Маг вошел в кузницу. Кузница была необычной, она была полна стеллажей с артефактами и реагентов. Он не задумываясь подошел к одному из стеллажей и взял увесистый кусок черного как тьма металла. Подошел и швырнув фаэрбол в печь зажег огонь. Взял клещи и сунул металл зажатый в них в огонь. Пламя было невероятным но металл раскалялся нехотя, медленно...Через определенное время маг достал раскаленный металл и зафиксировав магией на наковальньне поднял молот. Он наносил удар за ударом, переворачивал черный металл и снова бил. Потом окунул в огонь и снова нанес удар. Долгие часы шли а маг все бил по металлу. Наконец в один, только ему известный момент он остановился и взяв в клещи полосу темной стали сунул ее в огонь, раскалив до предела он полил сталь кислотой. После чего снова сунул в огонь. Достал из под плаща один из артефактов и приложил его к стали, вокруг артефакта и заготовки закружились вихри воздуха, стихийный артефакт отдал всю энергию до капли, маг довольно улыбнулся и снова сунул сталь в огонь. После того как металл в очредной раз раскалился он взял еще один артефакт, сферу, сфера эта была сделана из темного стекла, но в ней можно было разглядеть вихри энергии. Маг точным движением разбил ее о заготовку и энергия тьмы покинув артефакт перекочевала в сталь. Так повторялось бесчисленное множество раз. Под конец маг сгустил тучи и вызвав удар молнии принял его на меч. После чего он окунул его в воду. Маг устало оперся на стол. Он сел на кресло и начал полировку меча, час за часом он полировал меч пока тот не стал блестеть глянцево-черным цветом, цветом настолько темным что он казалось поглощал свет, все это время маг добавлял какие то реагенты. Несколько раз он сильно обжегся но продолжил работу. После чего маг встал и поднес клинок к странному зеленому пламени. Меч поглотил пламя и засветился тьмой. Приступило время гравировки. Точными движениями маг наносил загадочные завитки и рунические знаки шепча при этом заклинания. Лицо его выглядело осунувшимся и усталым, но работа не прекращалась. На клинке появились все необходимые символы и они светились ядовито зеленым. Маг с трудом поднялся на ноги. Приладив рукоять из кости дракона он покрыл ее одним из составов. Подошел и отодвинул ширму, за ней на цепях висел человек. Маг грустно вздохнул и подошел к человеку, взял меч и вонзил его в сердце человеку. Тело дернулось, клинок зашипел поглощая кровь бегущую из раны. Несколько конвульсий и человек застыл. Маг тяжелой поступью вышел из за ширмы. Клинок был готов. Еле держась на ногах маг положил его на стол и надрезав запястье окропил клинок собственной кровью читая заклинание, после чего он устало сел на кресло и забылся сном. Клинок окруженный аурой тьмы, издавал слабый зеленоватый свет от нанесенных на него символов. Тишина прервалась стоном мага. Его тело вдруг дернулось и сползло на пол. Он создал свою мечту, Клинок Тьмы...но отдал за него свою жизнь..Воцарилась тишина. Лишь оружие издавало призрачный шепот зовущий к себе...зовущий нового владельца...платой за обладание клинком для которого станет его душа....