи. Уехать далеко-далеко. Туда, где он ее не найдет.
  А может, просто умереть?
  
  ***
  - Лауууууура, Лаууууура, впусти меня, - девушка напряглась, на секунду ей показалось, что это вернулся муж. Но нет, голос, зовущий ее - глубокий, завораживающий. Девушка всматривалась в темноту улицы, наконец, под аркой она увидела статную мужскую фигуру. Мужчина сделал несколько шагов вперед, и вышел под рассеянный свет луны. Легкий ветерок развевал его длинные светлые волосы, обрамляющие красивое лицо, колыхал полы длинного черного плаща с высокой стойкой.
  - Кто ты?
  - Дракула, - улыбка обнажила пару острых клыков.
  Лаура задрожала. Она слышала, как торговки болтали на базаре о девушках, найденных в своих постелях с разорванным горлом.
  - Убирайся, чудовище, - тихий шепот сорвался с ее губ, но, Дракула ее услышал.
  - Чудовище? О, нет, чудовище - это тот, с кем ты живешь. Тот, кто позволяет себе так с тобой обращаться. Ты сама звала смерть, и вот, я пришел.
  - Нет, нет, я не хочу, - Лаура обхватила себя руками, и замотала головой.
  - Хочешь. Я услышал твой зов в темноте подземелья Геффена, твои ужас и боль манили меня. Открой окно, разреши мне войти, и я подарю тебе легкую, приятную смерть. Ты сбежишь от него в такое место, где он уже тебя не достанет.
  - Убирайся, убирайся, я не хочу умирать, я хочу жить, - Лаура решительно посмотрела в глаза вампира, такие красивые и такие холодные.
  - Жить? А ты живешь? Ты уже давно существуешь, существуешь в страхе. Для тебя праздник, когда он тебе не сломал пару ребер, и ты отделалась только синяками. Нужна ли тебе такая жизнь? Да и коротка она. С каждым днем твой муж становится все необузданнее, все злее. И не за горами тот день, когда он просто забьет тебя насмерть. Впрочем, это твой выбор, - Дракула развернулся и пошел по улице прочь.
  - Нет, постой, - Лаура распахнула окно. - Проходи.
  Фигура Дракулы рассыпалась, стая летучих мышей, хлопая крыльями, влетела в окно. Девушка зажмурилась, и почувствовала, как холодные руки нежно гладят ее по плечам, куда-то настойчиво подталкивая. Лаура открыла глаза, встретилась взглядом с вампиром. В его глазах не было той ненависти, которую она привыкла видеть каждый день, каждую ночь. Только обещание покоя.
  Они упали на кровать. Девушка вскрикнула от боли, но, губы вампира, страстно целующие ее, заглушили крик. Холодные руки ласкали ее исстрадавшееся тело, и там, где они ее касались, боль исчезала.
  Последний раз, последний раз... Лаура, как в бреду, сдирала с себя рваную одежду. Обнаженная, прижалась к вампиру. Плащ, к Бафомету плащ. Ремни, сколько же на его одежде ремней, все это мусор, все это лишнее. Жар ее тела слился с могильным холодом его. Жажда жизни и покой смерти сплавились воедино. Две стихии, противоположные и противоборствующие, готовы были разрушить их тела. Лаура застонала. Блеснули острые клыки. Боль и наслаждение захлестнули девушку. Кровь хлынула на подушку.
  Лаура ощущала, как ее покидает жизнь.
  - Спасибо, - счастливая улыбка застыла на мертвых губах.
  
  ***
  
  Шум и гам стоял на втором уровне подземелья Геффена. Монстры, обитающие тут, спешили убраться с дороги, и забиться в какую-нибудь щель. Лишь бы не встречаться с боевыми отрядами, собравшимися здесь со всех концов Рун-Мидгарда.
  - Я нашел его, - крик пронесся по подземелью, и разрозненные отряды устремляются на звук голоса.
  Мужчины, с мрачными лицами окружили одинокую фигуру. Всего одно движение, и оружие, зажатое в руках, с побелевшими от напряжения костяшками, будет пущено в ход.
  - Убийца.
  - Душегуб.
  - Мы больше не позволим тебе убивать девушек.
  Стая летучих мышей взмыла к потолку пещеры, туда, где ее не достанут даже стрелы снайперов. Холодный, жестокий голос раздался сверху. - Убийца? Нет, это вы все убийцы. Вы убивали своих жен. Каждый день, каждую ночь. Обещали им счастливую жизнь, а сами превратили ее в ад. Я лишь дарил этим несчастным, исстрадавшимся женщинам покой. И вам не остановить меня до тех пор, пока они сами открывают по ночам окна, и зовут меня. Зовут легкую, приятную смерть.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"