Воронин Сергей Эдуардович : другие произведения.

Меня зовут Додик

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Реальная криминальная история, произошедшая в Барнауле в 2018 году!


Сергей Воронин

Меня зовут Додик

0x01 graphic

   ББК67.99(2)11
   В 88
  
   Сергей Воронин. Меня зовут Додик: Рассказ. - Красноярск: САМИЗДАТ, 2018. 9 с.
  
  
  
  
   Реальная криминальная история, произошедшая в одной сибирской семье в криминальных 2000-х годах.
  
  
  
  
  
  
   Здравствуйте! Меня зовут Додик! То есть, конечно же, это - мое не настоящее имя. На самом деле меня зовут Роман Мухортов. Погоняло "Додик" с его легкой руки мне дал наш лидер ОПГ в городе Барнауле (ОПГ для несведущих - это организованная преступная группа) Саша Лещенко. Саша - это очень авторитетный мошенник 55-ти лет, с высшим экономическим образованием, с огромным криминальным стажем, который он "наработал" в "лихие" 90-е, а также бесподобной интуицией на всяких тупых лохов, коих, к нашему мошенническому счастью, огромное количество развелось сегодня на необъятных просторах криминальной России. А он их "делал" и "делает" просто виртуозно, братцы! Все криминальные схемы в нашей ОПГ, связанные с микрозаймами и обналичкой, разработал и внедрил именно Саша Лещенко. Это - его эксклюзив, это - его криминальная логистика! Красава, ну просто красава!
   Почему Додик - спросите вы? Да потому, что в свои 23 года, неожиданно для себя, я, без ложной скромности, стал великим знатоком женской души. Ну, что я могу сказать о женщинах? Я люблю и не люблю женщин одновременно. Странное чувство! Для меня они все - чудища двужопые. Реально! Потому что в глубине души, друзья, я себя всегда, почему-то, ощущал латентным гомосексуалистом. Вся интрига заключается в том, чтобы удержаться на этом тонком лезвии бритвы и не стать гомиком уже явным - окончательно и бесповоротно. Мне это до сих пор стоит больших трудов и усилий. Но я держусь. Держусь, потому что я очень не хочу, чтобы моя жирная аппетитная попка стала орудием сладострастия в чужих садомистских руках!
   Имя "Додик" появилось в общественном сознании нашего народа в семидесятые годы прошлого столетия. В СССР тогда был очень популярен французский романист и драматург Альфонс Доде, живший в середине 19 века. Именно Альфонс Доде является создателем яркого литературного персонажа - хвастуна и брачного афериста Тартарена из города Тараскона. Именно с тех пор и повелось, что охотников за дамскими кошельками в России называют "Альфонсами" или "Додиками".
   Моим любимым произведением с ранней юности был роман Томаса Манна "Признания авантюриста Феликса Круля". Он написан в жанре "плутовского" романа и посвящен жизни брачного мошенника и авантюриста Феликса Круля. Он "щелкал" женщин всех возрастов, как орехи, и делал это просто виртуозно! После прочтения этого литературного шедевра я долго ходил по комнате в глубокой задумчивости. Что-то подсказывало мне, что именно такой путь мне и предстоит пройти в недалеком будущем!
   А теперь немного слов о моей семье. Моя семья - очень даже непростая семья. Мой дед в советские годы являлся вторым секретарем крайкома КПСС Алтайского края. В табеле о рангах того времени он был, фактически, генерал-майором Советской армии. Мой папаша был вполне обычным законопослушным советским гражданином. Но после краха Советского Союза внезапно пробил "звездный" час папы. Реально! В "лихие" 90-е годы он стал довольно успешным коммерсантом, а вскоре свалил в Москву, где обзавелся молодой женой, окончательно "забив" на мою маму, ну и на меня соответственно! Такая диспозиция, друзья, меня совсем не устраивала. Поэтому я набился к папаше на жительство в Москву, и вот я уже расположил свое бренное тело в фешенебельных апартаментах российского миллионера, практически в центре Москвы.
   На первых парах папаша очень даже меня баловал - видимо, испытывал, все - таки, комплекс вины за брошенную им семью. Вместе с его молодой женкой мы ездили по турпутевкам во Францию, в Испанию, Италию. Но потом... потом случилось следующее: однажды, братцы, я не удержался и "подрезал" одно золотое изделие у этой избалованной дамочки. Мой расчет на то, что в куче золотого барахла в своей малахитовой шкатулке женщина не обнаружит пропажу любимой ювелирной безделушки, тогда полностью не оправдался! Грянул грандиозный скандал - папа, понятно, не стал долго разбираться, дал мне денег на обратную дорогу в Барнаул и довольно грубо, я бы даже сказал - в вульгарной форме, выставил за дверь! "Делать нечего - придется возвращаться в родную обитель к мамашке!" - подумал я и поездом, с Казанского вокзала, отправился прямиком в подлинную "столицу мира" - город Барнаул. Никаких угрызений совести по поводу сделанного я совершенно не испытывал. Мне, по-прежнему, ярко светила путеводная звезда великого немецкого авантюриста Феликса Круля. И она меня снова не подвела, братцы! Вскоре я встретил в Барнауле замечательного человека - Сашу Лещенко, который в одночасье, опытным глазом наставника, сразу же разглядел мой криминальный талант и задал тот самый "правильный" вектор моего дальнейшего развития.
   "Рома, у тебя явно большие задатки по взлому "мохнатых сейфов", а также их щедрых кошельков. Займись этим срочно! С твоей смазливой мордашкой ты, безусловно, будешь иметь успех у девочек юного возраста и их богатеньких родителей!" - советовал мне Саша и я, конечно же, прислушался к его совету. И вскоре такая девушка мне подвернулась!
   Ее звали Кристина. Она была из семьи государственных служащих, которых сейчас принято называть "средним классом". Кристина училась в педагогическом колледже в Барнауле. Она имела старшую сестру Татьяну, которая вышла замуж недавно за 30-летнего безработного Кирилла. И вот снова удача! Кирилл, как и Саша Лещенко, занимался модной сейчас "обналичкой"! Обналичивание финансовых средств - это полукриминальная схема снятия со счетов подставных физических и юридических лиц наличных денежных средств, в которых нуждаются в настоящее время все предприятия и, особенно, криминальный мир. Как известно, все расчеты в преступном мире производятся исключительно за наличные денежные средства. Именно поэтому сейчас добрая половина России занимается этим доходным полулегальным бизнесом. При этом, кто-то садится в тюрьму за мошенничество, а кто-то становится миллионером и сваливает отсюда за "бугор" навсегда. Как говорится, каждому - свое!
   Однажды от Кристины я узнал, что у Кирилла что-то пошло не так с обналичкой. Обиженные клиенты разбили окно в квартире сестры Кристины Татьяны, в которой проживал и Кирилл. Поскольку я - мальчик далеко не дурак, в моей голове моментально созрел хитроумный план. Мы с моими ребятками можем упасть на "хвост" несостоявшейся сделки Кирилла и под шумок отжать с него халявные денежки. Для этого надо всего лишь "закошмарить" семью Кирилла, методично разбив все окна в его квартире. В конце концов, деморализованный Кирилл, который, не понимая - откуда и почему "ветер дует", сам отдаст нам все свои деньги!
   "О, как интересно, как интересненько! - воскликнул Саша Лещенко, с которым я незамедлительно поделился своим гениальным планом. - Додик, если ты сможешь провернуть все это дельце - решпект тебе и уважуха со стороны всей нашей команды! Действуй, дорогой! Флаг тебе в руки! И барабан на шею!" И я начал действовать.
   Мои ребята из команды Лещенко, в течение года, начали последовательно и методично по ночам лупить окна этого придурка Кирилла. Он ничего не мог понять, Татьяна и Кристина находились в жуткой истерике! Саня Лещенко только возбужденно потирал руки, ожидая скорой легкой наживы! Под шумок я немного "подрезал" благосостояние Кристины - больше для проформы, друзья; просто чтобы профессиональные навыки не потерять. И не надо на меня так осуждающе смотреть! Я же сказал в начале, как отношусь ко всем женщинам мира. И это - мое жизненное кредо!
   Я сделал дубликаты ключей от съемной квартиры Кристины. Пока она находилась на занятиях в колледже, я спер ее золотые серьги, а в нижнем белье девушки неожиданно для себя обнаружил 12 тысяч рублей, чему весьма и весьма обрадовался! Параллельно я сделал скрины со всех пластиковых карт Кристины и за месяц обнулил их под чистую! Но главным проектом нашей команды, по - прежнему, оставался Кирилл и его "сумасшедшие" халявные "бабки".
   Однако, время шло, а ситуация с Кириллом, вопреки нашим ожиданиям, за год не сдвинулась с мертвой точки ни на йоту. Квартира Татьяны уже выглядела в Барнауле, как дом в городе Грозном после первой чеченской компании, зияя безобразными провалами в оконных рамах. Но наши ребятки не сдавались - упорные попались, однако, ребята! Они переехали на съемную квартиру и вскоре совершенно пропали из нашего поля зрения. А тут еще, неожиданно, и у Кристины, наконец - то, открылись глаза на меня. "Я знаю: это ты украл мои деньги и серьги!" - тихо сказала Кристина и попросила меня навсегда уйти из ее жизни. Не то, что я сильно расстроился по этому поводу, но что - то, все-таки, кольнуло в моем сердце тогда - видимо, за 5 лет совместной жизни я основательно привык к этой девушке.
   Перед тем, как навсегда покинуть Кристину, на всякий случай, я сделал в супермаркете "Лента" дубликаты ключей от новой квартиры родителей Кристины в Барнауле. Воспользовавшись их отъездом в Красноярск, предварительно надев больничный бахилы и резиновые перчатки, я осторожно проник в квартиру родителей бывшей подруги и внимательно обследовал помещение. Улов превзошел все мои ожидания! Реально, братцы! Я нашел конверт с 30000 рублей, но - главное.... я нашел там новую норковую шубу матери Кристины стоимостью в 250000 рублей, купленную в элитном магазине "Снежная королева"! Друзья, порадуйтесь за меня! Моя жизнь теперь реально удалась! Я даже могу свалить за "бугор" - хотя бы на время! Звезда Феликса Круля продолжает все также светить и ярко освещать мой жизненный путь! Путь настоящего счастливчика, веселого авантюриста Додика Круля - родом из "лихих" 90 - х годов!

0x01 graphic

  
   Сладкие мечты https://www.youtube.com/watch?v=aECcO0xOL3E&t=10s 
   Бандиты 2000-х https://youtu.be/4rS3OFp9cw0 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"