Ворон Виталий-Иосиф Владимирович : другие произведения.

Афоризмы от Витвора

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Если человек чему-то или кому-то завидует, то от Зависти вся его сущность превращается в некую злобную субстанцию, прямо-таки, исторгающую "праведный" гнев, по отношению ко всякому, у кого есть то, чего внутренняя Жаба завидующего возжелала больше всего на свете. И нет никакого спасения от запущенного процесса самоуничтожения, ни самой жертве, ни всем, кто вокруг неё. Единственный выход-необитаемый остров. Но даже там завистливый найдёт, чего очень страстно возжелать. Зависть-города берёт.
  
  Клятвенно обещать что-то и выполнять данное обещание-дело Чести, однако, не у всех она есть или её тщательно скрывают под толстым слоем озабоченной занятости. Ведь никто не накажет, а голос Совести слабеет с каждым разом и, в конечном итоге, исчезае совсем.
  
  Ребёнку быть ребёнком простительно, ведь у него всё ещё впереди. Творческому человеку "впадение" в Детство помогает при любых обстоятельствах творить("Всем Смертям назло"). Женщине-не думать о своих годах. А мужчине(если он не боится показаться "слабым")внутренний ребёнок позволяет легче переносить все тяготы Судьбы. Если(конечно же)он не избалованный "маменькин" сынок. Не мешайте вашему внутреннему ребёнку помогать вам. Берегите себя.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"