Ворон Виталий-Иосиф Владимирович : другие произведения.

Девять Кругов Ада или Потерянное Счастье

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  "Дорогой дневник, я всегда была честна только с тобой и буду следовать этому принципу до конца. Ты ведь прекрасно знаешь про моё ужасное одиночество, от которого так хочется выть. Выть громко, заливисто, чтобы душе, хоть на мгновение, стало полегче. Прости меня за слёзы, они катятся сами и остановить их поток уже давно не в моих силах. У меня вообще больше не осталось никаких сил. Зато появилось неумолимое желание встать на край подоконника и отдаться в руки вездесущего ветра. Нет-нет, я не самоубийца. Даже и в мыслях не было забрать то, что даровано не мной. Просто я не знаю, что делать. А делать что-то надо, пока я вообще на что-нибудь способна.
  
  Вчера ушёл мой Петя. Закидал все свои вещи в два огромных чёрных чемодана, купленных нами в Египте и, ни слова ни сказав, громко хлопнул дверью.
  Просто взял и бросил меня наедине со своими мыслями. Просто взял и бросил, как никому ненужную вещь, которой самое место на помойке. Как никому ненужную и очень всем надоевшую вещь. А я осталась стоять в полном недоумении, в том самом халате, который он мне подарил на десятилетие совместной жизни.
  
  Что могло, вдруг, приключиться? Ещё в пятницу всё было хорошо.Ну, или мне так только казалось. Мы, как уже долгих десять лет до этого, съездили на дачу, покатались на снегоходах, наелись от пуза шашлыками и самой последней электричкой добрались до дома.
  
  Хоть и была машина у каждого из нас, мы ими не пользовались, куда-то отправляясь вместе. Просто хотели, чтоб никто и ничто не могло помешать нам насладиться друг другом.
  
  Хоть и было уже далеко за полночь, выпили по бокалу "Мадам Клико", посмотрели нашу любимую "Маску", которую знали наизусть, заказали пиццу и только под самое утро заснули. А проснулись уже совершенно чужими людьми. Как будто бы какая-то злая волшебница околдовала моего Петю, чему-то очень сильно позавидовав. А ведь у нас не было врагов, да и друзей, если честно, тоже. Просто мы любили друг друга и ни с кем друг друга делить не хотели...
  
  Извини, дорогой дневник, заплакал Сашка. Он будто бы ощущает то, что со мной произошло. То есть, то, что произошло с нами. С нами троими".
  
   Продолжение следует...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"