Воронин Владимир Николаевич. : другие произведения.

Кон Русов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Восстановление древних заповедей русской языческой ВъРы. Аудио: https://soundcloud.com/vladimir-voronin-312792971


КОН РУСОВ

от

Владимира

Предисловие.

   На одном из бесчисленных сайтов в ряду множества тем, как бы, между прочим, затерялась такая информация:
   "ЕС: В 2202 году умрёт последняя натуральная блондинка. К такому неутешительному выводу пришли специалисты Всемирной Организации Здравоохранения. Блондины стремительно исчезают, поскольку лишь немногие из них способны передавать "блондинистый" ген следующим поколениям. Если обладатель светлых волос, светлых бровей и голубых глаз заводит ребёнка от брюнета, вероятность того, что малыш окажется темноволосым, чрезвычайно высока. РЕБЁНОК ДОЛЖЕН ПОЛУЧИТЬ ГЕН "БЛОНДИНА" ОТ ОБОИХ РОДИТЕЛЕЙ В ТРЕТЬЕМ ПОКОЛЕНИИ, чтобы самому вырасти белокурым. Исследователи отмечают, что последняя блондинка планеты, вероятнее всего, будет жить в Финляндии, поскольку сейчас в этой стране самая высокая концентрация блондинов на душу населения. С исчезновением блондинок натуральных множится число т.н. "блондинок из аптеки". Шатенки и брюнетки красят волосы, чтобы быть более привлекательными в глазах мужчин. И это работает!"
   А блондинки, это кто?
   Народ Русов, что тёмный народ?
   Исходя из сказов, исконной культуры, законов биологии явно нет.
   Мешанный?
   Так утверждают "специалисты", собирая фото со всех уголков Руси, СЕГОДНЯ, когда массовая ассимиляция на 90 % уже состоялась, объединяют все эти фото в одно и убеждает нас, что получившийся, естественно, ПОРТРЕТ ГИБРИДА и есть, действительное лицо Руса.
   Если бы Русы изначально были народом со смешанными чертами, то белокожих Русов (людей с рецессивными генами) давно не было на свете. Смешанный народ свободно допускает смешанные межвидовые браки (связь людей разного вида). Но у Русов рецессивные гены. Первая же супружеская пара белокожей, голубоглазой блондинки и жгучего брюнета обрывает светлый род. Дети в таких семьях Русами уже НЕ РОЖДАЮТСЯ. То есть, эта блондинка или блондин, взявший в жены "Шемахинскую царицу", оказываются последними в своём русском роду. Сколько просуществовал бы белокожий народ (народ с рецессивными генами), считая себя мешанным, то есть, причисляя к своему народу людей всех видов, не утруждая себя заботой о сохранении чистоты собственной породы, допуская заключение смешанных межплеменных браков? Тогда, как, только календарь Русов самый древний на планете.
   Сейчас у нас:
   по Китайскому: 4 710 год;
   по Календарю Мая: 5 125;
   по Еврейскому: 5 772;
   по Египетскому: 6 248;
   По Русскому:
   7 523 лето от Сотворения Мира
   При этом возможно, имеется в виду не "Начало времён", а всего лишь день заключения мира после долгой, тяжёлой войны, свидетельством которой является стена, сегодня именуемая "Китайской", но бойницы, которой почему-то направлены не на север, а на юг.
   Указывают, что Коляды Дар на порядок длиннее, что говорит о том, сколько существует русский народ.
   Но даже если достоверность этих утверждений поставить под сомнение, так как чужая вера старательно уничтожала все древние свидетельства истории Русов, то о присутствия на Земле человека ещё миллионы лет назад говорят археологические открытия, находящие в окаменевших пластах изделия рук человека. А так как человечество прямо на глазах постоянно темнеет. Смеси из светлого народа делают тёмный. Каждый это видит сам. И никакие мутации из темнокожих народов не могут создать белокожий. НЕТ ЭТОМУ НИ ОДНОГО ПРИМЕРА. Следовательно, присутствие на Земле Русов (светлокожего народа) равно времени появления на планете Земля человека. А описание вида Богов прародителей в древних племенных эпосах многих народов указывает, что именно кровь Русов лежит в истоках многих племён. Русы явно изначально были очень многочисленны, если со своими рецессивными генами смогли до сих пор сохранится.
   Но народ с РЕЦЕССИВНЫМИ ГЕНАМИ, даже многочисленный, никогда не смог бы сохранится, не принимая СПЕЦИАЛЬНЫХ МЕР по собственному сохранению.
   Настоящая блондинка сегодня редкость, но, что бы ни говорили про "русского потереть", такие ещё остались. Настоящую блондинку "три не три" примесей в ней нет. На это указывает чистота белизны её кожи, чистота голубого цвета её глаз. Раз сегодня, несмотря на многовековую ассимиляцию, ещё не перевелись на Руси настоящие блондинки, значит, исконно Русы - это не мешанный, а ИМЕННО СВЕТЛЫЙ НАРОД, в древности очень многочисленный, раз со своими рецессивными генами сохранился до наших дней.
   А БЛОНДИНКИ - это и есть ЖЕНЩИНЫ именно народа РУСОВ.
   Как бы вскользь упоминая об исчезновении блондинок, подразумевается, что в 2202 году окончить своё существование должен именно Род Русов.
   Именно Русов, так как, только пока существуют блондинки, можно говорить о сохранении народа Русов. Если блондинок на Земле не станет, значит, не станет и самого народа Русов. "Русский вопрос" решится кардинально, незаметно для Русов, без всякой видимой войны. Просто великий народ с песнями и плясками тихо уйдёт в небытие, а само название "Русь" другие народы, возможно, и сохранят для прикола, в назидание своим чадам, мол, помните, что бывает, когда мужи народа забывают свой главный долг перед Создателем - хранить СВОЙ вид.
   Я спрашивал у многих Русов: "Вам не жалко, что вашего народа не станет?" Пожимают плечами: "Ну и что, смотри лучше, как хорошо мы вчера погудели" или "...какую тачку я купил".
   Какая всё-таки причина того, что проблема сохранения Русов сегодня практически НИКОГО не волнует?
   Ребёнок рождается "чистым листом". Все его ценности, всё, что будет его волновать, формирует окружающая культура. Пример: янычары, резавшие своих братьев, насиловавшие своих сестёр. А чья вера сформировала культуру, ценности, святыни, в среде которых уже тысячу лет формируется сознание Русов? Разве Русы сегодня воспитываются в своих духовных ценностях?
   На чём основываются духовные ценности здорового народа?
   Все ценности народа АБСОЛЮТНО НЕ СЛУЧАЙНЫ.
   Родные духовные ценности здорового народа определяются задачами, обеспечивающими СОХРАНЕНИЕ данного народа.
   А ценности и взгляды каждого отдельного человека определены стремлением
   РАСПРОСТРАНЕНИЯ СЕБЕ ПОДОБНЫХ.
   Этот инстинкт, вложенный Создателем во всё живое, не слабее материнского, даже если сам человек не осознаёт это. Как было миллионы лет назад, как сегодня и как будет всегда - племена стремятся переродить другие племена в свой вид. Когда Чингисхана спросили: "Зачем? Всё равно ведь весь мир не завоюешь?" Он ответил: "Ничего, мои гены завоюют". Стремятся переродить всеми возможными способами - силой или хитростью, используя "пятую колону" - "Ромео" и "Джульетт", безразличных к сохранению своего вида. Для этого племена стараются привить другим племенам не только соответствующее мировоззрение (веру), но даже свои вкусы. Всё, что распространению себе подобных может препятствовать, воспринимается с нескрываемой агрессией - это можно заметить в любых дискуссиях. Обратите внимание на реакцию человека, в зависимости от его объективной племенной принадлежности. Все ток шоу, типа "Пусть говорят", пустопорожни, без акцента на то, к какому народу относится говорящий и не только он, а и его "вторая половинка", то есть, в зависимости от того какое племя он решил после себя оставить.
   Следовательно, при знакомстве с чьим либо взглядом, деятельностью, произведением, прежде всего, постарайтесь взглянуть на фото автора, фото его родителей, жены, детей, зятя, невестки, внуков, после этого станут предсказуемы и его высказывания, и его поступки, и его ценности.
   Сколько гибридов, включая просто другие племена, участвуют в утверждении, ЯКОБЫ, русского взгляда?
   90% русскоязычной аудитории. То есть, за "русский взгляд" выдают взгляды самых разных народов. Народов, с доминантными генами, следовательно, с принципиально противоположными условиями сохранения - размножения в среде Русов, следовательно, с принципиально противоположными ценностями, следовательно, с принципиально противоположными взглядами.
   Ценности народа определяются требованиями, обеспечивающими сохранение данного народа.
   Но что может угрожать существованию гибридов?
   Ассимиляция может?
   Шо за наивный вопрос? Конечно, нет. Они появились только благодаря межплеменному кровосмешению. Ассимиляция главный залог самого существования гибридов, размножения и распространения их по планете, в полную противоположность условиям сохранения Русов, так, как сохранить блондинок, следовательно, сохранить народ Русов, не реально без строгого соблюдения Конов Рита, то есть, без ограждения СВОИХ дев от инородцев, включая, естественно, и русскоязычных гибридов. То есть, без противодействия ГЛАВНОЙ угрозе существования Рода Русов - ассимиляции (Ахиллесовой пяте Русов).
   Русы не понимают, что никакие горячие войны не способны истребить даже малый народ, что
   ЕДИНСТВЕННАЯ УГРОЗА СУЩЕСТВОВАНИЮ НАРОДА - это ЕГО АССИМИЛЯЦИЯ,
   когда заключаются смешанные, межвидовые браки (истинное кровосмешение).
   Надо быть наивным, чтобы предполагать, что самцы какого-либо чужого племени с энтузиазмом воспримут привлечение внимания к проблеме сохранения Русов, сохранения блондинок, следовательно, возрождению Конов Рита, следовательно, "закрытию такой сладкой лавочки", как беспрепятственное пользование девами Русов и в первую очередь самцы русскоязычных гибридов.
   Главная отличительная особенность именно русского взгляда, на любой вопрос - это то, как данный взгляд влияет на сохранение Русского народа, то есть, как он влияет на защиту Русских дев от семени инородцев.
   Почему оставшиеся 10%, Русов молчат?
   Природный инстинкт - стадность, важный для выживания видов, когда травоядные животные старались не выделятся, чтобы не привлечь внимание хищников. У Русов он проявляется в стремлении: "Всё, как у людей", включая и взгляды.
   Взгляды определены стадным инстинктом - взглядами большинства, которое сегодня на Руси составляют уже гибриды, то есть, взгляды Русов подчинены влиянию вида с принципиально противоположными условиями сохранения, соответственно с принципиально противоположными ценностями, чем те, что необходимы для сохранения Русов.
   И, очевидно, банальная трусость. Истребление Русов организованно, в основном, безболезненно для Русов, даже приятно. Можно пить, гулять, спать с кем угодно. Так гуляя, великий народ плавно сходит в небытие. Одновременно, любые попытки отдельных проснувшихся Русов затормозить истребление собственного народа жёстко наказываются не только силой, но и общественным мнением большинства самих же Русов, с пелёнок, воспитанных в иноплеменной вере - в ценностях, специально написанных иноплеменниками для Русов.
   Вот и ответ на вопрос: "Почему сохранение Русов сегодня никого не волнует?". Это три фактора:
      -- Иноплеменная вера и основанная на ней культура, формирующая у Русов безразличие к собственному сохранению.
      -- Прогрессирующее количество гибридов с совершенно иными ценностями.
      -- Стадное чувство, трусость и глупость - неосознанность процесса собственного истребления основной массой Русов.
   По моему мнению, ответ на загадку причин забвения родной ВъРы в "5 колонне" - в росте числа гибридов - "Иванов, не ведающих родства". Исконная ВъРа Русов, явно, становилась им, как в кость в горле, с её ценностями сохранения чистоты русской породы. Всё началось, когда какой-то русской "Джульетте" или "Ромео" удалось оставить своё чадо, уже иноплеменное, в среде Русов. И впоследствии всё разрастающееся племя гибридов с их родителями и их родительским инстинктом, ставящем заботу о собственном дитяти выше заботы о сохранения собственного народа, добилось принятия в русской среде веры, уравнивающей иноплеменников с Русами. Мол: "Нет ни эллина, ни иудея", чтобы в итоге полностью переродить Род Русов в иные народы, пользуясь слабостью русских генов. А через 1000 лет после "подарка" Русам этой веры можно и играть в сожаление, вот мол "блондинки исчезают. И с чего это вдруг?"
   Любопытный факт: сегодня на островах нашли неизвестное племя и тут же гурманы туристы решили попробовать его женщин. Им племя позволило. Но увидав, что рождённые в результате дети не похожи на них - не приняло их в свою среду, как не сокрушались их "Джульетты". Явно, что неприятие кровосмешения с другими племенами изначально являлось КОНОМ ВСЕХ НАРОДОВ, включая и Русов. Несмотря на внешнюю жестокость, на поверхностный взгляд, являлось нерушимым залогом сохранения, процветания всего племени на протяжении неисчислимых лет. И этот КОН не уникальное, чудом сохранившееся, исключение, затерянного в джунглях маленького народца. Залюбуешься крепким телом многих кавказцев, и других народов, сохранивших чистоту своей племенной крови, их здоровьем, долголетием. Мужики их народов сквозь неисчислимые века бережно сохранили исконный кон строгого отношения к тому, кого допускать к своим дочерям, а кого нет. Не чистый горный воздух обеспечивает здоровье и долголетие, а чистые, породистые гены. Не йод и морепродукты причина знаменитого японского здоровья, а трепетное отношение японцев к чистоте японской крови. Залюбуешься и на тех Русов, кому сумели передать чистую русскую кровь их русские предки. Сумели, несмотря на все злыдни Руси.
   Сохранение СВОЕГО народа, то есть, защита своих дев от семени инородцев -
   ЕДИНСТВЕННАЯ ОБЪЕКТИВНАЯ ОСНОВА ВСЕХ ДУХОВНЫХ ЦЕННОСТЕЙ,
   ставящая сохранение своего народа, выше собственного сохранения, благополучия и удовольствий. Какое право имеет Рус предъявлять претензии, за какие угодно преступления, кому бы то ни было, если он сам безразличен к сохранению собственного народа. О какой любви к Творцу он в этом случае ещё смеет говорить, если не исполняет ЕДИНСТВЕННУЮ возложенную Создателем на него обязанность?
   Сохранение СВОЕГО племени - ЕДИНСТВЕННЫЙ долг мужа.
   Долг перед Создателем и предками.
   Из этого долга вытекают абсолютно все иные ценности.
   Человек рожается только с инстинктами, ценности его формирует культура, среда, воспитание. За то, что Русам безразлично сохранение собственного народа, Русы могут благодарить только самих себя, за то, что САМИ допустили на своей земле создание информационной среды, формирующей безразличие к сохранению собственного народа.
   Неужели всем Русам "до лампочки" сохранение собственного народа?
   В войну японцы, охраняя военнопленных, хорошо знали, что строго охранять надо только 3-5 % независимо мыслящих пленных, остальные, без этих вожаков и так не станут убегать. У меня нет ни малейших иллюзий, что при той всеобъемлющей, мощной, хорошо структурированной, идеологической пропаганде, уже 1000 лет чистящей Русь от Русов, в лучшем случае, только 1 из 2000 мужиков на Руси может разделять волнение за то, о чём я здесь говорю. Но, просматривая интернет, я понимаю, что такие Русы есть, и именно для них вся последующая информация.
   Как могло случиться, что народ, с такой славной былью стремительно исчезает?
   Кто виноват? "Сионские мудрецы"? Мировое правительство, Ален Даллес? Гастарбайтеры? Свои цари марионетки? Или может, правы "учёные", утверждающие, что это естественный процесс неотвратимого уменьшения числа людей с рецессивными генами?
   На последнее можно ответить то, что в мире ничего не происходит, само собой. Даже деревья сами по себе не растут. Им для этого нужна почва, вода, солнце. Уберите их и деревьев не станет. Так же народу для сохранения нужен комплекс необходимых условий. Уберите их и народа не станет. Творец не создавал несовершенных народов, отмирающих по естественным причинам. Просто у каждого народа свои БИОЛОГИЧЕСКИЕ особенности, следовательно, СВОИ требования к сохранению.
   ПРЕСТУПЛЕНИЕ - БРАТЬ КУЛЬТУРУ, ОБЕСПЕЧИВАЮЩЕГО СОХРАНЕНИЕ ОДНОГО НАРОДА И ВНЕДРЯТЬ ЕЁ В СРЕДУ ДРУГОГО.
   Вы же не поливаете цветы машинным маслом, а стальные механизмы водой.
   Чуть подумайте, с какой такой стати в культуре народов, что исторически образовались в результате межплеменных кровосмешений, в плясках спокойно воспринимаются прилюдные чувственные телодвижения, а наши прабабушки только хороводы водили да максимум за руку парня держали? Девы Русов, что танцевать, как в Рио были не способны? Их правнучки сегодня своим "творчеством" доказывают, что вполне были способны.
   Так почему тогда так не танцевали?
   Бытовавшие в те времена представления о красоте были не совместимы с подобными танцами.
   У наших прабабушек гены были ничуть не сильнее, чем у их правнучек, однако хранило чистоту их русских родов на протяжении неисчислимых лет, вопреки "научной естественности", только одно - их ВКУСЫ, ЦЕННОСТИ, КУЛЬТУРА. Всё это основано было на их мировоззрении. Мировоззрение народа называется его верой. Всё, что ценит народ, определяет его вера.
   ХРАНИЛА РУСОВ тысячелетия их РОДНАЯ ВъРа.
   Именно о первостепенности сохранения СВОЕЙ веры вещают писания всех народов мира. Первая заповедь всех племён и народов - "Да не будет у тебя ЧУЖИХ Богов". Чужие Боги - Боги иных племён. Боги иных племён, заботятся ТОЛЬКО о процветании СВОИХ племён. Вера народа, это не просто имя того или иного Бога, это ВЕСЬ КОМПЛЕКС ЦЕННОСТЕЙ, олицетворённых этим именем. Имя Бога - символ данного круга ценностей.
   Хранили СВОЮ ВъРу мужи Русов не менее ревностно, чем свою землю.
   И не страшны были Русам ни козни, ещё более хитрых мудрецов, ни армии ещё более могущественных царей, ни ещё больший наплыв иноплеменных гостей - по одной простой причине, которую все враги Русов прекрасно знали - с Русами ничего невозможно сделать, ЕСЛИ САМИ РУСЫ ЭТОГО НЕ ДОПУСТЯТ.
   Основываются действия народа, не допускающие восторжествовать над ним никаким проискам, ТОЛЬКО НА ОДНОМ - на его МИРОВОЗЗРЕНИИ (вере). Причина исчезновения народа может быть только одна - мужи этого народа позволили применить к себе самое мощное оружие - ПОДМЕНИТЬ веру. Подменить иноплеменной верой. Русам вместо исконной заботы о сохранении и процветании своего народа подсунули идею заботы о сохранении и процветании собственной "души". Сохранение и процветание собственного народа видно всем, а исключительное право определять, чья душа "свята", чья нет, ПРИСВОИЛИ СЕБЕ те, кто этой новой верой управляет.
   Испокон веков главный долг Руса (его ВъРа) определялся в том, чтобы хранить СВОЙ Русский Род. Самые древние храмы Русов во всех уголках Земли посвящены Богу Рода. Это подтверждает и то, что абсолютно всё, чем гордится Русь создано теми, кто, несмотря на весь яд 1000-летней пропаганды, не дрожал за собственную душонку, как учит чужая вера, а не щадил живота своего за весь русский народ, в полном соответствии с заповедью исконной Русской ВъРы, ставящей сохранение Рода Русов выше собственного сохранения.
   Испокон веков боевой клич "За Родину" означал призыв к битве не за территорию - родовое поместье князя, а "За Род" (За Родыну). Святым было именно сохранение Рода Русов. Земли ещё могли уступить завоевателям, а за сохранение рода умирали: "Аще нас приодолееши, то и женами нашими владети начнеши" ("Взятие Батыем Рязани").
   Восстановит каждый Рус в своём сознании Русскую исконную ВъРу
   - восстановят Русы и численность, и процветание.
   Что же это за могущественная ВъРа,
   хранившая Род Русов неисчислимые лета?
   ! Информация далее подана в форме вопросов и ответов. Прежде чем знакомится с ответом желательно самостоятельно попытаться ответить.
   КОН РУСОВ
   (Единственно возможное мировоззрение, обеспечивающее сохранение и процветание Рода Русов)
   I. Кого славят Русы?
   Создателя.
   II. От чего единственного зависит жизнь и процветание Русов?
   От их веры - следуют ли законам Создателя.
   Нарушение Русами законов Создателя - причина всех бед Русов.
   III. Как узнать законы Создателя?
   Законы Создателя в Его Творении. Изучать Творение.
   IV. В чём отличие Создателя от богов?
   Создатель - создатель Творения. Он независим от людского мнения - независим от их одобрения или порицания. Его законы точны и незыблемы. Соблюдают люди его законы - будут жить, игнорируют - исчезнут из Творения, сколько бы Его словами не славили. Даже "соловья баснями не кормят".
   Боги - продукт человеческого творчества. Все знания о богах мы получаем из человеческих сочинений. Сила богов в вере людей.
   V. Важность Родовых Богов?
   Родовые Боги это не просто имена, это система ценностей, обеспечивающая сохранение Русов, обозначенная этими именами. Жизнь зайцев обеспечивают заячьи ценности, волков волчьи. Жизнь Русов обеспечивают ТОЛЬКО русские ценности.
   VI. Какова отличительная особенность Русов, определяющая все их ценности?
   Самые рецессивные гены.
   Кровосмешение с любым из чужих племён убивает род Русов.
   VII. Какой ЕДИНСТВЕННЫЙ долг Руса перед Создателем?
   Хранить Род Русов.
   Жизнь и само существование Русов напрямую зависит от численности безразличных к сохранению своего русского рода.
   VIII. В чём для Создателя ценность сохранения именно Русов - в чём миссия Русов?
   Род Русов хранитель Творения, гарант сохранения всех племён и народов, всех животных и растений.
   IX. Как Рус должен обеспечивать сохранение видов?
   Содействовать их желаниям, если они не угрожают Русам, но НЕ НАВЯЗЫВАТЬ СВОИ ЦЕННОСТИ. Что ценно народу может знать только сам народ.
   Волк не может влезть в шкуру зайца и определять заячьи ценности.
   ИНОПЛЕМЕННОЕ МИССИОНЕРСТВО - МЕТОД ИСТРЕБЛЕНИЯ НАРОДОВ.
   X. Можно ли жить по иноплеменной вере?
   Нет, как нельзя пользоваться танком по инструкции стиральной машины.
   Вера - это система ценностей, обеспечивающая выживание вида. Каждый вид имеет свои уникальные биологические особенности, соответственно, свою уникальную систему ценностей, благотворную только ему.
   "Что русскому хорошо - немцу смерть". И наоборот.
   Выбирая веру чужого народа, Рус должен ясно осознавать, что выбирает не веру, а свою будущую породу. Выбирает племя, в которое переродятся его потомки.
   XI. Могут ли иноплеменные боги заботиться о Русах?
   Могут, но так как заботиться хозяин о стаде, откармливаемом на убой.
   XII. Чем платят Русы за содействие чужих богов?
   Собственными душами - единственной валютой котируемой богами.
   Русский род Руса, получившего содействие иноплеменного бога, обрывается и замещается иноплеменным.
   XIII. К каким высшим силам Рус может обращаться за помощью?
   Только непосредственно к Творцу и своим Родовым Богам.
   Только свои Родовые Боги кровно заинтересованы в сохранении Рода Русов.
   XIV. В чём высшее проявление любви к Творцу?
   В любви к своему народу. Кто не любит (не хранит) свой народ, тот не любит Создателя.
   XV. Душа имеет род?
   Да. Душа Руса принадлежит роду Русов - может вселяется только в русское тело.
   XVI. В чём смысл жизни души Руса?
   Стать творцом и вместе с Создателем на основе его принципов продолжать совершенствовать Творение. Творение - не разовый акт, а непрерывный процесс.
   XVII. Что значит "Погубить душу"?
   Невозможность дальнейшего воплощения. Отсутствие в этом мире народа Русов обречёт души Русов вечно оставаться в загробном мире - царстве Смерти.
   XVIII. Можно ли "спастись" в одиночку?
   Нет. "Сохранить" собственную душу, не сохранив свой народ, невозможно. Судьбу души Руса определяют действия, сохраняющие СВОЙ народ.
   XIX. Какое единственное условие сохранения и процветания народа Русов?
   Рождение у Русов русских детей.
   Если Русы будут рожать русских детей, то любые происки врагов будут разбиваться об эту скалу.
   XX. Что надо, что бы у Русов рождались русские дети?
   1. воспитание ЖЕЛАНИЯ СОХРАНЕНИЯ русского народа.
   2. охранение дев Русов от семени мужей других народов (строгое соблюдение Конов Рита).
   3. объединение всех родов Русов в один военный союз, вне зависимости от языка и места обитания.
   4. создание на свой земле Царства Создателя - идеального порядка по законам Создателя.
   XXI. Принадлежность к Роду определяют субъективные или объективные качества?
   ТОЛЬКО ОБЪЕКТИВНЫЕ физические черты - облик человека.
   "лапы и хвост - вот мой документ"
   Всё субъективное вкладывается культурой. Человек, в нравственном плане, рождается "чистым" листом. Вопрос не в том, что человека научат представлять о себе, а в том, что является истиной. Истинную родопринадлежность определяют не субъективные представления, а здоровое потомство.
   У всех видов в Творении потомство рождается здоровым, только от представителей СВОЕГО вида.
   XXII. Кто есть РУС?
   Рус - это ЧЕЛОВЕК, ОТ КОТОРОГО МОЖЕТ РОДИТЬСЯ РУСКАЯ ДЕВА.
   Черты русской девы?
   Прежде всего, ЧИСТАЯ ПОРОДА.
   Порода - комплекс факторов, указывающий на чистоту родовой крови, одинаковый для всего живого. Например: отсутствие врождённых физических и психических патологий, здоровые зубы, ровная спина, стройные ноги, пропорциональное сложение.
   Жемчужный цвет зубов, указывает на тысячелетнее сохранение чистоты крови.
   Здоровый, красивый, сильный, благородный - значит чистокровный, породистый.
   Главный критерий истинности принадлежности к роду -
   СТАБИЛЬНО ЗДОРОВОЕ ПОТОМСТВО.
   СОЗДАТЕЛЬ НЕ СОЗДАВАЛ БОЛЬНЫЕ ВИДЫ.
   ВСЕ ВРОЖДЁННЫЕ ДЕТСКИЕ ПАТОЛОГИИ от нарушения людьми законов Создателя - от МЕЖВИДОВОГО КРОВОСМЕШЕНИЯ.
   В чём отличительная особенность именно девы Русов?
   1. КОЖА - МОЛОЧНО БЕЛАЯ, одинаково нежная на всей поверхности тела, включая плечи. Настолько ТОНКАЯ, что легко заметен прилив крови - яркий румянец вспыхивает при волнении.
   2. глаза - синие, серые или голубые, без примеси "тёплого" оттенка;
   3. волосы - светлые, очень мягкие, шелковистые. Нежность волос - признак русской породы;
   4. растительность на теле - едва ощутимый бесцветный пушок;
   5. запах тела - отсутствует;
   6. Пропорциональность, соразмерность, симметричность лица и тела. Ничего не доминирует, ни западает. У женщин - женский тип сложения - плечи уже бёдер. У мужчин - мужской - плечи шире бёдер. Самое широкое место русской женщины - ягодицы. Если ширина опускается ниже - это признак примеси иноплеменной крови. Пальцы плавно сужаются к ноготкам, напоминая женскую фигурку. Прямоугольные, узловатые пальцы - признак мешаной крови. Размер стопы соразмерен фигуре. Коленные чашечки узкие, особенно это заметно когда женщина сидит. Мощные, бугристые, мужеподобные колени - также признак межвидового кровосмешения в роду. Улыбка прямая. Приподнятые полумесяцем уголки губ - признак иноплеменной примеси.
   6. Длительность молодости - сохранение юношеских черт, на протяжении всей жизни - русскую мать и дочь нередко принимают за сестёр.
   7. уникальный русский менталитет, отражённый в древней поэтической речи, память, о которой сохраняют сказы языческого периода.
   Степень, перечисленных качеств, указывает на степень чистоты русской крови.
   С детства привычный язык, на определение принадлежности к русской породе
   значения НЕ ИМЕЕТ.
   Самоопределение, самоощущение
   значения НЕ ИМЕЕТ.
   Желание или нежелание быть Русом
   значения НЕ ИМЕЕТ.
   Место рождения, проживания, подданство
   значения НЕ ИМЕЕТ.
   Национальный костюм
   значения НЕ ИМЕЕТ.
   То есть - никакие субъективные или изменяемые качества
   значения НЕ ИМЕЮТ.
   Родовую принадлежность определяют ТОЛЬКО
   гены, победившие в данном человеке.
   Финальный показатель - СПОСОБНОСТЬ РОДИТЬ ДЕТЕЙ ОБЛИКА РУСОВ.
   В ТВОРЕНИИ СОПЕРНИЧАЮТ ГЕНЫ ПЛЕМЁН. Вся история - отражение этого соперничества.
   Облик людей, их менталитет определяет то, какая кровь (какие гены) в них победит.
   Если облик человека указывает на победу в нём русской крови,
   а он отрекается от неё - это ИЗМЕНА СОБСТВЕННОМУ РОДУ.
   Воин чужого племени - исполнитель воли Создателя, способствует усилению могущества племени Русов, тренируя его иммунитет.
   Свой изменник роду - отступник долга перед Создателем и предками,
   причина всех бед Русов.
   КРОВЬ НЕ ВОДА, ОНА НАЛАГАЕТ ДОЛГ.
   Народ, игнорирующий этот долг - исчезнет из Творения,
   со всеми сопутствующими событиями.
   XXIII. Русское сознание?
   Начинается с момента, когда сохранение русского народа становится для Руса важнее личного сохранения, интересы племени Русов выше личных интересов. Рус с иными взглядами есть человек мира, "Иван, не ведающий родства", кто угодно, но не полноценный Рус. Для Руса само служение Создателю заключается в сохранении племени Русов.
   XXIV. Роль языка Русов?
   Язык - основа сохранения Русов, так как истинная ВъРа Русов вложена в сам язык Русов.
   XXV. Что есть ВъРа Русов?
   ВъРа Русов - это духовные ценности Создателя, познанные изучением Творения.
   Следование ценностям Создателя обеспечивают сохранение народа вечные времена.
   Суть их сформулирована в Коне Русов.
   XXVI. В чём принципиальное отличие ВъРы Русов от Иноплеменной веры?
   В научном, ОБЪЕКТИВНОМ познании Создателя.
   ВъРа Русов - это познание духовных законов Создателя, воплощённых в его Творение.
   "Вера", точнее "Иноплеменный оккупационный проект", - это познание бога со слов иноплеменников. По сути, ""Проект"" - это не вера в Создателя, а вера иноплеменникам.
   Возрождение Русов возможно ТОЛЬКО при возрождении родной ВъРы.
   "Вера народа" - это общие духовные ценности народа. Возрождение народа возможно, если весь народ исповедует истинные ценности - ценности от Создателя. "Проект" утверждает ценности, обеспечивающие размножение только тех, кто его создал.
   XXVII. Имеет ли отношение "вера" к Создателю?
   Нет, не имеет. Верующему Создатель безразличен.
   Почитание Создателя и "вера" несовместимы.
   Принятие на веру информации об объекте указывает на безразличие к объекту.
   XXVIII. В чём опасность "веры"?
   В подмене истинных законов Создателя, на выдуманные. Ложные законы жизни ведут к смерти, как неизбежно крушение самолёта при управлении по ложной инструкции.
   XXVIX. Что позволяет объективно познавать Создателя?
   Объективный критерий знаний - численность Русов.
   XXX. Зачем Русам несут иноплеменные "веры"?
   Заблокировать истинное знание Создателя, что ведёт к смерти народа.
   XXXI. Какой метод лежит в основе блокировки получения истинных знаний о Творце?
   Навязывание субъективного критерия познания - ощущения.
   XXXII. Какова молитва Руса?
   Дела, угодные Создателю.
   XXXIII. Что есть Культура Русов?
   Культура, обеспечивающая сохранение Русов.
   XXXIV. Какое самое мощное оружие, истребляющее Русов?
   Замещение ВъРы и культуры Русов чужой верой и культурой.
   XXXV. Что самое ценное для Руса во вселенной?
   Сохранение чистоты русской породы.
   ПОТЕРЯВ, НИ ЗА КАКИЕ СОКРОВИЩА НЕ ВЕРНЁШЬ.
   Рус создающий детей с иноплеменником, блокирует не только возможность собственного очередного воплощения, но и возможность возрождения всего Рода Русов.
   XXXVI. Что самое совершенное, что может создать Рус?
   Родить Руса.
   Для Руса, совершеннее чистокровного русского ребёнка нет никаких "чудес".
   XXXVII. Какая самая главная наука дев Русов?
   Как родить здорового ребёнка.
   X XXVIII. От чего главного зависит здоровье ребёнка?
   От чистоты его родовой крови.
   XXXIX. В чём главная причина врождённых болезней детей?
   Межвидовое кровосмешение в роду, сказывающееся на многих поколениях.
   XL. В чём главная причина рождения патологических преступников, маньяков, убийц, насильников?
   Генные мутации при межвидовом кровосмешении, непредсказуемо влияющие на сознание плода.
   XLI. Какая самая главная наука парней Русов?
   Военная наука, обеспечивающая сохранение Рода Русов.
   Эту науку надо будет возрождать, так как знания о ней сожжены за время господства "Проекта".
   X LII. Какое единственное оружие, способное истребить Русов?
   Ассимиляция - обладание инородцами девами Русов.
   X LIII. Что гарантирует мирную жизнь Русов?
   Русская армия и ум. Глупость думать, что в отношении других племён что-либо может обеспечить мир, кроме мощи русской армии. Закон борьбы видов - закон Создателя - обеспечивает процветание всего Творения. Глупость противостоять Творцу. Тогда как, ссоры между родами Русов - это глупость ума Русов. Есть только один способ победить непобедимый народ - это столкнуть его воинов лбам, как в древнем эпосе о "Зубах дракона". Это вечно делали, и ВЕЧНО будут пытаться делать враги Русов.
   X LIV. Каким методом сталкивают лбами Русов?
   Лозунгом "Защиты Родины", тогда, как исконный клич всех здоровых народов "Защита Родыны" (своего племени). Череда братоубийственных войн остановится только тогда, когда Русы ясно обозначат - кто есть Рус и станут защищать интересы Русов вне зависимости от их подданства.
   XLV. В чём духовность?
   В приоритете ценности сохранения СВОЕГО народа над всеми иными субъективными ценностями. Бездуховность - забота о "личном", о любых выдуманных ценностях, в ущерб сохранения СВОЕГО народа.
   XLVI. Как остановить преступления против русского народа?
   Неотвратимость последствий.
   ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ РУССКОГО НАРОДА НЕ ИМЕЮТ СРОКА ДАВНОСТИ.
   Исконно в традиции всех народов существует родовая ответственность, заложенная в Творение самим Создателем - так называемая, Родовая Честь.
   XLVII. В чём ценность сохранения Чести?
   Потерявший честь не может приблизиться к Творцу.
   XLVIII. В чём суть Русской идеи?
   Сохранение чистоты крови всех видов, племён и народов.
   XLIX. Какой принцип мирного сосуществования народов?
   Тот же, что дан Создателем всему живому - "пастись на одной траве", исключая кровосмешение.
   L. Какой общественный строй от Создателя?
   Родоплеменной. Всегда был, есть и всегда будет. Всё иное - формы родоплеменной борьбы. Тот народ живёт и процветает, кто хранит законы этого строя. Народ, игнорирующий эти законы, исчезнет из Творения, со всеми сопутствующими последствиями.
   Создатель не создавал богов, страны, системы, их создали люди. Создатель создал племена и выпустил их в Творение.
   LI. Границы права на роскошь?
   Нет границ, ЕСЛИ она отечественного производства. Каждый ребёнок это сумма на рождение, воспитание, образование. Если Рус отдаёт эту сумму чужим, то это равно убийству детей своего племени. К детоубийцам соответствующее отношение.
   LII. Виноваты ли иноплеменники в бедах Русов?
   НЕТ, НЕ ВИНОВАТЫ!
   Хищник пожирает больного. Это закон Создателя.
   Здоровому любые козни укрепляют иммунитет.
   Обвинять иноплеменников - обвинять Создателя.
   Чужие сильны, пока их замечают.
   В Творении нет силы, способной противостоять ЗДОРОВЫМ Русам.
   LIII. Кто ответственен за сохранение и процветание Рода Русов?
   КАЖДЫЙ РУССКИЙ МУЖИК, БОЛЬШЕ НИКТО.
   ПРИЧИНА ВСЕХ БЕД РОДА РУСОВ -
   РУС, ПРЕСТУПАЮЩИЙ КОН РУСОВ.
   НЕТ БОЛЬШЕГО ГРЕХА В ТВОРЕНИИ,
   ЧЕМ ПРИЧАСТИЕ К ИСТРЕБЛЕНИЮ СОБСТВЕННОГО ВИДА.
   ОБОСНОВАНИЕ
   Кон?
   Кон тем и отличается от закона, что принимается не как насильственный диктат, а как личное добровольное принятие.
   Сохранившаяся у Русов поговорка "Испокон веков" указывает на существование времён, когда Русам не нужны были законы (методы насильственного принуждения к порядку). Русы в те исконные времена жили не по законам, а по конам - внутренним убеждениям, общим абсолютно для всех, от пахаря до князя.
   Изначально на Руси жили по Кону.
   Алексей Пурс: "Кон - это правила жизни, которые передавались из поколения в поколения путём воспитания. Кон на Руси считался выше Закона, что означало "выход за Кон", т.е. за совесть и здравый смысл. К таким неблагочестивым членам рода применяли уже писаный закон, т.е. санкции за нарушения жизни по Кону, вплоть до изгнания из рода, общины или даже смертной казни, в зависимости от тяжести проступка.
   Кон - это неписаные внутренние правила поведения, в отличие от Закона. Закон - внешние санкции за нарушения Кона. В этом отличие Руси от Запада. На Руси всегда жизнь "по Кону" была первична по отношению к Закону.
   В этой связи может быть куда как более ярко проявляется безнравственность законодательства как механистического свода правил? Если только закон регулирует все оттенки человеческих отношений, то тогда нравственность не нужна по определению".
   Общество, привыкающее жить по принципам верховенства "законов" над "конами", автоматически теряет нравственность - внутренний стержень сохранения рода".
   Павел Ведов: "Римское право - по сути, производно современной юриспруденции. Считается основой современного государства, официальной целью которого является некая договорённость между гражданами в целях решения правовых вопросов на основе равноправия, справедливости и реализации своих прав посредством законов. Целью римского права было уничтожение старого копного права для ослабления местных "языческих" обычаев среди населения.
   Копное право на Руси подразумевало собой иерархичность, прецедентность и необратимость. Механизм копного права способствовал самостоятельной фильтрации русской общины от ее низконравственных членов, которые изгонялись далеко за пределы проживания родов.
   Очень жаль, что копное право на сегодняшний день забыто и постоянно высмеивается, хотя с моей точки зрения, оно не вровень современному праву и превосходит его по всем канонам жизни.
   Считаю, что СОВРЕМЕННОЕ "Римское" право, не смотря на своё постоянное реформирование и обновление в сравнении с копным правом, не способно решить основной проблемы общества, а именно: его деградации.
   Приведу маленький пример: Практически во всех странах Евросоюза узаконены проституция и "публичные" дома, с присвоением данному виду деятельности соответствующего КВЭДа, нормированием трудовых обязанностей со всеми вытекающими отсюда последствиями. Иными словами, женщинам этих государств вполне на законных основаниях может быть отказано в некоторых пособиях по безработице по мотиву их отказа от предложенной "Бюро занятости" работы в вышеназванном заведении".
   ЦЕЛЬ КОПНОГО ПРАВА - СОХРАНЕНИЕ ПЛЕМЕНИ.
   Цель современной трактовки "Римского" права - интересы обезличенного индивида.
   "Современной", так как в изначальной форме основная часть посвящалась долгу граждан перед соплеменниками. Теперь вырезали эту часть, отдав приоритет интересам личности, извратив саму суть оригiнального права. Так как "Рукописи не горят", попробуем восстановить Кон Русов.
   Почему "Кон Русов - единственно возможное мировоззрение?
   "Кон Русов" определяет, какими должны быть взгляды и ценности Русов, что бы Род Русов сохранялся и процветал вечные времена, независимо от условий, среды обитания и племенного окружения.
   "Единственно возможное" - так как, даже экипаж самолёта руководствуется единственно верными правилами. Если правила пилотирования изменяются, совершенствуются, то старые правила заменяются новыми, но всё равно они так и остаются ЕДИНСТВЕННО верными. Это всего лишь самолёт. Законны сохранения племени на порядок важнее.
   Народ не сохранится, если ясно не разберётся - какие личные ценности обеспечивают его сохранение, а какие ведут к самоистреблению.
   Жили по конам?
   Кон - жизненная внутренняя установка.
   На процветание народа, веками живущего по жёстким внутренним установкам, не смогут повлиять никакие "протоколы мудрецов", ни собственные слабые цари и продажные чиновники, ни наплыв инородцев, никакая внешняя агрессия, так как установкой к действию являются только собственные коны, обладающие несокрушимой силой за счёт общепринятости.
   Традицию жизни по русским конам украл у Русов "Проект". Коренное отличие проектных конов от русских в том, что "Проектные" в принципе не направлены на сохранение русского народа. В их учениях такая цель даже не упоминается. Подразумевается, что любой народ ("нет ни эллина, ни иудея"), живущий по "Проектным" конам автоматически сохраниться. Это ложь. Самая набожная Русинка, с лихвой исполняющая все заповеди "Проекта", выйдя замуж за инородца, не оставит после себя русского потомства, то есть, убьёт свой русский род. Следовательно, не исполнит своего единственного долга. Так, постепенно, в течение поколений, не станет и всего русского народа, если Русам станут безразличны свои исконные заповеди. Самоистребление в этом случае происходит абсолютно незаметно для Русов. Так уже не стало первых, принявших "Проект" - римлян, византийцев, греков (греки изначально, судя по сохранившимся осколкам культуры, не отличались от Русов, как и римляне), как не стало многих родов славян. Те же Болгары только в качестве уважения к прошлому называются "братьями". Супружество с представителем братского народа не может приводить к истреблению русской породы. А если сегодня русская выйдет за современного болгарина, то окончит свой русский род, так как у современных Болгар уже доминантные гены. Такая генная разница невозможна у братьев. Судя по памяти о братстве, у Болгар изначально гены принципиально не отличались от Русов, но их мужи позволили оккупантам овладеть болгарками и от славянского братства осталась лиш память. Добрые, дружеские отношения - возможно. Родственное единство - нет. Не надо себя обманывать.
   Кем (представителем какого племени) только и могут писаться заповеди Русам?
   Только Русом, так как мозг человека -- это не столько "компьютер", оперирующий собранной информацией, а, прежде всего, локатор, принимающий информацию свыше. Кстати, именно поэтому обречены все попытки создать искусственный интеллект.
   Но любой локатор принимает только те волны, на которые настроен. У каждого народа свои УНИКАЛЬНЫЕ, присущие только ему биологические особенности. Следовательно, "локатор" представителя народа изначально настроен на принятие именно той информации, которая необходима для сохранения ИМЕННО его народа, как и у каждой сотворённой твари. Волкам "спускаются" волчьи ценности, овцам - овечьи и т.д. Заяц, абсолютно искренне будет убеждать, что высшая радость - морковка. Волк, что - зайчатина. Так и люди разных племён будут воспринимать свыше только те ценности, которые обеспечат размножение именно их народов.
   Кон - внутреннее руководство к действию. Действию, способному обеспечить сохранение именно данного народа. И эти законы, исходящие из ОДНОГО центра - от Творца или Творцов, естественно, РАЗНЫЕ для разных народов, так как каждый из посылаемых законов учитывает УНИКАЛЬНЫЕ биологические свойства конкретного народа.
   Поэтому, каждый народ может ТОЛЬКО САМ определить, что необходимо именно ему для его собственного сохранения.
   Иноплеменный миссионер может быть только от Лукавого.
   Любые непрошеные наставления и нравоучения представителей иного племени есть, ничуть не меньше, чем применение самого истребительного оружия - духовного, так как, как бы кто не хотел, не может "вылезти из собственной кожи и влезть в чужую" и увидеть жизнь глазами иного народа. Все советы, даже при самом искреннем желании добра, всё равно основываются на представлении о том, что хорошо для размножения именно своего народа ("Ералаш" Крылова). "Что русскому хорошо - немцу смерть", но не менее верно и обратное! ("Не-мец" - "не мой", не говорящий по-русски, иноплеменник).
   Мудрецы иноплеменного народа учили своих: "Хотите погубить народ - разрушьте его веру". То есть, разрушьте мировоззрение, духовные ценности, исконные традиции, обеспечивающие сохранение и процветание выбранного в жертву народа, подменив их теми, что обеспечивают размножение и процветание оккупантов.
   ДОЛГ КАЖДОГО РУСА независимо от возраста, должности, статуса - восстановить исконную ВъРу, восстановить ГЛАВНОЕ обеспечение сохранения племени Русов - восстановить Кон Русов. Слугами чужого народа сожжены письменные труды наших предков, но "рукописи не горят". К тому же, то что "пятой колонне" удалось их уничтожить указывает на то, что они были недостаточно проработаны. Каждому Русу, имеющему свой жизненный опыт, надо терпеливо, отставив частные дела, включится в "расчистку Авгиевых конюшен" - духовных понятий Русов.
   "Расчистка духовных Авгиевых конюшен" - это пересмотр ВСЕХ "общепринятых" ценностей, прививаемых Русам многие века. То есть, провести строгую ревизию АБСОЛЮТНО ВСЕХ понятий, "раскрученных" в русской среде, АБСОЛЮТНО ВО ВСЕХ областях знаний, С ЕДИНСТВЕННОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ - с точки зрения влияния этих понятий на СОХРАНЕНИЕ РУССКОГО НАРОДА.
   Тема школьных сочинений, как и глубочайших научных исследований, в первую очередь, должна быть такая: "Какие взгляды и духовные ценности должны быть у Русов, что бы Род Русов сохранился и процветал?".
   Виноваты ли иноплеменники в бедах Русов?
   НЕТ НЕВИНОВАТЫ. Межплеменная борьба - закон Создателя, заложений в Творения для обеспечения процветания. Обвинять иноплеменников равно, как обвинять волков в кровожадности, следовательно, обвинять Создателя.
   Глупость думать, что иноплеменники, должны заботиться или жалеть Русов. Иноплеменники Русам ничего не должны, у них пред Создателем свой долг - забота о СВОЁМ народе.
   СОЗДАТЕЛЬ
   Создатель - создатель Творения.
   Создателя человек познаёт изучением законов Творения.
   Следовательно, о Творце мы можем судить по ОБЪЕКТИВНЫМ знаниям.
   Бог?
   "Вначале было слово"
   - авторы "Проекта" сами признались.
   Продукт человеческого "эпистолярного" жанра.
   Все знания о богах мы черпаем из текстов, написанных людьми. Все писатели утверждают, что писали по наитию свыше. Кто был их "суфлёром" - не в том суть, а в том, что тексты - именно человеческий продукт. И говорить о богах мы можем, только анализируя человеческие тексты. При этом у каждого народа своё писание. Все народы искренне убеждены, что именно их трактовка единственно верная, что только их имя Бога правильное. Как зайцы в искренней уверенности, что самое вкусное блюдо - свежая капуста, волки, что свежая зайчатина. К сожалению, убеждения даже не пытаются как-либо это аргументировать. "Аргумент" один: "Не поверишь - дам в морду". То есть, если не хочешь соблюдать ценности, обеспечивающие наше размножение, взамен вашего - накажу. Единственный ОБЪЕКТИВНЫЙ аргумент доказательства бытия именно их бога - это сила их армии.
   Значимый минус этого аргумента - ограниченные временные рамки. Доказательство работает только "здесь и сейчас". Победит одна армия - на пьедестале одни боги. Победит другая армия и на пьедестал возносят других богов.
   Единобожие?
   НИКОГДА, ПРИНЕСЁННАЯ РУСАМ ЧУЖАЯ ВЕРА,
   НЕ ПОДРАЗУМЕВАЛА ЧИСЛОВОЕ ПОНЯТИЕ "ЕДИНОГО" БОГА.
   Речь шла исключительно о КОНКРЕТНОМ ИМЕНИ конкретного племенного бога.
   Мол, нет других богов, кроме бога нашего племени.
   Этим племенем даже единоличные боги всех иных народов отвергались, как неистинные. Тогда, как все иные племена они убеждали, что именно их племенной Бог является единственным, всемогущим и должен править всеми племенами, а с ним, как неизбежное следствие, и сам "избранный" народ соизволит принять "труд" управления всеми народами.
   Предмет шкурного договора этого племени со СВОИМ племенным богом заключался в обязательстве привести в поклонение ему все иные племена (включая Русов). За это, по этому договору, народы, которых иноплеменники приведут к поклонению своему Богу, автоматически отдаются в их полное господство.
  
В общем, сама идея "проста, как дверь". Даже отбросив мистику. Бог не сидел в кратере вулкана. Боги не живут в вулканах. Создатель вселенной так уж точно. Не упражнялся резьбой по камню. Не было никакого договора, во всяком случае, с Создателем. Фишка о "Договоре" была нужна мудрецам этого племени, для воздействия на своих же соплеменников. Сказка о договоре, это банальный способ донести дикому, невежественному племени элементарную истину - что племя, которое сможет навязать другому племени веру в СВОЕГО бога, автоматически получает полную власть над этим племенем, власть над добром, женщинами, детьми и самой жизнью одураченного племени. Как в спорте, та команда победит, которая сумеет навязать остальным свои правила игры.
   "Отвратить от веры своим Богам" - означает отвратить от ценностей, исконно хранивших именно данное племя.
   "Навязать веру в своего Бога" - означает привить ценности, выгодные иноплеменникам, то есть, привить ценности, обеспечивающие своё размножение, процветание и присвоение земель аборигенов.
   В СКАЗКАХ, ВНУШАЕМЫХ РУСАМ, "белыми нитками шит" ЯВНЫЙ ПРАГМАТИЧНЫЙ РАСЧЁТ.
  
   Числовое понятие Бога?
   Сотворённый Создателем человек не вправе решать за Создателя быть Творцу одинокому или в тёплой, душевной компании своих родных. Не человеку применять к Творцу человеческие меры измерений. Не человеку определять, теряет ли Создатель своё неограниченное могущество от наличия других Творцов или они сами между собой разберутся с вопросами старшинства? Если возможно, что человек создан "по образу и подобию" Создателя, то у людей коллективное творчество выше индивидуального. За всеми красивыми штампами "Бог один", мы забываем, что даже каждая травинка, это сложнейший продукт, начиная от многостороннего инженерного проекта до непосредственного исполнения. Получается, что Создатель "и плотник и на дуде ... охотник". Как говорила Гюльчатай: "И это и то, и всё одна. Тяжело". Человек не вправе лишать Создателя радости коллективного творчества, это жесточе, чем заставлять "пить в одиночку".
   И ещё. "Ломать не строить". У кого большая вероятность справится одному у Создателя или у врага Творения?
   "Единобожие" разных племён?
   Возможно, разные народы сотворил один Создатель. Но почитание этого Высшего Создателя возможно ТОЛЬКО через почитание Богов СВОЕГО племени.
   Поясню. Разных животных явно сотворил один центр. Но у каждого из них СВОЯ программа действий, свои обязанности - зайцам щипать траву, волкам лопать нерадивых зайцев. Животные даже помыслить не могут ослушаться прописанную им программу. Человеку же Создатель подарил свободу выбора. Свой долг перед Создателем человек определяет сам. Сам-то сам, но жестокое наказание за неправильный выбор Создатель не отменял. Наказание за неправильный выбор, неправильные действия - истребление глупого вида.
   "Правильный выбор" данного племени люди формулируют в СВОЕЙ вере. Вере, обеспечивающей сохранение именно данного племени. Недаром первая заповедь всех племён гласит: "Да не будет у тебя чужих Богов". "Чужие Боги" - боги других племён. Бог - не просто имя. Самое главное - это система ценностей, олицетворяемая этим именем. Дословно указанная фраза означает: "Да не будет у тебя ценностей чужих племён" - "Что немцу хорошо - русскому смерть". Ценности чужих племён - это ценности, обеспечивающие ИХ размножение и процветание на твоих исконных землях.
   Каждому племени даны СВОИ уникальные задачи, а исполнение чужих задач (почитание чужих богов) автоматически означает непочтение своих (неисполнение ценностей, обеспечивающих жизнь и процветание твоего племени). Двум Богам служить не только нельзя, но и невозможно. Разные Боги -- это разные ценности, часто полностью противоположные. Эти индивидуальные племенные ценности сформулированы в верах РАЗНЫХ народов. Разные имена богов являются символами разных ценностей.
   Что сделает верховный главнокомандующий с солдатом, пренебрегающим команд сержанта? Что сделает верховный Создатель с народом, предавшем своими богами, следовательно, пренебрёгшего СВОИМ уникальным долгом?
   Могли ли неисчислимые времена править разные Боги у разных племён без воли на то Создателя?
   Иного порядка почитания единого Создателя просто не может существовать. Создателя можно почитать только через почитание СВОИХ родовых Богов - через исполнение СВОЕЙ миссии. Потому во все времена солдат врага с почестями брали в плен, своих же предателей с позором предавали военно-полевому суду. И так ВО ВСЕ ВРЕМЕНА У ВСЕХ НАРОДОВ. Солдаты врага, хоть несут горе, но исполняют заветы Создателя по размножению СВОЕГО племени, свои же предатели своих племенных ценностей предают не только свой народ, но и заветы Создателя.
   Русов банально "обвели вокруг пальца", вешая лапшу о единобожии, на самом деле, подсунули в почитание Бога именно СВОЕГО племени, с конкретным племенным именем, с выраженным племенным менталитетом. Хотите познать сущность "избранного племени" - познакомитесь с описанием их племенного бога.
   С времени принятия Русами "Проекта" помазание на русский престол происходило с благоволения иноплеменного Бога. Русы, предав своих Родовых Богов, фактически, предатели Создателя. Неудивительно, что вся жизнь с того времени пропитана горем, страданиями и истреблением русского народа.
   Почему в "Проекте" монотеизм?
   А как ещё авторам заменить всех племенных богов всех народов своим племенным богом? Один свой бог - одна своя безраздельная власть над миром.
   "Проектный" монотеизм - не забота о числе Бога, а хитрая уловка - под предлогом борьбы за численное единобожие, навязать всем племенам своего бога. Русам не говорили: "Не почитайте Аполлона, а молитесь только Зевсу". Нет, суть не в числе, а в имени. Никаких высоких мотивов, просто голый расчёт. Банальный бизнес на Боге. Одни сапоги шьют - маленькая прибыль, другие своего бога всем пихают - большая прибыль и плюс - большая власть над всеми, кому удалось втюхать своего бога, то есть, навязать свои ценности, свои правила жизни - так называемую Евро-цивилизацию.
   Идея предательства Родовых Богов от кого исходит?
   Создатель правит многообразным Творением через РАЗНЫЕ задачи разным созданиям. Зайцам - одни наставления (заповеди), волкам - другие, полностью противоположные. Разность задач для разных видов - основа сохранения всего Творения. Божественные законы, обращённые к конкретному виду, именуются Верой данного вида. Если данный вид отказывается от исполнения данной именно ему уникальной миссии, то есть, данной именно ему веры, то он, фактически, разрушает гармонию Творения (Гармония - согласованность разного). Такие действия ведут к разрушению Творения. Следовательно, на словах славя Создателя, на деле разрушают его принцип организации Творения.
   Разница племён не в разнице мест проживания или говоре, а в уникальных биологических особенностях. Для разной физиологии требуются разные законы сохранения, именуемые разными верами. Разные Боги это не просто разные имена, это, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, разные заповеди. ОДИНАКОВЫМИ ЗАПОВЕДИ ДЛЯ РАЗНЫХ СУЩЕСТВ БЫТЬ НЕ МОГУТ. Зайцам заповедано довольствоваться капустой, волкам - зайцами. Если уничтожить заповеди вида, АВТОМАТИЧЕСКИ исчезнет и вид, которому они заповеданы, а затем ПО ЦЕПОЧКЕ и смежные, вплоть до разрушения всего Творения.
   Создатель управляет многообразием Творения через разные заповеди, разным видам - через Пантеон богов.
   Универсальная заповедь лишь одна - молитесь СВОИМ богам,
   исполняйте СВОЮ миссию.
   Это знали всегда все племена, в том числе и те, кто принёс Русам идею "ОБЩИХ ЗАПОВЕДЕЙ". "ОБЩИЕ ЗАПОВЕДИ" - ложь. В реальности под так называемыми "ОБЩИМИ ЗАПОВЕДЯМИ" Русам подсунули собственные, то есть ценности, обеспечивающие чужое размножение на исконных русских землях. Эту идею Русам потому и принесли, что её авторы ПРЕКРАСНО ЗНАЛИ, что ТОЛЬКО забвение Русами Родных Богов - родных заповедей способно поработить и истребить Русов.
   Истинная хитрость идеи "Единобожия"" - это совсем не вера в Единственного Верховного Правителя. Один ли Создатель правит или коалиция Творцов, или Создатель такая сущность, что человеческие понятия счёта применительно к нему вообще полнейший абсурд, на жизни Творения этот секрет никак не отражается, следовательно, не вправе быть даже темой дискуссий людей.
   НЕ ЧЕЛОВЕКУ СУДИТЬ О ЧИСЛЕ БОГА.
   Не морковке судить о числе тех, кто её посадил. "Нет бога кроме Бога!" - а откуда ты знаешь?
   Идея "Единобожия" - метод навязывания всем СВОЕГО бога, следовательно, метод истребления других народов.
   По сути, "Проект" поправляет Создателя, мол, Он зря вообще создавал Русов. Мол, надо было одних нас. Или совсем даже не зря - мол, Русы изначально созданы нам в рабы наравне со скотом. Об этом в "Проекте" откровенно сказано. А их белые девы в рабыни. Их труд, их непобедимая армия обеспечила наше размножение и воцарение над миром. Теперь "мавр сделал своё дело - мавр может умереть".
   Пользуясь тем, что не существует какого-либо текста, написанного непосредственно самим Творцом, в котором он русским языком прописал свои законы, то, быстренько подсуетились и законы своего племени выдали за законы Бога, как Бендер присвоил Провал. Своего ЯЗЫЧЕСКОГО бога. Язык - это народ. "Проектный" бог - бог "избранного народа" - племенной, следовательно, языческий бог. Они и не скрывают, что он именно их избрал, их покровитель, их "крыша". Проще говоря, так называемое "Единобожие" - это навязывание собственного племенного бога всем народам Мира. Попросту, банальные военные действия одного племени по оккупации и порабощению других племён. Особый цинизм в том, что этот шкурный интерес прикрывают Святым именем Создателя. Мол: "Это не мы, а сам Создатель захотел, чтобы вы все сперва нам служили, а потом и вовсе исчезли из Творения".
   Использование авторитета Создателя для истребления на совести этого племени, но как Русы могут покупаться на такую "лапшу"?
  
   Доказательство бытия Бога?
   Никакое доказательство не работает и ничего не поймёшь в божественном мироустройстве, если рассматривать человека в рамках жизни одного тела.
   Всё мгновенно принимает осмысленную закономерность, если мыслить племенами (видами), как явно мыслит сам Бог. Бог с лёгкостью скармливает нерадивого зайца волку, но хранит всё заячье племя.
   Доказательство общности соплеменной души то, что, откровенно говоря, даже к концу жизни человек не испытывает угрызений за боль и даже убийство другого вида. Участников войн, со всем, что они творили, во все времена чествуют героями. О чём это говорит? В Творении ничего нет без причины.
   Причина всего в Творении только одна - жизнь или смерть. Выходит, зло соплеменнику - это смерть самому себе. Сделанные нами частные обиды соплеменникам выливаются в итоге в смерть всего племени. Это обрывает нашу собственную возможность вновь возродится в этом божественном мире. Мы не помним своих прошлых жизней. Если бы помнили, то наверно сошли бы с ума от груза совершенных преступлений. Но каждый ощущает, что душа бессмертна. Осознание, что совершил действия, ведущие к смерти собственного племени, следовательно, сам совершил действия ведущие к невозможности собственного возрождения в этом божественном мире и вызывают смертельную тоску преступника.
   В познании Бога важно не праздное любопытство сплетниц на завалинке - "А был ли мальчик?", взрыв, или просто атомы отклонились, а то первейшее, что КАЖДЫЙ человек постигает всей своей жизнью - есть ли у "мальчика" незыблемые духовные законы? Законы, за нарушение которых неотвратимо божественное наказание?
   Существуют ли духовные законы Создателя?
   Духовные законы - законы НЕОТВРАТИМОЙ причинно следственной связи.
   Объективно ответить на этот вопрос может только наука, с её мощнейшими вычислительными возможностями.
   Схоластика и умозрительная философия намеренно созданы, чтобы увести от научного исследования. Увести в безграничные дебри оттенков субъективных психических ощущений.
   2000 ЛЕТ РУСАМ ПОЮТ О БОГЕ, А АКАДЕМИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ ИСТИННЫХ ЗАПОВЕДЕЙ ТАК И НЕ СОЗДАНА.
   В этом наиважнейшем вопросе Русы довольствуются экспортным вариантом сочинений "избранного народа" и при этом ещё с апломбом утверждают, что любят Бога и надеются на Рай. Вот .... Нет слов.
   Какие конкретно эти законы?
   В их исследовании нет никакой туманной мистики - одни точные статистические данные. Но! Научное познание законов Создателя невозможно, пока нет объективной точки опоры.
  
   Какова объективная точка опоры, позволяющая познать духовные законы Создателя?
   Объективная точка опоры, позволяющая научно изучать духовные законы Создателя, это жизнь - стабильность численности Русов.
   Но, это невозможно без ОБЪЕКТИВНОГО определения принадлежности к народу, без объективного определения - кто Рус?
   Следовательно, субъективное определение народа, распространяемое сегодня в среде Русов, - это не просто одна из бесстрастных научных теорий, а сознательная
   БЛОКИРОВКА ПОЗНАНИЯ ИСТИННОГО БОГА.
   Научное познание истинных духовных законов Создателя - это исследование СООТНОШЕНИЯ мировоззрения Русов со СТАБИЛЬНОСТЬЮ ЧИСЛЕННОСТИ Русов.
   Только такие исследования дадут точный ответ на вопрос: существуют ли духовные законы Создателя и каковы эти законы.
   Духовные законы Создателя не менее жёсткие, чем Его физические законы, следовательно, поддаются ТАКОМУ ЖЕ научному изучению.
   В НИХ НЕ НАДО ВЕРИТЬ - ИХ НАДО ЗНАТЬ, как знали наши предки.
   Каким методом "Проекту" удалось заблокировать использование науки в главном для человечества вопросе?
   Мол: "согласитесь, что в области разума никакого доказательства существования бога быть не может".
   Подменой объективного критерия познания, на субъективный.
   Объективный критерий познания истинности законов Создателя - численность Русов.
   Субъективный критерий, делающий невозможным любое научное познание - обожествление ОЩУЩЕНИЙ.
   Естественно, все возможности науки для исследования такого "Бинома Ньютона", как ощущение "любови в сердце!" абсолютно бессильны, на радость "Проекту". Так как с таким критерием познания Бога человечеством можно вертеть, "как ключами от машины" самопроизвольно утверждая, что есть "истина", а что "ересь", стравливать народы, ставить и снимать монархов, по сути, установить СВОЮ власть на планете Земля.
   Все духовные законы смогут беспрепятственно вернутся в сферу научного анализа, как только мы за критерий истинности примем не субъективные ощущения, а объективное сохранение, того единственного, что только и известно нам из деяний Создателя - сохранение Творения. Сохранение, во всём его первозданном великолепии и многообразии, включая и сохранение Рода Русов.
   Первое, что объективно указывает на истинное отношение нас к нашему кумиру, это бережное обращение с тем, что он создал, а совсем не субъективные ощущения, как в той песне: "У ... была собака, он её любил. Она съела кусок мяса - он её убил".
   Почему позиция: "Мне не нужны обоснования! Вера, мол, потому и называется верой, что мы в Бога просто верим и всё!" - есть идея от Лукавого?
   Так как блокирует познание объективной истины, блокирует познание истинного Создателя, блокирует исследование истинного святого писания, которое невозможно сфальсифицировать - Творения.
   Какое единственное Святое писание является неоспоримым созданием Создателя?
   Творение.
   Можете представить, чтобы "Священный собор" из смертных решал, что в Творении божественно, а что ересь, как делегаты из вороха пергаментов отобрали тексты на СВОЙ вкус и назвали их Божественным каноном "Проекта"? А Русы 2000 лет "жуют" то, что специально для них выбрали.
   Какой единственный путь познания настоящих Божественных законов?
   Изучение природы, научное изучение законов, заложенных в основу созданного Создателем Творения и анализ судеб народов, живущих или не живущих по этим законам.
   Пропаганда "слепой веры" оскорбляет Создателя, подразумевая его опрометчивость в наделении людей рассудком, бесполезным в наиважнейшем вопросе, определяющем все стороны жизни и само её существование.
   Если для определения Божественных законов ум бесполезен, как утверждают проповедники "слепой веры", ЧТО ТОГДА ГОВОРИТЬ О КАКОЙ-ТО ЦЕННОСТИ РАССУДКА ВО ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ВОПРОСАХ?
   Абсурдно предполагать, что любящий Создатель, не скрывающий от сыновей никакие секреты физического мира, станет блокировать собственным детям возможность научного исследования наиважнейшего в созданном им Творении - своих духовных законов. Всё мироустройство, во всех его мельчайших проявлениях указывает на обратное. Создатель без малейшей утайки позволяет человеку познавать все мельчайшие принципы, заложенные в созданное Им Творение.
   Кроме того, каждый из нас, какие бы "скудные мозги" не имел, просто обязан САМОСТОЯТЕЛЬНО разобраться во всех доводах собственной веры, что бы в своё время, представ перед Создателем, не пришлось попусту оправдываться, что, мол, поступал так, потому, что, не рассуждая, на слово, поверил респектабельному мужику с золотым литьём на брюхе. Как у каждого не "скуден умишко" (по выражению проповедников "слепой веры"), и, якобы, "обязательно нуждается в поводыре", однако этих "поводырей" НИКОГО РЯДОМ НЕ БУДЕТ на том главном, высшем суде, чтобы спихнуть на них ЛИЧНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
   Только Лукавому, заманивающему в свои сети, выгодно, что бы люди рассудком критически не анализировали обоснование установок веры, выдаваемых им, якобы, от имени Создателя.
   Отличие ВъРы от "Проекта" - научная ОБОСНОВАННОСТЬ каждой заповеди, а не доверие "откровениям".
   Сила Кона Русов в его аргументации.
   Почему "Проект" ненавидит науку, объявляя её главной причиной разрушения природы?
   "Вор первый кричит: "Держи вора!""
   Главная причина разрушения природы - "Проект", поправший русское язычество, обожествлявшее природу, вместо этого объявивший этот мир (мир, созданный Создателем) миром праха, что и стало идеологической основой истребления природы.
   Но главная причина ненависти к науке, не только в "переводе стрелок" - отводе от себя вины за гибель природы, а в понимании того, что развитие науки не может не привести к очевидной идее, что
   духовные законы Создателя поддаются такому же НАУЧНОМУ изучению, как любые иные физические законы.
   Эта идея откроется в тот же миг, как только появится твёрдая точка опоры для научных исследований.
   Твёрдое основание для научных исследований духовных законов Создателя - физическое сохранение народа.
   Для препятствия этому Русам:
   1. специально навязывается идея о чувственном пути познания Создателя, при котором, естественно, ни о каком научном изучении духовных законов не может быть и речи, что открывает безграничный простор для какого угодно обмана людей, выдачи самых сумасбродных идей за желания самого Создателя.
   2. Всеми способами блокируется физическое (объективное) определение народа. Вместо этого навязывается определение принадлежности к народу, как чувственное (субъективное) восприятие.
   А если нельзя объективно определить принадлежность к народу, следовательно, некого и сохранять. А если некого сохранять, тогда нет основания определения объективной истины, следовательно, невозможно открыть и истинные законы Создателя - нельзя познать истинного Создателя.
   Какой ЕДИНСТВЕННО ВОЗМОЖНЫЙ критерий только и может указывать, что вера именно от Создателя?
   Единственно возможное основание истинности духовных Конов Русов
   - СОХРАНЕНИЕ Русов.
   Если ценности сохраняют Русов, значит они от Создателя.
   Если ценности, на поверхностный взгляд самые "сладкие", но ведут к истреблению Русов, значит они от Лукавого.
   Аргументация истинности точно такая же, какие применяются научным сообществом в исследовании любых других законов Творения - физических, химических, математических ....
   Исследованием того, какие духовные ценности должен исповедовать Рус, чтобы служить именно Творцу, ДОЛЖНЫ ЗАНИМАТЬСЯ АКАДЕМИИ, используя современнейшие достижения всех наук, оборудование и объективные методы научного анализа.
   СЕГОДНЯ У РУСОВ ТАКОЙ АКАДЕМИИ НЕТ.
   Совершенство науки Создатель открывает человеку совсем не на то, чтобы тот создавал всё более мощные виды истребления, а именно для того, чтобы человек мог постоянно СОВЕРШЕНСТВОВАТЬ ЗНАНИЕ ДУХОВНЫХ ЗАПОВЕДЕЙ.
   В языке Русов слово ВъРа означало совсем не "бездоказательное принятие", а, именно, "Ведание Ра", то есть ЗНАНИЕ сил Света.
   Изначальная ненависть "Проекта" к развитию науки -- это стремление заблокировать человечеству познание истинного Создателя.
   Постоянные поклёпы "Проекта" на "несовершенство" ЭТОГО мира, это, по сути, ХУЛА на Творца.
   МИР ИДЕАЛЕН, как идеален сам Создатель. Что бы машина отлично катила, надо в точности соблюдать инструкции производителя, а не сыпать в двигатель стружки и песок. Когда Русы возродят исконные Коны Создателя, тогда возродиться и Рай на Руси, существовавший до оккупации иноплеменной верой, все документальные свидетельства о котором "Проект" так старательно уничтожает на протяжении тысяч лет во всех уголках Земли.
   Кому главному должны быть понятны законы Создателя?
   Русской деве - производительнице русского народа.
   Аргументация законов должна быть ясной и убедительной. Как уровень компетенции учёного можно определить по тому, насколько просто и ясно он сможет разъяснить свой предмет, так и все сложнейшие научные исследования законов Создателя должны сводиться к настолько ясной и убедительной аргументации, чтобы она была легко воспринята ГЛАВНЫМ НАРОДОСОХРАНЯЮЩИМ ВОЗРАСТОМ - возрастом выбора первого полового партнёра. Так как многие к концу жизни, возможно, прозревают об истинных ценностях, но на рождение русских детей, следовательно, на сохранение Рода Русов это уже мало влияет.
   Поэтому!
   Сегодня, когда, пока ещё, безраздельно господствует опиум "Проекта", долг, буквально, каждого Руса, используя собственный жизненный уникальный опыт, вложить свою часть в обоснование миропонимания, которое только и может сохранить Род Русов - одну из жемчужин Творения. Одновременно, наглядно, убедительно показать, как, какие-либо, иные взгляды и ценности, на поверхностный взгляд, казалось бы, самые незначительные, ведут к полному исчезновению из Творения Рода Русов. СООТВЕТСТВЕННО, являются не просто, невзначай брошенным утверждением, а применением к Русам самого мощного оружия - оружия духовного.
   Что есть истина?
   "Истина" - взгляды, что ведут к жизни.
   "Ложь" - взгляды, что ведут к смерти.
   Как отличить "ложные" взгляды от "истинных"?
   Определять последствия данного взгляда. Для этого использовать ВСЕ научные возможности.
   Главная миссия науки - познание законов Создателя,
   то есть,
   ГЛАВНАЯ МИССИЯ НАУКИ - ПОЗНАНИЕ ИСТИННОГО СОЗДАТЕЛЯ
   Истина - это знания от Создателя, знания обеспечивающие жизнь.
   Истины, ведущие к сохранению и процветанию Творения.
   Утверждение: "Истина - то, что сказал Сын Бога"?
   Сын Бога Вам лично это говорил? Нет? Тогда кто, представитель какого племени сказал Вам, что именно говорил "Сын Бога"? С чего Вы взяли, что то, что сказал сын Бога и то, что писатели написали от его имени специально для Вас в период, когда были у Русов рабами, это одно и тоже?
   "Как же? Это ведь написано в Святой Книге!"
   Кто, представитель какого племени сказал Вам, что она святая?
   Кто, представитель какого племени написал её?
   Если написана со слов Бога, то к какому племени обращены были эти слова?
   То есть, для какого племени она написана? Размножение и процветание какого племени обеспечивает? Соответственно, Он Сын Бога ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО чьего народа?
   И главное, КАКОВО ИМЯ ЕГО ОТЦА, которому вы фактически и молитесь?
   "Я им верю потому, что я верю в Бога!"
   "Где Бог, а где их проповеди тебе?" С чего ты Рус взял, что их проповеди тебе имеют хоть какое-то отношение к Богу? Абсолютно все их утверждения ссылаются ЕДИНСТВЕННО на слова, ими же написанными специально для тебя.
   Ты в обычных житейских вопросах легко доверяешь словам иноплеменника?
   А как же в таком наиважнейшем вопросе, как сохранение собственной души слепо принимаешь на веру всё, что сказали те же самые иноплеменники?
   Укажи место в этой книге, где написано, что она СВЯТА именно для Русов, что следование ей даст жизнь и процветание и Русам тоже?
   "Как же, вот: "всякий" - "Всякий, кто примет слово моё, будет иметь жизнь вечную"!
   А Ты, прежде чем "подписываться", уточнил место обещанной вечной жизни? Где? Вечная жизнь на Этом или на Том свете? Вечная жизнь в этом Божественном мире или вечная жизнь на том - в Царстве Смерти? Кто додумался назвать вечную смерть Раем?
  
   С какого такого интереса сыны иного племени принесли Русам "божественные истины" именно в тот исторический момент, когда были у Русов рабами?
   Может они очень любили тогда Русов?
   Это особенно заметно в их изначальном договоре с их Господом, где ясно указана финальная цель - превратить все народы, включая и Русов в своих рабов. То есть, фактически, истребить Русов, так как у Русов рецессивные гены и рабство им равносильно истреблению.
   Вы знаете, как сегодня, когда у иноплеменников и процветание, и банки, и власть, как организовывались революции в России, 1-я и 2-я Мировые войны, развал Союза? Вы думаете в те далёкие времена, когда они были рабами Русов, когда и создавался экспортный вариант их языческого (племенного) учения, они Русов больше любили?
   Что, из великой любви понесли своим жестоким оккупантам взгляды и ценности, всего через несколько столетий, оставивших от этих оккупантов одни каменные развалины да мёртвый язык? Неся латиноязычным Русам свою веру, что "спали и видели" ещё большего процветания Римского народа?
   Вы им верите потому, что они Вам сказали, что они "Избранный народ"? В этом не обманули. У всех народов есть свои Боги и, ЕСТЕСТВЕННО, для ЭТИХ Богов ИХ народы являются избранными.
   Покажите хоть одного Бога, которому его народ не является избранным?
   У Русов, что своих Богов не было?
   Что, не было своих святых истин, хранивших Род Русов неисчислимые лета?
   "От добра добра не ищут". С какого такого бодуна вы стали предпочитать чужие "святые" истины? Тем более что эти истины на Русь были принесены уже после того, как эти же "истины" с успехом истребили могущественный Род ваших братьев - Русов Римской Империи.
   Вопрос не в том, что для какого-то племени является божественно истинным - в Галактике бездна племён, а в том, является ли это истинным именно для Русов? То есть, как проповедуемые "истины" влияют на жизнь Русов?
   Мировоззрение не может полагаться, на чей бы то ни было, авторитет, включая и, якобы, авторитет самого Создателя, так, СОЗДАТЕЛЬ НАПРЯМУЮ НЕ ГОВОРИТ С ЛЮДЬМИ. О воле Создателя человек может судить, лишь ИЗУЧАЯ ЕГО ТВОРЕНИЕ и последствия собственных поступков.
   Не скрыв от научного анализа человека ничего из физических законов устройства Творения, Создатель не мог скрыть от всестороннего объективного научного исследования самое ценное, что есть в Его Творении - духовные законы. Бог не мог давать человеку самые главные жизнеобеспечивающие законы в форме, подверженной лёгкой подмене. Духовные законы Создателя человек получает не доверием к чьим либо словам, а точно так же как открывает физические законы - объективным НАУЧНЫМ анализом.
   "Проект" выдают за речь Создателя. Но чего винить напёрсточника, если олухи покупаются? Любой следователь, проведший годы в общении с преступниками, прекрасно знает, что любимое слово мошенников: "Верьте мне!".
   Критерий истинности того, что писание от Создателя, а не от Лукавого, не доверие к текстам, включая этот, а анализ его соотношения с сохранением русского народа.
   Ни чьи уверения (тем более инородцев), что они вещают, якобы, от самого Создателя, не могут служить аргументом.
   У Создателя именно ЗАКОНЫ, так как за их нарушение следует неотвратимое наказание. То есть, Творец для гарантий сохранения Творения уравновесил данную человеку свободу, жёсткими санкциями за неразумные действия, могущие привести к разрушению Его Творения. Законы даны Создателем именно человеку, всё остальное Творение живёт по Конам - пасутся вместе вороны, голуби и сороки, но никому из них и в голову не придёт нарушать коны Создателя - спариваться с другим видом в отличие от любознательного человека. Нет смысла высчитывать были ли у Создателя иные варианты организации отношений с человеком, но существующий порядок есть данность и именно он определяет, какими должны быть Коны выживаемости непосредственно для Русов. То есть, какими должны быть взгляды и ценности Руса, что бы Род Русов сохранился?
   Мой любимый вопрос всем проповедникам идеи "Слепой веры": "Как ты определяешь, что вещаешь от Создателя, а не от Лукавого?"
   Они, тут же ссылаются на чужие тексты, именуемые ими же "святыми".
   "Хорошо, докажи, что они надиктованы Создателем, а не хитрыми людьми? Кто (представители какого племени) тебе, Русу, вообще сказали, что они надиктованы Создателем? Представители народа, который дни истребления Гоев (Русов) до сих пор отмечает, как самые великие праздники и приучил праздновать эти дни самих Русов? И ты, ведь, СЛЕПО ВЕРИШЬ совсем не Богу (их племенной бог к твоим предкам не приходил), а, именно, СКАЗКАМ писателей ИХ народа. В обширном перечне авторов "Проекта" есть хотя бы одно русское имя?
   Русские поклонники чужого бога сразу обижаются и набрасываются с обвинениями в "оскорблении чувств верующих". Так и хочется спросить: "Вам ехать или "шашечки"?" - Вам искать истину от Создателя, используя все самые совершенные достижения науки, или слепо доверять самое ценное, что у Вас есть - свою душу, сказкам чужого народа, при том, что в священных текстах этого народа чёрным по белому финальной целью указано поголовное порабощение и истребление Вас, вместе со всеми вашими Родами, если им удастся привести Русов к поклонению своему племенному богу. Может, всё-таки, все возможности, данные человеку Создателем, включая и высший дар - интеллект, направить на то, чтобы, попав в. Иной Мир не оказаться в лапах Лукавого, всю земную жизнь, воображая, что служишь Творцу? То есть, не тупо доверять, притом, знамо кому, а со всей ясностью проанализировать буквально каждый постулат, в который Вас убеждают верить.
   Имей в виду: отвечать в ином мире придётся перед Создателем за то, кому ты здесь молишься, только тебе ЛИЧНО!
   Никого из тех, кто тебя здесь уверял в "истине от Бога" там с тобой рядом не будет. Только полоумный в таком наиважнейшем вопросе полагаться на уверения иноплеменников, не используя собственные мозги, данные ему Создателем, прежде всего ДЛЯ ЭТОГО.
   Почему каждому важно самому "включать мозги" при выборе веры?
   Потому, что "вера", это совсем не просто беспредметные фантазии на тему: "А был ли мальчик", а ПРЕЖДЕ ВСЕГО, КОНКРЕТНЫЕ духовные ценности, объявляемые ИМЕННО данной верой святыми. Выбор веры означает не просто выбор имени бога, а выбор, именно, духовных ценностей - выбор метода служения Творцу. Например, в ранней истории "Проекта" были случаи, когда фанаты "Проекта" останавливали на "большой дороге" проезжающих и требовали умертвить себя, угрожая путникам смертью за несогласие. В их глазах, это был кротчайший путь к Богу. Вопрос не в имени, а в "способе спасения", который олицетворяет это имя.
   Именно выбор метода "спасения" определит судьбу души. Ошибка выбора может повлечь вечное пребывание души в потустороннем мире без возможности возрождаться.
   Как отличить заповеди Создателя?
   Проповедники "Проекта" утверждают - читайте наше "Святое писание", там всё написано. Но, даже если не учитывать, что оно написано мужами иного народа для размножения их народа, всё равно там при всём, казалось бы, всеобъемлющем объёме, ответа Вы не найдёте. Абсолютно всё, что там, по этому поводу, сказано, можно уместить в одну фразу: "Не роби шкоди". А в том то и вопрос: "Как определить, что это шкода именно с точки зрения Создателя?" "Просто исполняй писание", но в том то и вопрос: (не в обиду будь сказано, а токмо ради прояснения божественной истины) на основе чего Вы определяете, что указанные заповеди от Создателя?
   Тем более, что хоть текст и указывает "не убий", "не укради", "не лги", "не прелюбодействуй", но описываемыми примерами ЯСНО показывает, что ОПРЕДЕЛЯТЬ можно ли это делать в данном конкретном случае придётся самому, основываясь НА АНАЛИЗЕ конкретной ситуации: кого "не убий" (Смоковница), у кого, в каком случае "не укради" (Осёл), кому, в каком случае "не лги" (Сара, Авраам) и с кем "не прелюбодействуй" (всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя" (32 000 девственниц)). Ещё, по поводу "не лги" - много разных толкователей "писания", утверждают, что именно в них истина, а в остальных нет. И каждый УВЕРЕН, что он, то уж точно не лжёт. И как определить, кто от кого вещает? Учитывая, что "В духовном мире нет ничейной земли" - ЕСЛИ ИСТИНА НЕ ОТ Создателя, ЗНАЧИТ ОНА ОТ Лукавого - ТРЕТЬЕГО НЕ ДАНО.
   К тому же, какая истина ИМЕННО для РУСА? Проповедники "Спасения души" утверждают, что "истина одна для всех народов" - "нет ни Эллина, ни Иудея", но это тоже, не более чем, человеческое мнение, оскорбляющее Создателя - создателя многих видов.
   Каждый народ в Творении оригинален и имеет свою уникальную значимость. Знает её только Бог и, возможно, представители данного народа. Само утверждение о равенстве абсурдно. Кто его произносит - эллин или иудей? Как он может расписываться за другого? Как он может знать конфиденциальные отношения Бога с иным племенем? Это как человек, разглагольствующий о кошачьей душе. Я, как потомок родов Русов, не вправе определять за другие народы их отношение к Создателю.
   Так же НИКТО ИЗ ДРУГИХ НАРОДОВ НЕ ВПРАВЕ УКАЗЫВАТЬ РУСАМ, В ЧЁМ "СПАСЕНИЕ" РУСОВ.
   Как отличить заповеди Создателя, данные именно Русам?
   Создатель, это кто?
   Создатель Творения.
   Следовательно, Создатель жизни. То есть,
   всё, что ведёт к жизни - от Создателя.
   И наоборот.
   Вера и заповеди от Создателя, предназначенные именно Русам, ТОЛЬКО ТЕ, что ведут к сохранению в Творении Русов. Если "вера" и заповеди ведут к истреблению Русов из Творения, значит они ложь, следовательно, не от Создателя. Тогда от кого?
   Очень важный момент: Часто люди, обуреваемые гордыней, мня себя умнее Бога, утверждают, что Творение не совершенно, раз в нём есть место злу и выдвигают свои собственные представления о том, что хорошо, что плохо, приписывают, это ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ мнение вкусам Создателя. Выходит, Создатель несовершенен, раз его законы можно поправить.
   Чем опасна "правка" истинных законов Создателя?
   Смертью. Если человек высказывает "золотые", "наидобрейшие" взгляды (по человеческому мнению), НО ОНИ НЕ СООТВЕТСТВУЮТ законам Творца, жёстким и жестоким, как "умным" людям может казаться, следовательно, их, "добрые" взгляды, не что иное, как глупость или преступление, ведущее к гибели Творения.
   "В 1968 году учёный-этолог Джон Кэлхун, на базе Американского национального института психического здоровья, поставил впечатляющий эксперимент. Кэлхун, провёл аналогию социума мышей с человеческим обществом и на этом сходстве попытался предсказать будущее для всего человечества. Для этого учёный создал так называемый "рай" для белых мышей. В лабораторных условиях, был выстроен квадратный загон 2х2 м. и высотой -- 1,5 м., откуда подопытные не сумели бы выбраться. В конструкции поддерживалась благоприятная температура, присутствовали в изобилии корм и вода, постоянно пополнялись материалы для строительства гнёзд. Грызуны находились под беспрерывным контролем ветеринаров, которые отслеживали состояние их здоровья. Были предприняты все необходимые меры безопасности: исключалось присутствие хищников и распространение массовых инфекций. Загон очищали раз в неделю и поддерживали в постоянной чистоте. То есть, для мышей было создано идеальное жизнеобеспечивающее пространство. Учёный описывал свою конструкцию как "мышиную утопию", а свой эксперимент назвал "Вселенная-25". Загон был рассчитан на 3840 мышей, забежим наперёд и отметим, что максимальная численность популяции во время опыта достигла уровня 2200 особей и после только сокращалась.

Когда для эксперимента было все подготовлено в мышиный рай запустили 4
пары грызунов. С этого момента отсчитывается стадия А -- период освоения. Через 55 дней мышиные семьи начали давать потомство. С момента появления первых детёнышей началась фаза -- В. Каждые следующие 55 дней, численность грызунов удваивалась. Уже через 315 дней скорость размножения уменьшилась, теперь количество популяции умножалась вдвое каждые 145 дней -- фаза С. На этом этапе в загоне стало гораздо меньше места, а количество мышей перевалило за 600 штук. У них успела сформироваться своя иерархия и определённая социальная жизнь.

1) Появилась каста "отверженных", что состояла в основном из молодых особей, они были загнаны в центр бака и постоянно становились жертвами агрессии. Вызвано это было тем, что в идеальных условиях загона мыши долго жили и стареющие
поколения не освобождали места в социальной нише для молодых особей. Именно поэтому, агрессия была направлена в основном на молодых грызунов. Узнать их можно было по искусанным хвостам и выдранной шерсти. После изгнания самцы, ломались психологически и не желали защищать своих беременных самок.

2) Самки стали более агрессивными, поскольку им самим приходилось защищать своё потомство. Позже, их агрессия перекинулась и на детёнышей, которых они убивали и перебирались в верхние гнезда, становясь отшельниками
и отказываясь от размножения.

В результате рождаемость упала, а смертность молодняка достигла высоких результатов. В фазу вступила стадия D -- смерть мышиного рая. На этой стадии появилась новая категория мышей -- "красивые".
3) "Красивыми" -- назвали мышей
, что проявляли не характерное для своего вида поведение. Они не вступали в борьбу за самку и территорию, не проявляли желания к размножению. Они только ели, пили, спали и чистили свою шёрстку.

Впоследствии "красивые" и самки-отшельницы, стали большинство
м. Средняя продолжительность жизни мышей составила 776 дней, что на 200-ти дней превысило границу репродуктивного возраста. Количество беременностей в последней фазе "мышиного рая" равнялась нулю. Девиантное поведение спровоцировала у мышей гомосексуализм. Также в мышином социуме, не смотря на изобилие пищи, процветал каннибализм. Популяция вымирала и на 1780 день опыта умер последний обитатель "мышиного рая". Мышиный социум самоуничтожился. Рай превратился в ад.

Эксперимент назвали "Вселенная-25", потому
что это была 25 (последняя) попытка создать мышиный рай, результат которой был как все предыдущие".
   Этот пример не означает, что и у людей всего лишь мышиные потребности. Он означает, что существуют Божественные объективные законы сохранения жизни и самые благие (по мнению человека) намерения, противоречащие Божественным, на поверку оказываются полностью противоположными.
   Ещё пример. В природе слабый погибает. Значит у Создателя нет сострадания, раз он заложил такой "жестокий" порядок? "Добрый" человек решил поправить Бога и создал медицину, сохраняющую жизнь слаборождённым. Но, ЕЩЁ НИКТО НЕ СОХРАНЯЛСЯ В ТВОРЕНИИ, КТО ПЫТАЛСЯ ИДТИ ПРОТИВ ЗАКОНОВ СОЗДАТЕЛЯ. Посмотрите на тела "диких" народов, что не знакомы с "доброй" медициной и на тела тех, кто поколениями пользовался её услугами. Создатель терпелив и даёт время человеку одуматься, но "счётчик - щёлк да щёлк, - да все равно в конце пути придётся рассчитаться..." Один европейский хлипенький мужичок сетовал: "Представляешь, наши бабы совсем с ума сошли - едут в Африку и привозят оттуда себе мужиков (не знакомых с "цивилизацией"). Вот ненормальные".
   Ещё пример с той же "доброй" медициной: Русов нельзя победить в бою их можно только ассимилировать. Но межплеменное кровосмешение ведёт к патологии детей (включите СМИ посмотрите сколько "Джульетт" там просят материальной помощи на лечение следствий межвидовых отношений в их роду). Не будь медицины до мозгов Русов бы быстро дошло, что межплеменным кровосмешением ИХ ПРОСТО ИСТРЕБЛЯЮТ и процесс полного истребления Русов не успел бы свершиться. Именно поэтому "добрые" принесли на Русь медицину, что бы разница породистых и ГМО не бросалась в глаза.
   В военной науке конкуренции племён нет ограничения методов. Самый результативный - просчитать последствия "доброго" взгляда и прививать этот взгляд жертве. Этот приём исконно используют стратеги. Не понимаю, как его не учитывают в военных академиях Русов?
   Русы, если хотят исполнить долг перед Создателем и Предками и сохраниться, должны предать строгой ревизии АБСОЛЮТНО ВСЕ взгляды, "общепринятые" на Руси, на предмет ВЫЯВЛЕНИЯ взглядов, ведущих к истреблению Русов.
   Наблюдая Творение, ясно видно, что у каждой его части своя особая функция, незаменимая ничем иным: кедрам - растить шишки, волкам - гоняться за зайцами. Но и волков и кедры, и зайцев и воду, и камень объединяет один долг, общий для всего Творения
   - создавать СЕБЕ подобных, то есть ХРАНИТЬ СВОЙ ВИД.
   По сути ТОЛЬКО ЭТО ЕСТЬ ЕДИНСТВЕННЫЙ ОБЩИЙ СВЯТОЙ ДОЛГ всех частей Творения перед Создателем. "Это значит не надо за мной. Выбирайтесь своей колеёй". Храните СВОЙ вид, хранить другие - долг других.
   Не существует более важного долга!
   "Открывать новые горизонты в науке"? Так наука это всего лишь познание Создателя. Это надо человеку. Создатель сам себя и так знает. Культура, искусство? Так всё лучшее в культуре и искусстве создано ТОЛЬКО при содействии Создателя (люди это содействие именуют вдохновением). Если Создатель не подарит вдохновение, никакие консерватории не создадут гениального композитора. То есть, все творения искусства - это дар Создателя людям. Единственное что Рус может сделать сам - это только создать совершенного маленького Руса. Совершенство всего живого, хоть коня, хоть быка, хоть человека - это чистота породы. Ничего значимее, чем маленький Рус, Рус создать в принципе не может. Единственный долг Руса перед Творцом - это создание и сохранение чистокровных Русов.
   Волкам и в голову не придёт рожать шишки, а кедрам растить на ветках волчат. "Умные" люди умничают, мол: "Все народы одинаковые. Создатель, конечно, умный, но не во всём, он зря дал людям разный вид. Надо его поправить. Всех людей перемешать, что бы стал один народ. Вот тогда Творение станет совершенным. Да и вообще, достали с вашим Создателем - нет его вовсе. Давай рулить сами. Даёшь смешение племён!". Вера в Создателя на их совести, а вот детские игры с нарушением его законов совсем не безобидны, так как ещё не выживал ни один вид, нарушающий законы Творения. Наказание Творца неминуемо - истребление "умников".
   Следовательно,
   ПЕРВОСТЕПЕННЫЙ долг БУКВАЛЬНО каждого Руса следовать заповеди, данной всему сотворённому - сохранить, прежде всего, СВОЙ вид (свой народ, своё племя). За сохранение иных племён ответственны мужи иных племён. И они с честью исполняют свой долг. Только Русы "блуждают во тьме". Все иные задачи исполнятся автоматически в процессе исполнения Русами этой главной заповеди.
   "ПРОЕКТ"?
   "Вначале было слово"
   Особенность "Проекта" в том, что о Творце там всё ложь. Ложь от первого до последнего слова. Все заповеди перевёрнуты. Их внешняя привлекательность объясняется тем, что при его сочинении явно использовались языческие знания Русов, но поданы они изменёнными. Главное в "Проекте" - нейролингвистическое программирование. Эта методика не современное открытие. Эти знания использовали древние. Чистокровные дети Русов изначально стыдливы и застенчивы. "Человек изначально грешен" - ЛОЖЬ. Это не констатация фата, а банальное ПРОГРАММИРОВАНИЕ со всеми вытекающими последствиями. "Проектная" матрица целенаправленно формирует все пороки Русов.
   "Вначале было слово" - речь, на самом деле, не о начале времён, как большинство думает, а о начале "Проекта". Находясь в патовом положении, разгромленные римлянами, мудрецы проанализировали ситуацию и написали "Проект", не только спасший их самих от окончательного истребления, не только истребивший их оккупантов, а и кардинально изменивший положение, сделав рабами потомков римлян.
   "Проект" - мировоззрение, обеспечивающее рабство, и вырождение Русов.
   Всё заповеди "Проекта" не какое-то чудесное откровение, а дословно вписываются в решение сложившейся задачи. Поставите себя на их место и скажите, какой выход лично Вы бы нашли из создавшегося положения? Ситуация простая: противник физически сильнее, оружием его не победить, но у него рецессивные гены, "полюбив" римлянку, у неё родиться ваш соплеменник. Плюс женщины римлян свободные, образованные, любят и ценят искусство. Всё. Ваше решение?
   Термин ""Проект"" не означает конкретную современную религию. Насаждение своей веры - самое мощное оружие всех времён и народов. Такое оружие применялось как миллионы лет назад, так будет применяться миллионы лет в будущем, вне зависимости от сменяемых названий. Провозглашаемые лозунги абсолютно стандартны и суть их не изменяется во времени - единение (кровосмешение) Русов с иными племенами под любыми предлогами - хоть любовь к общему богу, хоть общность шкурных интересов - "пролетарии соединяйтесь", хоть море иных предлогов физического "слияния".
   "Проект" - любая вера (идеология), обеспечивающая ассимиляцию Русов племенами с более сильной кровью.
   Будь то даже атеизм. Если мировоззрение не направленно на сохранение Русов, значит оно продукт чужого проекта. Если "Проект" сохраниться в среде Русов, то Русы в итоге истребятся, а их исконные земли будут заселены чужими, как уже исчезли рода римлян. Кстати в мемуарах жены Бухарина есть мимолётная фраза о том, что современные итальянцы - это разновидность "избранного народа".
   Суть "Проекта"?
   Искоренение в сознании Русов главной ценности, единственно способной сохранить Род Русов. Ценность эта - осознание сохранения собственного Русского Рода, как наивысшей святыни, заповеданной Создателем всем Русам.
   Вся многотонная литература, якобы, святых писаний, все сопутствующие строения, ритуалы, знаки, символы, песнопения, одеяния - ВСЁ, только маскировка этой задачи.
   "Проект" - это противодействие объединению всех Родов Русов, вне зависимости от языка и земли обитания, в один единый дружный, сплочённый народ - несокрушимое никакими происками мощное Белое Братство всего мира.
   Для противодействия этому и придумана была "вера", уничтожающая объективный принцип единения Русов - объединения по крови. Объективный подменён на субъективный - по взглядам (вере) - "братья по вере". Тогда, как сами авторы, не предали Создателя - объединяются на основе общности крови. Заразу пренебрежения сохранения собственного Рода удалось внести в сознание исключительно Русам.
   Взамен объективного критерия ВъРы - сохранение своего народа, "Проект" дал Русам субъективный - ощущение благостного состояния в собственной душе. Что в паре с культурой, искусством и другими методами воздействия на сознание позволяет вертеть ценностями Русов, "как ключами от машины".
   Если Рус ногой не ступал в храм, знать не знал никаких вер, интересуется только бабами, водкой и футбольной командой, то он всё равно является поклонником "Проекта", даже не осознавая этого. Так как суть "Проекта" не столько в почитании чужого бога, сколько в забвении своей ВъРы.
   Вера в чужих богов - это всего лишь МЕТОД, обеспечивающий это забвение.
   Метод почитания Создателя в "Проекте"?
   Методом почитания Создателя нарекается стремление "слияния" (?) с Ним. Для этого предписано предварительно распалить чувство "любви к Нему". Русов убеждают, что Создатель "спит и видит", что бы люди "соединялись" (?) с Ним. У Русов есть поговорка: "Без меня меня женили". По сути, Русов сумели убедить, что почитание Создателя, это "единение" Его, что Он сам этого страстно желает. "Кiно та нiмцi". Неудивительно, что Создатель оканчивает существование Русов, "купившихся" на такой метод почитания.
   Цель "Проекта" - искоренение в сознании Русов язычества - святости сохранения своего русского Рода, когда русские мужики безучастно взирают, как их русских баб "вдоль и поперёк", "при свете дня и ночи", "по доброму согласию", в открытую, "топчут" иноплеменники.
   И НИКТО ИЗ РУССКИХ МУЖИКОВ ДАЖЕ НЕ "КВАКНЕТ",
   каким бы бойцом не слыл.
   Вот "Проект" вышколил Русов.
   "Слепая" вера?
   Вера (миропонимание) имеет РЕШАЮЩЕЕ значение для самого существования человека, так как, только соблюдая законы Создателя человек, может сохраниться в Его Творении. Поэтому только безразличный к сохранению себя и своего рода может верить слепо.
   Слепое Ведание Ра (слепое познание истины) - абсурд.
   СЛЕПОТА НЕСОВМЕСТИМА С ИСТИНОЙ.
   Но не просто абсурд. Кто не с истиной от Создателем тот против Создателя.
   Вера?
   Вера - безразличие к Творцу. Как ни парадоксально звучит, но вера и вера - взаимоисключающие понятия. Вера в Творца вместе с верой сказкам о нём - невозможны. Вера сказкам - говорит о безразличии к Творцу.
   Если у Вас есть дорогое Вам существо. И гадалка на базаре скажет Вам: "Облить его кипятком и будет ему счастье". Вы поверите? Нет. Так как существо Вам дорого.
   То, что Вы с лёгкостью принимаете сказки иноплеменников о Творце, о душе, указывает на полное Ваше безразличие и к Творцу и судьбе собственной души, и к поиску истинных духовных законов Творца. Указывает на то, что Вы, в реальности, не боитесь Творца, не верите в силу его законов. Не обманывайте сами себя, воображая, что Вы верите.
   Исконная ВъРа Русов - это НАУЧНОЕ изучение Творения и на основе этих ОБЪЕКТИВНЫХ исследований, соответственно, ОБЪЕКТИВНОЕ знание ИСТИННЫХ качеств Создателя, то есть знание ИСТИННОГО Создателя, научное исследование его духовных законов и санкций за их игнорирование.
   Русам ещё предстоит огромная работа по анализу событий истории, анализом их связи с раскрученными духовными ценностями, исследовании того, кто и как формировал Русам "общепринятые" ценности?
   "Проект" - от Создателя?
   От Создателя не может быть вера, ведущая к истреблению народа. Родительство несовместимо с убийством собственных детей.
   С древности военные мудрецы знали истину: "Хочешь погубить народ - разрушь его веру". То есть, разрушь ценности, обеспечивающие сохранение данного народа. Естественно, Создатель един для всего Творения, но только исповедание непосредственно тех заповедей МОЖЕТ НАЗЫВАТЬСЯ ВЕРОЙ НАРОДА, которые обеспечивают физическое сохранение ИМЕННО данного народа, а не какого-либо иного.
   Все живые существа в Творении поклоняются Творцу, но, заповеди каждому отдельному виду не могут быть одинаковыми.
   Заповеди племенам с разной силой генов, следовательно, с разными условиями сохранения, не могут быть одинаковыми.
   Попросту - если два человека с разной силой крови верят в одного Бога и, на основании общей веры, будут вместе рожать детей, то представитель сильной крови не уничтожает свой народ, следовательно, не нарушает веру, не нарушает законы Создателя, тогда, как второй человек со слабой кровью будет убийцей собственного рода, то есть не исполнит долг перед Создателем по сохранению СВОЕГО Рода и на "спасение" может рассчитывать не больше, чем все душегубы.
   Заповеди разным видам в том одинаковы, что обязывают хранить и размножать СВОЙ вид. Авторы "Проекта", сами свято чтят Создателя - хранит СВОЁ племя, а Русам подсунули самоистребляющий путь - заботу не о сохранении собственного племени, а о "сохранении собственной души". Как будто свою душу можно сохранить, не сохранив СВОЁ племя.
   Русы, если хотят сохранить свой народ, ДОЛЖНЫ ТОЧНО ОПРЕДЕЛИТЬСЯ - какие же единственные правила жизни способствуют сохранению их народа и, следовательно, могут называться ВъРой от Бога?
   Истоки "Проекта"?
   Авторы "Проекта" не скрывают свой договор с их Господом, о том что, если они найдут способ заставить поклонятся своему племенному богу другие племена, то эти племена станут у них рабами. Что с успехом реализовано посредством привлекательного "Сына".
   Русы, почитающие "Сына", на самом деле почитают отца - бога чужого племени по догме о триединстве, в полном соответствии с их изначальным договором.
   "Сын Бога"?
   Всё что мы о нём знаем, мы знаем из рукописных текстов чужого племени. Абсолютно все суждения о нём - это обсуждения этих текстов. То есть, как не крути, "Сын" - литературный персонаж, как наш Иван Царевич. Всё, что мы знаем о жизни Ивана Царевича - мы знаем из русских сказок, хотя археологи находят тысячи древних мечей. Всё, что Русы знают о "Сыне" они знают с чужих слов.
   Плащаница, гвозди, копьё - всё это одно.
   Истолкование - абсолютно другое.
   Плащаница не оставила заповедей. Заповеди Русам дали чужие писатели.
   Наличие одного совсем НЕ ОЗНАЧАЕТ истинность другого. Или не искаженность пересказа.
   АБСОЛЮТНО ВСЁ, что нам известно о словах "Сына", нам известно со слов писателей. Как вопрос веры в Ивана Царевича - это вопрос веры русскому народному преданию, так вопрос веры в Сына - это вопрос веры иноплеменникам.
   ВЕРУЮЩИЙ РУС ВЕРИТ НЕ БОГУ, А ВЕРИТ ИНОПЛЕМЕННИКАМ.
   Необходимость Троицы?
   Цель иноплеменников - исполнить договор - заставить все племена поклонятся СВОЕМУ племенному Богу. Без понятия "Троицы" это было бы невозможно. Поводырём использовали сына. Имя Бога отца, указывающее на конкретную племенную принадлежность, стараются от Русов умалчивать, подменив его прилагательным Господь.
   Ересь?
   До "Проекта" в лексиконе племён не было такого таинственного понятия, как "ересь".
   Цель "Проекта" - привести все племена к поклонению своему племенному (языческому) богу. Хитрый метод привода - через Сына и Триединство.
   Ересь - взгляды увлёкшихся гоев, всерьёз возомнивших Сына более значимым, чем Папа.
   "Ставишь под сомнение Божественность Сына!?"
   Ничего я не ставлю. Я даже не задаюсь таким вопросом. "Проект" создан другим народом, для размножения по миру ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО того народа. Я глубоко уважаю религиозные чувства этого народа. Но я, как потомок Русов, не вправе, даже обсуждать вопрос: "А был ли мальчик?" там у них - ОН МЕНЯ НЕ КАСАЕТСЯ. Тем более, что всё, что о нём известно, мне известно ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО со слов представителей этого племени.
   МЕНЯ НАПРЯМУЮ КАСАЕТСЯ ТОЛЬКО ВСЁ ТО, ЧТО ОТНОСИТЬСЯ К МОЕМУ НАРОДУ. И рассматриваю я учение "Проекта", навязанное мне, моим детям, моему народу, только с точки зрения отношения его проповедей к ПРОБЛЕМЕ СОХРАНЕНИЯ МОЕГО НАРОДА.
   Проще говоря, если кого-то интересует моё личное мнение, то естественно, идеи "Завета" имеют божественную основу, и не на основании, типа, "верю не верю", а на том ОБЪЕКТИВНОМ основании, что ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ИМ одно из очень малых племён за какие-то тысячу лет неисчислимо размножилось и завладело большей частью богатств подавляющего большинства племён. Гениальные идеи людям сбрасываются свыше. Но то, что божественно чужим совсем не значит, что божественно Русам. "Что немцу хорошо, русскому смерть".
   Инородцам стоит ставить памятники герою "Проекта" за неоценимый вклад в процветание их племени на землях Русов.
   Но, мой народ за эту же тысячу лет, почти полностью исчез из Творения и потерял все богатства, копимые с незапамятных времён. Всё благодаря "Проекту". Это учение гениальная УЛОВКА. Как процветание, так и истребление народа больше ни от чего не зависит, кроме, как от ЕГО ВЕРЫ
   А вера Русов в эти две тысячи лет, чёрные для Русов, была и есть не в своих богов, а в чужого Господа.
   "Противоречие. Одна и та же вера у тебя от Бога и, одновременно, уловка? "Так не бывает!?
   -Бывает!"
   Нет абсолютно никакого противоречия. Просто, "Что русскому хорошо, немцу смерть" и наоборот.
   Что хорошо (следовательно, заповедано Богом) одному племени (племени с самыми сильными генами) - другому (с самыми слабыми) смерть. Смерть может исходить только от Лукавого.
   Когда уже эта простая истина дойдёт до мозгов Русов?
   Преступно рассматривать какую-либо идею, вне зависимости от того кому она обращена.
   Более подробно - сам механизм двойственности:
   Как это, очевидно, было?
   Маленькое племя, но с доминантными генами. Кстати, удивительно. Если такие сильные гены, то почему их было так мало? Всего за 2000 лет они так размножились, а до этого всего лишь незначительная общность? Выходит - у племени короткая история. Как будто на каком-то этапе кто-то специально вывел породу.
   Так вот, увидав вторгшихся агрессоров - мощных мужей, облачённых в золото, но с рецессивными генами, их белокожих дев (Римляне, по сохранившимся статуям, - это Род Русов) и понимая, что заполучить этих дев в свою постель и золото их мужей силой им не светит, выпросили у своего Бога совета, как им всё это получить и желательно без особого риска?
   Полученные от него рекомендации (заповеди) и есть основная суть, того, что нам до сих пор внушает "Проект".
   Естественно, для этого маленького народа это было гениальным Божественным откровением, учитывая всё то, что оно ему принесло.
   А почему же нам "Проект" от Лукавого, тогда как проповедует Русам, это же самое, что чужой бог СВОЕМУ племени?
   Да потому, что Русам, Создатель не давал этого учения, его принесли чужие. Русам Создатель уже с незапамятных времён дал русские коны, хранившие ИМЕННО Род Русов и дававшие ИМЕННО Русам процветание и гораздо более процветания - Божественную миссию, так как до прихода на Русь "Проекта", именно Русы несли свет всем племенам. Например, в Индию учение йогов. Кто исконные йоги? - прочтите слово "ЙОГ" в восточной транскрипции - наоборот.
  
   Отличие "Проектного" Бога от Ваала?

Ваал не избирал себе народ. "Первоначально ...его святилища приурочивались к источникам, лесам и горам". Попросту, все племена поклонялись силам природы. Ноухау "Проектного" Бога - заповеди, обеспечивающие доминирование конкретного племени. Плюс этого - заповеди учитывают объективные особенности конкретного племени. По сути, являются истинно языческими - персональными заповедями народа. Это сразу обеспечило конкурентные преимущества группы.

Минус "Проекта" для самого "избранного народа" только в одном - произвольном присвоены права доминирования над всеми народами. Это противоречит Творению. Основа жизни Творения - сохранение всех сотворенных видов, всех сотворенных народов. Для Создателя ценно всё им созданное, даже каждый "жучёк и паучок". У "избранного народа" доминантные гены. Власть "избранного народа" неотвратимо приведет к перерождению всех племен в их племя. Каждый это сам наблюдает сегодня. А это противоречит самим основам гармоничного Творения. "Гармония - согласованность разного". Никто хорошо не кончал, кто игнорировал базовые основы Творения. То есть, игнорировал Создателя.
   Как мог Всеблагой Создатель дать одному племени то, что погубило другие племена?
   Раз они просили, он не мог не дать. Тем более, что это учение направленно было на совершенствование ИМЕННО их души. А в метод истребления его превратили в тот момент, когда стали проповедовать Русам.
   Но всё-таки, "как Он "мог?!", как же Всеблагой Создатель мог дать то, что погубило Русов?
   Закон поощрения конкуренции видов - закон от Создателя - основа процветания всего Творения.
   Знаете, поговорку: "Если встретите шаолиньского монаха, дайте ему по морде. Если он на самом деле шаолиньский монах, Вам ударить его не удастся. Если же удар пройдёт, тогда он самозванец и плюха пойдёт ему только на пользу". Если бы народ Русов не предал свою исконную ВъРу, данную ему Богом с незапамятных времён, все старания чужих миссионеров отскакивали бы, как горох от стенки, соответственно, служили бы только мощным стимулом укрепления иммунитета Русов. Как и должно было быть, если бы не предательство собственной ВъРы самими Русами, выбравшими "Проект", ради осуществления чужого договора с их племенным богом.
   КАЖДЫЙ РУС ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ТЕКСТ ДОГОВОРА,
   РАДИ КОТОРОГО РУСЫ ПРЕДАЛИ РОДНЫХ БОГОВ.
   "Проект" убеждает Русов, что всё в Договоре иносказательно, мол, под "избранным народом" подразумеваются именно почитатели "Проекта". Мол, распятием Сына первоначальный избранный народ лишился своего первородства, и оно перешло к почитателям "Проекта", то есть, якобы, к Русам.
   Реальные же события, свидетелем которых каждый является, ясно указывают на дословное, а не иносказательное исполнение договора.
   Почему от гоев не скрыли основную суть своих планов?
   1. Информирование и программирование своих, рассыпанных по всем уголкам Земли.
   2. По Высшим законам можно творить что угодно и за это не воздастся, если жертва сама соглашается на всё творимое с нею, что Русы прилежно и исполнили.
   В качестве основного доказательства именно Божественности происхождения "Проекта", его проповедники указывают на алогичность добровольной жертвы Богом - мол "... для эллина безумие". Мол, это не рационально, абсурдно с точки зрения здравого смысла. Мол, такой сюжет не мог родиться в человеческой голове.
   Посмотрим, правы ли они?
   От обратного. Что было бы с ними, если бы не "Проект"? Проще говоря, была ли альтернатива в тот исторический момент?
   Чтобы понять истоки "Проекта", необходимо вспомнить, что это было за время? Обратить внимание на крайнюю ожесточённость той войны, крайнюю ненависть к оккупантам. Вот только некоторые детали:
   "Римский гарнизон Иерусалима был уничтожен. Вместе с ним была вырезана и поддерживавшая римлян часть горожан.
   В апреле 70 года римляне осадили Иерусалим, куда отступили основные силы иудеев.
   По утверждению Иосифа Флавия, в Иерусалиме в момент осады сосредоточилось около миллиона человек -- большинство населения Иудеи.
   Иерусалим защищали все мужчины (страны), способные носить оружие.
   Десятикилометровая линия валов отрезала Иерусалим от внешнего мира. Среди осаждённых начался голод. В городе распространились эпидемии.
   Стены храма, выложенные из массивных плит, тараны не могли сокрушить. Тит, сын императора Рима (любопытны имена римлян - старая русская поговорка: "Тит, идём молотить...") приказал разобрать дворец Антония, чтобы открыть дорогу к храму.
   Римлянам удалось поджечь храмовые ворота. Пожар распространился на весь храм. Большинство его защитников сумели пробраться в Верхний город, где под руководством Иоанна Гисхалы и Симона, сына Гиора, продолжили борьбу. С помощью осадных машин римляне пробили стены Сиона. Его защитники ушли в подземелья. Предводители иудеев были пленены, а Иерусалим разрушен.
   Иосиф Флавий утверждал, что во время осады погибло 1100 тысяч человек, а 97 тысяч оказалось в плену и было продано в рабство.
   После падения Иерусалима в Иудее сохранилось ещё несколько очагов сопротивления. Последняя крепость Моссада была взята римлянами только в 73 году.
   Победа римлян была предопределена с самого начала восстания из-за их огромного численного и материального превосходства. Однако иудеи фанатично оборонялись, даже сознавая безнадёжность своего положения, и поэтому борьба затянулась на несколько лет.
   Император Рима Адриан стал восстанавливать Иерусалим в виде типичного римского города, а не священного центра иудеев -- с цирком и языческими храмами. Император запретил обрезание и издал новые законы, затруднившие отправление иудейских обрядов. Это возмутило иудейский народ и привело к вооружённому выступлению.
   Во главе восставших встал молодой человек Симон Бар-Козива, которого считали мессией и дали ему новое имя Бар-Кохба, что по-арамейски означает "Сын Звезды". Иудейские отряды начали партизанскую борьбу с римлянами, скрываясь в пещерах и ущельях. Римские легионы несли потери.
   Бар-Кохба с войском вошёл в Иерусалим и был объявлен правителем государства.
   Император Рима Адриан направил в Иудею полководца Юлия Септимия Севера (Север?) будущего императора, с многочисленной армией. Однако и он нёс в горах большие потери. На помощь Северу пришёл сам Адриан с двумя легионами. Подкрепления позволили римлянам овладеть основными иудейскими крепостями. После этого Север взял Иерусалим.
   Всего было разрушено 50 иудейских городов и поселков. Римляне осадили последний оплот Бар-Кохбы -- крепость Бетар юго-западнее Иерусалима. Им удалось перекрыть доступ осаждённых к воде. После длительной осады крепость пала. В последней битве погибли Бар-Кохба и почти все защитники Бетара. После подавления восстания Бар-Кохбы иудеям было запрещено селиться в Иерусалиме. Город был разрушен до основания и превращён в римскую колонию.
   В результате много иудеев эмигрировали в Египет и Вавилонию, а пленные были отправлены в Рим и обращены в рабство".
   Отношение к рабам в Риме характеризует маленький пример: рабынь привязывали на арене Колизея, накрывали шкурой коровы и впускали к ним специально надрессированных быков, насиловавших женщин на потеху римлянам.
   Как Вы считаете, зная характер "избранного народа", могли ли они смириться с оккупацией? Такое, в принципе, возможно?
   Какие у их мудрецов были варианты реванша?
   Мудрецы могли ли быть так наивны, чтобы считать, что есть, хоть малейший шанс силового реванша?
   Естественно "НЕТ!".
   Хотя, судя по восстаниям, там, очевидно, постоянно шла борьба. Борьба, грубо говоря, "молодой" и "пожилой" группировок. "Молодая", всё хотела "здесь и сейчас", тогда, как "пожилая", как в том анекдоте про двух быков:
   "Стоят на горе два быка -- старый и молодой. Под горой пасётся стадо коров. Молодой бык пихает старого в бок: "Ну, давай, ну давай быстренько, быстренько сбежим с холма и вот ту, молоденькую быстренько познаем. Ну, давай, быстренько...". Старый бык долго слушает, качает головой, потом говорит: "Нэт. Мы мэдленно, мэдленно спустимся с холма, мэдленно, мэдленно подойдём и мэдленно, мэдленно переимеем всё стадо".
   Какой ЕДИНСТВЕННЫЙ способ был реализовать это?
   Что, поэтому поводу, было написано в их главной книге? - "Народ можно только тогда побить, когда побиты его боги".
   "Слушай, ...: ты теперь идёшь ..., чтобы пойти овладеть племенами, которые больше и сильнее тебя, городами большими, с укреплениями до небес, ... народом многочисленным и великорослым... ..Знай же ныне, что Господь, Бог твой, идёт пред тобою, как огнь поядающий; Он будет истреблять их и низлагать их пред тобою, и ты изгонишь их, и погубишь их скоро..."
   А что значит "Господь, Бог твой, идёт пред тобою"? Это, что мужик ростом до небес, или самолетящие танки, самолёты с атомными бомбами или эпидемия чумы? "Господь, Бог твой" - речь может идти только о вере. То есть, их главная книга учит, хочешь погубить народ - просто, ПРЕЖДЕ ВСЕГО, дай ему веру, истребляющую его и, одновременно, обеспечивающую твоё размножение. Вера, данная Русам, для их самоистребления - "Проект". В его основе взаимовыгодный договор чужого племени с их Господом. Сама мысль, что Всемогущий Владыка, творец миров и галактик, мог с кем-либо обсуждать условия контракта! (и додумались же) есть кощунство - оскорбление Создателя. Из эпоса всех племён мы знаем, что договоры с людьми заключает только одна сила. Вспомните Фауста, Вакулу. А та сила, исполняя желания, что только могла принять в качестве оплаты? Золото? Нет, конечно. У потусторонних сил котируется только одна "валюта" - души. Но если бы Он забрал души, подписавших контракт, прекратилась бы их земная жизнь. Но они живёт и процветает. То есть, они, настолько способные, что сумели, договориться с Ним, что бы их души не забирал. А на какую единственную компенсацию Он мог согласиться?
   Дать обещанное и не отнять их души МОГЛО ЛИШЬ ПРИ ЕДИНСТВЕННОМ УСЛОВИИ - ЕСЛИ ВЗАМЕН БУДУТ ПОСТОЯННО ОТДАВАТЬ ВСЁ НОВЫЕ И НОВЫЕ души других племён. Души Русов. Это и есть истинное предназначение миссионерства, так называемой, мировой веры - распространяемой среди всех племён. Все народы, принимающие "Проект", постепенно перестают существовать, замещаясь авторами "Проекта".
  
   Обвинение: "Бога, не боишься! Возводишь хулу на Бога"?
   Именно потому, что я чту Создателя, мне важно ясно разобраться, что действительно от Создателя, а что от Лукавого под видом Создателя?
   Сегодня, с точки зрения "Проекта", не существует никакой иной мотивации для морального поведения, кроме награды ОЩУЩЕНИЯ райского блаженства, и страха ОЩУЩЕНИЯ адовых мук за неисполнение предписаний. То есть, критерий праведности - собственные ОЩУЩЕНИЯ.
   Какой ум Русам надо иметь, чтобы принять за критерий истинности ощущения? Они вообще в школе учились?
   Почему "Проект" дан именно Русам?
   Русов убеждают: "потому, что они (иноплеменники) ёго не приняли". Знаете, анекдот: "Зьiсть то вiн зьiсть та хот ж йому дасть". Основная масса народа легко управляема. Следовательно, если, что-то "не приняли", значит, это просто не давали. Авторы своим и не собирались его давать, а целенаправленно понесли Русам, чтобы исполнился завет. Понесли Русам веру, называемую "правильным славлением Создателя", но при этом не ставящей сохранение русского народа в качестве основного условия "спасения" Руса. До принятия такого учения у Русов НЕ МОГЛО НЕ БЫТЬ веры, хранившей Русов. Раз они существовали, значит, существование их обеспечивала их родная вера. Если сегодня Русы исчезают, значит, они исповедуют не СВОЮ веру, то есть, веру не от Создателя.
   Русы сами позволили истребить у себя ВъРу, вечно хранившую их.
   Утверждение: "Великая заслуга "Проекта" в том, что он принёс государственность на Русь"?
   Возможно. До этого неисчислимые лета Русы гордо и свободно жили на огромной территории от Атлантики до Атлантики, в мире и покое, без внутренних междоусобиц, дружно защищали свою землю. Обеспечивала такую жизнь власть конов - внутренних убеждений, а не законов - методов принуждения.
   Суть государства - насильственное принуждение к порядку. Сама необходимость создания государства указывает на необходимость принуждения. Означает, что Русов надо было заставить подчинятся новым правилам. Означает, что Русы добровольно не хотели их соблюдать, как до этого соблюдали коны. Государство понадобилось иноплеменникам, чтобы сломать исконные ценности Русов и силой заставить подчиняться.
   Кстати, могущество конов подтверждено самой историей "избранного народа", который достиг всемирного могущества без собственного государства, только за счёт строгого соблюдения исконных конов СВОЕГО племени.
   Утверждение: ""Проект" создал мощь и процветание Империи"?
   Ложь. Русы миллионы лет жили на ВСЕХ континентах. А время "Проекта" постоянно уменьшает число Русов. Поданные "Проектной" Империи совсем не значит Русы. "Зачем дорога, если она не ведёт к храму?" Зачем империя, если не для сохранения имперских племён? А Русам в лицо смеются: "Руса потереть - окажется непонятно хто". Что мне, потомку Русов, до, якобы, "процветания", если оно лишь камуфлирует истребление моего народа? И что удивительно - истребление самими же Русами? Когда это, за последнюю 1000 лет, Русы на Руси жили спокойно? Когда это, за последнюю 1000 лет, была хотя бы пауза в их ассимиляции другими племенами? То, что они до сих пор сохранились это не заслуга "Проекта", а доказательство "до Проектной" многочисленности Русов.
   Все наслышаны о "Плане Даллеса". Но неужели кто настолько наивен, что полагает, что подобный план первый в истории? Плановость военные стратеги применяли всегда. Но кто их исполнители? Что вражеская армия вторгается на Русь? Ничего подобного. Армия эта - сами Русы, заражённые чужими ценностями, ценностями истребления собственного народа, разносящие свою заразу окружающим. Как пишет одна русская ... (не подберу слова):
   "так и хочется сказать ... Девочки, приезжайте сюда, здесь самые лучшие и заботливые мужчины. Часто можно встретить настоящих красавцев! Мужчины традиционно выполняют всю работу и решают все вопросы касательно семьи. Местным женщинам очень повезло. Ведь все, что им нужно, это "поспеть" и побыстрее выскочить замуж, пока скоротечная восточная красота не угасла. Мы видели много симпатичных девочек до 20 лет и очень мало симпатичных женщин после 30... их можно понять, надо быстренько охомутать парня, обложиться детьми и сесть дома.

Именно поэтому наши девчата, которые выглядят в непритязательных глазах мужчин -...(южан) писаными кр
асавицами, пользуются здесь просто безумным спросом. Ведь наша не только хорошая хозяйка, но и умна, образована, красива, ухожена, ещё и помощница в делах. Просто мечта местных холостяков!"
   То есть, бесчисленные поколения русских мужиков её же рода погибали в войнах с "настоящими красавцами", что бы эта ... сегодня могла обладать своей русской внешностью, а она сама же агитирует баб собственного народа рассчитаться этой русской красотой, за счастье переродить её в "чужую". Типа: "Подумаешь, белая русская кожа, какой пустяк. За неё виллы раздают, на яхтах катают. Какая выгодная сделка! Да, конечно забирайте, не жалко. Что я дура, что ли, чтобы упускать, когда "райское наслаждение" предлагают обменивать, считай, на халяву".
   Сколько же их таких ...было и есть?
   Опухоль разрасталась метастазами ещё в Империи, почитайте о симпатиях русских дворянок в дневниках Башкирцевой и Дьяковой.
   Но они, что рождаются такими? Взгляды, ценности формирует культура. Культуру - вера. Эти ветреные головки и есть главный продукт "Проекта".
   Ситуация лаконично сформулирована в анекдоте: "Что за странные звуки - "Хи-хи, шпок!"? "Это слон мартышек "надувает". Они хихикают, а потом лопаются". Так и русские бабы, часто ради "хи-хи" обрывают разом собственный русский род, сохранявшийся тысячи лет. Немного юмора, удовольствий, шампанского и очередному русскому роду крышка. Без всякой видимой войны. Бабы бабами, для них по самой бабской природе самый главный бог - удовольствия, но,
   как русские мужики, гордящиеся своей военной славой, допустили такой РАДИКАЛЬНЫЙ способ собственного истребления?
   Ласточки на храмах? "Если, говоришь, вера от Лукавого, почему тогда она лечит, спасает от пуль, в её храмах благотворная атмосфера, а стены храмов усыпаны ласточкиными гнёздами"?
   "Вера твоя спасла тебя".
   Заброшенные храмы не усыпаны гнёздами. Ласточки только в намоленных ЛЮДЬМИ храмах. Собранная воедино человеческая энергия творит чудеса. Вспомните атмосферу праздника советских демонстраций, и это притом, что явка на них была принудительной. Лечат все храмы мира, во все времена, у всех племён, посвящённые самым разным богам. Лечат не камни и рисунки на стенах, а вера самих людей. Это как неиссякаемый источник, дарованный Создателем абсолютно бесплатно. Просто особо ушлые подсуетились и стали использовать дар Создателя в своих племенных интересах. Как Бендер, присвоивший Провал.
   Суть не в том, что врождённое благоговение к Создателю лечит, вне зависимости от имени, которым несведущий человек Его нарекает в данный момент, а в том, какие заповеди к этому дару СПЕЦИАЛЬНО присоединили расторопные мастера.
   Каждый народ, если хочет сохраниться, должен любить Создателя
   только СВОИМИ РОДНЫМИ ЗАПОВЕДЯМИ.
   "Почему многие видели реальных персонажей "Проекта"?
   А в Троянскую войну греки их тоже видели? Но ещё греческие мифы указывают на метаморфозы, как одно из обычных свойств богов. Вспомните "Похищение Европы". Боги исконно приходят к людям в том виде, в котором люди готовы их воспринимать. Не столько значимо само видение или чудо, как, например, наличие плащаницы, а те конкретные наставления, которые под это дело внушают Русам.
   Мнение: "Да вера иноплеменная, но сегодня она основа объединения нашего народа, следовательно, фундамент крепости Русской державы. Разрушая фундамент, ты разрушаешь собственную державу"?
   "Король умер, да здравствует король!"
   Крепость системы определяет ИСТИННОСТЬ ПРИНЦИПОВ, лежащих в основании. Только восстановление исконных русских Языческих ценностей - ценностей от Создателя обеспечит ВЕЧНОЕ процветание Руси. Сегодня же, как ни странно, при таком мощном аппарате государственной безопасности, не существует целостной теории сохранения государства. То есть, лозунги есть, работа ведётся, аж "пар идёт", а теории нет. Есть только труды отдельных авторов на эту тему. Но все они, и написаны и восприняты "под колпаком" "Проекта". То есть "под колпаком" ценностей и понятий, целенаправленно навязанных Русам извне. В частности, при публикации этих трудов не указывается ни племенная принадлежность самого автора, ни его жены, то есть, не указывается главного - интересами какого племени он сам озабочен. Один же из основных Божественных принципов Творения гласит -
   КАЖДЫЙ, ОСОЗНАНО ИЛИ НЕОСОЗНАННО, СТРЕМИТСЯ К РАЗМНОЖЕНИЮ СЕБЕ ПОДОБНЫХ.
   В случае с человеком, имеется в виду не столько физические черты, сколько внутренние ценности человека. Без учёта этого истинную завуалированную суть многотомного "научного" труда распознать способен лишь профессионал равного уровня. Но что бы такой профессионал обладал желанием раскрыть её Русам, он сам должен стремиться сохранить русский народ, то есть, сам быть Русом и иметь жену из Рода Русов. А много таких сегодня в русском "научном сообществе"?
   Тогда как другие племена, какой бы сферой деятельности не занимались, даже не сговариваясь, действуют в одном направлении - содействуют благу СВОИХ племён.
   Истинная цель "Проекта", проповедующего Русам "спасение" собственной души?
   Тотальное истребление Русов.
   Закон спецназа: "если группа состоит из трусов, сильнее всего жаждущих спасти свою шкуру, то такая группа погибнет и задачу не выполнит. Если же группа состоит из людей, готовых пожертвовать своей жизнью ради выполнения задачи - то такая группа и задачу выполнит, и сумеет целой вернуться"
   Целый народ "Проект" соблазнил спасать СОБСТВЕННУЮ душу. Неудивительно, что целые рода Русов, поверившие в это, уже исчезли из Творения, а тем, кто ещё остался в лицо открыто смеются: "Если русского потереть...".
   Каждый Рус должен знать, что если он сталкивается с любыми идеями, рассматриваемыми с позиция "Я", знайте перед Вами жертва "Проекта", смертник, в роду которого сперва будут рождаться больные потомки, в тела которых вынуждена будет вселяться его душа, а потом род окончательно выродиться в иноплеменный и его русской душе уже не достанется нового тела, так как в чужих племенах достаточно своих душ, стоящих в очереди на возрождение.
   Все процветающие племена мира язычники - мыслят с позиции "Мы", хранят свою породу, поэтому рожают здоровых детей, их рода сохранятся в веках, соответственно и их души будут возрождаться вечно В ЭТОМ БОЖЕСТВЕННОМ МИРЕ, а всё огромное сообщество русских поклонников "Проекта", по сути - сообщество живых мертвецов.
   Зачем так много храмов иноплеменному Богу?
   Что бы привить чужие ценности буквально каждому Русу.
   Чужие ценности - это ценности, способствующие размножению чужих взамен Русов. Даже сегодня - в эпоху интернета массовое распространение информации большая проблема. Именно поэтому тысячу лет назад всю Русь, как паутиной оплели "ретрансляционные вышки" "Проекта". Взирая на эту разветвлённую сеть любая современная рекламная компания "нервно курит в сторонке".
   Какое отношение к численности и жизни Русов имеет численность и великолепие храмов чужому Богу?
   Обратно противоположное, как показала история. Народа, построившего самый красивый - Софию, давно нет на свете.
   О ценности сохранении Русов в этих храмах, даже не упоминается. О ценности сохранения Творения тоже.
   Наоборот - Русы, под именем гоев, эллинов и т. д. приравнены к скотам. Творение именуется прахом. Русов от Русов разделяют по их субъективным взглядам, обеспечив, тем самым, надёжную основу их вечных междоусобиц, продолжающихся и сегодня.
   Увод внимания?
   Русов специально направляют по бесплодному пути разбирательств - "А был ли мальчик?", как Булгаков в своём романе. Мол: "Пилите, Шура, пилите".
   Вопрос же совсем не в этом, существовал ли исторический прототип описанного литературного героя, была ли у Создателя блажь ощутить себя в шкуре человека, а в том, КАКИЕ ИМЕННО "СВЯТЫЕ" ЦЕННОСТИ НАПИСАЛИ РУСАМ от его имени.
   Подвох не столько в тех, какие там есть, а в том какой нет. Главная заповедь всем видами в Творении - хранить СВОЙ вид. Именно её из сознания Русов стёр "Проект".
   Почему те Русы, что даже не верят в Бога, всё равно являются поклонниками "Проекта"?
   Потому, что главное в "Проекте" не столько навязать веру в чужого Бога, сколько разрушить исконные русские языческие ценности.
   Все споры "верующих" и "неверующих" на Руси толпятся вокруг обсасывания одной темы: "был ли мальчик" или "Его не было", типа шарик в левом напёрстке или в правом? А "шарика вовсе нет в напёрстке". Из сознания "верующих" и "неверующих" стёрто главное, что определяет судьбу каждой русской души -
   СВЯТОСТЬ СОХРАНЕНИЯ СВОЕГО РУССКОГО РОДА.
  
   Пример исповедания "Проекта", когда сам человек этого не осознаёт:
   "Лена: "...у любой религии, есть свои недостатки и это, в принципе, думаю, нормально. Пробудить сердце не худо, и заглянуть в него, и пусть оно выберет, что ему по нраву"".
   А что формирует чувства, поэтически названные "сердцем"?
   Культура.
   А кто, какое племя уже 1000 лет формирует культуру Русов? Угадайте, что такое "сердце" выберет?
   "Атеист и пофигист"?
   Если кто-то из Русов (чаще из молодых), по недомыслию, говорит себе: "Фигушки, на меня влияние ""Проекта"" не распространяется, так как, я не верю ни в Бога, ни в Чёрта! Я атеист и пофигист!", то он, мягко говоря, заблуждается. Суть "Проекта" не в том, чтобы каждый Рус обязательно бил поклоны в чужом храме, всё это антураж, увод внимания. Его суть в том, чтобы в сознании Руса вырвать с корнем ощущение ценности сохранения собственного Русского Рода. Если у "Проекта" по отношению к тебе это получилось, значит, ты поклонник ""Проекта"", хоть сам этого и не осознаёшь - таких, как ты "обули втёмную".
   Кто поклонник "Проекта"?
   Тот, кто делит людей не по крови, не по физическим чертам, как разделил их сам Создатель, а по субъективным - взглядам, вкусам, месту рождения и т. д., как делит Лукавый.
   "Проект" меняет ценности Создателя на полностью противоположные. Творение объявляется "прахом", стремление сохранить свой Род объявляется одновременно, и самым тяжким религиозным грехом, и государственным преступлением, наказуемым с максимальной жестокостью, и искореняется из сознания Русов всеми способами, включая УК, культуру, искусство, понятия.
   "Русы внешне исповедуют "Проект", а в душе поклоняются своим Родным Богам"?
   Не обманывайте сами себя.
   Суть ВъРы Русов - сохранение Рода Русов, недопущение иноплеменников к девам Русов, не взятие в жены иноплеменных дев, то есть, в бережном сохранении генов Русов, а не в мысленном поминании имён русских Богов, как многие сейчас делают, думая, что только в этом и вся Родная ВъРа.
   Суть же "Проекта" - "спасение" собственной души методом вызывания приятных ощущений в собственном сознании, а не физическое (фактическое, реальное) сохранение Русского Рода; объединение людей не по исконному принципу кровного родства, как сам Создатель объединил племена, а игнорируя кровное родство, ставя в основу объединения исключительно общность сходных интересов. А интересы формируемы доминирующей культурой. Это искоренение ценности кровного родства и есть КЛЮЧЕВОЙ постулат "Проекта" - мол, "Нет ни эллина, ни иудея!" - нет ни Руса не иноплеменника Мол, дочери и сыновья Русов могут ложиться в постель с кем только их душа пожелает.
   Эти взаимоисключающие основы принципиально разных вер совместить НЕВОЗМОЖНО.
   Кроме того, приучение с младенчества самозабвенно молиться темнооким богам СКРЫТЫЙ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ МЕТОД воспитания чувственной привязанности светлоокого народа к представителям темнооких племён. Высшая форма военного искусства - грамотное формирование вкусов.
   Совместить Русскую ВъРу и "Проект" невозможно, так как Русу бессмысленно просить благословения у чужих Богов, покровительствующих, естественно, прежде всего, СВОИМ племенам. А если чужие Боги и оказывают некоторые услуги Русам, то в компенсацию за это забирают не золото, а души. Обрывают продолжение Русского Рода просителя, заменяя его иноплеменным. Наглядный результат обращений к чужим богам каждый может сам увидеть, оглянув лица вокруг. Сколько осталось Русов, променявших своих богов на "Проект", здоровы ли их дети и, как они живут на своей земле в сравнении с теми, кто "Проект" создал?
   "Организация "Проекта" на Руси, просто коммерческая организация со шкурными интересами. Мол, "ничего мистического только прагматичный бизнес"?
   Нет, это СОВСЕМ не просто "всего один из способов получения нетрудовых доходов". Банальная алчность и "примитив", расписанные в литературе, всего лишь форма отвода глаз от её ключевой функции.
   На самом деле, это русский филиал Главного штаба управления разгромом "Римской" империи, управляющий многомиллионной армией агентов с развитой сетью самых разных "боевых подразделений" от танцевальных ясельных групп до "открытия новых горизонтов в науке" денно и нощно неустанно трудящихся над окончательным истреблением преемников римлян. В древнем писании сказано: "Хочешь истребить народ - подмени его Родную веру". Вслед за верой, подменяются абсолютно все структуры.
   Финансовое обеспечение "Проекта" так хитро устроено, что оплачивают управление собственным истреблением и непосредственно продвигают его сами же Русы, не осознавая своей истинной функции.
   "Провал Бендера"?
   Как Бендер нагрел руки на дармовом провале, так и "Проект" свободный доступ к Творцу оградил забором, поставил ворота с таможней и не только сам нажился, а и осчастливил авторов, подкинувших идею.
   "Раз Запад (враг Руси) "поливает грязью" "нашу" веру значит эта вера правильная"?
   "Милые браниться только тешатся". Спектакль для малолеток. Многие "Западные" кандидаты в президенты вышли из оного клуба, это не мешает им на публике "яростно" выступать друг против друга. Так и "Проект", что на Руси, что на "Западе" создан ОДНИМИ авторами и все "ссоры" между представителями его ветвей только "на публику", истинные цели авторов, что на Западе, что на Востоке ОДНИ - овладение, как Западом, так и Востоком.
   Когда уже Русы осознают, что абсолютно все бесконечные причитания о гонениях не боле чем изначально разыгранная инсценировка. "Какой же дурак будет резать курицу, что несёт золотые яйца"?
   Лукавство "Проекта"?
   "Проект" утверждает:
   Земной мир во власти Лукавого и до происходящего в нём истинно верующему нет дела.
   Следовательно, всем "радостям", творящимся на Руси мы обязаны тому, кто строго бдит за незыблемостью принципа безразличия к происходящему.
   Подливая горилки можно сколь угодно петь песни о святости воздержания.
   "Горилка" - это разрушение основы нравственности народа - долга самосохранения. Если разрушить эту БАЗОВУЮ ценность, племя остаётся без ОБЪЕКТИВНОГО основания противодействия порокам. Без ценности сохранения СВОЕГО племени у человека нет ОБЪЕКТИВНОГО основания вести праведный образ жизни.
   Вместо объективного, Русам подсунули значимость ощущений.
   В этом уничтожении самой основы благочестия, якобы, от имени самого Бога, и есть суть лукавства "Проекта", главная причина АБСОЛЮТНО ВСЕХ пороков "Проектной" Руси.
   "Монастырский чай"?
   Психический диагноз или двуличие. Травницы - исконное занятие языческих ведуний, которых "Проект" жёг на кострах. Чего теперь он вторгается в языческую сферу - в сферу Этого мира? Выбрали за идеал загробный мир - пусть там и живут.
   Ложь и лицемерие - обычное свойство всего "Проектного" миссионерства во всех областях - от социальных идей до домашнего быта.
   "Специалисты Всемирной Организации Здравоохранения" пришли "неутешительному" выводу: блондины стремительно исчезают..."
   А разве ТЕ ЖЕ САМЫЕ "специалисты" не знали эту прописную истину тысячи лет назад, когда создавали и понесли Русам веру, на корню уничтожающую само понятие святости сохранения собственной породы?
   Начал "Проект" с семьи. Предал анафеме браки, заключённые на исконных родовых принципах, миллионы лет хранивших Русов, а благословил браки, заключённые на основе субъективного единства (общности веры - взглядов), со всеми изначально прогнозируемыми последствиями.
   "Мы дали вам Бога, дадим и царя" -
   слова пожилой иноплеменницы, сказанные моему отцу в запале полемики.
   Русы могут из "кожи выворачиваться" обвиняя меня в пособничестве иноплеменникам, которые, ЯКОБЫ, "спят и видят", как бы разрушить веру, созданную ими же.
   Хотели бы, давно бы разрушили.
   Ан нет, только делают вид, что "кусают". Естественно, разве без этого спектакля Русам получилось бы навязать её?
   Пока до Русов, до мозга, до печёнок не дойдёт, что
   ВСЁ в жизни определяет ТОЛЬКО вера,
   что если народ стремительно исчезает, то
   проблема ТОЛЬКО в его вере.
   Пока эта простая истина не войдёт в сознание каждого Руса, все их титанические усилия будут уходить в песок. Героизм Белых офицеров был изначально обречён, так как молились они богу племени, против которого и поднялись.
   Можно только умиляться уму Русов, с пеной у рта поносящих иноплеменников, одновременно молящихся их Богам. В психиатрии такой тип мышления имеет точное определение.
   Перед тем как говорить о истинной вере надо определится с критериями истинности:
   1-е. Метод определения истинности от Создателя?
   2-е. Метод определения истинностного почитания Создателя?
   Как первое, так и второе Русам навязали чужие.
   Абсолютно ВСЁ что известно об иноплеменном Боге и методе поклонения ему Русам рассказали иноплеменники. Русы верят не в Бога, а, ВЕРЯТ ИНОПЛЕМЕННИКАМ. Иноплеменникам, в чьём исконном завете чётко поставлена цель - превратить всех Русов в своих рабов. Что с успехом и реализуется.
   "По делам их узнаете кому они служат" "Проект" не почитает Творение, называя его прахом. Может ли вера от Создателя пренебрежительно отзываться о Творении Создателя? Если не может, то от кого она?
   Раздвоение сознания?
   "Проект" вершиной духовного подвига утверждает сидение в пещере на кузнечиковой диете и пожизненный "сизифов труд" по "обузданию" собственных греховных мыслей.
   Пожизненный, так как если кто раньше выходит из пещеры, ему смело можно указать, что с одним из грехов он точно не справился - с непомерной гордыней, если посчитал, что достаточно поработал с собственными похотями и считает, что уже достоин выйти в свет и давать наставления не сидевшим.
   В этой связи можно только удивляться степени лицемерия, когда мирян наставляют служению Отчизне, то есть тому, что в "Проекте" называется прахом, миром Лукавого.
   Господа, вы уж разберитесь хоть сами в себе, что ценнее
   отдавать жизнь за Отчизну или в одиночку терроризировать кузнечиков?
   Это не стёб. Вопрос абсолютно серьёзный. Вопрос о самом главном в жизни человека - оптимальном методе служения Творцу?
   "Пойди к батюшке он объяснит"?
   Все объяснения - авторские фантазии. В каноническом тексте "Проекта" чётко указано - "главное кузнечики" - главное "любовь в сердце", то есть, собственные субъективные ощущения. Всё! В канонических текстах "Проекта" никакой русской родины, русского народа, ни какого русского патриотизма. Позднейшие дописки - отсебятина. Не надо объяснениями "вилять, как уж на сковородке". Необходимость объяснения писания ясно указывает от кого оно.
   ""Невозможное человекам возможно Богу". - мы должны доверить свою жизнь Богу и не надеяться на себя"?
   "З'їсть-то вiн з'їсть, та хто ж йому дасть" - мочь та Он может, да кто вам сказал, что Он станет делать это за Вас? Кто вам сказал, что на Создателя можно наедятся без веских оснований, что его можно принудить делать что-либо человеческими просьбами? Кто вам сказал, что словеса к нему влияют на незыблемость Его законов? Создатель - это жизнь. Добро - это дела, ведущие к жизни. Давать жить тунеядцу, вымаливающему подаяния - значит обеспечивать его праздность. Любящий Создатель не может потакать злу. Следовательно, какая-либо связь между молитвами, просьбами, надеждой, что Создатель исполнит пожелание в принципе не может существовать, так как ЧЕЛОВЕК САМ НЕ ЗНАЕТ ЧЕГО ПРОСИТ. Не способен заглянуть в будущее и увидеть, как аукнется исполнение желания. Создатель сам без каких-либо надежд поощряет всё, что ведёт к жизни. Именно поэтому справедливо утверждают: "Делай, что должно и пусть будет, что будет". Надежда на Творцу не может быть основой жизни. Истинная надежда - это конкретные действия, направленные на благо Творения. Русская пословица: "На Бога надейся, а сам не плошай". Истинная молитва - это труд, направленный на процветание Творения. Грубо говоря, настоящий набат, взывающий на молитву, это гудок завода, а не колокол "храма".
   Наставление: "невозможное человеку, возможно Богу" подталкивает людей "опустить руки" от собственных трудов и посвятить всё время жизни на упрашивания Создателя самому исполнить за них всю их работу. По сути, повсеместная пропаганда этого лозунга - верх цинизма по отношению к Творцу, так как перекладывает всё человеческие обязанности на плечи Создателя, мол: "я (человек) всё равно немощен, а ты Создатель всемогущ, поэтому "паши, а я посплю". Ответьте сами, пропаганда этого лозунга по душе Творцу или кому?
   Аналогично утверждение о "Вере с маковое зерно", так как подразумевает исполнение всех сумасбродных желаний. Буд-то Создатель на радостях за Вашу веру будет двигать Вам горы. Мол, он обязан "писать от счастья" от того, что человек в него соизволил поверить. Творцу "глубоко по барабану" верит ли в него человек или нет, как Закону по барабану - знал преступник УК или нет. Как незнание УК, так и неверие в Бога не влияет ни на ответственность, ни на исполнение желаний. Вера нужна самому человеку, как гражданину знание УК, так как игнорирование Создателя, следовательно, его законов не освобождает от ответственности. Великая сила Создателя в незыблемости его законов. Интересуется человек этими законами, старается исполнять - будет жить. Не интересуется, плюёт на них - род его исчезнет из Творения. Всё! Никакой слюны. Бог не злой, точнее ему "глубоко ..." (безразлично) верит ли в него человек, следовательно, исполняет ли его законы. Человек даже не исполняя законов Творца, может прожить жить в почестях и славе и под фанфары сойти в иной мир, но род его ГАРАНТИРОВАННО исчезнет из Творения. Создатель явно мыслит не временными душами отдельных тел, а вечными - родами, племенами. Создатель выше человеческого тщеславия - вера в Создателя, следовательно, изучение его законов, жизненно необходима не Творцу, а именно самому человеку, если он хочет сохраниться в Творении.
   Утверждение о "Вере с маковое зерно" правомочно только в отношении действий, одобренных Творцом - действий, направленных на сохранение Творения. Только такие действия не ограничены по своим возможностям, а не променад гор ради праздной демонстрации преимуществ почитания.
   Финальная цель - "Царство Божие". В чём выражается по версии "Проекта"?
   Управление миром "избранным" народом. Русам "повесили лапшу", что это они теперь "избранный народ". Хотя стоит всего раскрыть глаза, что бы увидеть, что тот, кто в "Проекте" назвал себя избранным народом, тот реально и получил блага мира - создал из мира своё племенное царство.
   Кто реально сегодня правит? "Мировое правительство"?
   А племенная принадлежность членов?
   Как было миллионы лет назад, как будет миллионы лет в будущем -
   судьбы мира определяют межплеменные отношения.
  
   Воцарение одного племени над другими невозможно без оккупации племён верой этого племени.
   Почему тексты "Проекта" не дают ясный ответ о том, кто есть "ближний"?
   Так как для разной аудитории это трактуются по-разному:
   Русов учат, что ближний - это ближний по взглядам, то есть, по вере.
   Своим дают истину, что ближний - только ближний по крови, вне зависимости от его поступков или взглядов.
   Есть, пряча о сердце матери, когда сын по заказу "любимой" вырывает сердце матери и на бегу к "любимой", неся в руках сердце, падает, и сердце спрашивает у него: "Не ушибся ли ты сынок?".
   Родство никак не связано с поступками человека.
   Какими бы благами не покупали расположения Руса чужие, он обязан отвечать им тем же в исполнение божественного закона благодарности, но "БЛИЖНИМ" для Руса всегда был, есть и будет ТОЛЬКО РУС, так как жизнь вечную Рус может сохранить только тогда, когда будет помогать своему ближнему ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от его поступков, тем самым сохраняя Род Русов, как это делают по отношение к своим все процветающие племена.
   Подмена заповедей.
   Начиная с того, что даты всех праздников объективно связаны с движением Солнца. А "Проект" описывает их собственным сюжетом. Это было бы безразлично - мало ли, что люди сочиняют, но "Проект", этим собственным литературным сюжетом, основывает абсолютно конкретные заповеди Русам. Вопрос не в истинности театрального сюжета, а в истинности заповедей. Эти заповеди противоречат законам по которым создано Божественное Творение. Значит они противоречат Создателю. Те кто следуют ложным заповедям - исчезнут из Творения. Именно для этого Русам и был принесен "Проект" "добрыми" миссионерами.
   Подмена ЗАПОВЕДЕЙ - МЕТОД ИСТРЕБЛЕНИЯ. Русам извратили все божественные заповеди. Видишь заповедь в "Проекте", "к бабке не ходи" - знай, что смысл её перевёрнут "с ног на голову". Именно поэтому Русов всегда отвлекали разговорами о существовании "Сына" - "веришь - не веришь", уводя внимание от самого главного - САМИХ ЗАПОВЕДЕЙ, приписываемых, якобы, самому Творцу.
   Главное в заповедях?
   Их направленность, то, по отношению к кому они обязывают вести должным образом. Волк вечно охотится на зайцев, но никогда на волков. "СВОЙ СВОЕМУ ПОНЕВОЛЕ БРАТ" не шуточная поговорка, а главная Заповедь Создателя всему сотворённому.
   "Да не будет у тебя других богов"?
   "Другие боги" - это боги ДРУГИХ ПЛЕМЁН.
   Боги других племён озабочены ТОЛЬКО интересами СВОИХ племён. "Проект" Русам эту заповедь извратил, подав её так, чтобы не было у Русов в почитании никого, кроме бога чужого племени. В "Проектных" писаниях, издававшихся на Руси до 19 века малыми тиражами для узкого круга знати, не таясь, указывали его имя. С 19 века, когда книги стали печатать массово, конкретное имя собственное заменили неопределённым местоимением "Господь".
   То есть, Рус, почитающий "Проект", НАРУШАЕТ ПЕРВУЮ ЗАПОВЕДЬ всех племён и народов.
   "Чти отца твоего и матерь твою"?
   У Русов - чти свой Русский Род.
   Отец может быть иноплеменником, охмурившим твою русскую мать. Мать может быть предавшей свой древний Русский Род в угоду сластолюбию. И чадо, хочет он этого или не хочет, но не сможет избежать выбора - чтить ближайших родителей или весь неисчислимый Род.
   "Не прелюбодействуй"?
   В культуре племён заповеди не случайны, не навеяны пустыми фантазиями, а обусловлены жёсткими требованиями выживания, обеспечением рождения здоровых детей.
   Карамзин указывает на древние источники, в которых описывается быт военных походов русских витязей. За удалыми русскими молодцами в поход, сбегая от родителей, отправлялись и русские горячие молодки. На привалах творилось такое, что историк стыдился даже пересказывать. Свежие русские парни и девицы в военных походах жили яркой, весёлой, праздничной жизнью, с песнями и плясками. Об этих славных походах складывались народные былины. Битвы древним Русам были, явно, не повинность, а праздник. Они знали толк в военном искусстве. Это повторялось и тысячи, и миллионы лет и НИ В КОЕЙ МЕРЕ не мешало рождению крепких, красивых и здоровых детей. Кошки весь свой кошачий век приносят от разных котов абсолютно здоровых котят. Но не мыслят пускать к себе дворового пса. Точно так же и девам Русов строго возбранялось вступать в контакт именно с иноплеменниками, так как это вело к рождению больных детей, вырождению рода. Именно "ПРЕЛЮБОДЕЯНИЕ С ИНОПЛЕМЕННИКОМ" БЫЛО ТАБУ. "Проект" выморил из исконной заповеди ключевое слово и в таком обрезанном виде подсунул Русам.
   Заповедь Русской ВъРы:
   "НЕ ЛЮБОДЕЙСТВУЙ С ИНОРОДЦЕМ".
   Со своими живи, как хочешь и сколько хочешь, это повлияет только на твои нравственные отношения с будущим любимым или любимой, который или которая станут ценнее жизни, но стереть из памяти всех предыдущих партнёров уже не получится.
   Ветреность со своими - личная проблема. Ветреность с чужими - племенная.
   "Любите врагов ваших"?
   Эта заповедь дана "избранному народу" и не в духовном смысле, а именно в плотском - заповедь его спасения из-под оккупации Римлянами. Дана во времена их порабощения латиноязычными Русами - народом с рецессивными генами. Заповедь имеет двойственное значение, как, практически, все заповеди "Проекта". Один смысл для гоев, второй для своих. Русам её подают в духовном значении. Своим - в физическом, обеспечивающим истребление агрессора биологическим оружием - истребление народа воинственного, но с рецессивными генами.
   Умиляют пространные рассуждения русских философов о глубоком сакральном значении этой заповеди. "А ларчик просто открывался" - мол, порабощённые иноплеменники, следуйте ей, "и будет вам счастье" без всяких военных усилий, а только одно неземное наслаждение. Это, очевидно, любимая заповедь иноплеменников, которую они с удовольствием соблюдают и, освободившись от оккупации.
  
   "Не суди"?
  
   "Не судите, да не судимы будете" - "малина" всех бандитских шаек, где "рука руку моет". Результат проповеди - разгул преступности в странах "Проекта".
   Благая заповедь: "Судите сами, и не бойтесь, что осудят и Вас! Только взаимный контроль поможет каждому увидеть собственные грехи. Сами в своём глазу Вы и "бревна не увидите" - на это и рассчитана "добрая" заповедь.
   "Кто без греха, пусть первый бросит в нее камень"?
   Русы, не путайте грех, губящий лично Вас и грех, влияющий на сохранение всего племени.
   Русы исконно жили ценностями Рода, а не "хотелками" обособленной личности.
   "Бог может из камней сих воздвигнуть детей Аврааму"?
   "Летать не умеют, а выпендриваются".
   Анекдот про ворону.
   Речь о племенах с настолько сильной кровью, что даже один может возродить целый народ. Русы здесь при чём?
   Эта заповедь, механически перенесённая на Русь, явилась причиной истребления бояр - родового цвета Русов. Больной "Проектом" царь, потом большевики вырезали племенной генофонд Русов, заменив его инородцами.
   "Бог любит Вас"?
   Любит, но не в том смысле, который вкладывает в это слово "Проект". Создатель явно не барышня, его не купишь песнями. Его любовь в безмерных возможностях, которые открывает перед человеком следование истинным его законам. С теми, кто игнорируют его законы, Создатель не церемонится, сколько бы не молились. Этому бездна примеров.
   Хотите любви? Исполняйте ИСТИННЫЕ его законы, в противном случае "мало не покажется".
   "Всё суета под небом"?
   Ложь и двуличье.
   Небо - Бог. "Под небом" - Творение Бога.
   Подразумевается: "Главное Бог, а его Творение - суета".
   Кто цинично отзывается о творении - так же относится и к создателю. "Проект", якобы, славит Творца, на деле убеждая паству в никчёмности его Творения. Кто хулит Творение, тот хулит его Создателя. В таком двуличии весь "Проект".
   Кто может так относится к Творению? Не любит Жизнь только Смерть. "Проект" - религия Смерти. Всемогущий Творец отправляет к тому, кому молитесь. Доказательство? Племена, первыми принявшие "Проект", уже ушли туда.
   В русской ВъРе Творение совершенно, как совершенен его Создатель, следовательно, все мирские заботы - дети, работа, любовь, битва - всё и есть сам Создатель, а ни какая не суета.
   Кто только может убеждать людей, что вечная жизнь Рода, следовательно, и Ваша, вечная жизнь в Творении это суета?
   Почему "Проект" благословляет добрые дела?
   Потому же, почему наркобароны финансируют лечебницы для наркоманов. Губительный для Русов "Проект" рядится в овечью личину, зная, что, пока он господствует, никакие добрые дела не спасут Русов.
   Почему в "Проекте" работают многие "чудеса"?
   Подмена - метод создания "Проекта". Языческие храмы на благодатных местах переделали в "Проектные", благоприятные и неблагоприятные дни года, исконно известные Русам, переименовывались именами "Проекта". На молитвы и обращения к Создателю вешались свои ярлыки, как Бендер подсуетился и стал зарабатывать на Провале.
   Почему "Проектный" Бог помогает?
   Если оступившийся человек протягивает к Вам руки с просьбой о помощи, называя Вас Петей, когда Вы Вася, Вы откажите ему? Нет, конечно. Вы поможете ему, не обращая внимания на его лепет. Так и Бог помогает всем, вне зависимости от того как несведущий человек его называет. Людям не дано знать имя, которым назвала его мать при рождении. Вопрос не в том, что обращение доходит до ушей Бога, а в том, что "Проект" приписал ответ своему племенному Богу. А самое главное - приплюсовал к ответу собственные заповеди, собственные ценности, собственные лики, собственные имена, собственную историю. В итоге Русы чужое знают лучше, чем своё.
   "Вызови ощущения любви к Богу в своём сердце и будет тебе счастье"?
   Но, равносильны ли истине ощущения?
   Любая наука, то есть любое объективное (истинное) знание начинается с посыла: "Не верь чувствам. Могут обмануть".
   Хочешь сформировать в себе нужные качества, не пытайся попусту силой мысли изменять себя, а займись тем делом, которое формирует качества, к которым ты стремишься.
   Например, если хочешь стать храбрым, то бесполезно хоть часами, хоть годами, хоть всю жизнь просидеть в комнате, увешанной портретами героев, медитируя: "Я храбрый, я храбрый, я храбрый", лучше запишись добровольцем в горячую точку и через месяц сам удивишься происшедшим в твоём сознании переменам. То есть, то, что человек о себе думает ни на йоту не соответствует тому, какой он есть в реальности. Человек может получить ДОСТОВЕРНОЕ представления о себе только по собственным ДЕЛАМ, а не по субъективным ощущениям.
   Почему "распятие" "для Эллинов" (то есть с точки зрения здравой человеческой логики "не безумие", а выверенный расчёт?
   Была ли у авторов альтернатива?
   Без распятия, у них не было шансов реализовать свой договор с их Господом - принести веру в СВОЕГО племенного бога другим племенам. Племенам, мягко говоря, не испытывавшим к ним особой привязанности. Как без идеи распятия уговорить гоев принять веру тех, с кем воевали? Мол племя, само отреклось от него. "Распятие" - "Троянский конь" "Проекта". И глупые римляне наживку заглотнули.
   Без идеи собственного неприятия, эта ЗАТЕЯ, НЕ ИМЕЛА БЫ НИ МАЛЕЙШИХ ШАНСОВ НА УСПЕХ. Их мудрецы совсем не глупы, чтобы не понимать этого.
   Надо отдать должное авторам - они не обманывали. Они честно не приняли его. Как они могли воспринимать всерьёз собственный проект? Они изначально открыто сказали, и говорят сегодня кто он. То, что Русы не поверили народу, а поверили его сказочникам, это проблема ума Русов.
   В виду специфики роли, его, явно, использовали "всветлую", именно этим и становится абсолютно ясной и понятной именно с человеческой логики его молитва перед казнью и запрещение своим ученикам препятствовать его аресту. Он прекрасно знал РАДИ ЧЕГО идёт на эту жертву. То есть, прекрасно знал, как повлияет на реализацию договора его ступок, знал, какое положение займёт его народ сегодня, благодаря его жертве. Знал, в отличие от повторения схемы в ХХ веке - "Нет ничего нового под солнцем".
   Кому поклоняются Русы в "Проекте"?
   Оцените мечты авторов.
   "гнев Господа на все племена, и ярость Его на все воинство их. Он предал их заклятию, отдал их на заклание.
  
   И убитые их будут разбросаны, и от трупов их поднимется смрад, и горы размокнут от крови их.
  
   И истлеет все НЕБЕСНОЕ воинство; и НЕБЕСА свернутся, как свиток книжный; и все воинство их падёт, как спадает лист с виноградной лозы, и как увядший лист - со смоковницы.
  
   Ибо упился меч Мой на НЕБЕСАХ: вот, для суда нисходит он на Едом и на народ, преданный Мною заклятию.
  
   Меч Господа наполнится кровью, утучнеет от тука, от крови агнцев и козлов, от тука с почек овнов: ибо жертва у Господа в Восоре и большое заклание в земле Едома.
  
   И буйволы падут с ними и тельцы вместе с волами, и упьется земля их кровью, и прах их утучнеет от тука.
  
   Ибо день мщения у Господа, год возмездия за Сион.
  
   И превратятся реки его в смолу, и прах его - в серу, и будет земля его горящею смолою:
  
   не будет гаснуть ни днём, ни ночью; вечно будет восходить дым ее; будет от рода в род оставаться опустелою; во веки веков никто не пройдёт по ней;
  
   и завладеют ею пеликан и ёж; и филин и ворон поселятся в ней; и протянут по ней вервь разорения и отвес уничтожения.
  
   Никого не останется там из знатных ее, кого можно было бы призвать на царство, и все князья ее будут ничто.
  
   И зарастут дворцы ее колючими растениями, крапивою и репейником - твердыни ее; и будет она жилищем шакалов, пристанищем страусов.
  
   И звери пустыни будут встречаться с дикими кошками, и лешие будут перекликаться один с другим; там будет отдыхать ночное привидение и находить себе покой.
  
   Там угнездится летучий змей, будет класть яйца и выводить детей и собирать их под тень свою; там и коршуны будут собираться один к другому.
  
   Отыщите в книге Господней и прочитайте; ни одно из сих не преминет придти, и одно другим не заменится. Ибо сами уста Его повелели, и сам дух Его соберет их.
  
   И Сам Он бросил им жребий, и Его рука разделила им ее мерою; во веки будут они владеть ею, из рода в род будут жить на ней."
  
   Спаситель?
   Спаситель спас "избранный народ" в самый тяжёлый момент их истории, оставив от оккупантов только каменные развалины да мёртвый язык. Не только спас от агрессора, а и обеспечил исполнение их договора с их племенным богом о подчинении себе всех племён. Что сегодня уже исполнилось.
   ИХ мессия, спасший их от Русов, ставший основой истребления Русов, не может быть спасителем Русов.
   КОГДА ЭТА ПРОСТАЯ ИСТИНА ДОЙДЁТ ДО СОЗНАНИЯ РУСОВ?
   . Когда до сознания Русов дойдёт, что если Русы не одумаются и не освободятся от чужого дурмана - то от них даже памяти не останется.
   Откуда Русы вообще узнали о "Проекте"?
   Только из чужих текстов. "Вначале было слово".
   Не время менять?
   А когда "время"? Когда за весь период "Проекта" было "время"? Когда "плохо" - надо спасать, не время менять. Когда "хорошо" - лучше не трогать, чтоб не испортить. Как будто вопрос "веры" всего лишь второстепенный, из области умственных абстракций. Он второстепенный, если человек, как бы сказать помягче - недалёкий.
   "Все Русы прекрасно понимают "некоторую ущербность" "Проекта", но по тактическим соображениям мирятся с существующим положением"?
   НЕ ПОНИМАЮТ! Понимали бы - бежали бы от "Проекта", как от чумы.
   Освобождение от "Проекта" приведёт к нравственному и реальному хаосу?
   Ложь. Человека без веры не бывает. Даже пофигист ВЕРИТ в пофигизм. Большевистский переворот "Веру в Бога" заменил "Верой в Маркса". Освобождение от дурмана "Проекта" - это совсем не безверие, а возврат к РОДНЫМ Богам, Богам своего, а не чужого народа. На реальной жизни он отразится изменением ценностей. Ценность сохранения "себя любимого" уступит место ценности сохранения русской породы.
   "Критика идей "Проекта" оскорбляет чувства верующих"?
   У Чикатил тоже "ой какие чувства". Как Вы определили, что у слепо верующих чувства именно к Богу, а не к Лукавому? Что их чувства это не чувства садиста, наслаждающегося убийством собственного народа? Уважать можно только те чувства, что не ведут к истреблению Русского народа. А любовь Русов к чужому богу к чему ведёт?
   Критический анализ не может оскорблять ищущего ИСТИННОГО Бога, так как не существует человека на Земле, к которому пришёл Создатель и сказал: "Это моё учение, а это не моё". Все представления о Творце формулировались и ЗАПИСЫВАЛИСЬ ЛЮДЬМИ. Всё что мы знаем о Творце это мысли и слова людей, размышлявших о Боге.
   ИСТИНА по самой своей сути не может бояться критического рассмотрения.
  
   КРИТИЧЕСКОГО АНАЛИЗА БОИТЬСЯ ТОЛЬКО ЛОЖЬ,
   потому что критический анализ выводит лож на "чистую воду".
   Человек, который на самом деле переживает за наиболее точное исполнение воли Создателя, будет только благодарен любой критике, помогающей не сбиться с пути, не быть обманутым хитрыми проповедями Лукавого.
   Человек, отметающий критический анализ Божественных истин попросту
   НЕ ВЕРИТ В СОЗДАТЕЛЯ, не бояться ошибиться в понимании его законов.
   Он, как карьерист, вступающий в партию ради продвижения по службе. Истина Создателя, не открыта людям явно в виде по небу написанных текстов, а по крупицам собрана из опыта многих людей. Даже если человек говорит, что передаёт слова не свои, а самого Создателя, проверить не лжёт ли он или не обманул ли его самого Лукавый, прикинувшись Создателем, мы можем, только подвергнув его слова самому строгому критическому анализу.
   Критический анализ - это единственный способ очищения истин Создателя от лжи Лукавого.
   Мольбы к Творцу?
   Умоляя Создателя, люди часто сами не знают о чём просят. Создатель любит всех, но любит, прекрасно зная, что он даровал каждой душе жизнь вечную в многочисленных возрождениях. Мольбы людей не учитывают будущие воплощения, а добиваются благ исходя из единичности жизни. Не берут во внимание того, что то, что воспринимается благом, исходя из разовости жизни, может быть злом, убивающим последующие возрождения и себя и душ рода.
   Человек в принципе не должен обращаться к Творцу с мольбой, так как не имеет ни малейшего представления о последствиях реализации своих просьб.
   Само обращение к Творцу с просьбой подразумевает безразличие к Вам Создателя, как бут-то он без Вашей просьбы не знает о Ваших нуждах.
   Русы исконно только славили Создателя и жили, строго соблюдая Его законы, но никогда и не помышляли оскорблять его мольбой.
   "Проект" приучил Русов обращаться к Творцу с мольбами, подразумевая одноразовость земной жизни. Мол, Рус должен свыкнуться с мыслью, что на Том Свете его душу ждёт вечное ожидании второго пришествия.
   Идея одноразовости жизни - корень всех человеческих преступлений, так как побуждает "гулять пока живёшь". Авторы этой идеи прекрасно знали психологию - прекрасно знали, что никакие лицемерные призывы к воздержанности, страхе наказаний в неизвестном мире, не остановят разгул порока, если люди будут думать, что живут только раз.
   Простой вопрос: "От кого чудеса?"
   "Чудо-юдо"
   - древнее русское слово.
   Что есть чудо?
   Чудо - нарушение законов Создателя.
   Суть законов Создателя?
   Порядок.
   Обеспечивает сохранение Творения. Основа сохранения - незыблемость законов мироустройства.
  
   Случайны ли, или не обязательны законы Создателя?
   Нет, законы Создателя строги, точны, с неотвратимыми последствиями, так, как только жёсткие и точные законы могут гарантировать сохранение такого огромного и сверх сложного создания, как Творение.
   Создатель может всё, он мог создать любое Творение, с любыми правилами, но дубы не растут вверх тормашками иё- наше пронизано порядком.
   Может: "Ни такой он уже и красный" или "Не всегда красный"? Может что есть, что не столь значимо?
   Нет. В законах Создателя нет ни единой незначительной мелочи, так как каждый пункт взаимосвязан с другими. Законы Создателя -- это не набор разрозненных произвольных постулатов. Это цельная система. "Винтика" не удалить, не разрушив систему.
   Чем обеспечивается строгость законов Создателя?
   Смертью. Нарушение законов Создателя НЕМИНУЕМО ведёт к смерти, исчезновению из Творения.
   Кому выгодна сама идея возможности "чудес"? Кому выгодна идея возможности нарушения Законов Создателя? От кого "чудеса"?
   "С тех пор все чуда-юда да змеи в том краю повывелись
   - без страха люди жить стали".
   Из Русской сказки: "Иван - крестьянский сын и чудо-юдо"
   Кто с лёгкостью предлагает "любой каприз" за душу? То есть, любое чудо?
   Любопытен сам механизм. Лукавый ведь не имеет власти распоряжаться душами по своему желанию. Он только соблазняет человека чудом (незаслуженным получением благ), подбивая нарушить Законы Создателя. А дальше обязательно "выставляется счёт".
   Сама возможность беспоследственного нарушения законов убеждает, что "ни такой он уже и красный", ни такие они уже и незыблемые, если молитвами можно упросить Создателя так запросто обходится с ними.
   Что единственное принимает Лукавый в качестве платы за чудеса?
   Души. К тому же самый лакомый кусочек, не душа отдельного человека, а бесчисленные души всего его рода, когда русский Род обрывается, заменяясь иноплеменным.
   Просто посмотрите, сохранились ли Рода Русов, первыми принявшие идею божественности чудес? Сохранились ли русские рода (белые люди) Рима? Сохранились ли русские рода (белые люди) Константинополя? На Руси Рода Русов, верящих в чудеса от Создателя, умножаются или исчезают?
   Мы не знаем, почему высшие силы так добиваются человеческих душ, как незнаем значимости для Земли сжигаемой нами нефти. Так же мы и не знаем ценности, того, что отдаём, обращаясь за чудом к потусторонним силам. За что они так щедро раздают нам и излечение от болезней, и золото и победы в битвах. Обращаясь за "чудом" к потусторонним силам люди напоминают островных аборигенов, меняющих золото на стекляшки. Когда люди, верящие в халяву, уже поймут, что
   ДАРМОВЫХ ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ. ЗА ВСЁ В МИРЕ НАДО ПЛАТИТЬ.
   Поймут, возможно, люди во что им обошлись "чудеса" только в потустороннем мире.
   Могут ли в принципе существовать чудеса?
   То есть, возможно ли нарушение Создателем собственных законов, обеспечивающих сохранение собственного Творения?
   Естественно, нет. Тогда они не были бы законами. Тогда всё Творение было бы "в ручном управлении". Следовательно, можно было бы совершать что угодно, потом просто договариваться с Богом. Вся история показывает, что в Творении произвола нет. Все поступки неразрывно связаны с последствиями. "Проект" заблокировал Русам научное изучение этих взаимосвязей.
   А как же всемогущество Создателя? Что это за всесильный Создатель, если не может нарушить собственные законы?
   Вопрос аналогичен вопросу: может ли Создатель, повёдшись на "слабо", добровольно отдать божественную силу? Попросту: "Дурак ли он"? Он точно не дурак. Создатель может, но это совсем не значит, что будет делать.
   Чудес (нарушавших законы Создателя) в Творении НЕ СУЩЕСТВЫУЕТ.
   Если, что то по просьбе даётся, то обязательно чем то возмещается. Например, Николай годами выпрашивал сына. Выпросил, а в итоге, заплатил за "чудо" и сыном, и своим царством, и своим народом. По титулу и цену выставили. Там, явно, мастера коммерции. Так что десять раз подумайте о собственной платёжеспособности, прежде чем, что то просить.
   Откуда необъяснимые случаи "чудесного" исполнения желаний?
   Если железный самолёт держится в воздухе и не падает, это чудо? Если мы что-то не способны понять, это совсем не значит, что перед нами нарушение законов. Самолёт за возможность полёта заплатил сожжением тон добытой в Земле нефти. Когда человеку какая-то сила создаёт видимость "чуда" эта сила, на самом деле, и не пытается действительно создавать чудо (нарушить законы Создателя). Она знает, что это в принципе невозможно. Законы Создателя не артельная шабашка. Но, как самолёт можно удержать в воздухе, спалив нефть, так можно исполнить любое незаслуженное человеческое желание в обмен на ...?
   Какова альтернатива чуду?
   Изучать законы Создателя, и неукоснительно следовать им, не надеясь на незаслуженные "чудеса".
   Кого точно не любит Бог, так это дураков. Они исчезают из его Творения безвозвратно.
   Почему истины "Проекта" поданы в форме притчей?
   Иной формы подачи и не могло быть, так, как авторам требовалось доносить двойной смысл. Притча, обращённая к соплеменникам, имела один смысл, та же притча, предназначенная Русам, совершенно противоположный.
   Например, притча об определении ближнего. Для соплеменников её смыл, означает - как бы с тобой не поступал соплеменник, всё равно именно он твой ближний. То есть близость определяется не поступками человека, а исключительно общностью крови.
   Тогда, как та же притча, обращённая Русам, убеждает Русов определять ближнего по общим ценностям. То есть, по субъективным признакам, что обеспечивает манипуляцию Русами, разжиганию среди них братоубийственных войн.
   Почему в "Проекте" на конкретный вопрос: "Кто ближний?" не дано прямого ответа?
   Так как в зависимости от аудитории предполагаются абсолютно противоположные ответы.
   В среде Русов пропагандируется идея, что ближний тот, кто поступает по вере, тем самым уничтожается понятие ценности кровного родства, что ведёт ко всем бедам и страданиям Русского народа, вплоть до полного его истребления.
   В узком кругу иноплеменников, обособленном от ушей Русов, ответ звучит по-другому: "Как бы не спасал и каким бы златом не осыпал тебя "добрый Самаритянин", воспринимай это как должное, и как бы гадко не поступал с тобой глупый соплеменник, ближним всегда будет именно он. Именно ударившему соплеменнику можешь подставить вторую щёку, так, как ТОЛЬКО соблюдение этого закона обеспечивает жизнь и вечное процветание твоего племени, а соответственно и тебя, как части племени.
   Кто ближний?
   Для Руса, по исконной Русской ВъРе, ближний только Рус, вне зависимости от его поступков.
   Каин, убивший Авеля, не перестал быть ему братом.
   "Да не будет у тебя чужих богов"?
   Это значит не бери ценности чужого народа - смерть тебе придёт. Это первая заповедь всех вер, племён и народов. Русам ещё предстоит ревизия абсолютно всех навязанных им ценностей и идей с точки зрения "Игры в бисер". Без компетенции в этой игре все научные степени - "мыльный пузырь".
   "Раб Божий"?
   Понятие "Раб Божий" - оскорбление Создателя, так как подразумевает отказ от божественного дара, типа: "Забери обратно свой дар свободы".
   Создатель, что ветреная институтка, говорящая "ах, оставьте", одновременно томно закатывающая глазки, он, что ради забавы наделил человека свободой воли?
   Всё в Творении абсолютно не случайно и обусловлено не капризом, а нуждами Творения.
   Кто в праве корректировать волю Создателя?
   Что делается с мышцами, если человек их не тренирует? Атрофируются. Что делается с интеллектом, если человек освобождает себя от труда собственного анализа самого главного в жизни - ВъРы? Мозг атрофируется. Глупость - болезнь, так как ведёт к смерти. Глупый - не оставляет СВОЕГО потомства. В лучшем случае, его используют, в качестве суррогатного родителя. Истребление римлян, византийцев и уже почти полностью Русов прямое следствие ценностей "Проекта", отучившей Русов думать. Толпы, неспособных к самостоятельному суждению, покорно идущие на убой - есть прямое следствие "Проекта", отнявшего у Русов божественный дар рассудка.
   Неудивительно, что Русы исчезают. Удивительно, как они до сих пор существуют под тысячелетней властью "Проекта"?
   "Проект" внушает Русам: "ВСЕ, ПРИНЯВШИЕ "Проект", СТАЛИ СЫНАМИ иноплеменного праотца. То есть, стали иноплеменниками".
   Иноплеменники молодцы - в полном соответствии с законом Создателя умножают своё племя. Вопрос только к Русам. Как Русы могли скушать это?
   Главным мотивом принятия "Проекта", утверждает "Проект", стала красота - "вот, что поразило тех, кто услышал и увидел богослужение греков. Красота как явление преображённого мира, как явление нетварного божественного Света - это поразило тех, кого князь послал для испытания предложенных ему вер".
   Выходит, дизайнеры решили судьбу Русов? "Кiно та нiмцi".
   "храм святого мученика Уара, который, по преданию Церкви, принимает прошения за некрещёных и сонм иных проблемных людей: самоубийц, иноверцев и "поганых", то есть язычников".
   Русов, заботящихся о сохранения родной веры, значит, о сохранении своего народа "Проект" называет погаными.
   Идея "спасения души" - вера "Иванов, не ведающих родства", вера отстранившихся своего русского рода, ставших на путь перерождения своих русских родов в чужие племена.
   На одной из радиостанций Рус спросил у инородца: "До каких пор вы будете "учить жизни" Русов?" Тот откровенно ответил: "Русы сами согласились на веру в нашего бога. По одному этому они должны смирится со всеми сопутствующими последствиями".
   Он прав.
  
   Пока Русы молятся чужому богу, они не вправе роптать на чужое господство.
   Пока Русы не осознают, что именно "Проект" является корнем всех бед Руси, не наступит возрождения Руси. Только с возрождением исконной ВъРы - возрождения храмов Роду по всей Руси, начнётся возрождение русского народа.
   Русам не надо радовать "Проект" гонениями, надо просто возрождать свою исконную ВъРу. А чужому богу пусть СВОБОДНО молятся те, кто ощущает кровное родство с его племенем.
   Совсем не надо отнимать храмы и ставить на луковицах вместо иноплеменных символов славянские коловороты, так как наши исконные храмы это не человеческие строения, а сотворённое Создателем - леса и дубравы, чтобы природа возрождалась в первозданном виде, как было исконно у Русов.
   "Богатому..., как верблюду в игольное ушко"?
   Ложь. В точности наоборот. Уровень богатства - уровень возможности созидания царства Создателя.
   Богатому тем больше возможностей заслужить "царство небесное", чем могущественней его власть, то есть чем больше он имеет возможностей для преобразования Творения.
   Чтобы это не происходило, чтобы богатые использовали "нажитое непосильным трудом" не на построение Царства Божьего, а тратили на себя любимого "Проектом" и запущена идея дискредитации богатства.
   "Блаженны нищие духом"?
   Воспринимается в "Проекте", как "скудоумие равносильно святости", тогда как у Русов это просто информация о том, что все новые знания человек получает свыше. Для точности восприятия не надо пытаться вносить собственные суждения. Человек только систематизирует поступившую от Богов информацию. Освоивший эту практику, свободно общается с Богами. То есть, уже в земной жизни пребывает в Царстве Небесном. Так жили Русы до воцарения "Проекта" - без посредников общаясь с Богами в прямом, а не в переносном смысле.
   Слепая вера?
   Это девичья любовь может быть слепой, Вера всегда знает ради чего и зачем. Если лично Вы не знаете, это совсем не значит, что те, кто Вас привёл к этой вере, тоже не знали и не имели чётко просчитанной прагматичной цели.
   Принцип "Проекта": "Через жизнь в вере к познанию (точнее - ощущению) Бога",
   Принцип "ВъРы": Через научное (объективное) познание истинного Создателя к построению жизни по его законам"?
   Давно пора открыть на Руси Академию Создателя. Учёные, имея только некоторые свойства объекта, описывают его точные характеристики. У нас же в руках само Творение. Избыток материалов для описания самого Творца.
   "Жизнью в "Проекте"" можно ощущать только то, что сам хочешь ощущать. С чего ты решил, что твои ощущения имеют какое то отношение к познанию Бога?
   Если даже говорить о собственном опыте, то сколько ещё родов Русов должно исчезнуть, сколько ещё бед Руси должно произойти, что бы до сознания Русов, наконец, дошло, кому, на самом деле, они молятся? Дошло, что их попросту развели, как лохов. Какие ещё беды надо испытать русскому народу, что бы до его сознания, наконец, дошла сущность Бога, к которому его привели иноплеменники? Воистину прав анекдот: "Только бледнолицее способны топтаться по граблям и получать от этого удовольствие".
   Русы в "Проекте", подобны утопающему, пытающемуся всплыть вместе с мешком камней. Ему кричат:
   "-Брось камни
   - Мне сказали -это золото.
   - Кто сказал?
   - ....".
   Исконный принцип ВъРы - сперва ясным умом, используя самые совершенные возможности науки и техники, ИЗУЧИ ЗАКОНЫ СОЗДАТЕЛЯ, заложенные в Его Творении - единственном истинном святом писании, а только тогда следуй им.
   Слепая вера - вера от Лукавого, так как означает, что человек просто не верит в Создателя, раз не интересуется изучением его настоящих законов.
   Вера в могущество Создателя, в неотвратимость последствий нарушения его законов, несовместима с безразличием к поиску ОБЬЕКТИВНЫХ знаний Бога. Знаний, указывающих на то, что данные истинны - истины именно от Создателя, а не от Лукавого. Вера иноплеменникам в вопросах веры может указывать только на полное безразличие к поиску ИСТИННЫХ законов Создателя и говорит ТОЛЬКО о том, что человек, попросту НИСКОЛЬКО НЕ ВЕРИТ во всемогущество Бога, не страшиться ошибиться в знании его законов, если способен легкомысленно относится к такому наиважнейшему вопросу. Тем более беззаботно доверятся описаниям представителей племени, в чьих священных текстах "чёрным по белому" ясно указана их финальная цель - полное истребление Русов (гоев). Так поступать может только Рус, которому, на самом деле, глубоко плевать и на Создателя, и на его законы.
   "Спасение"?
   "Эй, тут штаны малиновые раздают. Тебе не надо?",
   "Бендер провалом торговал".
   ДУША БЕССМЕРТНА, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ЛЮБЫХ "УЧЕНИЙ". Вопрос только в том, сможет ли она снова и снова "приходить" в материальный мир?
   Любовь?
   "На двух стульях не усидишь".
   Любовь к мужу и любовь к любовнику - понятия взаимоисключающие. Любовь к богу чужого племени и любовь к собственному народу - понятия взаимоисключающие.
   Он сам сказал, что пришёл исполнить завет ИХ племени с ИХ господином. В завете ясно обозначены обязательства сторон - "избранный народ" приводит племена Земли в поклонение своему племенному богу. За это он своему "избранному народу" земную власть над этими одураченными племенами.
   Нет здесь, и никогда не было никакой мистики. Кому вы сумеете навязать собственные правила игры, те и будут в вашей зависимости. Своя вера - система ценностей, обеспечивающая размножение СВОЕГО племени. У другого племени другие ценности - другая вера. Где вы навяжите свою и убьёте родную, там и будете процветать, а то племя, кому навязали, чахнуть, пока не умрёт. "Я хочу бодаться, а я хочу кусаться". Одни воюют мечом, другие "Проектами".
   Всё, что надо для "Проекта" - несколько писателей, дюжина гусей, и стадо баранов на пергамент и стадо "баранов" слушателей. "Гэниальный план" - для гойских мозгов.
   Всё! Никаких гор, никаких вулканов - боги не копаются в лаве.
   Русов тупо обули! Русы до сих пор жуют это мыло, кривятся, но жуют. И друг друга уговаривают, что вкусно. А наши проповедники "Проекта" напоминают Паниковского, "который давно всё понял и только делал вид, что пилит".
   Если для племён, у которых ещё более сильные гены, чем у авторов "Проекта", "угроза" власти "Проекта" равно, что ежу голая попа. Они сами любых иноплеменных "владык" ЛЕГКО переродят в своё племя. "Пожалуйста, только приходите "править". "Мы вам даже скатертью дорогу выстелем и будем во всём слушаться". Для Русов же, у которых самые слабые гены, "Проект" равносилен смерти, так как
   ИНОПЛЕМЕННОЕ ПРАВЛЕНИЕ НЕРАЗРЫВНО С ИНОПЛЕМЕННОЙ АССИМИЛЯЦИЕЙ, неразрывно с владением инородцев дочерями Русов.
   Рус, любящий иноплеменного бога,
   ГЛАВНЫЙ убийца собственного народа.
   Любовь к Роду выше плотской любви. Всё что сотворено Создателем, в том числе и любовь, подчинено одной цели - сохранить Творение. Любовь дана всему живому не просто ради разнообразия спектра удовольствий, а ради сохранения Творения - рождения крепкого, жизнеспособного потомства ("племенных быков", "чистокровных жеребцов"), что возможно ТОЛЬКО при сохранения чистоты породы.
   Для истребления народа достаточно всего лишь сместить приоритеты - средствами культуры и искусства убедить Русов, что плотская любовь выше любви к своему роду. Мол, главное "любить и быть любимой, всё остальное суета".
   Пропаганда одного этого взгляда способна истребить целый народ.
   Внедрение средствами искусства этого взгляда - есть ОРУЖИЕ .
   Скрытый смысл лозунга: "Любовь спасёт мир!" - это: "Слепая любовь спасёт мир от Русов".
   Может ли "Любовь спасти мир"?
   От Русов - да. От Зла - НЕТ, как не очистят родник очистные сооружения, если в него сливают канализационные стоки. Удалите стоки и родник очистится сам собой.
   Пропаганда лозунга "Любовь спасёт мир" в среде Русов, это способ истребления, так как создаёт иллюзию возможности налаживания жизни при сохранении "канализационных стоков".
   "Канализационных стоки" - это "Проект", внедривший ценности, истребляющие Русов. Возродят Русы исконную ВъРу, культуру, то есть, ценности, сохраняющие Русов, и не надо будет прикладывать специальные усилия к спасению - нравы очистятся сами собой. Создатель не создавал плохих людей. Людей плохими создаёт культура, основанная на плохой вере.
   Главное "любовь в сердце"?
   "Мужик, ты сам понял, что сказал?"
   Всем, кто с умным видом бросается подобными словесными штампами, не избежать ответа на вопрос: "Что выше - "любовь к своему любимому" или "любовь к своему народу""? "На двух стульях усидеть не получится", так как эти понятия часто взаимоисключающие.
   Все беды народа начинаются тогда, когда его убедят личную привязанность ставить выше любви к своему народу.
   Недаром в древних здоровых народах исконно отцы жёстко наказывали отпрысков, пренебрёгших любовью к своему народу в угоду собственной половой симпатии. Вспомните "Тараса Бульбу".
   У всех коррупционеров, серийных насильников, педофилов, маньяков, убийц есть семьи, которые они очень любят, но им безразлична жизнь остальных. Все, кто собственную привязанность ставит вершиной, теряет право осуждать какие бы то ни было преступления, так как корень своей преступности - превышение личных интересов над племенными. Своей преступности, так как иноплеменнику глупо указывать на какие либо обязательства к племени Русов. Все, кто пропагандирует вершиной ценностей любовь к своей "половине" автоматически вешают на свою душу грех первопричины всех возможных преступлений. Интересно, им "кровавые мальчики" не сняться?
   "По любви вашей узнают вас"?
   Любовь проявляется ТОЛЬКО В ДЕЛАХ. Русская установка: "По делам вашим узнают вас".
   Русам создана культура, в которой денно и нощно внушается, что "любовь" - главная ценность жизни. Днём и ночью нескончаемым потоком идут сериалы, в которых жгучие благородные брюнеты "любят" ветреных блондинок.
   Каждый Рус должен чётко осознавать, что это не просто "художественная идея режиссёра", а информационное оружие, которым истребляют Русов.
   Вся древняя Русская вера и культура воспитывала, прежде всего, любовь к своему народу, и "личная привязанность" не рассматривалась в отрыве от этого главного чувства.
   Сегодня сплошь и рядом видишь Русов, которые души не чают в своей инородной половинке, которая и радушная, и отзывчивая, и весёлая, всеми друзьями любимая, за которой "как за каменной стеной", и дочки "ну просто копия" мамы. И никто не упоминает одного, что это лицо с такой милой улыбкой, "любя" Руса, тем самым обрывает очередной Русский род, т. е. делает бессмысленными жизнь, подвиги, труды как минимум, 100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 Русов, прямых предков своей Русской половинки, если считать ТОЛЬКО от "Сотворения мира" т.е. за 7000 лет (по Русскому календарю).

ЗА 7 Т. ЛЕТ ЗА КАЖДЫМ ИЗ НАС. 2 КВАДРИЛЛИОНА

НАШИХ РУССКИХ ПРЕДКОВ

Посчитайте сами.

   "Любовь" "Ромео и Джульетт" лишила возможности родиться (равносильно попросту вырезала), гораздо большее число Русов, чем все горячие войны. В результате такой "большой и светлой любви" русский ребёнок в той семье может уже НИКОГДА НЕ ПОЯВИТЬСЯ, сколько бы тысяч лет не прошло.
   По сути, "любимый" выполнил свою племенную задачу, по истреблению других племён и размножению на их землях своего, только оружьем служил не нож, а "доброе сердце", благодаря тупости современных Русских мужиков, позволивших облапошить себя чужой верой - верой, обеспечивающей размножение чужих на Русских землях, взамен Русов.
   И дело не в том, что дети от инородцев красивы или некрасивы (не красивых детёнышей не существует), не в том, что большинство из них имеют если не физические, то психические патологии, а в том, что в результате такой "любви" истребляется Русский народ.
   Царские династии вырождались не от родственных браков, а потому, что отдавали дочерей за царей других племён, другой породы - нарушали Кон Создателя.
   Кроме того, весь беспредел на Руси является следствием допустимости межвидовых браков, так как русского бандита, обирающего соплеменников, и русскую, стоящую под венцом с инородцем, объединяет одно - безразличие к сохранению русской породы.
   Инстинкт сохранения собственного народа заложен Создателем в каждого мужа. Русам для его успокоения крутят военные парады в память побед Русов над Русами. Парады защитников хозяйских владений, выдавая это за защиту народа, а тем временем идёт мощнейшая пропаганда межвидовых кровосмешений - основного оружия истребления народа. Русские мужики забыли, что сохранения собственной страны, достаточно для сохранения народа с доминантными генами и абсолютно не достаточно для сохранения Русов (народа с рецессивными генами). Именно в этом неповторимая уникальность Русской цивилизации - ей, для того, чтобы сохранится, надо, кроме обеспечения неприкосновенности собственных границ, ещё и наличие культуры, обеспечивающей неприкосновенность от чужих русских женщин, то-есть, обеспечивающей появление на свет русских детей. Культура, обеспечивающая появление Русских детей, может существовать ТОЛЬКО на основе ВъРы.
   Русов убеждают, что беспредел на Руси из за продажности ментов, чиновников. Но жизнь определяет вера - понятия, основанные на вере. Продажность - это урвать для собственных детей и себя любимого. Пытаться остановить это сталинскими мерами всё равно, что черпать воду решетом - "Пилите, Шура, пилите". Только. возрождение Русского родолюбия выбьет основу преступности. Понимание, что Рус не сохранит собственный род без сохранения Русского народа, что всё "достижения народного хозяйства" не более, чем операция прикрытия, а после "мавр сделал своё дело - мавр должен умереть", будет, как с Каддафи, который надеялся откупится от голодной стаи. Русы не понимают, что чужим надо всё без остатка и даже "смотрящих" из аборигенов они в итоге порвут со всем остальным стадом и заменят на "своих". Не поможет никакая собственность за границей. Русам в итоге поставят единственное условие - перерождать свой русский род в другие племена. Следовательно, их Русским душам уже не в кого будет воплощаться. Таким Русам надо уже сегодня примерять костюм "другого народа", что бы уже сегодня ПРЕДСТАВЛЯЛИ, как будут выглядеть их потомки, если родолюбие не станет главной верой Русов.
   ЛЮБОВЬ К СВОЕМУ НАРОДУ НЕ ОЗНАЧАЕТ НЕНАВИСТИ К ДРУГИМ ПЛЕМЕНАМ. Обратное - очередной штамп, специально раскрученный в среде Русов.
   У одного из русскоязычных писателей в 90-х был сюжет: Русский турист в Париже сбегает от экскурсовода, нарушая традиционный тур, и случайно прорывает расставленные декорации с нарисованными магазинами, отелями, ресторанами в которых люди покупают нарисованные вещи, живут в нарисованных комнатах, едят нарисованную еду. Когда уже Русы наконец поймут, что АБСОЛЮТНО ВСЕ ценности им "НАРИСОВАНЫ". Нарисованы для постоянного повторения сценария:
   1 акт: "стаду дают немного попостись, нагулять бока, народить Русских тёлочек, накопить молока";
   2 акт: стравливают с другим единокровным стадом, и братья протыкают рогами друг друга;
   3 акт: жатва - приходят сценаристы, загоняют выживших по вольерам и забирают тёлочек, телят, наколенное молоко.
   И "пьеса" о "белом бычке" повторяется снова и снова, с одним отличием - петля на шее белых быков всё больше затягивается и стадо с каждым новым витком становится всё меньше и меньше. Меньше на столько, что от быков даже перестали скрывать запланированный финал полного истребления - чтоб привыкали.
   Сюжетные линии спектакля веками практически не меняются. Это бессчётное повторение в разных вариациях трёх основных установок:
   1. Даже не пытайся менять нарисованный мир - силы направляй на успокоение собственного восприятия Шариков профессору: "Вы до сих пор мной не довольны? Вам надо поработать над собой".
   2. Живи "красиво" сейчас, не заглядывай вперёд.
   3. Сохранять Русов поздно - не стоит труда.
   Русы не сохранятся, если критически не пересмотрят абсолютно все "собственные" ценности на предмет их отношения к собственному сохранению.
   Русов, как того медведя, снова и снова разводят в "двух соснах" А "Проект" один. Все варианты объединяет одно - истребление Русов ассимиляцией. "Проект" - с его любовью в сердце"; коммунизм - "как долг интернациональной солидарности"; капитализм - "за похлёбку". Бегут Русы от "Проекта" - их в "социализм"; бегут от "социализма" - их в "капитализм"; бегут из "капитализма" - их опять в веру, и всё по кругу. Тогда, как для процветания совсем не важно, какая экономическая система, важно одно - культивация родолюбия, как в Израиле, как в Японии, как в Эмиратах и других народах, которым во сне не приснится собственное исчезновение.
   Опора "Проекта"?
   Обилие "Шариковых" - продуктов "Проекта".
   "Шариковы" - безапелляционно утверждают истины, которые не способны обосновать. Хоть обосновать собственную точку зрения они не могут, но отстаивают "с пеной у рта" и "вилами в руках". Шариковы - сырьё для всех революций. Пример: бойцы Красной армии.
   "Ноги растут" такой ситуации от "Проекта", приучившего Русов верить не рассуждая, не включать мозги даже для познания Создателя. Мол, "Верь и будет тебе счастье". Если в самом главном вопросе человека отучают думать, то чего удивляться, что в остальном он так же отучается ясно мыслить. Как фанатично такие мужички отстаивают "Проект", точно также отстаивают и собственные убеждения, базирующие не на рассудке, а на воспитанных в них чувствах. А кто, какое племя, уже тысячу лет формирует чувства Русов?
   Метод воцарения "Проекта"?
  
   "Рыба гнила с головы". Без предательства императором богов своего народа, микроскопическим иноплеменным сектам оставалось только мечтать о воцарении над мощнейшим народом. Кстати первый император, предавший собственных Богов, заплатил за это жуткой болезнью. "Проект" утверждает, что он сначала заболел, а потом предал, но богам открыты все времена. Факт один - царь первым предавший родных Богов, умер в страшных муках, а его сын, продолживший предательство, убил собственного сына и племянника, то есть убил ветвь собственного рода, в полном соответствии с высшими законами, когда в качестве валюты за оказанные услуги чужие боги берут души рода.
   "Козлы Руси"?
   "Душевные сомнения, ведомых на убой, снимают технологией, известной как "козел скотобойни". Ее суть: животные, отобранные для забоя, чувствуют смерть и волнуются. Это затрудняет забой. Чтобы их успокоить, к ним запускают козла. Он давно живёт на скотобойне, его хорошо кормят, и он много раз путешествует туда-сюда, и не боится. При виде козла приготовленные для забоя овцы и коровы успокаиваются. Козел как бы излучает флюиды спокойствия. Он словно говорит своим поведением, мол, ничего страшного, видите, я живой, здоровый и сытый. Все хорошо. Животные успокаиваются, и козел становится духовным лидером.
   Второй акт трагедии: он ведёт за собой успокоившихся овец с коровами в забойный цех. На следующий день козел встречает новую партию овец, которых снова успокаивает".
   И сколько таких на Руси?
   "Русь создал "Проект""?
   Русов создал Создатель. Русь -- территория проживания Русов. Руси столько лет, сколько существует Род Русов. Время жизни Русов теряется во тьме времён. Боги-основатели многих племён по их же преданиям были белыми, то есть Русами. Следовательно, Руси не тысяча лет, как утверждает "Проект", а необозримое число.
   Приведённой фразой подменяют понятия. Под "Русью" имеют ввиду основание государства, основанного на верховенстве закона, то есть насильственного подчинения власти. До "Проекта" Русь необозримые времена счастливо жила и процветала на основе конов - нравственных правил, добровольно принятыми всеми Русами - вольными людьми, не знавшими никакого насильственного подчинения. Эта свободная жизнь не была уделом диких невежественных племён, как утверждает "Проект". Даже бойницы "китайской" стены обращены на юг. Сведенья истории Русов намеренно уничтожались "Проектом".
   Начало господства "Проекта" - это, по сути, начало истребления Рода Русов, перерождения Русов в иные племена. Русы жили на Земле испокон веков, а всего лишь по прошествии какой-то тысячи лет господства "Проекта" над Русами смеются, мол "Руса потереть - окажется непонятно кто".
  
   Веры создаются для сохранения племён. Если "Проект" называют началом Руси - это означает, что началом называют вырождение Русов в племя авторов "Проекта".
   ""Проект" объединил племена и народности Руси"?
   Ложь. Племена объединяет только голый прагматизм - система коллективной безопасности. Если доминирующее племя слабеет и теряет способность обеспечивать безопасность - "объединение" распадается, и никакая "общая" вера этого не остановит. Не надо приписывать себе заслугу, к которой не имеешь отношения.
   Общее у разных племён - только приоритет личных интересов.
   Непосредственно Русам "Проект" принёс не благорасположение иноплеменников, а раздор между родами Русов.
  
"Сила веры, духовно объединя
ет людей поверх их национальности и мелких несовершенств, делая их способными преображать окружающий мир на началах добра и справедливости"?
   Пока Русы в "духовном единстве с другими нациями", заняты "преобразованием мира на началах добра и справедливости", мужики этих других наций тоже заняты единением с бабами Русов - преобразованием Русов в свои племена.
   Цель "Проекта" одна - увлечь Русов любыми идеями, хоть "Спартак чемпион!", хоть "преображением мира на началах добра и справедливости", главное, чтобы Русы не мешали истреблению собственного народа самым радикальным методом.
   ""Проект" объединяет на основе религиозно-нравственных суждений"?
   Другими словами, на основании взглядов о методе служения Творцу. Но возникает вопрос: "Зависят ли методы от места их пропаганды и племенных особенностей аудитории"? В частности, как "Проектом" рассматривается ключевой вопрос: "ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ СОХРАНЕНИЕ СВОЕГО НАРОДА ДОЛГОМ"?
   Иноплеменники в вере внутреннего употребления, очень строго чтят сохранение собственной чистоты крови. ТА ЖЕ САМАЯ вера, поданная Русам, разрушает ценность сохранения чистоты крови Русов, то есть, "объединяет" Русов, но объединяет на основе сопричастности к идее самоистребления собственного народа.
   "Нет пророка в своём отечестве"?
   Очередная ложь. Это не констатация факта, а НЛП (нейролингвистическое программирование). Пророк биологически не может быть из чужого отечества. Любой иноплеменный миссионер - оружие истребления. Иноплеменник с самыми лучшими побуждениями вещает исходя из собственных биологических особенностей, из особенностей, способствующих размножению ЕГО вида. Истинный "пророк" племени не может быть иноплеменником, так как иноплеменник всегда проповедует ценности СВОЕГО племени. Проповедует то, что обеспечивает размножение его племени. Волк от чистого сердца будет втирать зайцам, что самое вкусное блюдо - зайчатина.
   Понятие намеренно внедрили исключительно в среду Русов. Типичный пример "Игры в бисер". Все иные племена прекрасно обходятся своими пророками.
   Все многотонные письмена иноплеменных пророков, писанные тысячи лет назад, создающиеся сегодня, так и все будущие тысячи лет, обращённые к Русам, можно вместить в одну фразу: "Любовь, дружба, шоколадка". В своей родной среде эти пророки всегда вещали и всегда будут вещать крайний расизм, как Чингисхан втолковывал своим - в чём счастье монгола. В среде же Русов - всегда будут проповедовать безразличие к сохранению племени Русов - свободу выбора пары. Это всегда было, есть, и это всегда будет.
   Пророком Русов может быть ТОЛЬКО Рус.
   Диспут.
   Текст написан по одному из диспутов между проповедниками "Проекта" и русскими "язычниками". Форма диспута - поочерёдный монолог сторон. Речь проповедников "Проекта" в момент просмотра хотя и вызывала ощущение подвоха, но при непрерывном поверхностном восприятии создавала впечатление слаженности. После, остановив каждую фразу, стало ясно, что слаженность эта происходит от того, что в этой речи всё не просто ложь, а лож от первого до последнего слова. От того и слаженность.
   "Проект" утверждает:
   "ориентир - создание царства Божьего методам ощущения "любви в сердце"
   В реальности -господство над миром авторов "Проекта".
   ВъРа - создание царства Создателя, на основе законов Создателя.
  
   "Проект" утверждает: "Язычество - Деградация человека".
   Слышали слово "Классика". Классика - вершина культуры человечества, потому именуется "Классикой". "Классику" создали Русы в период расцвета язычества.
   "Проект" утверждает: " Язычники лжецы"
   Язычники исповедуют ВъРу. Вера это не доверие к словам, это научное изучение Бога. Само понятие обман с научным изучением несовместим. "Проект" приписывает другим собственные привычки аргументации.
   "Проект" утверждает: "Язычники губители человеческих душ".
   "С больной головы - на здоровую". Где "Проект" там смерть русских племён. На какое спасение души русские поклонники "Проекта" могут рассчитывать, истребляя собственный народ?
   "Проект" утверждает: "Сегодняшние язычники" предают 50 поколений собственных предков, молившихся Господу"?
   В реале всё наоборот. Те миллионы Русов, молящиеся чужому богу, предают не 50, а 500 миллиардов по 500 своих языческих праотцов. Число Русов, хранивших СВОЮ исконную ВъРу, даже не поддаётся исчислению.
   Все, кто сегодня бьёт поклоны чужому Богу, в надежде на Рай, ГАРАНТИРОВАННО, встретятся на Том Свете СО ВСЕМИ своими предками, и тогда та сравнительная горстка предателей Родной ВъРы, посмотрит в глаза неисчислимому числу своих языческих пращуров.
   "Проект" утверждает: "Беды от неисполнения заповедей "Проекта"?.
   Как раз исчезли из Творения Русы, первыми принявшие "Проект".
   "Проект" утверждает: "не принявшие "Проект" после смерти попадут в Ад".
   Как раз принявшие "Проект" останутся, в царстве смерти вечно ждать "Второго пришествия", в то время, как все здоровые племена будут снова и снова пить, гулять в этом Божественном мире и посмеиваться над тупыми гоями, всё ждущими чуда на Том свете.
  
   "Проект" утверждает: "Мир - несовершёнен".
   Кто может хулить Творение Создателя?
   ВъРа: Творение совершенно, как совершенен Создатель.
   "Проект" утверждает: " Все от Адама".
   Если все от одного, а мир постоянно темнеет, значит "Адам" был Русом. Следовательно, долг всех племён - возродить исконную породу.
   "Проект" утверждает: "предназначение человека - единение с Богом".
   Но с чего вы взяли, что заповеди "Проекта" приближают к Создателю?
   "Проект" утверждает: "Предлагаемый метод "единения"? - субъективное ощущение".
   Следовательно, "Проект" - фантазийное единение.
   ВъРа - реальное.
   Сохраняй Творение и прежде всего свой народ, создавай Царство Божье, только это реально объединит с Создателем.
   "Проект" утверждает: "Интеллект соединён с Богом".
   Звучит верно, но в устах "Проекта" подразумевает единение не с Создателем, а с "Проектом". Фактически, подчинение эпистолярному творчеству иноплеменников.
   "Проект" утверждает: "разум сам не способен выработать истину".
   Сказано, верно. Все гениальное посылается человеку свыше. Но из уст "Проекта" подразумевает совсем не прямую связь с Создателем, а послушание "Проекту", написанному чужими авторами специально для Русов. То есть, послушание не Творцу, а иноплеменникам.
   "Проект" утверждает: "обязанность Русов подчиняться писанию, написанному иноплеменниками".
   Цель всех писаний - размножение собственного племени. Чужие всегда будут убеждать, что только их ценности правильные, но как Русы могли принять чужие ценности?
   "Проект" утверждает: "люди запутались в разных "правдах", следовательно, надо слушать только "правду" "Проекта".
   Племена разные, естественно и правды у них разные. Правда, народа - правда, обеспечивающая жизнь народа. Замещение родной правды чужой ведёт к размножению чужих и смерти своих.
   Сама идея замещения родных "правд" чужими - народоненависнеческая, следовательно, не может быть от Создателя. Тогда от кого?
   "Проект" утверждает: "так сказал Бог".
   Как его имя? То есть, как имя главного - Отца? Соответственно он племенной (языческий) бог какого племени?
   Сказано: "Хочешь истребить народ, сначала ниспровергни его богов". Чем "Проект" и занят, пропагандируя Русам чужого племенного бога.
   "Проект" утверждает: ""Проектный" Бог сохраняет мир во всей красе".
   Во что превратилась Земля, за время господства "Проекта", что произошло с племенами?
   "Проект" утверждает: "племенной (языческий) Бог "избранного народа" заключил договор только с "избранным" народом".
   Пообещав этому народу в рабы всех, кому принесут веру в него.
   "Проект" утверждает: "Люди вступают в договор с Богом".
   Заключение договоров практикует только одна сущность.
   Могуществу Создателя сама идея торга оскорбительна.
   "Проект" утверждает: " их племенной Бог даёт силу каждому человеку, живущему "Проектом"
   Но силу на что? На следование "Проекту", следовательно, на перерождение собственного рода в иноплеменников. Сила, даваемая на истребление собственного народа, может ли идти от Создателя? Тогда от кого?
   "Проект" утверждает: " человек, следующий "Проекту", награждается вечной жизнью"
   Вечной жизнью где? На Земле - в Творении Создателя, или вечной жизнью в загробном мире - царстве Смерти?
   ВъРа - обеспечивает вечную жизнь здесь, на Божественной Земле, в бесконечных воплощениях в красивых, породистых телах своего народа.
   "Проект" утверждает: ""Проект" изменил весь мир".
   И мир, в результате, принадлежит "избранному" народу, о чём "Сын" и говорил: "Я пришёл исполнить (договор)". А о чём был договор, почитайте в их Завете.
   "Проект" утверждает: "сила "Проекта" победила мир".
   Он обеспечил власть над миром одному племени - автору "Проекта"
   "Проект" утверждает: ""Проект" победил Римскую империю".
   Верно, и исчез народ, принявший его.
   "Проект" утверждает: "язычество - обольщение духами природы".
   Природа - Творение Создателя. "Проект" пытаясь оболгать ВъРу не понимает, что, на самом деле, признаёт, что русские язычники обольщены Творением, следовательно, любят и чтят Творца.
   "Проект" утверждает: "Русы, принявшие "Проект", владеют всем миром".
   Ложь. Всем миром владеют авторы "Проекта", для чего он и создавался.
   "Проект" утверждает: "Проект" обладает знанием исцеления (чудесного)".
   А цена? "Бесплатный сыр в мышеловке". Пример: Николай II - вымолил у чужого бога сына. Цена - смерть сына, рода, царства, миллионов Русов.
   "Проект" утверждает: " у "Проекта" дар предвидения".
   НЛП ещё никто не отменял. Вес этот пиар апокалипсисов ни, что иное, как откровенное, циничное программирование человечества.
   "Проект" утверждает: ""Проект" даёт возможность перестать быть рабом земных страстей".
   По сути - "исцеляем" от радостей Создателя. Следовательно, убираем основу жизни Творения. Кто этому радуется?
   "Проект" утверждает: ""Ветхий завет" - враг "Нового завета"".
   "Милые бранятся - только тешатся". Как может отец быть врагом собственного сына? Тем более если только благодаря сыну отец получил власть над миром.
   "Проект" утверждает: " Все люди церкви будут жить за пределами этой вселенной. Эта вселенная сгорит".
   Такая ненависть к Творению может быть лишь у кого?
  
   "Проект" утверждает: "все нарды предстанут пред судом Бога "избранного" народа".
  
   На практике, не пред Богом, а перед самим "избранным" народом. Кто монополизировал юриспруденцию? Обеспечил это "Проект".
   "Проект" утверждает: ""избранный народ", распяв сына, утратил "первородство". Сейчас мы (Русы) избранный народ и приемники Договора".
   Ложь. Вся история, как прошлая, так и настоящая наглядно показывает, что Договор слово в слово реализуется в прямом смысле, С теми, с кем изначально и заключался. А Русы, первыми принявшие "Проект" не только не властвуют, а уже исчезли из Творения.
   "Проект" утверждает: "сейчас эта власть только пробивается. Настоящая впереди".
   Это правда. Тенденцию изменений видно.
   "Проект" утверждает: " Боги Русов будут в огне и получат возмездие за свои дела".
   За какие дела? За то, что хранили Русов?
   "Проект" утверждает: ""Проект" обладает силой. Это сила Бога".
   Силы у "Проекта" ровно столько, сколько на Руси "Иванов, не помнящих родства" принявших его.
   "Проект" утверждает: "Бог с нами, как и обещал".
   Это верно. Бог "Проекта" с авторами "Проекта", как и обещал, но при чём здесь Русы?
   "Проект" утверждает: "евро цивилизация заслуга "Проекта"".
   Кто ж спорит? На основе "Проекта" создана отлаженная система тотального истребления Русов во всех их исконных землях и передачи их богатств и женщин чужим. Эту систему и назвали "цивилизацией". Да, цивилизация, только чья? Обеспечивает процветание какого племени? Какого истребление?
   "Проект" утверждает: "победа на смертью".
   Ложь. Все племена, что приняли её, уже исчезли или исчезают из Творения.
   Вечная жизнь на том свете и есть ВЕЧНАЯ СМЕРТЬ.
   "Проект" утверждает: ""Проект" учит творить добро".
   Знание о том, что есть добро, он берет от Создателя, изучая его Творение или изучая рукописные сочинения чужих мудрецов? Исчезновение племён, принявших "Проект", кем только может считаться добром?
   "Проект" утверждает: "изменение вселенной"
  
   Изменение при "Проекте" всегда шло лишь в сторону истребления Русов, то есть в угоду кому?
   "Проект" утверждает: ""Проект" проявляется в силе ума".
   Выживших самоубийц отправляют к психиатру. Какой ум может иметь народ, безразличный к собственному сохранению?
   "Проект" утверждает: ""Проект" проявляется в силе любви".
   К кому? К какому племени она проявилась?
   " мы знаем чья сила в нас".
   Сознательно радоваться силе, истребляющей собственный народ, могут лишь слуги кого?
   "Проект" утверждает: "наша вера не национальная" - то есть не языческая.
   Ложь. Вера - мировоззрение. Наднациональное мировоззрение обеспечивает сохранение и процветание всех племён, включая Русов. И где сегодня Русы?
   Она и есть самая национальная (племенная - языческая) вера именно того, кто её создал.
   "Проект" утверждает: "в своих действиях мы основываемся не на уме, а на текстах",
   Текстах племени, празднующем истребление Русов.
   "Проект" утверждает: "тот, кто сделал телефон, не находиться в телефоне, следовательно, Творение не Создатель, следовательно, на Творение глупо молиться".
   В любой части Творения - сам Создатель. Если Вы любите мать, Вам свята её вышиванка. Кому не свято Творение, тому не свят и Создатель.
   "Проект" утверждает: "кровь у людей одна".
   Только почему-то при смешении этой "одной" крови род Русов оканчивает своё существование, а дальше рождается иная порода. Именно с этой целью идея проповедуется Русам.
   В приведённом диспуте всё утверждения "Проекта" подпадает под Геббельсовские рекомендации - "Что бы ложь походила на правду, она должна быть тотальной".
   "Вера стоит вне политики"?
   Ложь. Взгляды человека, включая и политические, определяет вера. То, что вера непосредственно не выдвигает политических кандидатов, не означает, что она не определяет их выбор.
   Сегодня нет русской ВъРы - нет и партий, отстаивающих русские ценности.
   Праздники "Проекта"?
   Знаменательные вехи истребления Русов.
   Пасха - память о дне вырезания гоев (Русов) вместе с их малыми детьми, присвоения их добра.
   День Победы - память о взаимоистреблении Русов. Организаторы братоубийственной бойни так и остались в тени.
   Новый год - god (бог). праздник предательства Русами своих родных Богов, забвения собственного летоисчисления, соответственно, забвения всех великих событий истории Русов.
   Русов приучили радоваться главным вехам истребления собственного племени, как самым великим праздникам.
   "Общепринятость - синоним истинности?
   Общепринятость - синоним мастерства пиар компании. Популярно то, что нравится. Вкусы формирует культура. Те, кто управляет культурой, управляют вкусами, следовательно, управляют популярностью, следовательно, вертят "общепринятостью", "как ключами от машины".
   "Самая читаемая книга"?
   Правильно фраза звучит так: "Какую книгу сделали самой популярной в среде Русов?"
   Как очнуться от "Проекта"?
   Что бы избавится от дурмана, Русам всего лишь надо абстрагироваться от поэтического стиля изложения, и трезво, с учётом знаний о методах воздействия искусства, рассмотреть буквально каждый пункт. Рассмотреть с точки зрения влияния на сохранение Русов, и с точки зрения влияния на размножение того племени, которое создало эти тексты?
   Именно для увода внимания от анализа сути наставлений, внимание Русов постоянно направляют на бесплодные умствования о том, "а был ли мальчик?", как делает тот же Булгаков, "по странному стечению обстоятельств, почему-то" взявший свою "Маргариту" из того же племени.
   Сам Булгаков, на собственный вопрос: "Что надо было ей?", как "обутый ...(простак)" самодовольно заявляет: "ей нужен был он"! Но до того - ЗАЧЕМ он был ей нужен?, так и не додумывается.
   Запрет критиковать "Проект"?
   Вера -- форма мировоззрения.
   В основе абсолютно всех поступков человека, включая преступные, лежит его мировоззрение. Русам разрешили "кусать палку", то есть, противодействовать преступлениям, но запретили посягать на "руку", то есть, противодействовать мировоззрению, порождающему зло.
   Недоторканность "Проекта" оправдывают - тем, что он, якобы, освящён стремлением к Богу. Но, "Где Бог, а где "Проект"?". С чего Русы вообразили, что заповеди "Проекта" имеют отношение к Богу Русов?
   Действия верующего в "Проект" определяет БЕЗРАЗЛИЧИЕ К СОХРАНЕНИЮ РУССКОГО НАРОДА.
   Если бы не это безразличие, Русы не совершали бы преступления по отношению друг к другу.
   Истинная вера от Создателя не только не боится самого придирчивого КРИТИЧЕСКОГО анализа, но даже требует его для постоянного совершенства, что бы очищать знание Бога от малейшего ошибочного суждения - исключать происки Лукавого.
   Использовать тексты "Проекта" во благо Русам?
   Нельзя. "Проект" написан чужим языком. Чужие часто используют знания Русов для написания своих текстов. Информация из русских источников порой объёмна, но вся искажена. Русская информация переписана чужим языком, отражает чужое сознание.
   Обратите внимание на менталитет русских детей с детства изучающих иностранные языки. Их восприятие мира отлично от исконно русского.
   В языке менталитет племени, следовательно, мощнейший вид оружия. Иностранный язык безопасно начинать изучать только в зрелом возрасте, когда базовые ценности уже сформированы. В чужом изложении русских текстов исключена информация, недоступная восприятию чужих. Попросту - русские тексты, грубо говоря, "кастрированы". Смысл искажается до полностью противоположного. Изучение духовности по чужим текстам это привыкание смотреть на мир чужими глазами.
   Ценности у каждого племени свои - уникальны.
   Русам надо ставить вопрос о возвращении на Русь всех древних русских текстов, вывезенных с Руси. Все они достояние исключительно русского народа. Все равно, иноплеменники понять их физически не способны - биология не та.
   "ЗАСЛУГА" "ПРОЕКТА"?
   "Разбудите меня лет через сто, и спросите,
   что сейчас делается в России. И я отвечу -- пьют и воруют."
   Михаил Салтыков-Щедрин
      -- Первое из известных нам деяний "Проекта" это убийство детей и ограбление египтян.
      -- Разрушение древней цивилизации (Баальбе?к).
      -- Разрушение Греческой цивилизации, истребление эллинов.
      -- Разрушение Римской цивилизации, истребление латинов.
      -- Разрушение скандинавской цивилизации Русов (остров Рюген).
      -- Разрушение и ограбление Русской державы, истребление генофонда Русов.
   Человечество всегда воевало, но религиозные войны - продукт "Проекта". Сохранение родной веры обеспечивает возрождение даже разгромленного племени. "Проект", "убивая" богов, истребляет народы под корень. Навязывая всем своего племенного бога, убивает саму душу народов. Язычница Ольга и "Проектная" Ольга, это разные люди, разные по самому сознанию, самой сути племенной души. "Проект" сравним с амброзией, замещающей собой всё многообразие трав.
   Миссионерство - это преступление, метод истребления народов, так как вещает ценности, исходя из собственных племенных интересов. А ценности каждого племени, как и его биологические данные, часто кардинально противоположны, к тому же изменяются от места, времени, окружения. Осознать ценности чужого народа иноплеменник, как человек с другими биологическими особенностями, в принципе не способен, как волку не понять вкусы зайца.
   Племена вправе оговаривать только границы смежных интересов, но непрошенное вмешательство в духовную сферу других племён является преступлением, направленным на тотальное истребление "облагодетельствованного" народа.
   Духовное рабство Русов.
   Священные книги Русов сожжены, но по сохранившимся учениям греко-язычных Русов видно, что в язычестве они свободно рассуждали о божественном. "Проект" отнял у Русов свободу исследования Создателя. В "Проекте" истинность определяется степенью иерархии. Но даже "Проектные" иерархи не смеют выйти за "прокрустово ложе" иноплеменного литературного текста.
   Духовные взгляды определяют жизнь не только отдельного человека, но и всего его рода. Если человек не исследует вопросы, ОПРЕДЕЛЯЮЩИЕ ВСЮ ЕГО ЖИЗНЬ, то наивно помышлять о каком-либо его интеллектуальном уровне, какие бы "горизонты в науке" не открывал.
   Для человека не существует ничего более значимого,
   чем изучение истинных законов Создателя.
   В то же время, авторы "Проекта", и не мыслят примерять на себя "духовные колодки" состряпанные ими исключительно для Русов, Этим они ОБЕСПЕЧИЛИ СЕБЕ ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ ДУХОВНОЕ ПРЕВОСХОДСТВО по отношению к Русам. То есть, иноплеменники, как и в исконные времена, свободно рассуждают о Божественных принципах. Русы же, подчинённые "Проекту", лишены это права, а обязаны подчиняться только инструкциям посредников, которые сами, в свою очередь, рабы иноплеменного литературного творчества. Мысли рядового раба управляются рабом надзирателем. "Слепой ведёт слепого".
   Даже Рус атеист не исключение. Атеист - это всего лишь тот, кто и не пытается исследовать существование высших законов. Но, безразличие к законам не освобождает от ответственности. То есть, атеист такой же само-избравший скудоумие, как и Рус, поклоняющийся "Проекту". Доказательство? Попросите атеиста указать основу его ценностей. Он не сможет их аргументированно объяснить. Его ценности определены только его чувствами. А формирование чувств Русов, уже тысячу лет подчинено "Проектной" культуре. Вот круг и замкнулся.
   Именно поэтому самый заштатный "портняжка" из племени, написавшего веру Русам, то есть, установившего границы русского мышления, на порядок умнее самого продвинутого нашего учёного, мыслящего установками "Проекта". Взглянете трезвым взглядом на труды всех этих С...х, Б...х, Р...х. Это не философия - это диагноз.
   Зная это, как иноплеменник должен относиться к уму Русов, если виднейшие Русы молятся на персонаж, созданный его литературным творчеством? Ум иноплеменного "портняжки" свободен, ум самого высокообразованного Руса, поклоняющегося "Проекту", заморожен. Глупость не врождённое свойство. Породистый ребёнок - без генетических проблем, рождается открытым к гениальности. Блокирует ему развитие "Матрица" "Проекта".
   Глупость так же формируема, как и высокий интеллект.
   Ели человеку заблокировать ясность мышления о самом важном в жизни - законах Создателя, то и всё остальное мышление будет тем более ущербным. Пропаганда "слепой веры" - простейший метод формирования тотальной деградации, вплоть до физического уменьшения размера мозга.
   Именно это ДУХОВНОЕ рабство определило и всё остальное рабство Русов.
   Под предлогом искоренения язычества, уничтожены, сожжены все сведенья о культуре, научных достижениях, подвигах воинов, сказы о любви, жизни, открытиях, иных планетах и мирах, чудодейственных методах врачевания, о технологиях строительства пирамид, летательных аппаратов, обо всей жизни Рода Русов за сотни тысяч лет, на которые указывает Коляды дар. Представьте, цифра 7 тыс. лет есть, а все сведения о жизни в эти тысячи уничтожены "Проектом". Зная одно это, как Рус может боготворить "Проект"?
   "Проект" говорит, что эти сведенья пусты, никчёмны, не имели никакой ценности. Ложь. Они позволяли сохранятся Русам необозримое время, тогда, как "Проект" всего за тысячу лет практически истребил русскую породу. Если остались клочки Берестяных грамот, указывающих на грамотность самых простых Русов, то грамотный народ не мог не обладать объёмными научными трудами князей, бояр, волхвов.
   Если бы информация была никчёмна, её бы "Проект" не уничтожал, а наоборот открыто демонстрировал своё превосходство. Уничтожать могли только УНИКАЛЬНУЮ информацию до "Проектной" жизни Русов. Уникальную, так, как только совершенное мироустройство, совершенные знания Русов могли обеспечить их сохранение на протяжении тысяч лет в окружении племён с более сильной кровью. Без уникальной культуры, науки, военных технологий, Русов с их рецессивными генами давно не было бы на свете, так как их русские белокожие девы самый лакомый предмет охоты самцов всех племён.
   Мог ли Создатель быть причиной истребления родной культуры народа? Если не Создатель, ТОГДА КТО? Кто благословил Русов жечь свои древние книги? Чужие? Им это их верой предписано - следовательно, на них греха нет. Рус, предавший родную ВъРу, принимает весь грех на свой род.
   Разрушение природы.
   "Проектом" отвергнута святость ЭТОГО мира, мира, созданного Создателем, что привело к уничтожению природы - массовой вырубке лесов, отравлению химикатами полей, рек, истреблению животных, то есть истреблению Творения. Языческие Русы, прежде чем сорвать травинку просили прощения у Природы. Это святое отношение к Творению убил "Проект".
   Главная причина каждой пластиковой бутылки в траве, каждого окурка на Божественной Земле - тысячелетняя проповедь "Проекта" о никчёмности ЭТОГО мира. Святость этого ЕДИНСТВЕННОГО главного свидетельства о Творце, "Проект" подменил "святостью" собственноручного литературного творчества.
   Каждый живой вид в Творении, без исключения, сохраняет себе подобных: волк - волков, кедр - кедры.
   Следовательно, сохранение себе подобных - главный святой долг каждого вида перед Создателем.
   Не сохранять свой вид, следовательно, разрушать Творение могут только чьи слуги?
   Главное отличие Русов от всех других племён - рецессивные гены. Русы не сохранятся, если забудут о долге перед Создателем - долге сохранения собственного народа. Именно этот главный святой долг, "Проект" подменил вызыванием субъективных ощущений эйфории.
   Главная причина истребления русского народа - проповедь Русам главенства ощущений, вместо главенства сохранения собственного народа.
   Безразличие к сохранению своего народа - равносильно САМОИСТРЕБЛЕНИЮ.
   Проповедь Русам не святости собственного ФИЗИЧЕСКОГО сохранения, а "святости ощущаемых приятных чувств" - оружие геноцида.
   РЕАЛЬНОЕ определение силы веры - по делам, "Проект" подменил культом "само копания" ("пилите Шура, пилите"), значимости собственных ощущений, якобы они божественные - "Паниковский сказал, что они золотые". Что привело к воцарению в культуре Русов беса чувственности, а не реальных дел. Вся "Проектная" культура - песнь чувствам, до "Проектная" - песнь делам - описание деяний витязей. Корень всех бесчисленных пороков - "Проект" с его проповедью значимости собственных ощущений. Все, кто его принял, стали рабами собственных чувств, а, по сути, рабами простейших инстинктов. Создатели "Проекта" прекрасно разбирались в психологии - "Вкус дело привычки". Главное, начните денно и нощно уделять внимание собственным чувствам, естественно под "святым предлогом культивирования любви к Богу" (Балаганов: "Только по справедливости". Паниковский: "Ну, естественно, по справедливости"), и Вы неотвратимо станните рабом собственных простейших чувств, так, как Создатель самые сильные чувства вложил в основные инстинкты. Все пороки Русов от принципа обожествления собственных ощущений, а не от дел.
   Суть "Проекта" не в том или ином имени Бога, а в искоренении исконной заповеди Русов: "не допускать инородцев к дочерям своим". Поэтому, что совковый коммунизм, с его атеизмом; что юношеский пофигизм, якобы без всяких идеалов; что лжепатриотизм, якобы ратующий за мощное русское государство, но без интереса к причинам процветания Руси - без заботы о сохранения самого государствообразующего народа - единственной основы сохранения государства; что установка идолов Перуну, пение песен в вышиванках, но без препятствия иноплеменникам брать своих дочерей. Всё это и этому подобное, по сути, продукт "Проекта". Основа его, не во всевозможных постулатах, специально уводящих внимание, типа "любви в сердце", "пролетарской справедливости" или "живи наповну здесь и сейчас", а именно в забвении Русами своего основного долга -хранить Род Русов, что невыполнимо, если Русы допускают инородцев к дочерям своим. А именно такой доступ провозглашает и "Проект", и коммунизм, и пофигизм, и лжепатриотизм и псевдорусские культы. У неисчислимого числа подобных идей "ноги растут" из одного места - из "Проекта".
   Исполнение Конов Рита, вот "лакмусовая бумажка", определяющая, кто любит русский народ, а, кто "засланный казачок", в какие вышиванки бы ни рядился.
   Сокрытие истинного Создателя.
   Поиск объективных истин Создателя научным изучением "Проект" подменил ощущениями. Корень всех пороков - обожествление собственных ощущений. Те племена стабильно сохраняются в Творении, кто не купились на идеи "Проекта", и поступки определяют не "святостью" чувств, а святостью долга. Как причитала одна журналистка: "Ах! девушку в горном селении выдают замуж по слову старейшины, не принимая во внимание чувств невесты - как это жестоко". Но народу, поступающему так "жестоко" и в страшном сне не приснится собственное исчезновение, в отличие от "добреньких" Русов.
   Зачем Создатель наделил людей умом? Для возможности познания Бога, соучастия в совершенствовании Творения, для установления непосредственного диалога с Создателем буквально каждым Русом лично, а не через посредников.
   По нормам же "Проекта" значимость человека в его чувствах. Отсюда "Я", "Мои желания!", "Я хочу! - значит, я прав в своих действиях!", "Человек - это звучит гордо!", "Мои права!", "Я люблю!", "Мне нравится!", "Я! Я! Я!".
   Это утверждение внедрялось этапами:
   На первом этапе работает "Проект" - воспевание значимости "чувств" к Богу,
   На втором "Проектное" искусство - воспевание самих чувств, взамен деяний.
   На третьем - формирование "нужных" чувств, обеспечивающих самоистребление.
   Всё! Теперь миром можно вертеть. Объективных ценностей нет. Остались лишь эмоции. Кто их формирует - тот и правит миром. А началось с проповеди воспитания "чувства любви" к Богу.
   Тогда как исконно Русская ВъРа учила предпринимать
   действия, направленные на сохранение Рода Русов.
   Только это указывало на РЕАЛЬНЫЕ чувства.
   Почему "Проект" утверждает, что "В области разума доказательств Бога быть не может"?
   Потому, что критерием истинности выставляет ощущения. Естественно такую текучую субстанцию объективно не определишь. И человека с юных лет "Проект" приучает жить не умом, а чувствами. Отсюда все преступления, войны, тюрьмы. Люди вырастают неспособными внятно объяснить свои поступки. Им остаётся лишь кулаками доказывать свои взгляды. Что их футбольная команда лучше, что их "князь" мудрее, что их вера, "понятия" правильнее. "Проект" изначально формирует сознание способное дискутировать только "вилами".
   Каким ещё способом "Проект" блокировал познание Бога?
   Утверждением мимолётности жизни в этом реальном мире. Мол, человек живёт 50-100 лет, а потом на Том Свете вечно ждёт Второго Пришествия, как последний лох.
   Исходя из единичности жизни, невозможно доказать незыблемость Законов Создателя.
   Высшие законы проясняются, если отслеживать судьбу Рода.
   Пример: Романовы.
   Ясно, что Бог не мыслит одиночной жизнью, так как знает и прошлое и будущее нашей души.
   Создатель явно не мыслит "правами отдельной личности" ("Правами человека"), ЗНАЯ ВЕЧНОСТЬ ДУШИ. Создатель ЯВНО мыслит родами, На это наглядно указывает анализ всего животного и человеческого рода. Отдельные "личности" и животного и растительного мира погибают постоянно, рода их живут вечно, если не нарушают его законов. Многие преступники с почестями уходят на Тот Свет. Неотвратимость Божественных Законов наглядна, если отслеживать потомство преступника, то есть, отслеживать судьбу многократного возвращения души в этот мир. Именно, чтобы отвратить Русов от ЗНАНИЯ истинного Создателя, Русам и была внедрена идея сохранения отдельной "душонки", вместо исконной идеи сохранения всего русского рода, как основы вечного сохранения отдельной души.
   Разделение Русов.
   Объективный принцип деления всех видов в Творении, в том числе и людей - тот, каким наука определяет принадлежность к роду - по физическому виду (цвету кожи, глаз и т.д.), который автоматически объединяет Русов всего мира в один народ, Этот объективный принцип заменён субъективным - по вере (мировоззрению, вкусам, ценностям и т. д.), подданству, территории. Это позволило иноплеменникам, захватив ключевые посты в культуре, убеждать одних Русов, что "стакан наполовину пустой", других, что "стакан на половину полный" и на этой основе сталкивать их лбами до полного взаимоистребления. "Проект", работая в тандеме с "Проектной" культурой, формирует у Русов разные ценности. Затем, на основе этой разности стравливает, организуя "чувственные" войны. Одних Русов присаживают на одни ощущения, других на другие, одних на коммунизм, других на фашизм, потом спускает друг на друга.
   "У нас попала в плен медсестра... Через день, когда мы отбили ту деревню, везде валялись мёртвые лошади, мотоциклы, бронетранспортёры. Нашли ее: глаза выколоты, грудь отрезана... Ее посадили на кол... Мороз, и она белая-белая, и волосы все седые. Ей было девятнадцать лет. В рюкзаке у неё мы нашли письма из дома и зелёную резиновую птичку. Детскую игрушку..."
   Записки о войне между русско-говорящими и германо-говорящими Русами.
   Каждый из Русов, кто поклоняется "Проекту", сотворившему с Русами такое, должен ясно осознавать свою добровольную причастность ко всем бедам Русов, обусловленных "Проектом",
   со всеми последствиями для собственной души.
   Все кровопролитные распри Русов за последних нескольких сот лет дело рук "Проекта".
   Все тюрьмы, вся система силового принуждения основана на отсутствии возможности доказать преступнику неправильность его поступка. А доказать нельзя, так как нет объективного основания праведности. Невозможно доказать преимущество тех или иных "субъективных ощущений". Одним НРАВИТСЯ "жить честно", другим "воровать", третьим нравиться насиловать, четвёртым - охмурять цветами. У каждого свой вкус. Закон пытается силой влиять на вкусы. Естественно, между людьми, воспитанными в разных вкусах, никакой диалог не мыслим, а лишь силовая аргументация. Именно отсюда УК.
   Исчезновение Русов.
   Что за сущности (я не могу назвать их людьми) могут испытывать "божественную" радость и надеяться на "спасение", безучастно взирая на вырождение собственного вида?
   Русским поклонникам "Проекта", надо осознать простую истину: ПОКЛОНЕНИЕ "ПРОЕКТУ" И СОХРАНЕНИЕ РОДА РУСОВ НЕ СОВМЕСТИМЫ. Совсем не для сохранения Русов он состряпан. "Проектный" спаситель пришёл не к Русам, а к иноплеменникам, что бы избавить (спасти) их от Русов, то есть, истребить Русов. Именно для этого создали "Проект". "Ну .... - шо возьмёшь".
   Народ не штампуется на конвейере, и из воздуха не появляется. Рус может только родиться от русской матери. Но у русской матери рецессивные гены. Это означает, что русские гены передать своему ребёнку русская мать может, ТОЛЬКО зачиная его с русским отцом. Но сознание молодой белокурой головки ветрено. Для выбора, именно, русского отца ей совсем не достаточно просто прочесть эту информацию. Очень точно отражает суть мышления основной массы Русов фраза девушки из Малороссийского села: "Менi мамко сказали, що менi треба коров доiти, а не якимсь там искусством займатись". Естественно мамко с таким мышлением, при выборе жениха дочке, ни о каком потомственном Роде и племенных законах и помышлять не будет. Ценности, сохраняющие Русов, вложить в сознание таких "мамок" способна только общепринятая вера. Именно для этого Русь оплетена сетью сторожевых вышек "Проекта", блокирующих доступ к истинной ВъРе. Любая рекламная контора о такой сети может только мечтать. По всей Руси тысячу лет вещаются ценности, совсем не способствующие сохранению племени Русов, а наоборот, способствующие замещению Русов иными племенами.
   БУКВАЛЬНО КАЖДЫЙ РУС НЕ ИЗБЕГНЕТ ГЛАВНОГО ВЫБОРА СВОЕЙ ЖИЗНИ - или поклонятся чужому Господу, тем самым становясь главным виновником истребления собственного народа, или, как блудные дети, вернуться к истинному Создателю - возродить исконную ВъРу СВОЕГО народа, единственно способную сохранить Русов.
  
   ТРЕТЬЕГО НЕ ДАНО.
   Душа Руса, поклоняющегося "Проекту", подобна душе Герострата, сжёгшего великолепный храм ради увековечивания "себя любимого". Так и Русы, исповедующие "Проект", истреблением собственного Русского Рода надеяться спасти собственную душу,
   В Рим духовная экспансия пошла, как ответ на оккупацию.
   На Русь - после разгрома Хазарии.
   Никакой потусторонней мистики - просто у некоторых такой метод межплеменной войны - вы нам силу, а мы вам "веру".
   Наблюдал картину: сидели две молодых пары. Одна - русская "Джульетта" с инородцем, другая пара - русский "Ромео" с "Шемахинской царицей". На лицах счастливое озарение.
   И она, и он, будут последними в их русских родах. Каждый из них увеличит численность уже другого народа в ущерб своего. Каждый из них собственной волей оборвал свой русский Род, следовательно, внёс свою лепту в истребление собственного народа. И в их молодых головах даже мысли не возникает, что они должны сидеть рядом - русская с русским, чтобы не стать убийцами собственного народа. А мысли не возникает потому, что на пустом пространстве между ними так и представлялась довольная фигура "Проекта", со всеми законами, порождёнными им. "Проект" и им и всей их родне все уши прожужжал: "заботьтесь ТОЛЬКО спасением собственной души и больше ничем". Как будто возможно сохранить собственную душу, убивая собственный народ?
   Русам надо знавать:
   1. В чужих святых текстах ясно написано: "Что бы уничтожить народ - разрушь его веру и принеси ему свою".
   2. Рода Русов, первыми принявшие "Проект" в период собственного неограниченного могущества, не только потеряли свои владения, но исчезли из Творения.
   3. Если иноплеменник внедряет Русам "Проект", то поступают в соответствии с заветом Создателя, обязывающим племя всеми способами обеспечивать собственное размножение, то есть, служит Творцу. Если же Рус распространяет среди соплеменников "Проект", истребляющий собственное племя, то он нарушают заветы Творца, со всеми вытекающими последствиями и для собственного рода и для всего русского племени.
   Рус, поклоняющийся "Проекту", пусть не обманывает сам себя - он молятся не сыну, а именно отцу, то есть, молиться богу чужого племени с конкретным иноплеменным именем. Именно для обмана подсунули сына, в реальности приводя к отцу, для этого и была придумана идея триединства.
   Каждый Рус, что целует руку проповеднику "Проекта", пусть спросит у этого проповедника ИМЯ ВЕРХОВНОГО БОГА - БОГА ОТЦА, в знак поклонения которому он целует эту руку.
   В многословном "ответе" о "многочисленных" именах Бога (среди которых "почему то" отсутствует русское звучание, типа Зевс, Сварог, Род, а есть только иноплеменная фонетика) они пускаются в витиеватые словоблудия, финал которых завершится утверждением, что сын и есть отец, на основании триединства. По сути, это хула на Бога, приписыванием Ему психического диагноза, если он, обращаясь к отцу, сам и является этим отцом. По их утверждениям получается - Бог общается сам с собой, воспринимая себя то сыном, то отцом. Забавляет маска уверенного апломба, с которой "Проект" держит всю русскую паству за идиотов, хотя с сожалением приходится признать, с полным на то основанием.
   А "ларчик просто открывается" - в древних заветах их мудрецов ясно прописана финальная цель - привести к СВОЕМУ ПЛЕМЕННОМУ Богу все остальные племена. Именно эта задача обуславливает и махинации с "множественностью" имён, и фишкой их сокрытия от непосвящённых.
   Искоренение русского язычества?
   Язык -это народ.
   Язычество - "вера" (система взглядов и ценностей), обеспечивающих сохранение данного народа.
   Борьба с язычеством - искоренение взглядов и ценностей, обеспечивающих сохранение народа. Фактически - истребление народа, геноцид. Это настоящая цель борьбы "Проекта" с русским язычеством.
   1000 лет русский народ подвергается такому методичному истреблению. Все беды русского народа на протяжении этих лет - естественное следствие уничтожения ценностей, хранивших Русов.
   В русском Язычестве критерий истинности не иллюзорные субъективные ощущения, а ОБЬЕКТИВНАЯ численность русского народа. Это даёт возможность изучать духовные законы Создателя так же точно, как и остальные его законы. Это учит людей жить разумом с самых юных лет. Даёт возможность объективного обоснования своих личных ценностей, объективного обоснования своих поступков. Даёт возможность возрождения всех общественных наук на объективном фундаменте.
   Всё это уничтожил "Проект".
   "Евро Цивилизация"?
   Евро Цивилизация - мироустройство на основе евро-ценностей, евро-веры, обеспечивает воцарение над миром "евро-народа". Продукт "Проекта". Стройная, хорошо просчитанная система тотального истребления Русов в исполнение древнего сценария.
   Причина болезней?
   Каждый может воочию убедиться, что межвидовое кровосмешение ухудшает, КАК МИНИМУМ, крепость зубов, прямоту позвоночника, то есть, крепость костной ткани. Недаром, при проверке чистокровности лошадей (да и всего живого), смотрят, прежде всего, зубы. Люди, естественно, не исключение.
   Но если межвидовое кровосмешение негативно влияет на тело, то оно не может не влиять на здоровье мозга. Душа - это не какая-то волшебная субстанция независящая от тела. Всем известен пример, когда именно скрещиванием добиваются определённых психических качеств у бойцовских собак, со всеми сопутствующими последствиями, такими как непредсказуемость реакций.
   Кто сможет ответить: скольких преступлений и пороков породило безрассудство кровосмешений? Случайно ли племена испокон веков ревностно следят за чистотой крови своего генофонда? Например, иудейский народ, у которого эта заповедь высечена в священных скрижалях и соблюдается неукоснительно элитой племени. Пословица восточного народа гласит: "Бог создал белых, красных, чёрных, жёлтых. Помесь - дело Шайтана". Японский народ законодательно блокирует получение гражданства на своей территории племенам с более сильной кровью. Эта и подобная информация в среде Русов не афишируется. Русов орошают исключительно пропагандой межплеменного кровосмешения. Точнее, только Русы купились на эту пропаганду.
   "Проекту", пришедшему на Русь, что не были известны последствия смешений? Прекрасно были известны. Более того, освящение межвидовых браков являлась главной задачей, поставленной "Проекту", под прикрытием сладких песен о "спасении". Только умолчали, что "спасение" подразумевает "спасение" мира от Русов. Мог ли Создатель дать заповеди, истребляющие его детей? Если они не от Создателя, тогда от кого?
   Хаос правления.
   У РУСОВ СЕГОДНЯ НЕТ НАУКИ УПРАВЛЕНИЯ.
   "Хто вище б`є -- той краще грає". Кто красивее рассказывает, тот и ведёт стадо. (Сказочник .., Ленин, Гитлер, ...).
   Управление племенем, обеспечивающее процветание племени - такая же точная наука, как и познание истинного Создателя. Но как первое, так и второе возможно только на точном определении истинности. Истинность базируется на объективности определения - кто есть Рус. А именно эту ясность заблокировал "Проект", навязав объединение людей по вере, то есть, по субъективным взглядам.
   С началом "Проекта" ВСЁ определяют случайные свойства лидеров и стечение обстоятельств. Пример - как можно было делать рабами собственный народ? "Рубить сук, на котором сидишь". Разве не ясно, что обратка - вопрос времени. Кто русскую знать соблазнил на это?
   Как возможно вообще принимать какие либо решения, без программы процветания?
   ПРОГРАММА ПРОЦВЕТАНИЯ НАРОДА - ЭТО ВЕРА НАРОДА.
   В "Проекте" о Русах, о какой либо программе их жизни, и речи нет. Всё что им прописано, это - вечно "ждите второго пришествия". "Проект" вообще исключил ум из жизни Русов. Как Русы до сих пор ещё сохранились без своей веры, по сути, без ума? Все беды Русов, войны, болезни, преступления, пороки, отравленную экологию породил "Проект".
   Около каждого преступника на скамье должен сидеть "Проект", так как действия определяют гены и взгляды, а гены и взгляды уже как тысячу лет определены "Проектом".
   Возразят: "потому и воруют, насилуют, режут, что не верят в Нашего Бога". А кто выдумал, что Рус должен кому то верить? Тем более знамо кому. Русы искони ЗНАЛИ Создателя, ЗНАЛИ незыблемость Его законов. Кто у Русов отнял эти знания? То, что Русы не знают Создателя, его истинных законов - и есть "заслуга" "Проекта".
   Хаос нравов.
   "Спасись и тысячи вокруг спасутся!" То есть, "Тяни одеяло на себя" и будешь жить в обществе, где все "тянут на себя" - заботятся о себе.
   "Ты сравнил! Они же, спасаясь, воспитывают в себе "разумное, доброе, светлое", что бы все вокруг взращивали в себе "разумное, доброе, светлое".
   В том и уловка. Под благовидным предлогом, ОБОЖЕСТВЛЯЕТСЯ внимание к СЕБЕ. После такого почина эстафету подхватывают деятели искусств и на заложенном фундаменте - "обожествления ощущений" уже формируют "правильные" ощущения. Русам невдомёк, что работает ОНА ДРУЖНАЯ АРТЕЛЬ распределённых ролей, Мол: "Наше ведомство не при делах", мол "Каждая контора сама по себе", вплоть даже до показного антагонизма, а на самом деле "Одна братва", делающая одно общее дело - воспитания в Русах самоистребляющих взглядов - пренебрежения к сохранению Творения, пренебрежения к сохранению себе подобных, пренебрежения к сохранению собственного Русского Рода.
   Лицемерие?
   На словах "Проект" ратует "за всё хорошее". Но "слова - пыль в глаза", если не искоренять причину. А причина всех преступлений - безразличие к сохранению своего народа, к сохранению Творения, к истинным законам Создателя, вместо этого, забота о себе любимом.
   Ключевский. "История":
   "Митрополит: "Молим вас, не погубите Русской земли: если будете воевать между собою, поганые обрадуются и возьмут землю нашу, которую отцы и деды наши стяжали трудом своим великим и мужеством; поборая по Русской земле, они чужие земли приискивали, а вы и свою погубить хотите", "поганых наводящие на свою братию!"?
   Двуличие. Сперва в сердцах Русов разрушили само понятие "свой"; мол, "Нет ни эллина, ни иудея" - можно рожать детей от кого угодно, а потом лицемерно взывают к тому, что сами же вытравили из сознания Русов. Если уничтожено само понятие "свой", "чужой", то братские раздоры не остановить никакими проповедями. Это прекрасно знали авторы "Проекта"?
   Продажность, блуд, распущенность?
   "Проект" умалчивает о важности сохранения чистоты русской породы, тем самым, скрывая от Русов божественные законы рождения здоровых и красивых детей. Мол, "Нет ни эллина, ни иудея". Раз нет разницы, можно ложиться в постель с кем угодно. Лицемерные проповеди воздержания бессмысленны, если уничтожена объективная основа нравственности - наука создания благородного рода.
   Пьянство?
   В русском язычестве богатая культура радости жизни - музыка, игры, боевые забавы. "Проект" всё это объявил "поганым". Проповедник "Проекта" жаловался князю: "В домах гусли, песни, пляски, веселье, а храмы пусты"
   ВО КАК РУСЫ ЖИЛИ В ЯЗЫЧЕСКОЙ РУСИ!
   Алкоголь - это искусственный заменитель реальных чувств радости. Как заметил герой фильма "Джентльмены удачи": "Скучно без водки. А чё ещё делать?"
   "Проект" целенаправленно уничтожил исконную русскую культуру праздника, естественно, прекрасно зная, что после этого останется только пить. Прекрасно зная, что лицемерные увещевания стаду, привыкшему к искусственным допингам, будут "шо горох об стенку".
   Когда уже Русы осознают, что КАЖДОЕ СЛОВО "Проекта", это не какое то там божественное мистическое озарение, а прагматично просчитанная иноплеменными военными стратегами циничная методика тотального истребления русского народа.
   Преступность?
   Причины:
   Биологическая. Специально выведены породы бойцовских собак с гиперагрессией. Один недостаток - детей с ними не рекомендуют оставлять - непредсказуемые реакции. Рожая ГМО, один Бог знает какая гремучая смесь сложится в их сознании. Чикатило родился высоким, статным. Один недостаток - мужская слабость. Явно не "племенной бык". "Не племенной" - значит, в его роду были "Ромео с Джульеттой". Их романтическая связь родила монстра, отнявшего десятки жизней. Стоит нежная любовь этой пары стольких изуродованных жертв? А на их свадьбе явно сидели милые жиночки и умилённо кричали: "Горько!", радуясь такой "красивой" паре. Сколько таких на Руси?
   Русские дети живут в этом непредсказуемом окружении. Ни одно здоровое племя не допускает в своей среде такого кошмара. Тотальное кровосмешение Русов расцвело с приходом "Проекта".
   Кроме того.
   Виды не испытывают жалости к иным видам Вы с удовольствием уминаете свинину, не вспоминая, что это чей-то сын или дочь. Вспомните рассказ Лермонтова о горце, застрелившем казака, ради разряжения ружья и даже не понимавшего в чём его вина. Ваше личное отношение к этому кону роли не играет - это порядок Создателя.
   Кого гибрид посчитает своим, а к кому не ощутит жалости? У ГМО вообще нет своих. На это сознание накладывается пропаганда "Проекта", идеологически разрушающая кровное единство. "Проектный" летописец замечает: "Князья и раньше дрались, но впервые русская дружина одного русского князя разоряла русский город другого". А это "впервые" наступило вместе с утверждением на Руси "Проекта".
   Благодаря "Проекту" мы живём в среде, где все друг другу чужие.
   Другие здоровые племена даже представить такого кошмара не могут.
   Дома Русов закрываются на секретные замки, ставятся под неусыпный надзор охранников, ребёнку опасно гулять одному, дети вырождаются, болеют, Рус воюет против Руса, вокруг мат, сквернословие, пошлость, пьянство, загаженная природа, продажные чиновники, каждый Рус пытается обустроить собственный дом, сделать собственную карьеру, в то время как все племена мира успешно играют в "командную игру". И над всем этим возвышаются сторожевые вышки "Проекта".
   "Проект" убеждает Русов не волноваться взирая на это, мол:: "человек, поддающийся страстям подобен собаке, лижущей пилу и пьянеющей от вкуса собственной крови", что бы Русы, наблюдая истребление своего народа, были не только бесстрастны, а и испытывали божественную радость.
   Беспредел олигархов?
   "наши помещики глубоко убеждены в том, что только они одни люди, а крестьяне-- скоты, и что с ними как со скотами и поступать надо". Водовозова Е.Н.
   Так же думают оккупанты, врываясь в захваченные города. Но это взгляд одного племени по отношению к другому, как волк по отношению к овцам. Тогда как с принятием "Проекта", так стала относиться богатая элита Руси к собственным бедным братьям. То есть у них абсолютно стёрли не только понятие кровного родства, а и малейшего ума, так как процветание народа - основа сохранения его элиты. Стёр это именно "Проект", заменив братство по крови братством по интересам. Естественно у богатых одни интересы, у бедных другие. Это разобщение прекрасно знали создатели "Проекта".
   "Звериная травля не всегда была основной целью помещика, выезжавшего во главе своей дворни и приживальщиков в "отъезжее поле". Часто охота заканчивалась грабежом прохожих на дорогах, разорением крестьянских дворов или погромом усадеб неугодных соседей, насилием над их домашними, в том числе женами. П. Мельников-Печерский в своём очерке "Старые годы" приводит рассказ дворового о своей службе у одного князя:
   "Верстах в двадцати от Заборья, там, за Ундольским бором, сельцо Крутихино есть. Было оно в те поры отставного капрала Солоницына: за увечьем и ранами был тот капрал от службы уволен и жил во своем Крутихине с молодой женой, а вывез он ее из Литвы, али из Польши... Князю Алексею Юрьичу Солоничиха приглянулась... Выехали однажды по лету мы на красного зверя в Ундольский бор, с десяток лисиц затравили, привал возле Крутихина сделали. Выложили перед князем Алексеем Юрьичем из тороков зверя травленого, стоим...
   А князь Алексей Юрьич сидит, не смотрит на красного зверя, смотрит на сельцо Крутихино, да так, кажется, глазами и хочет съесть его. Что это за лисы, говорит, что это за красный зверь? Вот как бы кто мне затравил лисицу крутихинскую, тому человеку я и не знай бы что дал.
   Гикнул я да в Крутихино. А там барынька на огороде в малинничке похаживает, ягодками забавляется. Схватил я красотку поперек живота, перекинул за седло да назад. Прискакал да князю Алексею Юрьичу к ногам лисичку и положил. "Потешайтесь, мол, ваше сиятельство, а мы от службы не прочь". Глядим, скачет капрал; чуть-чуть на самого князя не наскакал... Подлинно вам доложить не могу, как дело было, а только капрала не стало, и литвяночка стала в Заборье во флигеле жить...".
   Случаев, когда в наложницах у крупного помещика оказывалась насильно увезенная от мужа дворянская жена или дочь -- в эпоху крепостного права было немало. Причину самой возможности такого положения дел точно объясняет в своих записках Е. Водовозова. По ее словам, в России главное и почти единственное значение имело богатство -- "богатым все было можно".
   Сохранись исконная ВъРа, ставившая мерилом всех поступков Руса - сохранение Рода Русов, ничего подобного не могло бы произойти. "Проект" отнял у Русов природную - божественную основу нравственности, заменив её выдуманной. Если ценности "Проекта" не от Создателя, тогда от кого?
   "Страна рабов, страна господ"?
   Господин - естественное следствие насаждения закона (насильственного подчинение порядку), вместо конов (осознанного соблюдения норм)..
   Коны убила "слепая" (не рассуждающая) вера, приучившая Русов бездумно подчиняться воле "пастырей" (пастухов). Какая вера, такой и государственный порядок.
   Страсти?
   "Проект" сосредоточил усилия людей на борьбе со страстями, тем самым намеренно уведя внимание от причин страстей, которые сам и создал.
   Основные причины две:
   1. Биологическая. Когда родители из разных племён, то состояние психики ребёнка будет непредсказуемо. Все учителя знают, как трудно с детьми, рождёнными от разноплемённых родителей, как их неадекватное поведение заражает других детей. Врождённые страсти изменить невозможно, сколько не молись, какие наказание не применяй.
   2. Воспитание.
   Породистый ребёнок рождается "чистым листом", безгрешным, с твёрдой, уравновешенной психикой.
   Страсти формирует культура, а совсем не изначально греховная человеческая сущность, как убеждает "Проект". Любая культура основана на вере.
   То есть, БАЗОВАЯ ПРИЧИНА ВСЕХ ПОРОКОВ ОБЩЕСТВА
   ТОЛЬКО ГОСПОДСТВУЮЩАЯ В ЭТОМ ОБЩЕСТВЕ ВЕРА.
   А чья вера уже тысячу лет на Руси?
   "Плохих людей нет на свете" (верно при условии отсутствия врождённых генетических проблем), а есть плохое воспитание. "С ним бы поговорить". Человек то, каким его воспитала окружающая культура. Любая культура основана на общепринятых духовных ценностях. Ценности определяет вера.
   ПРИЧИНА ГРЕХОВНОСТИ ЧЕЛОВЕКА НЕ "ПОРОЧНАЯ" ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ПРИРОДА, А
   ВЕРА В КОТОРОЙ ОН ВОСПИТЫВАЛСЯ.
   Древним Русам не было нужды бороться со страстями, так как воспитанные на Языческих ценностях сохранения Рода, их породистые души оставались чисты с младенчества.
   "Проект" является главной причиной всех грехов Русов. Он не следует ценностям Создателя, а выдвигает собственные, в корне противоречащие законам Божественного Творения.
   "Проект" выдвигает требования абстрактной "любви", абстрактного "не убий", абстрактного "не пожелай". Но у Создателя абстрактное, то есть общее для всего сотворённого, это только одно - долг сохранения СВОЕГО вида - сохранение СВОИХ ценностей. Все остальные ценности относительны. В устроенном Создателем миропорядке есть и жестокое убийство хищниками своих жертв, и любовь исключительно к своим родным, и сверхмерное любострастие - "плодятся как кошки", и желание захвата чужих земель - растения распространяются, подавляя более слабые виды. Создатель что глупый, что построил Творение по таким законам?
   МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ ЛУЧШИЕ, обеспечивающие вечное сохранение Творения?
   "Проект" то и сделал, что внедрил СВОИ ценности, не основанные на конах Создателя.
   Случайно ли Создатель сам эти "правильные" ценности не внёс в своё Творение? Не внести эти "милые" ценности он мог лишь по одной причине - потому, что внедрение их, есть кратчайший путь к разрушению Творения. Зато это сделал "Проект", пропагандируя яд в красивой обёртке, зная, что внешне "благие" ценности, но не основанные на конах Создателя - кратчайший путь истребления всего живого.
   По исконным русским Языческим ценностям долг каждого вида - хранить СВОЙ вид. Так устроена вся божественная Природа. Именно отстаивание каждым видом исключительно своих интересов и создаёт Божественную гармонию, обеспечивающую вечное сохранение всего Творения.
   Предатели. Причина?
   "Проект". Закон Создателя: кровное родство - высшая ценность.
   Страна, основанная не на незыблемых конах, а на "Проекте", когда в основу объединения положены выдуманные ценности - корень всех измен.
   Советские органы широко применяли метод "Павлика Морозова", вынуждая людей растаптывать родственные связи ради чужих сказок. Этот принцип советская власть считала за доказательство преданности. Но ещё никто не выживал из тех, кто пытался идти против конов Создателя. Система вынуждающая переступить через личную привязанность в угоду идеи автоматически воспитывает предателя, так как любой субъективной идее можно противопоставить массу противоположных. Глупость вышеуказанной практики стоила Русам многих бед.
   Самые недоступные для разведок только те сообщества, которые основаны на божественном принципе объединения - кровном родстве.
   Что у Русов за время "Проекта" осталось своё?
   НИЧЕГО. Ни веры, ни культуры, ни искусства, ни образования, ни медицины, ни СМИ, ни детских садов, ни моды, ни понятий, ни ресторанов, ни клубов, то есть мест отдыха, где молодые Русы могут встретить пару для продолжения именно Русского рода, ни истории, ни календаря, ни службы безопасности, ни армии, ни аристократии, ни земли, где им не грозит поголовное истребление ассимиляцией, ни царя.
   Русов ПОКА ЕЩЁ допускают в смешанные структуры, но смешанные обеспечивают сохранение смешанного народа. То есть способствует размножению гибридов. Но гибрид не народ - это временная переходная форма существующая до момента, когда достаточно умножаться чужие и иссякнут Русы.
   Покажите ещё какой-либо народ в мире, у которого, как у Русов, нет своих жизнеобеспечивающих структур? Самое забавное, что Русам получилось "навешать", что такой порядок является преимуществом Руси. Вот мозги. "Кiно та нiмцi".
   Экология?
   "При анализе серии, космических снимков, сделанных в последние десятилетия, складывается впечатление, что после создания заказника в 1991 году сплошные рубки тут продолжали такими же темпами, вырубая в первую очередь самые старые и ценные леса. В результате примыкания вырубок, сделанных в разные годы, сформировались огромные открытые площади в десятки гектаров, зарастающие высаженными там лесными культурами вперемешку с порослью других древесных пород.
   Но и это не все. Оставшиеся участки леса подвергались интенсивным выборочным рубкам с периодичностью около пяти лет, что привело к сильным нарушениям структуры леса. Как пример, в одном из участков 200-летней дубравы, после выборочной рубки земля была покрыта колеями от лесовозной техники, поверх которых плотно утрамбованы ветки, кора и опилки. Кустарниковый покров и подрост клёнов и ясеней был повреждён той же техникой, а на деревьях были многочисленные повреждения. В результате в такие нарушенные участки леса вселяются сорные не характерные для леса виды растений, происходит уплотнение грунта и изменение режима влажности под пологом леса".
   Результат работы "Проекта", объявившего Творение Создателя прахом, не стоящим поклонения. "Проект" первым начал рубить священные рощи. Наши языческие предки умели говорить с деревьями, животными, с природой, соответственно и взаимоотношение с Природой. Всё это убил "Проект", сбросив с пьедестала Природу и поставив себя на её место.
   Каждый раб "Проекта" должен ясно осознавать, что принимает на свою душу грех истребления божественной природы.
   "Воровские понятия".
   Источник возникновения "воровских понятий" не сценарий НКВД, а всё тот же "Проект", принёсший заразу объединения по взглядам, а не по общности крови.
   "Взгляды" формируемы. Когда уже русские воры поймут, что сами они с их "понятиями" всего лишь побочный продукт "Проекта"?
   Русские воры убеждены, что люди делятся не по крови, а по моральным качествам. Мол, есть смелые, свободные, несгибаемой воли, хозяева жизни - "люди" и "овцы" - специально созданные для "стрижки" и обеспечения "людей". По воровским понятиям: "людей" нельзя убивать, а "овцы" же не люди". Идея в точности дублирует "Проектную", что люди - только "избранный народ", а Русы (гои) - равны животным, специально созданы Господом для службы "людям".
   "Твёрдостью" воры считают "неподчинение закону", не осознавая, что они, по сути, не более чем "Неуловимый Джо" из анекдота, что, как и сам "Закон", так и необходимость существования "Волевых" прописана в одном и том же сценарии. Что вся их "твёрдость", "смелость", "свобода", на самом деле, ДОЗВОЛЕНА им только лишь в рамках заданного "коридора" - в рамках понятий, определённых "Проектом". Что все эти "менты", пытки, каторги, лагеря и т.п. - сравнительно ничто. Что об истинной "кузькиной матери" они и представления не имеют. Они познакомятся с ней, только когда "проснуться" и попытаются "выйти из коридора", попытаются проверить собственную волю - попытаются исполнить свой Исконный Долг Руса перед собственным Родом - попытаются защитить русских баб от семени иноплеменников. Только тогда они узнают подлинную цену своей смелости.
   Почему чужим важно было привить части Русов "воровские понятия"?
   Мол,
   Для собственной маскировки. "Стрижка овец" бросалась бы в глаза. Им просто необходима была "армия прикрытия", мол, "преступность не имеет породы".. Специально составленные "воровские понятия" - вера для воров и создала эту армию. До "Проекта" у Русов преступности не было, двери и сундуки не запирались, дети без опаски играли на природе, как сегодня играют и не запирают в горных селениях Кавказа.
   Когда уже до сознания русских "воров" дойдёт, что они с их, якобы, "собственными" "понятиями", всего лишь марионетки, дойдёт, кто их истинный кукловод, и на реализацию договора какого племени с каким Господом русские "воры" в действительности ДОБРОСОВЕСТНО работают? То есть, преданный отряд отважных Русов на службе "Проекта", ещё и на полной самоокупаемости. "Кiно та нiмцi".
   Но для "воров" эта информация, как "об стенку горох". Простой человек живёт "сердцем". За 1000 лет "Проект", стимулируя внимание Русов на "спасении" себя любимого, проник в каждую клеточку. Русы уже и представить не могут, что есть, что то кроме собственных интересов. "Эх, Карлсон, не в пирогах счастье. - Ты, что с ума сошёл? А в чём же ещё?".
   Изменить ситуацию невозможно, без:
   1. Возрождения ВъРы;
   2. На основе ВъРы, русской культурой и искусством возродить у Русов русские ценности.
   ТОЛЬКО ЭТО развеет дурман понятий и искоренит преступность. В отношении родных преступления свершают только умалишённые.
   Искоренение "Проектом" у Русов чувства кровного родства - корень всех преступлений Русов по отношению к Русам.
   "Я свободен!"
   Свобода от Создателя - это глупость. Свободу людям он дал, но законы оставил. Всё в Творении живёт только в рамках законов Создателя. Игнорируешь - готовься к реакции Бога. Только недалёкий с этим шутит.
  
   По сути, у Руса, в его свободной воле, только два варианта выбора:
   1. Следовать Кону Русов для сохранения и процветания всего Рода Русов, включая себя.
   2. Следовать ценностям "Проекта", что временно несколько улучшит жизнь в сравнении с остальными Русами, как сытый паёк спасал полицаев в годы войны, но в итоге станет причиной истребления всех Русов, включая "полицаев".
   Глупость - причина?
   "Проект". Время жизни человеку отпущено для поиска Создателя. "Проект" исключает рациональный поиск. Объективные суждения, требующие развития интеллекта, "Проект" подменяет практикой субъективных ощущений, не требующих ума.
   Это автоматически распространяется на всё остальное.
   "Деспотизм власти"?
   Сегодня Русов приучают "молиться" на диктатуру, как единственно возможное условие обеспечения дисциплины - основания мощи государства. Естественно! Что ещё остаётся, если "оказались наедине с маньяком в три часа ночи"? Естественно, что ещё остаётся делать, когда уничтожено в каждом Русе осознание себя, как неотрывной части общего Рода?
   Деспотизм власти - единственная возможность притормозить тотальное самоистребление Русов в условиях господства "Проекта".
   Попросту, деспотизм - единственное условие сносного существования тупого стада. Тупым стадо делает вера, исключающая мозги. Захотели предать родных Богов и принять веру, отучающую мыслить - "кушайте" всё, что неотрывно сопутствует этой вере - "любишь медок, люби и холодок".
   В рамках сохранения "Проекта" любой фантазёр, судачащий о каких-то личных правах, "гражданском обществе", "подотчётной власти" - есть враг собственного народа - хочет, как в поговорке: "и рыбку съесть и ...".
   Восстановят Русы свою исконную ВъРу - отпадёт необходимость насильственного подчинения, отпадёт необходимость деспотизма на Руси.
   Тюрьмы, лагеря, насилие - причины?
   "Проект". Причина государственного насилия единственная - нежелание раскрыть и устранить причину преступности. ЧЕЛОВЕК - "ПЛАСТИЛИН". Наклонности породистого человека не врождённы, а формируются окружающей культурой, культура - верой. Вернется ВъРа - отпадёт надобность в лагерях.
   Откуда у государства сама идея - силой подавлять преступность?
   "Плохих людей нет на свете" (если у них чистая порода, то есть, нет генетически обусловленных психических отклонений). Человек никогда не совершит того, что сам будет осознавать плохим. Сам преступник свои действия не считает плохими. "Силовое подавление преступности" - это, по сути, насильственное принуждение человека поступать вопреки собственным представлениям о добре и зле, вместо того, чтобы разобраться с причинами его искажённых представлений. Корни такого насилия лежат в вере. "Проект" не пытается обосновывать собственную правоту, а утверждает слепое подчинение. "Верь - и будет тебе счастье". Точно, так и государство, построенное на такой вере, не способно обосновать праведность, а опирается только на принуждение.
   Полная противоположность - ВъРа, в которой порядок обеспечивало осознанное следование Конам,. Но привить такие личные установки возможно лишь на объективных, ясных основаниях - ЗНАНИИ законов Создателя, а не вере чужим сказкам. Для язычества, объективным основанием этих знаний было ФИЗИЧЕСКОЕ сохранение Русов.
   "Проекту" в принципе немыслимо открыть свою истинную сущность. Именно этим обусловлен настойчиво пропагандируемый постулат святости "Слепой веры". Немыслимо открыть Русам, так как истинная сущность "Проекта" - это тотальное истребление Русов, физическое перерождение Русов в иные племена - обеспечение реализации Договора чужого племени с их Господом.
   Именно поэтому государству, основанному на "Проекте", невозможно открыть Русам своё истинное предназначение, как непосредственного исполнителя скрытой цели "Проекта". Именно поэтому государство вынуждено применять насилие к собственному народу, чтобы не оглашать истинные причины преступности.
   Истинная причина преступности в невозможности глупым человеком осознать весь хитрый механизм собственного истребления. Он способен только чувствовать, что что-то в этом мире не так, и иногда противопоставить этому хитрому миру лишь физическое сопротивление. "Русский бунт бессмысленный и беспощадный". Бессмысленный, так как не понимает причину зла, следовательно, не направлен на её устранение. За поддержанием "недалёкости" Русов зорко бдит оглупляющая культура, основанная на "Проекте". Кроме того, УМ определяет порода. Спросите у опытных собаководов, как отличается интеллект породистой собаки? Вы думаете к людям это не имеет отношения?
   "Проект" принёс государственность Руси?
   Подразумевается превосходство насильственного принципа объединения, коим является государство - "машина принуждения", над добровольным, на основе общепринятых конов. Подразумевается, что до появления насильственного принципа объединения Русы не были объединены, мол, "палками бананы с ветвей сбивали". Но у Русов белые женщины - лакомый кусочек всех завоевателей, волны которых с незапамятных времён накатывали на Русь. У Русов рецессивные гены. Это значит, что единственная тотальная оккупация могла полностью уничтожить Русский народ. Но этого за сотни тысяч лет не произошло. Это значит, что Русы на протяжении сотен тысяч лет были способны защищать свою свободу. Без объединения это невозможно. Но, по уверениям "Проектных" историков, государства не было. То есть, не было силового принуждения к объединению. Тогда что объединяло Русов неисчислимые времена? Что обеспечивало неприкосновенность женщин Русов, следовательно, неприкосновенность территории их проживания?
   Только ВъРа - незыблемая власть Конов,
   что на порядок могущественней любой насильственной власти.
   А вот когда разрушили ВъРу, обуславливающую каждый шаг Руса, тогда только и появилась необходимость введения силового принципа подчинения. До этого огромный народ действовал дружно без всякого принуждения, как без всякого принуждения действует рой пчёл, как слаженно действует "избранный народ", рассеянный по всему миру.
   Пришёл "Проект" - ушло чувство кровного родства, появился эгоизм, появилась княжеская раздробленность. Рус стал резать Руса. Первая же очередная восточная волна оккупантов поработила Русов, потерявших кровное единство. И в этих условиях, ЕСТЕСТВЕННО, понадобилось создание государства - создание силового принуждения к объединению.
   "Государство - это я", как точно сформулировал один из царей. Государство, это не территория, определяющая границы безопасной жизни народа. Государство - это границы владений правящего клана. Совсем не обязательно совпадение интересов клана с задачей сохранения Русов.
   Самоубийство - причина?
   "Проект", на словах оглашает анафему самоубийцам, фактически являясь их основной причиной, так как направляет ценность жизни внутрь, в "себя любимого". Концентрация на личном горе уводит из жизни.
   В Языческих ценностях любые собственные скорби меркнут в сравнении со счастьем служения Роду, горести которого только увеличивают ощущение значимости собственного служения.
   Воспитание Русов.
  
   И. Бунин, говорил о русских: "От дикости в народе осталось много дряни, злобности, зависть, жадность. Хозяйство мужицкое как следует вести не умеют. Бабы всю жизнь пекут плохой хлеб. Бегут смотреть на драку или на пожар и сожалеют, если скоро кончилось. По праздникам и на ярмарках в бессмысленных кулачных боях забивают насмерть. Дикий азарт. На Бога надеются и ленятся. Нет потребности улучшать свою жизнь. Кое как живут в дикарской беспечности. Как чуть боженька не урoдил хлеб - голод".
   Русы, что изначально были такими? Чья вера их так воспитала?
   Пока чужие будут воспитывать нас, "рисовать" нам нашу "культуру", рассказывать нам нашу историю Русы и останутся такими.
   Плохие Русы?
   Можете представить кошку в дождь на болоте? О качествах народа можно говорить только тогда, когда народ живёт в СВОЕЙ культуре. Русы позволили навязать себе евро-ценности, евро-культуру в которых евро-народ чувствует себя, как рыба в воде, тогда как Русы в этих "ценностях", как упомянутая кошка. У Русов, в их исконной языческой культуре, девы целомудренны, парни доблестны. Это соответствует природному виду Русов. Естественно, если Василисе Премудрой уготовить место "секретарши" Кощея, а Ивану Царевичу посыльного Яги, их вид и менталитет будет соответствующий. Посмотрите на лица императорских офицеров и их жён и сравните со своим сегодняшним окружением.
   Плюс "Проекта"?
   "Санитар леса" - истребляет умственно больные племена.
   Памятка Русу.
   Каждый Рус исповедующий "Проект" должен ясно осознавать, что тем самым принимает на свою душу всё, что "Проект" сделал с русским народом.
   Появляться интервью людей, переживших клиническую смерть. И, якобы, побывавших в аду. Одна вернувшаяся не могла рассказывать от слёз, так, как видела, как чудовища терзают душу её абортированного ребёнка. Она оправдывалась тем, что не знала, о реальности души. Если бы знала, никогда бы не сделала аборт, то есть не стала бы убийцей собственного дитя, и виновницей того, что его душа обречена на пребывание в аду. Она правду говорит - молодость её прошла в советском союзе, а там, в официальном воспитании не было Бога, соответственно не было и упоминаний о душе.
   В сегодняшней Руси родолюбие под запретом, соответственно, нет упоминания о священном долге каждого Руса - сохранить свой народ.
   Эта женщина убила только одну душу собственного ребёнка и так переживает, а те, Русы, что убивают всё русское племя? Что их там ждёт? Тоже буду рассказывать, что не знали?
   Лев Толстой. "Что за человек был мой отец?"
   "Бог знает, были ли у него какие-нибудь нравственные убеждения? Жизнь его была так полна увлечениями всякого рода, что ему некогда было составлять себе их, да он и был так счастлив в жизни, что не видел в том необходимости".
   ОТГУЛЯЛИ РУССКИЕ МУЖИКИ СВОЁ ПЛЕМЯ.
   Приведённое Толстым описание разве не портрет сегодняшнего Руса? По сути, на протяжении последних нескольких сот лет мировоззрение Русских мужиков, их ценности не менялись и остаются сегодня теми же, что и были 200 лет назад. Мировоззрение определяет поступки. Поступки мужчин определяют судьбу народа. Последние сотни лет идёт стабильное уменьшение численности Русов. Не общего населения страны, которое периодически увеличивалось, а именно русской породы - государство образующего народа. Сохранение племени - долг его мужей. Исполнение долга зависит от взглядов. Следовательно, мировоззрение, без долга сохранения собственной породы, и есть главная причина исчезновения Русов.
   Для всех ли племён беспечное мировоззрение губительно?
   Такое мировоззрение благостно народу с доминантными генами, живущему в среде Русов, так как и без лишних психических заморочек приводит к размножению СВОЕГО народа.
   Попросту, русские мужики ДОБРОВОЛЬНО приняли мировоззрение чужого народа, и вольготно живут им до сих пор. Нравится - напрягаться не надо? Только забыли, что у них не доминантные гены. "Летать не умеют, а ....".
   Оцените гениальную простоту, НАМЕРЕННО разработанной схемы, как в анекдоте про слона и мартышек. Русским мужикам как бы показали: "Смотрите, как весело можно жить, "имея" всё шо шевелится". Разница в том, что инородцы "имеют" русских баб, то есть "мочат" ассимиляцией аборигенов, продолжая дело своих агрессивных предков, а "не мудрствующие" Русы, содействуя этому, "мочат" своё.
   Чужие мужики в своей среде, ничего подобного себе не позволяют. Наоборот, в отношении своих сестёр выступают образцом пуританина. А Русов "мочат", считая это естественным. Мол: "А как иначе? Девы Русов для того и созданы. Их ещё наш прадэт ..."
   Моя знакомая ГМО, считающая мои взгляды архаизмом, однако очень удивилась, находясь в Киеве в гостях у семьи с востока, услышав такое простодушное сетование: "Вах, вах, представляешь! сын уезжать из Киева не хочет. У него здесь столько романов. Ничего, пока у вас учился, пусть погулял, пора и честь знать, семьёй обзаводится. Мы ему и невесту уже определили в родном ауле". И сколько таких по всей Руси сегодня - "пока у вас учится", а голова Русского мужика тем временем, вместо памяти о долге, занята Гаваями, Шмаваями, да и сам не прочь поучаствовать в совместном процессе. И сам Русский мужик тоже считает: "Ну что ж, здесь такого? Моих прабабушек ещё их прадед.... Наверное, мои сёстры для этого и созданы, наверное, так и должно быть. К тому же и "Проект" убеждает: "Думай только о собственной душе, об остальном не парься", убеждает и УК, отредактированный специально для Русов, убеждают даже сами Русы, уже выродившие собственный русский род.
   Короче - грамотно обложили. За сотни лет методика техничного истребления Русов отработана до мелочей.
   Кстати об УК - и нет же на Руси ни одного Русского юриста, который бы провёл анализ УК на предмет геноцида русского народа. Но тут упираемся в "научные догмы", мол, нет в природе такого народа, а есть только "самоопределяющийся" Вася. "Кiно та нiмцi".
   Представьте, подошли кочевники под стены Русского города и кричат: "Мы тоже, такие же, как и вы, поэтому давайте нам ваших баб". И чё наши прадеды их секирой встречали, не понятно? Глупые наверно были? Сегодня, зато умные, сами ещё и "свечку держат" и радуются. А чё, им же на каждом шагу впаривают: "Шо не понял? Тэбе же Русским языком сказано "Я тожэ Русскый! Валы от сюда, нэ мэшай с твоэй сэстрой разбыратся" И наши Ваньки валят.
   Принадлежность к народу, якобы определяется языком. Недаром уже 200 лет пиарят Пушкина, как главного Русского поэта. Как будто, если попугая научить мяукать он станет кисой.
   К тому же наши кареглазые "Русские" родолюбы, из лучших побуждений, бьют себя в грудь, утверждая, что, раз они главные активисты на Русских митингах и пострадали в кутузках за Русский народ значит они тоже Русы. Получается, что защитники бельков на норвежских льдинах тоже тюлени.
   А почему, практически, у всех Русских мужиков и сегодня те же ценности, что и у "отца" Льва Толстого, может, они естественны для всех мужчин? Совсем нет. Например, мужчины Кавказа до сих пор сохранили свои древние традиции.
   Для того, чтобы ответить, почему у Русских они такие, надо понять - что формирует мировоззрение? Может каждый из нас родился с теми взглядами, что имеет?
   Если бы это было так, то есть если бы взгляды не зависели от окружающей культуры, то не было бы такого яркого отличия в поведении людей, воспитанных в разной информационной среде. Например, такого яркого отличия, мужчин, воспитанных в сталинскую эпоху, брежневскую, горбачёвскую и т. д.
   Следовательно, вопрос надо ставить - не почему у "отца" Льва Толстого, как и у современных, взгляды и ценности, приводят к истреблению Русов, а надо спрашивать, как могло оказаться, что информационная среда Руси формирует менталитет, приводящий к самоуничтожению Русов?
   Что такое "информационная среда"? Это, попросту, культура.
   А посмотрите, кто в ней "рулит", какой народ формирует ценности Русских мужиков? Инородцы, что более талантливы? Кто так утверждает, тот расист, пропагандирующий возможность расового превосходства. А если инородцы ничуть не талантливее Русов, то, как получилось, что они монополизировали главную сферу, определяющую ценности Русов, соответственно и всю жизнь Руси?
   "Что ты всё вокруг да около! Что конкретно в существующих СМИ тебя не устраивает? Чем они мог ли бы отличатся, если бы ими правили Русы"?
   Только одним - РУССКОЙ КУЛЬТУРОЙ НА РУССКОЙ ЗЕМЛЕ.
   Русская культура - культура обеспечивающая сохранение Русского народа.
   Русский народ испокон веков сохраняла власть Конов Рита. Где сегодня вы найдёте хотя бы слово об этих Конах? Как будто у всех народов они были и есть, а у Русов их никогда и не было. Замалчивание - традиционный метод забвения на Руси всего русского.
   Все слышали, что "Проект" сжёг все древние Русские письмена. Но "рукописи не горят". Что было в этих письменах, почему их так нещадно жгли? "Проект" утверждает - из-за многобожия, из за неправильного имени Бога. Лжёт. Бога чтут разные племена, и одного и многих, по-разному их именуют, в зависимости от своего языка. Для кошки он Мяу, для собаки Гав. Кто может доказать, что животные не почитают Создателя, если лучше людей исполняют его коны? Творцу важно не имя, каким его называют, всё равно никому не дано знать, как в детстве назвала его мать, а то, как исполняют племена его заповеди, данные каждому народу индивидуально, в зависимости от их физических особенностей.
   Имён Русских Богов "Проект" не страшился. О них даже разрешал писать в детских книжках. Но о чём вы точно не найдёте, так это об упоминании о ДОЛГЕ РУСА, о Конах Рита. Жгли упоминания именно о них - главных конах, способных сохранить Русский народ. Так как они являются защитой "ахиллесовой пяты" Русов, препятствием захвата народа, захвата его богатств другими племенами. Коны Рита чужим, как кость в голе. Так, как за девой на Руси, шло не только приданное, но и равноправие иноплеменного мужа в кругу Русов. То есть принимали в семью, в род, естественно, отдавая часть власти над своим народом, отдавая человеку иного племени с иной племенной общностью, который получив, хоть часть влияния над Русами, свято чтя СВОЮ веру, свой договор с Господом, тут же протаскивал в русское общество своих братьев. Вплоть до полной монополизации целых, ключевых областей - СМИ, культура, медицина, наука, образование. Допуская, для маскировки, в эти сферы и Русов, но контроль всегда оставляя за собой.
   Кто утверждает, что такая монополизация появилась случайно, естественным путём, следовательно, якобы, за счёт интеллектуального превосходства над Русами - тот явный расист. И "вера", якобы не имея отношения к "мирском" сферам, фактически обеспечивает этому главную защиту - идеологическое обоснование, мол "нет ни эллина, ни иудея". Именно для обеспечения этой "земной" цели "Проект" и послан на Русь, под предлогом баек о возвышенном, о душе, о Боге.
   По сути, попросту использовали Бога, ровно так же, как, банки берут такие имена, как "Оранта", чтобы собрать деньги лохов и туже "лопнуть".
   Новую лапшу Русам варят, когда приедается старая. Когда стало ясно, что элита Русов уже не покупается на прокисший "Проект" (почитайте Пушкина - он не мог не отражать общих взглядов), тогда было финансировано написание нового варианта "Проекта" - марксизма. Кто финансировал Маркса с его не малым семейством? Новая разновидность внешне противоположна прежней. Иначе и не могло быть - повторение приёма "распятия". "Вершки, корешки", "И каждый день, меняя Яшу на Абрашу, она сводила женихов с ума". Противоположность только внешняя, так, как в главном "те же яйца, только в профиль". В главном, это в противодействии тому, что, только и определяет сохранение Русов - определение того "кому с кем спать". Всё та же "Проектная" идея "единения по взглядам и разъединения по крови". То есть, было разработано новое идеологическое противодействие Конам Рита, которые возродились из пепла, вслед за ослаблением дурмана "Проекта". Собственно, именно для этого Русам и по сегодняшний день придумывается и будет всегда придумываться множество "новых" течений. Внешне разных, рассчитанных на самые разные наклонности и самый разный интеллектуальный уровень, но объединяет которые одно - блокировка возрождения Конов Рита, единственного гаранта сохранения Русов.
  
   Отсутствие в Русской информационной среде каких-либо упоминаний о Канонах и есть метод геноцида Русов.
   Это и есть причина финансирования отупляющей культуры, заполонившей Русь. Все внешние агрессии, внутренние экономические новации, и многое другое, на, что целенаправленно фокусируют внимание Русских мужиков, всё это, не более, чем отвлекающие манёвры от этого САМОГО ГЛАВНОГО, ИСТРЕБИТЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ.
   Чужие СМИ могут выполнить любой каприз, кроме одного - информирования Русов о Конах Рита.
   Собственно, содействие или не содействие утверждению на Руси Конов Рита - главная лакмусовая бумажка, выявляющая, как друзей, так и как врагов Русского народа. Так как без возрождения Конов Рита все усилия сохранения Русов - "в песок".
   Без возрождения Конов Рита меры, направленные на увеличение рождаемости, не спасут Русов, так как увеличивать численность будут племена с доминантными генами;
   без возрождения Конов Рита, меры направленные на процветание страны не спасут Русов, так как жить в этой процветающей стране будут совсем другие племена;
   без возрождения Конов Рита увеличение военной мощи не спасёт Русов, так как эта мощь будет оберегать, прежде всего, отлаженную систему самоистребления Русов.
   Как, например, вновь прославляемая Советская жизнь, только умело маскировала тотальную ассимиляцию Русов, следовательно, тотальное их истребление. Сколько гибридов породил Совок? Пришлось придумать даже специальное название новому народу: "Простой совейский человек", попросту, "Ванька, не ведающий родства".
   "МЕТОДЫ ОТСТРЕЛА"?
   "Мы контролируем всю вашу цивилизацию посредством нашего евангелия
   19 веков назад вы были натуральной свободной языческой расой.
   Вы молились своим богам, вы не краснели при виде обнажённого тела.
   Живя на склонах холмов и в долинах матушки природы,
   вы заложили основы натуральной науки и философии.
   У вас была здоровая благородная культура, не омрачённая угрызениями социальной совести и сентиментальными вопросами человеческого равенства.
   Кто знает, что за великое и розовое будущее вас бы ждало если бы не мы.
   Мы взяли вас в ежовые рукавицы и разрушили всю вашу великолепную структуру, которую вы воздвигали и повернули вспять вашу историю.
   Мы сделали это исключительно с помощью наших мыслей и нашей пропаганды".
   Может проблема выдумана?
   "-Доктор, мне во всём мерещится ..."
   Анекдот.
   "Будете ли Вы наблюдать то или иное явление зависит от того, какой теорией Вы пользуетесь"
   Эйнштейн.
   "- Ружьё же было не заряжено!
   - А ты куда смотрел?
   - В дырочку".
   Советский мультик.
   Был ли умысел или всё само так чудненько организовалось, это отдельный вопрос. Здесь рассматривается, как исключить истребление Русов?
   "Методы отстрела", это методы изменения сознания, ведущие Русов к самоистреблению. Даже истинная функция артиллерии не убийство, а "вразумление" - "сюда ходи, а сюда не ходи". Ни один народ невозможно извести, если у него правильное сознание (вера (мировоззрение, ценности)). "Пушки - аргумент королей" - именно "аргумент", то есть, способ воздействия на сознание. Пришла агрессору в голову идея быстренько захватить страну - пушки заговорили - он передумал. Всё возможное оружие - это, прежде всего, способы убеждения.
   У Русов две объективные особенности, касающиеся их сохранения:
   1. Рецессивные гены ("слабая кровь").
   2. Победить силой Русов могут только Русы.
   Поэтому цели врагов русского племени всегда были направлены, в первую очередь, на две вещи:
   1-я и главная - изменить сознание Русов так, чтобы Русы сами позволили себя ассимилировать, переродить Род Русов в другие племена - допустили инородцев к своим женщинам, брали в жены иноплеменниц.
   2-я, второстепенная, но существенно облегчающая 1-ю, это так изменить сознание Русов, что бы русские мужики с азартом стали резать друг друга. Метод древний, как сама история, прописанный во всех легендах ("Зубы Дракона"). Если не можешь победить могущественных воинов, брось в их среду камень, что бы они стали убивать друг друга. Камень - это соответствующее мировоззрение.
   На реализацию именно этих двух способов направлен весь остальной спектр воздействия на сознание Русов.
   Насаждение в умах людей безразличие к породе, это не забота о мире и дружбе между народами, а циничный метод истребления русского народа, основанный на разной силы силе генов, попросту, биологическое оружие, как засевать огород сорняками под предлогом того, что все семена одинаковы и имеют равные права. Следовательно, тот кто пропагандирует безразличие, не добрый пастырь, а циничный убийца, прекрасно знающий результат таких проповедей.
   "Угроза преувеличена. Вон Русов ещё сколько"?
   СМОТРИ НА ТЕНДЕНЦИЮ, сравнивай лица и тела во времени. Система истребления Русов работает по принципу "Лучшего из гоев убей". Истребляется, прежде всего, генофонд. Это позволяет делать этот процесс незаметным и приятным для исполнителей, так как сосредоточивает силы на элитных целях. Одновременно, очень эффективным, так как стабильно снижает чистоту русской породы, постепенно изменяет менталитет всего народа, перерождая цвет Русов.
   Для этого создан и раскручен целый комплекс мер. Начиная, с совместного обучения и охмурения самой красивой в классе южным горячим мачо, у которого биологически более раннее созревание по сравнению с русскими мальчиками, мальчиками часто уже разбавленной крови и "Проектного" воспитания, то есть не русского, не воина. До различных конкурсов, шоу и "женских" профессий, куда отбираются лучшие из русских дев. А "сидят в центре этих многочисленных паутин" иноплеменники и с наслаждением, легко "лопают" бабочек, слетающихся на свет. Тем временем, лучшие из Русских витязей гибнут в постоянных вооружённых братоубийственных конфликтах, думая, что умирают за Русский народ, на самом же деле, за сохранение и процветание чётко отлаженной системы истребления собственного народа. А кого из Русов не отстрелили, не споили и он добился относительно высоких постов, то на его шее мёртвой хваткой висит очередная "Шемахинская царица". Сегодня на Руси уже очень трудно встретить красивую Русскую пару. На невозможность их соединения работает целый комплекс мер, базирующийся на "Проекте".
   Русы существовали минимум тысячи, возможно сотни тысяч, а возможно и миллионы лет. Хранила их исконная ВъРа и культура, основанная на ВъРе. И только с момента "Проекта" за каких-то 2 тысячи лет, полностью исчезли Русы Рима, Константинополя, Греции, Этрурии, Индии, Болгарии, Испании, Франции.
   Конан Дойл совсем недавно в "Собаке Баскервилей" замечал, что смуглые черты жены Стэплтона не характерны для Англии. А КАК СЕГОДНЯ?
   Главное!
   Я говорю не о русых серокожих гибридах. Те ещё какое-то время погуляют. Речь идёт о настоящих Русах, которые ещё остались, но на глазах истребляются. Именно на них идёт настоящая охота, как чужими самцами, так и чужими самками. Народ, без сохранения генофонда, не сохранится.
   Осознают ли Русы ту ценность, что имеют, которой так ветрено разбрасываются?
   Те, кто не имеет русских черт, но с уверенностью причисляет себя к Русам, пусть скажет честно, были ли в его роду представители других племён? Учитывая, что на землях славян были Скифы, Сарматы, Алане, Готы, Гунны, Авары, Турки, Обры, Хазары (о большевизме 20-тых я даже не говорю) ... и осеменяли они целые славянские поселения на протяжении многих веков. Если на Руси все считают себя Русами, то кто тогда потомки этих кровосмешений? Кто потомки тех русских "Ольг и Татьян", что добровольно: "С ненашенькими не спим. Мы с ними бодрствуем". Гибриды, что - чураются своих же родных иноплеменных предков?
   Сегодня им "по приколу" причислять себя к Русам, завтра, уехали в Америку, попадут в иную среду, ещё кем-то себя назовут. Так и катается "перекати поле" по всем странам и племенам, в новом окружении называя себя новым именем. В СССР был такой мультик: "А я, а я, превращаюсь в воробья!"
   Принадлежность к Роду, это то, что не купишь ни за какие деньги, и не заслужишь никакой службой. Когда русская молодёжь осознает, наконец, значимость выбора - с кем разделять ложе? Что для Руса нет большей ценности, чем его русские гены и ЧТО ЭТОТ, ПО ИСТИНЕ, БЕСЦЕННЫЙ ДАР ПРЕДКОВ, сохраняемый лично для Вас миллионы лет, ТАК ЛЕГКО ПОТЕРЯТЬ - всего за ночь любви, НО ВЕРНУТЬ НАЗАД ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ВОЗМОЖНО уже НИКОГДА. Только вдумайтесь - пройдут тысячи лет, на Земле, как жили, так и будут жить все племена, только УЖЕ НИКОГДА ни один "Ваш" потомок не будет похож на Вас, то есть не будет Вашего Рода!
   Ещё каких-то 100 лет, назад утерянный русский Род мог восстановиться, без особого внимания к этому. Сегодня ситуация КАРДИНАЛЬНО изменилась - "лавочка закрылась". Изменилось соотношение Русов и чужих.
   "Теория заговора" или "Теория отсутствия заговора"?
   "Вы шо думаете, что я делать ни чё не умею, прям как вы? - Ага".
   Мультик: "Вовка в тридевятом царстве".
   Русы живут с отсутствием какого бы то ни было стратегического плана развития народа, пытаясь добиться успеха в одиночку, исключительно для собственной семьи. Очевидно поэтому они убеждены, что и все иные племена поступают так же.
   Выходит, что истребление Русов, это естественный процесс, что они генетически ущербный народ и им не место среди племён. Не место тем, кто создал классическое искусство? Классическое искусство - это языческое искусство Русов.
   "Круг понятий"?
   Жизнь определяет ТОЛЬКО, то, какие ценности доминируют в сознании. Вера, мировоззрение, философия, взгляды - называть можно как угодно, суть от названия не меняется.
   Самое результативное оружие - подменить в головах людей понятия, ведущие к сохранению и процветанию народа на понятия, ведущие к его самоистреблению.
   Это именно "КРУГ ПОНЯТИЙ", так, как каждая ценность неразрывно связанна с другой, та с другой и так дальше, пока круг не замкнётся. Каждая в отдельности выглядит абсолютно невинно, но все вместе - убийственная гремучая сесть.
   Значимость отдельного мельчайшего утверждения, внушаемого Русам, на поверхностный взгляд кажется ничтожной, тогда, как в своей спайке они обладают огромной силой, или созидательной или разрушительной. Одни способны сохранить и обеспечить процветание народа, другие с лёгкостью его истребить.
   Следовательно, самое сильное оружие не физическое, а духовное - "круг понятий. Именно поэтому наши предки в "горячих" войнах отдавали жизнь за веру. Единственное, что надёжно обеспечивает процветание народа - правильная вера - "круг понятий", ведущий к жизни. Русов не смогли одолеть в "горячих" войнах, поэтому решили извести хитростью - подменить саму ВъРу. ВъРу, целью которой было сохранение племени Русов, на полностью противоположную, веру, которая вообще не упоминает о ценности сохранения собственного русского рода.
   Но пристало ли русскому мужику (единственному ответственному за сохранение племени) обвинять противника в том, что тот использует подленькое оружие? В том, что оружие врага достигает цели, виноват ТОЛЬКО сам русский мужик и никто иной. Есть такая притча: "Если Вы встретите в лесу шаолиньского монаха, ударьте его по лицу. Если это действительно шаолиньский монах ударить его не получится. А если у Вас получилось, то это "ряженный" и плюха ему пойдёт только на пользу".
   Читая Гоголя, узнаёшь, кто с древности держал трактиры на Руси и спаивал народ. Но кто добровольно принял и позволял это делать? Разве не сам русский мужик?
   Пётр I, создавая экономику, распространил на Руси табак, пьянство, а самое страшное - уничтожение племенной культуры - главного условия сохранения племени. Но, "короля играет окружение". Кто допустил разрушение собственной культуры? Разве не сам русский мужик?
   Внести идею крепостного права, то есть сделать собственное племя рабами, не мог представитель этого же племени, как и ввести веру, не требующую сохранение собственного народа, то есть идею мог дать только инородец, но кто добровольно послушался инородца? Разве не сам же русский мужик?
   Введение крепостного права оправдывали военной необходимостью и защитой от разгула разбойников. Если народ идёт в разбойники, значит, что-то не то с его верой. Но кто не понял это и продолжал молиться чужому "Проекту"? Разве не сам же русский мужик?
   Сыграв на стремлении Руса освободиться от помещичьего гнёта, не осознававшего его истинных причин - Русу подсунули идею социализма (справедливой жизни) с одним условием - ещё больше пропагандировать кровосмешение под видом интернационализма. Мол, ассимиляция (истребление) Русов единственное условие "мира". То есть, радуйтесь русские мужики, что ваших баб "топчут" толпы инородцев, только с этим условием вас не будут лупить, и в вашей "русской" стране будет "мир и дружба племён". Кто купился на это и за "чечевичную похлёбку" продал сохранение собственного русского рода? Разве не сам же русский мужик?
   Кто выбирал царей втравливающих Русов в войны со своими же братьями, в которых белые пацаны убивали белых? Русы, что не видели, что втыкают штык в такого же, как они голубоглазого парня? Он мыслил по-другому? Но мысли и его, и ваши были сформированы авторами одного "Проекта".
   Один из царей говорил: "У Русов только 2 союзника - армия и флот". Он прав в условиях господства "Проекта" и воевал со своими братьями, где не может быть победителей - при любом финале радуются только инородцы. Значит самого главного "союзника" - Русскую ВъРу, объединяющую всех Русов, независимости от языка, подданства, территории игнорировал. И ныне на Руси ВъРа задавлена.
   Кто не воспринял до сих пор значимость совершенствования ума, живя в таких жёстких условиях конкуренции племён и позволяет "вертеть" собой, как в той сказке про "вершки и корешки"? РАЗВЕ НЕ САМ РУССКИЙ МУЖИК?
   РАЗВЕ НЕ ТЫ?
   За всё, что ТЫ ПОЗВОЛИЛ сделать инородцам со своим народом ещё надеешься на Рай на Том Свете?
   Основной метод истребления русского народа?
   "Часовые любви на Смоленской стоят
Часовые любви у Никитских не спят
Часовые любви по Петровке идут
Неизменно часовым полагается смена
О великая вечная армия.
Пусть поход никогда ваш не кончи
тся
ПРИЗНАЮ ТОЛЬКО ЭТИ ВОЙСКА."
Булат Окуджава
   "Выстрелил и забыл" - выстрелил семенем.
   Женщина, мужчина, читающие эти строки, вы мастера генетики? Тем более девочка подросток. А как вы так беззаботно играете с генами, ложась в постель с иным видом? У Вас, что глаз нет? Вы, что не видите, что Ваш партнер не похож на Вас? Ваши мозги не способны понять, что раз он иного вида, значит у него иные гены? Гены, отличные от генов Вашего родного народа. Как можно тупо играть в генетические эксперименты?
   Доминантные гены в среде Русов, без защиты ВъРы, равносильны амброзии в среде луговых трав.
   "Лучшего из Гоев убей?
   "Убей" - не значит зарежь или застрели. Убить таким способом Русов невозможно - на этом многие "сломали зубы".
   Убей, означает, искорени в зародыше рождение Русов - в самую чистокровную из Русов вбрось своё доминантное семя, что бы она больше не могла рожать Русов, и за лучшего из Русов выйди замуж, что бы на нём окончился его древний русский род. Что бы Русы стали вскармливать "птенцов" иного племени, стали суррогатными родителями, даже не осознавая этого.
   Признак суррогатного отцовства/материнства - собственные дети чужой породы.
   Обеспечению реализации именно этого, единственно действенного, способа истребления посвящено абсолютно всё многообразие неисчислимых методов и схем, применяемых к Русам.
   Самый последний - прямое убийство.
   Перед ним - оглупление, спаивание, увод внимания и т.д.
   В авангарде - ассимиляция, так как "Ахиллесова пята" Русов - слабая кровь. Русов невозможно истребить никакими иными методами, кроме ассимиляции. Всем остальным угрозам, включая "медицину", они раньше или позже найдут, что противопоставить, так как негатив любых иных угроз ощутим физически. Тогда, как выбор того, с кем лечь в постель - выбор вкуса, а вкус с лёгкостью формирует культура. А кто формирует культуру Русам, чья вера, чьи понятия?
   Русы с инородцами, вполне могут получить "райское наслаждение" и "утонуть" в сладострастной сказке "Тысячи и одной ночи". Вопрос только в цене "сказки"?
   Что бы побудить русских женщин выбирать чужих, иноплеменники стараются занять в среде Русов все "рыбные" места. Даже "Проект" явно создавался целенаправленно на женскую чувственность. Это чисто женская сфера - боготворить ощущения. "Проект" воспитывает с юных лет у русских отроковиц чувства именно к иноплеменному самцу, тысячу лет приучая молиться на бога с ТЁМНЫМ ЦВЕТОМ ГЛАЗ (банальный пример "Игры в бисер"). Абсолютно не понятно, как русские мужики могут допускать такое?
   Исконная Русская ВъРа, в своей глубинной сути, это любовь к породистым русским бабам.
   Смысл жизни Руса, по учению Русской ВъРы, в обеспечении сохранения такой красоты на вечные времена. Остальное "великое" могут свершить и другие народы. Русских баб может создать только русский мужик. Во вселенной для Руса не существует НИЧЕГО БОЛЕЕ ЗНАЧИМОГО этой способности.
   Всё! Ни каких иных заповедей у настоящих Русов нет!
   "Любовь к Творцу", без указания МЕТОДА любви - лукавое словоблудие.
   Нет народа, который бы не любил Создателя. Весь вопрос в МЕТОДЕ ЛЮБВИ.
   Для Руса любовь к Творцу выражается в сохранении Рода Русов, следовательно, в СОХРАНЕНИИ ЧИСТОТЫ РУССКОЙ ПОРОДЫ.
   Причина истребления Русов?
   Русы выбирают пару, не заботясь о детях. Не заботясь о том, что бы их дети были тоже Русами, не заботясь о том, что бы их дети были физически и морально здоровы, не заботясь о том, что бы их дети были красивы, не заботясь о том, что бы их дети не несли своим детям генетические проблемы.
   Русы к породе домашних животных относятся с большим трепетом, чем к породе собственных детей.
   Ценность чистоты породы намеренно стёрта из сознания Русов. Основа стирания - "Проект".
   Что бы Русам сохраниться они должны ясно осознавать, что при выборе пары выбирают не понравившуюся отдельную личность, а ВЫБИРАЮТ ПЛЕМЯ своим потомкам.
   "Уровни отстрела"?
   Русам создают впечатление, что дают всё для хорошей жизни - борьбу с коррупцией, рост финансовых выплат, честность, справедливость власти. Мол: "Ну что с того, что она иноплеменная? Правит же справедливо". Покупают Русов любыми благами: песнями, танцами, кино. Короче, любой каприз. Русам даже дали внешне привлекательную веру, освобождающую от долга сохранения своего народа.
   Как в чужой вере, так и во всей организации жизни Русов табу наложено только на одно - на главное, на стремление Русов сохранить Род Русов, то есть на стремление оградить своих дев от инородцев, на исполнение долга - рожать русских детей. Это стремление, стремление сохранить свой народ от полного истребления уголовно наказуемо по законам, базирующимся на ценностях "Проекта". У Русов исконно были СВОИ ценности, хранившие их миллионы лет.
   Смысл всех вышеперечисленных "благ" один - вы Русы обречены на истребление, смиритесь и мы постараемся сделать уход ваш в небытие наименее заметным для вас и наименее болезненным, даже приятным.
   Вся это показная "честность" и "справедливость" и "Проекта", и всей организации русской жизни только ради одного - что бы Русы покорно терпели иноплеменное владычество и не возмущались своему медленному, но неотвратимому исчезновению из Творения.
   Вопрос не столько в том, что иноплеменники охотятся на русских дев, а в том, что они выбирают самых чистокровных. Увидите породистую русскую бабу - обязательно рядом вереница обхаживающих её инородцев. Что примечательно - наши пацаны не умеют отличать в женщине объективные критерии красоты - русскую чистоту породы, а иноплеменники очень точно вычисляют чистокровных. Продукты собственных предыдущих похождений их не очень интересуют. "Отстреливают" именно генофонд Русов.
   Все, кто, поклоняясь "Проекту", восторгается его божественными заповедями,
   святостью и младенческой непорочностью, спросите себя,
   как эта "святая" вера влияет на ТОТАЛЬНОЕ ИСТРЕБЛЕНИЕ РУССКОГО НАРОДА самым радикальным методом - МЕТОДОМ АССИМИЛЯЦИИ?
   Этот вопрос лакмусовая бумага для всех "благочестивых" проповедников "счастья".
   Задайте его им, и Вы увидите истинное лицо.
   "Расстрельная команда"?
   Непосредственно истребление Русов осуществляет именно культура.
   "Проект" - генеральный штаб, указывающий только направление воздействия.
   Царь - при всем его внешнем всемогуществе, на самом деле, не более чем зицпредседатель, на которого, в случае чего, "вешают все шишки".
   Непосредственный же исполнитель приговора Русам - именно культура.
   Истинные пастухи остаются в тени. Мол, мы вам только пляшем и поём, когда Вы после трудного дня отдыхаете.
   На самом же деле, тот, кто фактически (не номинально) управляет культурой, настоящий хозяин страны.
   Даже самый свирепый царь, перед взором которого трепещут племена, просто неспособен указывать самому никчёмному работнику культуры, как генерал не способен указывать последнему санитару какой укол колоть раненному. Этот самый никчёмный работник всегда способен выполнить указание царя, как самому заблагорассудиться. "И комар носа не подточит".
  
   У работников культуры неограниченная, никем не контролируемая власть.
   Для простого примера, один и тот же советский лозунг: "Любите Родину - мать вашу!", в зависимости от подачи может иметь разный смысл. Это простейший пример. Наука "Искусство, как оружие" безгранична по сложности. Определить, где "засланный казачок" со злым умыслом "зарыл собаку" может только профессионал более высокого уровня. Дилетант в искусстве на это не способен, какую бы высокую иерархию официальной власти не занимал.
   К сожалению, именно от этой, самой могущественной сферы уведено внимание Русов в их военных академиях.
   Никакое, самое совершенное, "горячее" оружие не способно уничтожить народ Русов, если у Русов правильные ценности. А ценности Русов формирует именно культура. То есть, культура управляет самой сутью, определяющей всю жизнь русского народа, до мельчайших оттенков. Вся распиаренная сегодня значимость золота, денег, экономики, на самом деле, определяется, прежде всего, исповедуемыми ценностями. А ценности формирует культура.
   Пример "Программы".
   Пример ВАРИАНТА программы уничтожения русского племени. Больше важно не то кем она составлена, фальшивка или не фальшивка, а хорошо сформулированный перечень акцентов, на которые каждый Рус ОБЯЗАН обращать внимание, наблюдая окружающую жизнь. Подобные программы всегда были и всегда будут, сколько бы миллионов лет не прошло.
   "I. Удержание власти. Захват средств массовой информации. Находящийся у власти должен иметь фамилию и внешность местных гоев. Директор может быть гой, но хотя бы один из его замов должен быть из наших. Не допустить власти трудящихся. Обеспечить поддержку аппарата контроля, распределения и подавления. Масон, оставивший след в применении средств или при проведении операций, заканчивает жизнь самоубийством или его убирают. Обеспечить создание и поддержание структуры чистки общества, обезглавливание гоев проводить по плану, независимо от его активности.
  
II. ИдеологияСМИ, литературу и искусство использовать для показа преимущества капитализма перед социализмом. С позиций существования анти-иноплеменничества можно подавлять гоев. Разоружение язычества, внедрение религии, сплачивающей, как баранов, на основе принципов, оккупация и ассимиляция рабян должна идти с нарастанием. Действовать только от имени народа и для народа, только благими намерениями и пожеланиями - говорить можно всё. Исключить любые попытки гоев выпутаться из наших сетей. Не допускать распространения гойских кличей:...Не распространять листовок, обращений, воззваний и заявлений гоев: "Шапку по кругу на русскую кольчугу". "Геноцид можно остановить только геноцидом"

III. Денационализация Продолжать смешивание рас под видом интернационализма. Использовать все средства для комплексного национального обезличивания гоев. Под видом борьбы с национализмом и шовинизмом уничтожать всё национальное. Обеспечить повсеместную организацию и управление русофобией (уничтожение всего русского любыми). Не допустить распространения славянского язычества, объявить эту религию фашистской. Приобщить славян к религии рабов, в православии не допускать никаких вольностей и свободомыслия. Не дать гоям в паспорте установления графу - "расовая принадлежность" и добиться линыосвидации графц. Не допустить создания статуса коренного русского населения и др. ереси для возрождения их нации и культуры. Не допустить создания Центров русской национальной культуры
   IV. .Устранение свобод и активности гоев Вовремя пополнять спец психлечебницы, места лишения свободы, больницы, спецшколы, дисциплинарные батальоны, спец-ПТУ. Не допускать создания разведшкол гоев; не допускать объединение гоев в стадо, управлять-то будем мы, а консолидацию их на совместных действиях, обеспечивающих им непобедимое положение и вкладывание им в руки идейного оружия; создание науки управления иноплеменниками; координационных, консультативных советов; способы быстрого обмена информацией со способами оповещения; выход из-под нашего контроля национальных организаций; фашизм и национализм в любой форме; сбор гоями телефонов или адресов иноплеменников; создание методов борьбы с иноплеменным фашизмом. Отвлекать гоев на что угодно, менять средства борьбы, все наши действия должны быть гибкими и неотразимыми, дискредитировать и раскалывать противника, заставлять его подлаживаться под нас и считаться с нами, обезглавливать, вести огонь по штабам, дезорганизовывать противника своими людьми. Мешать созданию работ, направленных против нас: "Что делать", "Как действовать", "Схемы действий по направлениям", "Лидеры славян", "Способы привлечения людей и борьбы за аудиторию". ЦСУ не должно учитывать членов тайных обществ - ни иноплеменных фашистов, ни иноплеменников, ни полу иноплеменников, ни четверть иноплеменников, ничего, что связано с нами, не учитывать то, что говорит о самоубийствах русских.
V. Торможение развития гоев Необходимо поддерживать нищету и бесправие гойского быдла. Замедленное развитие гоев обеспечивать нашим окружением и управлением их развития в нужном русле. Музыку, имеющую наркотические свойства, крутить гоям почаще, промывать мозги, затруднять поиск и установление контроля над определёнными музыкальными звуками, стирающими глубинную информацию. Рабским у гоев должно быть всё: пища, религия, идеология, наука, отношение к нам, оружие, средства защиты, способы существования, средства информации, образование, профессии, положение в обществе, жильё, культура. В бескультурный скот, в безынициативных, бездеятельных и ожиревших свиней превращать гоев рабской пищей и способами её употребления. Кровь у гоя должна быть кислой, а не щелочной. Создавать и удерживать превосходство над гойским быдлом, бить по слабым точкам и ключевым центрам гоев, быстрей переходить к решающей стадии в овладении миром и полному подчинению гоев нашему международному правительству.
   VI. Уничтожение противника ассимиляцией как гуманной формой геноцида Иноплеменное язычество, иноплеменный фашизм, всемирная иноплеменная нация и Международное правительство органически не приемлют создание и существование славянских семей, и теперь необходимо постараться и в течение ближайшего времени ассимилировать большое количество славянских девушек другими племенами. Не допустить снятия запрета на работу публичных заведений, который в 1915 г. нам удалось осуществить, объясняя это вспышкой венерических заболеваний, иначе ни один гой не будет ассимилирован без боя, и финансовым поступлениям от этой доходной сферы придёт конец. Разновидность прямого, но так необходимого в односторонней войне геноцида - политика любой искусственной ассимиляции гойского быдла террористическими, другими организациями и тайными обществами должна приветствовать везде. Использовать секс по прямому назначению и для укрепления семьи, конечно, нельзя, но лишь для разврата молодёжи, распространения половых извращений, увеличения конфликтов и по той причине разводов, а в сумме для сокращения численности гоев. Ни в коем случае не допустить установления каких-либо льгот или вознаграждений за производство детей от красивых или имеющих высокую степень национальной чистоты славянских супружеских пар. Для усиления ассимилирующего эффекта не стоит отказываться от старых идей кастрации всех гоев.
VII. Доведение и поддержание гоев в атмосфере нищеты и бесправия
Средний русский всегда должен быть нищим и
бесправным, испытывающим всюду множество неудобств и повседневных бюрократических рогаток. Массовая нищета должна порождать массовое бескультурье, а оно должно порождать массовую преступность. Исключить возвращение русским равенства, независимости, свободы, млрд. золотом. Главное звено - детская безработица любыми путями. Не возвращать по 10 га земли крестьянам без каких-либо условий и использовать часть рабочего и служебного времени для всеобщего и массового строительства и жилья, и прежде всего в сельской местности.
VIII. Массовая дебилизация гоев Враг значительно деморализуется, когда видит, что всё, что делается вокруг него, - враньё, вредительство и грабёж. Образование для гоев должно готовить моральных уродов. Схема действий должна быть по единому плану, разработанному международным правительством. Ценнее спаивания алкоголем, наверное, ничего сейчас нет. Мешать постепенному сокращению градусности спиртных напитков.
IX. Производство "исчезновения гоев" Проникновение в квартиру, семью гоев. Приглашение на отдых, увод в безлюдное место. Провоцирование на неприязнь и обоюдную драку с предложением отойти в "сторону". Подсунуть женщину на вечер. Попросить передать что-нибудь гоя на квартиру к нашему человеку в незнакомом для него месте и где его не будут искать.
   X. Боевые психотропные препараты, изменяющие психику человека Делающие гоя биороботами, лишая его важнейшей черты - отказа, приводящие в определённую степень дебильности. Вызывающие провал в памяти на несколько часов и более. Имеющие чисто наркотические свойства. Ограничивающие интерес человека определёнными занятиями. Усиливающие тягу к спиртным напиткам. Программируется на убийство или самоубийство. Вызывающие иллюзорные видения. Вызывающие непереносимые звуки во внутренней части уха, приводящие к смерти, параличу или нервным расстройствам. Вызывающие непереносимый сознанием ужас, от которого поражённый гой, как правило, погибает или получает увечья, выбрасываясь в окно или бросаясь куда-либо, не видя ничего перед собой.
   XI. Боевые гормональные препараты направленного действия, вызывающие функциональный порыв у поражённого Поражённый получает резкий прилив силы, длительную агрессивность и некоторую жестокость, под воздействием которых совершает ряд преступлений. Вызывающие неконтролируемые гоем резкие движения конечностями, приводящие к конфликтам или увечьям. Вызывающие нескончаемый хохот, быстро приводящий к смерти или параличу. Мужские и женские возбудители половой деятельности, приводящие к половым извращениям. Вызывающие устойчивый позыв на самоубийство. Вызывающие энергичное сердцебиение, заканчивающееся инфарктом или смертью. Вызывающие сведения внутренних органов. Вызывающие сведения диафрагмы и мышц сердца.
   XII. Сокращение численности гоев до разумных пределов скрытыми формами геноцида в тайной односторонней войне Продолжать истребление славянских гоев приёмом "своеобразное демографическое сокращение русских". Продолжать сокращение славянских гоев в 3 раза за поколение иноплеменно-масонским приёмом "льготы для матери одиночки". Плохо варьируется приём "старение нации" оставляющей жить лишь неспособных к сопротивлению. Если работать с умом, то с русским гоями можно кончить к 1992 году.
   XIII. Сокращение численности гоев открытыми формами геноцида Сделать невозможным создание многодетных семей русских. Поддерживать высокую детскую смертность славян и отсутствие её у иноплеменников. Поддерживать высокую смертность славян юношей и девушек. Не занижать, а завышать русским срок, разрешающий вступать в брак. Всячески стравливать мужчин и женщин и разрушать семьи гоев. Разрабатывать новые законы (эко, демографические войны) для ликвидации гойских масс без военной машины, без материальных затрат на неё, голодом и обнищанием рабов. Организация беспорядков и применение армии, сил правопорядка и закона для наведения порядка с небольшим процентом сокращения гоев.
   ХIV. Уничтожение противника управляемой медициной Поддержание достаточного количества подростков беременными, бесплодных от абортов женщин, "случайных" выкидышей, преждевременных родов, мертворождений, послеродовых осложнений. Необходимо саботировать обслуживание беременных женщин, только что родившихся быдлят и женщин после беременности и мешать установлению реальных мер по охране материнства и младенчества. Тормозить профилактическую медицину и делать всё, чтобы средняя продолжительность жизни гоев постоянно снижалась. Во время лечения или удаления зубов должна попасть грязь или необходимое вещество. Во время любой операции пересадка раковых опухолей от больного здоровому. Применение лекарств с изменённым химическим составом и лекарств, не обладающих лечебными свойствами, которые предварительно облучаются, морозятся и т.д. врачами скорой помощи и лечащими врачами. Обычное длительное отравление малыми дозами. Во время флюорографической съёмки изменяется сила и время облучения.
   XV. Повсеместное и повседневное глумление над врагом Над славянскими гоями может издеваться кто угодно и как угодно. В положении искусственной безответственности имена наши всегда будут засекречены. Повсеместные действия по доведению до самоубийств, инфарктов, кровоизлияний в мозг, обмороков и других состояний противника посредством хамства, наглости, издевательств, унижений, оскорблений и полной безнаказанности нас, других членов тайных обществ и шабес-гоев должны носить массовый характер. Пора с русскими кончать быстрее, потом будет поздно. Тысячелетний враг ещё жив. XVI. Действия через контролируемые средства массовой информации Стабильная направленность СМИ на русофобию. Объявление патриотических и национальных движений гоев фашистскими, националистическими, шовинистическими, погромными и консервативными, шельмование, навешивание ярлыков, клевета... * *
   Мы опубликовали одну часть программы, вторая часть этой программы наиболее чудовищна. В ней показаны приёмы более изощрённых убийств: организация катастроф, взрывов, поджогов, убийства, с использованием огнестрельного и холодного оружия. Вся эта программа войны в условиях мира, показывается в кинофильмах, театральных постановках, литературе своего и зарубежного производства открыто вот уже свыше тридцати лет. Им, несомненно, принадлежит заслуга в подготовке многомиллионной армии убийц".
   Зачем в Европу завозят эмигрантов, одновременно проповедуя кровосмешение и толерантность?
   С таким порядком через несколько сот лет аборигены Европы исчезнут, как исчезли аборигены Византии. Но все ли племена подчиняются этим проповедям?
Единственное племя, игнорирующее эти проповеди - "избранный народ". Только у них всё своё - учителя, свадьбы, праздники... Выходит, когда выродятся Русы Европы, только "избранный народ" сохранят свою самобытную племенную породу.
Получается "толлерантность", это никакая не любовь и забота о народах, а банальный, циничный метод очищения Земли от конкурентов.
   Недоброжелателям Русов?
   "Доктор, гайка на пузе мешает,
   можете её отвинтить?
   Отвинтили. Попа и отвалилась".
   Все, кто так радуется вырождению Русов, напоминают детей, забавляющихся с найденной миной. Сегодня, как и 7000 лет назад, на планете Земля, есть только две силы - Русы и Дракон. Если сбудется розовая мечта чужих и Русов не станет, то тут же, следом не станет и всех остальных племён. С землями Русов Дракона уже никто не остановит. И все иные племена перестанут существовать. Даже африканцев их сильная кровь не спасёт.
   Сохранение Русов, единственный шанс ВСЕХ племён на существование.
   ОСНОВА ИСТРЕБЛЕНИЯ РУСОВ - "ПРОЕКТ".
   Ребёнок рождается без какого-либо осознания себя, как части какого-либо народа. Это осознание прививается ему народной культурой.
   Народная культура формируется на основе народной веры. Народная вера - это идеология, сохраняющая именно данный народ. Невозможна ситуация, когда культура у народа одна, а вера другая. Русская культура не возможна на основе не русской веры.
   ВЕРА И КУЛЬТУРА НЕРАЗРЫВНЫ.
   Культура исходит из веры. Если идеология (вера) иноплеменная, то иноплеменной будет и культура. Какое понимание о себе культура вложит в ребёнка, тем он себя и будет считать. Любимое занятие владык - набирать сирот какого-либо народа, воспитывать их безжалостными войнами, затем натравливать на их же родное племя, как воспитывали янычар, как воспитывали русских чекистов.
   ПОНЯТИЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ К НАРОДУ НЕ ВРОЖДЁННО, А ФОРМИРУЕТСЯ КУЛЬТУРОЙ, основанной на вере.
   Главное преступление "Проекта" то, что он сформировал культуру, разрушившую у Русов осознание собственной принадлежности к Роду Русов.
   Как не парадоксально звучит, но сегодня подавляющее большинство Русов даже не способны ОБЪЕКТИВНО определить к какому народу они принадлежат. Соответственно, не способны ОБЪЕКТИВНО определять племенную принадлежность других людей. Подавляющее большинство Русов уверенны, что ОБЬЕКТИВНОГО определения принадлежности к народу вообще не существует. Что все заморочки с родом вопрос субъективного самоощущения и никак не связан с объективностью, не связан со здоровьем детей. Забавно, что породу собак определяют с лёгкостью, а в породе собственного племени полные профаны. Заметьте, что профаны исключительно Русы. Все иные племена за километр видят соплеменников.
   Если сами Русы не считают себя ОБЬЕКТИВНО отличимым народом, то сохранить их невозможно. Если сам народ не считает важным сохранять себя, то иные племена и подавно.
   Если культура с детства не воспитывает у народа осознание собственной идентичности, то народ ОБРЕЧЁН на исчезновение, со всеми сопутствующими процессу событиями. Как часто у несмышлёных Русов можно услышать восклицание: "Боже за что?". За измену родным Богам, за измену ВъРе, за игнорирование объективных законов Творения, установленных Создателем.
   Возродить русскую культуру, сохраняющую Русов, оставляя "Проект", НЕВОЗМОЖНО.
   Это подобно утопающему, пытающемуся всплыть с мешком камней. Ему кричат:
   - Дурак, брось камни.
   - Мне сказали, что это золото.
   - Кто сказал?
   -....
   В "Проекте" даже понятия Род Русов не существует, "Проект" делит людей только по собственному поклонению, невзирая на родопринадлежность. Сформированная на основе "Проекта", культура, в качестве издёвки названа "Русской", тогда, как "Русами" именует всех своих поклонников, независимо от племени.
   Точно говоря, так называемая "Русская культура", формирующая, так называемый, "Русский народ", фактически является "иноплеменной культурой", очень успешно перерождающей Русов в иное племя.
   Те Русы, кто наивно полагает, что "Проект" это всего лишь безобидный выбор - верить в истинность легенды или не верить и даже надеется посредством "Проекта" попасть в Рай, должны ЯСНО ОСОЗНАВАТЬ, что, на самом деле, причисляя себя к "Проекту", автоматически
   БЕРУТ НА СВОЮ ДУШУ
   самый страшный грех -
   ГРЕХ ПРИЧАСТНОСТИ К ИСТРЕБЛЕНИЮ СОБСТВЕННОГО НАРОДА.
   "Ключ", заложенный в основу методики истребления Русов?
   Русов приучили ассоциировать себя с субъективными чувствами, а не с объективными качествами тела. Но чувства легко управляемы. Профессионалы могут крутить человеческими чувствами, как ключами от машины. Один из тысяч примеров - конфликт на Малой Руси, когда Русы, чувственно сформированные в одном информационном поле со звериной злобой набрасывались на Русов, воспитанных в ином информационном поле. Одних Русов воспитывают болеть за Спартак, других за Динамо; одних за "диктатуру пролетариата", других за "спасение души" и т. д., а потом на основе этих противоположных пристрастий стравливают Руса с Русом.
   Начало этому положило принятие Русами "Проекта", заменившего объединение Русов по крови на "объединение" по взглядам.
   И началось - одни "Староверы", другие "Нововеры", одни "болеют" за то, другие за это, и вместо совместной борьбы всех Русов за СВОЁ СОХРАНЕНИЕ началась у них смертоубийство за навязывание друг другу собственных взглядов. А "собственные" вкусы клепает культура. А кто управляет культурой и русского запада и на русского востока?
   При этом бойцы уверены, что отстаивают не сформированные им вкусы, а какой-то мифический СВОЙ народ. Тогда надо, что одним, что другим, указать ОБЪЕКТИВНЫЕ критерии этого народа? Цвет кожи, цвет глаз....?
   Но разработчики "Проекта" предусмотрительно узаконили СУБЬЕКТИВНОЕ определение принадлежности к народу. По утверждённому сегодня в среде Русов определению, назвать ОБЪЕКТИВНЫЕ черты народа, то есть ясно определить, кто есть кто практически невозможно. Как, с подачи "Проекта", Создателя почитают не делами, а ощущениями, так и народ определяют ощущениями. Но этот бред втемяшили исключительно в мозги Русов.
   Почему хоть "вершки" хоть "корешки" для Русов результат один?
   Сегодня многие ругают "капитализм" и испытывают ностальгию по советскому времени, так и не поняв, что тогда вдоволь "лопали сыр в мышеловке". Но "мышеловка захлопнулась". В результате сегодня живут не при "капитализме", а в стране "Иванов, не ведающих родства", в которой НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК не переживает за сохранение русского народа, а только за личное благополучие - от спекулянта до чиновника. Следовательно, результат для большинства один, как в той басне про вершки и корешки. Народу с крепким родовым сознанием плевать на любые "измы" - он "при любом раскладе в шоколаде", так, как живёт Конами - родовыми понятиями, данными всему живому самим Создателем. Пример - "Избранный народ".
   Следовательно, главный враг русского народа, главная причина его истребления - Рус, безразличный к истинным заповедям Создателя - безразличный к сохранению собственного русского рода.
   Если Русу плевать, потомков какого племени он после себя оставит, то какое право у этого существа на осуждение каких угодно иных преступлений?
   Кто главный ВРАГ РУСОВ, причина всех бед русского народа?
   "Слава богу, наконец-то, подняли этот вопрос.
   С детства воспитывают мальчишек тряпками,
   а потом ноют, что мужиков нормальных нет".
   Marie Perrier
   Главный враг Рода Русов, причина всех бед русского народа, следовательно, враг Создателя,
   НЕ ИНОПЛЕМЕННИК, даже самый злой и коварный,
   а только
   сам Рус - изменник собственному русскому роду,
   ТОТ, КОМУ БЕЗРАЗЛИЧНО СОХРАНЕНИЕ СОБСТВЕННОГО РУССКОГО РОДА.
   Как бы безжалостно свирепый волк не рвал зубами нежное тельце маленького зайчонка он прилежно подчиняется основной заповеди Создателя, обеспечивающей сохранение и процветание ВСЕГО Творения. Поэтому самый страшный волк не является врагом Создателя. Враг Создателя, тот заяц, что сам приводит волку на растерзание собственного зайчонка.
   НЕ ИНОПЛЕМЕННИКИ враги Русов, какие бы страшные преступления против русского народа они не совершали, а только те Русы, кто не исполняет свой ЕДИНСТВЕННЫЙ долг перед Создателем, кто не сохраняет собственный русский народ, кто обеспечивает истребление собственного народа, безучастно наблюдая связь русской с инородцем, так как кроме самого русского мужика ни кто в Творении не поставлен Создателем заботиться о сохранении племени Русов.
   НИКТО ИЗ ЧУЖИХ РУСАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.
   Все беды Русов начинаются с безразличия к сохранению русской породы самими Русами. Сохранение Русов начинается с рождения русских детей. Кто из Русов сегодня заботиться об этом?
   Все остальные "полёты в космос" ТОЛЬКО ради этой простой цели.
   Если:
   Рус, берёт в жены "Шемахинскую царицу";
   Дева Русов пускает в свою постель инородца;
   Рус отдаёт своих детей за чужих;
   Рус, воспитывает своих детей так, что они предпочитают чужих и их культуру, гнушаясь своей;
   Рус внимает чужим проповедям;
   Рус выбирает в управление инородцев;
   Рус, получивший власть, ставят в управление над Русами инородцев.
   Все беды русского народа начинаются именно от таких "Русов".
   Убийство племени Русов такими способами медленное и незаметное, но именно в этом его основательность.
   Истребление любовью?
   Свойство материнской любви - испытывать большую привязанность к больному ребёнку. Очевидно, биологическая основа этого - способность любви исцелять недуги. В результате ассимиляции у Русов рождаются больные дети, но русских женщин это никак не побуждает задуматься о причинах. Баба подчиняется исключительно чувствам, а рождение больного ребёнка только усиливает эмоциональную привязанность матери. Любящая мать маньяка Спесивцева сама приволила чудовищу, рождённому ей, маленьких девочек и мальчиков на растерзание. Другие матери закрывают глаза на дела собственных сыночков. Матереринская любовь, как и любой инстинкт, созданный Богом, великая сила. Она сильнее сострадания к чужой жизни, даже жизни собственного народа.
   На это и ставили "Игроки в бисер".
   Достаточно вбросить в лоно русской женщине иноплеменное семя, а дальше материнская любовь сама сделает всю огромную работу истребления собственного народа.
   Трусы?
   На порядок более, чем похоть инородцев к русским бабам, существованию Русов угрожают свои "тряпки". Одна из возможных причин - утеря Родовых традиций воспитания пацанов, когда мальчика с 3 лет начинали готовить воином, тогда как сегодня тотально распространено в среде Русов "мамочкино воспитание".
   Защита русских дев от инородцев на порядок более опасное "хобби", чем самые экстремальные виды спорта, поэтому многие русские мужи прячут свой банальный страх за идеей свободы доступа инородцев к русским бабам, внедрённой исключительно Русам. Доступ к своим ВСЕ ПЛЕМЕНА строго контролируют, как "исконную традицию". Конечно, правильно делают. Русам давно пора возродить свои такие традиции, а своих "маменькиных сынков" лечить от безразличия к исполнению долга - священной ответственности за сохранение собственного народа.
   Уклад, быт, нравы племени определяет вера племени. Только возрождение исконной русской языческой ВъРы вернёт на Русь мужиков.
   "План Даллеса", "Протоколы мудрецов", иные происки?
   Но КТО исполнитель?
   "Сучка не захочет, кобель не вскочит". Что вражеская армия вторглась на Русь? Планируют те, кому и положено по крови, те, кто заботиться о процветании собственных племён. Они совсем не обязаны выполнять за Русов русскую работу. Но что за мозги самих Русов, что "ведутся" на всякие "планы"?
   Непосредственно истребляют собственный Русский Род ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО сами же Русы.
   Кто рожает детей от инородцев, тем самым множа иные племена вместо собственного? Раз меняется народ, АВТОМАТИЧЕСКИ меняются и общепринятые ценности. С тех, что обеспечивают процветание Русов на те, что обеспечивают замещение Русов.
   Кто в братоубийственных войнах со звериной ненавистью режет друг друга? А потом годами чествует победу над собственными братьями, как самый великий праздник на радость инородцам?
   Кто ни в грош не ставит кровного родства, и чистоту собственной русской крови? Вы знаете другой народ, что так поступает?
   Кто настырно продвигает на Русь культуру иных племён, гнушаясь собственной?
   Кто усердно бьёт поклоны чужому Богу и плюёт на родных Богов?
   Разве не сам же Рус?
   НЕТ У РОДА РУСОВ БОЛЬШЕГО ВРАГА,
   ЧЕМ РУС, ПРЕСТУПАЮЩИЙ КОН РУСОВ.
   Народ, снявший с себя ответственность за судьбу собственного племени, всегда будет проигрывать "командной игре" чужих племён.
   То есть - на самом деле, главный враг русского народа не "плохой" царь, не заговор "комитета 300" и т. п., а ИМЕННО тот Рус, кто ни коим боком не участвует в сохранении Русов.
   Обвинять другие племена в своих бедах всё равно, что ругать волков за то, что они едят зайцев или вирусы, за то, что они размножаются в ослабленном теле, это всё равно, что ругать Создателя, за то, что он заложил такие жёсткие принципы в обеспечение сохранения и процветания Творения. Кто-то способен предложить лучшие?
   Все жизненные угрозы, это оптимальный механизм, вынуждающий всё живое постоянно самосовершенствоваться. Мужчинам постоянно развивать силу, ум, следовательно, совершенство, женщинам женственность и т.д. Вирусы размножаются только в тех, кто своей жизнью создал для них комфортные условия и волки едят только тех, кто "ушами хлопает". Внешний агрессор может поработить только духовно больной народ - народ, купившийся на чужие ценности. Никакие внешние враги нестрашны здоровому организму. Здоровое племя это, в самую первую очередь, здоровая вера. Вера - это мировоззрение, ценности, вкусы, короче абсолютно всё то, что ценит человек, ради чего живёт.
   Если весь народ исчезает из Творения, значит проблема не во внешних врагах, а в его собственной вере.
   А чья вера на Руси уже более 1000 лет? Точнее чей "оккупационный проект"? "Проект" связанный с Создателем только тем, что обеспечивает размножение авторов "Проекта", в полном соответствии с законами Создателя, обязывающими все виды, всеми способами содействовать размножению себе подобных. Но Русы к нему "каким боком"?
   "5 колонна"?
"5 колонна" в истреблении Русов, это не столько "чернильницы", сколько "чернилы" -Русы, берущие в жены "Шемахинских цариц".
   У них рождаются сыновья, которые сыновнем инстинктом обречены относить себя к иному племени, соответственно, продвигать в среде Русов ценности, обеспечивающие размножение иного племени. Например, во сколько русскому народу обошлась ветреная неразборчивость отца "вождя мирового пролетариата"? Один Создатель знает, голос, чьей крови возобладает в гибриде в экстремальной ситуации, чью сторону он выберет, или просто безучастно отойдёт в сторону, что Русь наблюдала не раз. В гибриде голос предков разных племён и какую бы сторону он не выбрал, неизбежно предаст другую.
   "Проект" для маскировки иногда упоминает необходимость сохранения "русского мира", одновременно удовлетворённо наблюдая стремительное растворение Русов в океане инородцев.
   Русскоязычные гибриды на русской земле, это уже совсем не Русы.
   Каждый воочию видит, что у каждого народа своя культура, свой менталитет, неразрывно связанный с его внешним видом. Выбор суженного, это не выбор оттенков ночного удовольствия, это выбор того, как будет жить твой народ и останется ли он вообще в Творении.
   Сегодня оглашается разнообразие проектов возрождения русского народа, но народ возрождается ТОЛЬКО в одном простом случае - когда русские бабы рожают русских детей.
   Долг обеспечить, что бы рожали Русов, а не каких либо иных, лежит только на русских мужиках.
   Начинается любое дело с идеи. Общая идея народа - это вера народа.
   В "Проекте" нет ничего о сохранении Русов. Не удивительно - он сочинялся изначально совсем для противоположного.
   Русов бережёт только исконная русская ВъРа - вера от Создателя.
   Источник абсолютно всех бед Русов?
   Утеря Русом ощущения кровного родства к каждому Русу.
   Причина этой утери - "Проект", искоренивший изначальное объединение Русов по крови.
   Поэтому, скорбно наблюдать Русов, поклоняющихся "Проекту", и в очередных своих горестях, взывающих к чужому богу: "Боже, за что?" Защитить народ от напастей могут только СВОИ боги и свои витязи. "Проект" вырвал с корнем из сознания Русов само понятие СВОЙ по крови, заменив его понятием - свой по взглядам.
   А взгляды (ценности) навязал самоубийственные, обеспечивающие замещение Русов чужими со всеми сопутствующими событиями.
   "Душа болит за Русских людей" - сказала Русская актриса, имея иноплеменного мужа. Народ не машина - на заводе не изготовишь. Русский народ создаётся в постели Русской женщиной ТОЛЬКО с Русским мужчиной. Никакие преступления не сравнятся с убийством Русами в постели собственного Русского рода.
   РУСЫ НЕ ЛГИТЕ САМИМ СЕБЕ - НЕВОЗМОЖНО ЛЮБИТЬ НАРОД, ОДНОВРЕМЕННО ЛИЧНО УЧАСТВУЯ В ЕГО ПОГОЛОВНОМ ИСТРЕБЛЕНИИ.
   "Мой дядя, герой войны, женился на милой Русской женщине, а его дочь - на симпатичном сибирском парне. Их внуки с коренной сибирской раскосинкой глаз, встретили меня в далёкой Сибири как напоминание, теперь ничего уже не значащее, об иноплеменных корнях своей семьи".
   Мои 2 дядьки не успели стать "возвратившимися героями". Они остались лежать в полях Малой Руси. Тоже были сибиряки. И, возможно, именно та "милая Русская женщина" не стала их женой и не родила им их Русское потомство, а родила иноплеменное, "ничего не значащее", по приведённому утверждению.
   Они пали на войне, специально спланированной совсем не Русами и не Германцами. А так как одной из основных целей всех войн во все времена была добыча женщин, то выбор иноплеменника русской жены (сознательный или нет - для результата значения не имеет) вполне соответствует глобальным целям тех, кто эту бойню Русов с Русами профинансировал. А то, что это, якобы, "ничего уже не значащее", мягко говоря, не вся, правда. У Русов самые слабые в мире гены, у "избранного народа" самые сильные. Что бы Русская кровь переварила ТОЛЬКО ОДНО иноплеменное вливание "тихой ассимиляции" надо не менее 16 ЧИСТОКРОВНЫХ РУСОВ. (Именно этим обусловлен древний исконно Русский стандарт количества детей). До начала 20 века, затерянные в лесах обособленные Русские деревни давали постоянный источник свежей Русской крови, хотя и с трудом, но переваривавший все иноплеменные вливания. С началом 20-го века ситуация кардинально изменилась - 3 братоубийственных войны существенно обескровили Рода Русов, плюс построение дорог обеспечили возможность массового наплыва инородцев в некогда чисто Русские селения, что не меньшим образом повлияло на количество и качество Русской крови, в противоположность динамике численности иноплеменников. Так, что вопреки приведённым "белым и пушистым" утверждениям, действия, как "героя", так и его дочери напрямую вписываются в сценарий тотального истребления русского народа, как бы мило это не преподносилось. "Герой", что не знал, что после него у русской бабы Рус уже никогда не родится? Прекрасно знал.
   Хотите не на словах, а на деле быть другом Русов, "не сейте свои семечки на Русских полях", а выбирайте в подруги своих золотых соплеменниц, и будет в наших взаимоотношениях мир и согласие.
   Истребление формулировкой "научных" определений?
   "Геноци?д (от греч. ????? -- род, племя и лат. caedo -- убиваю) -- действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую, религиозную или иную исторически сложившуюся культурно-этническую] группу как таковую путём:
   убийства членов этой группы;
   причинения тяжкого вреда их здоровью;
   мер, рассчитанных на предотвращение деторождения в такой группе;
   изъятия детей из семьи;
   предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы".
   НО! Перечень "пудрит мозги" обилием пунктов, но из этого перечня целенаправленно изъят САМЫЙ ОСНОВАТЕЛЬНЫЙ способ истребления народа с рецессивными генами - АССИМИЛЯЦИЯ, применяемый завоевателями с незапамятных времён, особенно губительный именно для Русов, когда народ с рецессивными генами осеменяется племенами с доминантными генами. Ясно, кто авторы текста. Вскользь упомянуто: "предотвращение деторождения". Но при межплеменном кровосмешении дети у Русов рождаются, но генетически это дети уже иного племени.
   Закон явно составляло племя с доминантными генами под себя.
   Но как Русские мужики могли под ним подписаться?
   Но, чтобы и такой "кастрированный" закон НЕ мог относится к Русам, специально введено в общепринятые ещё одно "научное" определение - определение принадлежности к народу.
   Принадлежность к народу по этому "научному" определению определяется СУБЪЕКТИВНЫМИ факторами. То есть, объективно Русов нет. А есть самоощущение. Ребёнок с самоощущением не рождается - ощущения формирует культура. Культура у Русов основана на "Проекте". Всё! Круг замкнулся. Нет Русов - нет проблемы. Некого спасать.
   Русам научным авторитетом запрещено определять себя ЧЁТКИМИ ФИЗИЧЕСКИМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ. Это специально сделано, чтобы исключить возможность постановки вопроса о тотальном, планомерном истреблении русского народа. Мол, раз Рус - понятие субъективное, то абсурдны разговоры о каком-либо истреблении. Невозможно истребить то, чего объективно и так не существует. Мол, Русы это вообще не народ, а образ мысли. А мысли Русам формируем мы, на основе нашего "Проекта".
   А чтобы и по идентичности мысли заблокировать возможность объединения Русов - Русский образ мысли назван "загадочной Русской душой", которую никакими рациональными категориями определить невозможно.
   "Гениальная комбинация!" Удивляет только одно,
   КАК САМИ РУСЫ ЭТО МЫЛО МОГУТ ЖЕВАТЬ СОТНИ ЛЕТ, И САМИ ЖЕ ЕЩЁ СМАКОВАТЬ ЕГО КУЛИНАРНЫЕ ОТТЕНКИ?
   Весь перечень, и сам дух "Определения геноцида" подразумевает ЯВНЫЕ насильственные действия. Мол, конечно же, нельзя насиловать Русских женщин против их воли. Но если они сами по доброму согласию очень уж захотят вступить в интимную связь с иноплеменниками, то закон должен обеспечить беспрепятственную реализацию этого. Одновременно обеспечить и иноплеменному самцу законное "Право человека" милостиво удовлетворить их страстное желание. Для обеспечения этого разыграна целая партия "Игры в бисер". Сперва, развязана ужасная война с финансированием определённой идеологии. Затем на основе её результатов, заранее спрогнозированных, принят "Закон о правах человека", завершающий "шахматную комбинацию".
   Всё, "мышеловка закрылась"! Сбылась заветная мечта оккупантов всех времён и народов.
   Можно абсолютно беспрепятственно иметь женщин Русов, абсолютно не опасаясь противодействия русских мужиков. Больше того, если у кого возникнет только мысль о противодействии, если проснётся генетическая память его мужественных предков, то об него даже руки марать не надо. Его "успокоят" свои же соплеменники, поставленные блюсти "Право "человека"" на русских женщин.
   "Шикарный план!"
   Незначительное дополнение к нему, обеспечивающее его бесперебойную работу, протолкнуть уже совсем плёвое дело.
   Закон о "Свободе творчества", надёжно обеспечивающий формирование таких "добровольных вкусов" Русских дев, что бы они сами "по доброму согласию" в очередь становились к постелям инородцев, ещё и локтями толкались. Для профессионалов от "Искусства" это вообще пустяшная работа, да к тому же очень приятная.
   Агрессор редко убивал дев покорённого племени. Они использовались для другого. Их осеменяли своим семенем и женщины, немного поплакав, через короткое время начинали ощущать под сердцем движение новой жизни. Включался материнский инстинкт, заложенный во всех самок самим Создателем, противостоять которому выше сил человеческих. И женщины завоёванного племени в полном соответствии с законами природы, как настоящие суррогатные матери, вынашивали в себе семя чужого племени, рожали иноплеменную поросль, вскармливали своим молоком, любили, пестовали, холили, баловали, испытывая истинную радость материнства.
   Секрет "Женского счастья" прост - что бы их регулярно "любили" и что бы была своя любимая "кукла". Всё! Какие-либо иные ценности, в сравнении с этими, для женщины пустой звук. Такими уж их создал сам Создатель. Не людям судить его мотивы.
   Долг сохранения племени, по замыслу Создателя,
   лежит именно на САМЦАХ.
   Обоснование моноцентризма?

Непонимание языка животных. Обособление человечества, как одного общего отдельного вида, основано только на одном - неумении общения с другими видами. Тогда, как по преданиям наши предки умели говорить не только с животными, но и с растениями и другими сотворенными формами. Каждый видит, что люди визуально разные, но "Проект" и основанная на нём "наука", сумели убедить Русов, что всё это один вид. Само слово "вид" опровергает это утверждение. Эта "научная" теория стала основой обоснования "кровосмешения" - биологического метода истребления Русов.

Русам давно пора провести ревизию всех научных понятий с точки зрения военной науки.
   Как из нормальных Русов делают психически больных?
   Комплексом способов.
   Пример: у мозга человека есть численный предел одновременного восприятия - только 10 объектов одновременно. Информационный перегруз попросту блокирует нормальный анализ поступающей информации. А вы не думали, почему в вашем информационном поле, так много пёстрых информационных объектов? Вы думаете это только ради бизнеса? Реклама выиграла бы от упорядочивания. На самом деле, главная задача бесчисленного информационного хаоса - блокировать нормальную работу мозга.
   В деревнях нет такого перегруза, поэтому, люди, воспитанные в природной среде, в принципе, обладали бы более ясным сознанием, если бы не "Проект" изуродовавший село, которое в язычестве было истоком культуры. Один из проповедников на заре "Проекта" жаловался русскому князю: "В домах гусли, пляски, веселье, а "сторожевые вышки" пусты". Сегодня "вышки" полные, а в домах способны лишь пить, что бы как то веселиться.
  
   При русской ВъРе, более ясного ума, чем у, воспитанных в природе, и представить невозможно.
   Опускание нравов?
   Самую красивую деву Русов уговаривают сняться, если не в откровенном порно, то, как минимум, обнажённой.
   Возникает вопрос:
   Границы права Руса распоряжаться собственным телом?
   Красивое тело Русской девы - результат героизма миллионов Русских солдат, веками защищавших Русских баб от ассимиляции чужими оккупантами. Если бы не их неисчислимые подвиги Русская дева не имела бы Русской красоты. Она не имеет права использовать её как вздумается - её красота не её заслуга. Тем более для развращения собственного племени, что для Русов равносильно отстрелу, так как высокая нравственность и сохранение русского народа - вещи не разделимые.
   Создана система, когда молодёжи на Руси интересно жить только в крупных городах?
   Система сбора лучших дев для их централизованной ассимиляции. Русов убеждают, что это ЕСТЕСТВЕННЫЕ экономические причины. Ложь. До "Проекта" этого не было. Каждая Русская деревня обладала полным спектром возможностей для яркой, интересной жизни. Возможность сочной жизни в деревнях убил "Проект", уничтожив исконную русскую культуру.
   Правила всемирной информационной "Паутины"?
   Пример плановости в истреблении Русов.
   Сперва финансируется создание глобального информационного пространства.
   Затем в нём устанавливаются СВОИ правила.
   Схемы племенной борьбы вечны и просты.
   Поэтому долг Русов создавать свои глобальные информационные пространства и устанавливать в них свои - Божественные правила. Истинное информационное пространство от Создателя - это полная свобода высказываний, как и Солнце Творца, дарит свет носителям любых идей, но с ясным указанием того, чьи это мысли, представителя какого племени. В информационном пространстве от Создателя не должно быть безликих "ников". Высказывай любые мысли, но с одним условием - назови какого ты роду-племени, что бы все виды в Творении знали, какие племена какой "свет" несут миру.
   Радость, как самый эффективный метод истребления?
   Анекдот: "Хи-хи. Чпок. Хи-хи. Чпок.
   - Что это за звуки? - А, это слон мартышек надувает.
   Они хихикают, а потом лопаются".
   Сегодня бесчисленное число Русов испытывают истинное счастье в чувственных утехах с инородцами, даже не задумываясь над тем, что тем самым УБИВАЮТ собственный Русский род. Инородцы так же испытывают при этом райское блаженство. Но разница в том, что чужие ОБОСНОВАННО РАДУЮТСЯ, так как тем самым продолжают дело всех своих прадедов по распространению своего племени. Только теперь, благодаря "Проекту" и "Проектной" культуре, совсем не надо рискованных набегов, Русские девы сами роем бегут в постели иноплеменников, а Русские мужики, вместо защиты собственных дев от инородцев, с великой благодарностью подбирают плоды тех утех. Ещё и несказанно радуются, если перепадёт кусочек посмачнее.
   "Хорошая жизнь", как метод истребления?
   "Хорошее" - то, что ведёт к жизни. Если "хорошее" ведёт к истреблению народа, то это не "хорошее", а один из видов оружия.
   У Русов одна "Ахиллесова пята" - рецессивные гены. Истребить Русов можно только методом ассимиляции. Для разных уровней сознания применяют разные способы, обеспечивающие ассимиляцию Русов:
   братоубийственные войны, истребляющие русских мужиков и оставляющих русских баб чужим;
   алкоголь, спаивающий русских мужиков, оставляющих русских баб чужим;
   нищета, делающая русских мужиков не способными содержать семью, отдающих русских баб на содержание чужим;
   "Проект", приучающий русских мужиков "спасать" свою душу, а не свой народ, следовательно, безучастно взирать, как их русские бабы достаются чужим;
   идеологическая "лапша", забивающая сознание русских мужиков, какими угодно ценностями лишь бы они забыли свой главный долг - сохранять свой народ и безучастно взирали, как их русские баб забирают чужие;
   пропаганда межвидового кровосмешения в русском информационном пространстве, приводящая к врождённым патологиям и вырождению Русов и, как следствие, обеспечивающая предпочтение русскими бабами чужих - чистокровных "жеребцов";
   племенная солидарность иноплеменников в захвате "хлебных мест" и множество иных способов, обеспечивающих ассимиляцию Русов.
   Но в этом разнообразном перечне особое место занимает метод истребления "хорошей жизнью", когда Русам создаются сытые условия существования с одновременным жесточайшим искоренением любых проявлений русского родолюбия. Что бы Русы счастливо жили, даже рожали много детей, но не заботились о том, чтобы их дети рождались Русами. То есть, что бы Русы перерождали свои русские рода в иноплеменные. За это им разрешают жить спокойно и даже весело.
   "Счастливая жизнь" в обмен на отречение от долга сохранения своего народа - это "продажа Рода, за чечевичную похлёбку". Пусть медленный, но самый результативный метод истребления, так как все предыдущие всё же вызывают некоторое противодействие, а этот усыпляет сознание, создавая иллюзию благополучия.
   Именно иллюзию, так, как Русам запрещают даже мечтать о собственном родолюбии, одновременно культивируя родолюбие соседних племён, называя это сохранением традиций (как будто у Русов не та же традиция) и Русы автоматически оказываются в проигрышной позиции, когда руководящие посты, и "рыбные места" перехватывают иноплеменники. Это в итоге неизбежно приводит к значимой разнице уровня жизни Русов в сравнении с чужими.
   ИСТИННО СТАБИЛЬНУЮ И ПРОЦВЕТАЮЩУЮ ЖИЗНЬ,
   ДАСТ ТОЛЬКО ВОЗРОЖДЕНИЕ ИСКОННОЙ РУССКОЙ ВЪРЫ,
   с её ценностями русской солидарности.
   Сегодня же никчёмных Русов популяризируют в качестве примера, а "отстреливают" цвет русского генофонда. Посмотрите, за кем замужем самые красивые русские актрисы, певицы, модели, и на ком женаты выдающиеся Русы.
   "Обучение", как метод истребления?
   Часто русские бабы недоумевают - с ней гулял, гулял, пока учился, а уехал в свой аул жениться на соплеменнице.
   Русским девам "Проект" заблокировал доступ к информации об исконной сути межплеменных отношений - стремлении переродить все племена в своё племя. Раньше, что бы получить доступ к телу русской бабы чужие войны делали рискованные набеги, из которых не все возвращались живыми, а сегодня достаточно приехать "на учёбу" в племя Русов. Ректора русских ВУЗов радуются поступлению валюты, не осознавая, что платят им не за знания, а за истребление их же народа путём ассимиляции, то, что за получаемую мзду они продают не дипломы, а своих собственных дочерей.
   Совместное обучение детей всех племён тогда не будет нести угрозы истребления русского народа, когда возродиться исконная ВъРа, устанавливающая границы межплеменных отношений.
   Совместное обучение детей?
   Совместное обучение детей Русов вместе с иноплеменниками, это один из способов тотального истребления Русов. Дети живут "здесь и сейчас", они не способны соизмерять свои симпатии с их последствиями. А "вкус - дело привычки". Русским отрокам трудно объяснить последствия для русского народа их межплеменных симпатий. Когда их с юности завораживает огонь тёмных глаз рано созревающих южан. У Русов и у Южан разная скорость созревания. На это и рассчитан пропаганда метода совместного обучения.
   Как разрушать СССР можно были только, предварительно проведя разъяснительную работу о том, какие опасности поджидают людей в "свободном" мире, чтобы тысячи русских дев не оказались в иноплеменных притонах, так и выпускать юношей и дев Русов в разномастную среду, можно только после того, как русские подростки познакомятся с Русской ВъРой и смогут хоть немного осознавать законы межплеменных отношений.
   Совместное обучение только тогда не будет вести к тотальному истреблению Русского народа, когда Русы возродят исконную ВъРу, и Русские дети с пелёнок будут воспитываться в любви к своему Русскому Роду, в ценности его сохранения.
   "Евро-культура"?
   Никакой "Еврокультуры", в смысле безродной, НЕТ, никогда не было и никогда не будет. Всегда были, есть и всегда будут только племенные (Языческие) культуры. Языческая культура - культура определённого народа, то есть, способствующая размножению определённого народа. "Евро-культура", преподносимая Русам как общая, в реальности языческая (племенная), так способствует размножению чужого племени на землях Русов. Для Русов "Евро-культура" - культура русских покойников. "Еврокультура" - продукт военной науки теоретиков племени, которое само свято бережёт СВОЮ племенную (языческую) культуру, а, якобы, безродную "Евро-культуру" специально создало для распространения в среде Русов с целью вытеснения других племенных культур. Народ, воспринявший евро-культуру как свою, как "естественное развитие цивилизации", обречён. Что и происходит. Его заменяют племена, сохранившие свои исконные уклады. Русские поклонники "Еврокультуры" напоминают героев фильма "Другие". По сути, их, как народа, уже нет, а они всё веселятся и радуются, как живые.
   То, что молодое поколение, живущее по принципу "Здесь и сейчас" воспринимает её, как естественную, это иллюзия молодого поколения. Так куколка воображает, что куколкой была, есть и будет. В вечной истории племён те несколько сот лет "Еврокультуры" равносильны мигу - периоду болезни. Если выздоровеют - будут жить.
   Безродной культуры в природе не существует. Любая культура способствует размножению определённого народа, учитывая окружающую племенную среду. Военные стратеги "безродную" культуру пропагандируют народам, кои хотят захватить. Такая пропаганда мгновенно прекращается на собственной земле. На своей земле НАОБОРОТ все силы направляются на пропаганду своей культуры.
   Распространение в среде Русов мнения, что существует "безродная" культура - хитрый обман, один из методов тотального истребления Русов.
   Для собственного сохранения на собственной земле Русы должны обеспечить процветание собственной культуры, обеспечивающей сохранение русского народа. Формы культуры начиная от детских праздников, моды, развлечений и т. д. должны иметь явные признаки принадлежности к культуре Русов.
   Это ни в коей мере не означает, что на Руси не должно быть культур других племён. Но культуры других племён должны иметь ЯСНОЕ племенное обозначение - племенное имя, например, племенной логотип на теле канале, что бы было ясно, что вся информация подаётся с точки зрения интересов конкретного племени, а не выдавать их за русскую. В интернете за безродными "никами" не ясно от имени каких племён идут высказывания. Но пишут на русском, соответственно, обращены к Русам. Сегодня творчество самых разных племён называется Русским на основе того, что создано на территории Руси. Одновременно, те же имена чужие чествуют у себя, как своих, творивших на земле Русов. Так он русский поэт или "французский"? Если и тот и тот, то это уже диагноз. Происходит банальная экспансия на Русь чужих культур. Вслед за чужой культурой НЕРАЗРЫВНО следует заселение чужими. Русы должны ясно осознавать, что их радость по поводу "многоликой" русской культуры - это радость на собственных похоронах.
   Демонстрация на Руси любых иноплеменных культур не будет формой геноцида Русов только тогда, когда, будет ясно акцентироваться внимание на том - чья культура, какого народа, то есть размножению какого народа способствует. Попросту, отдавая маленькую дочь на иноплеменные танцы, русские мамаши должны ясно осознавать, что тем самым обеспечивают условия перерождения их русского рода в другой народ. Хотя мамашам любые племена "по сараю", они боготворят лишь собственные ощущения. Следить за племенным воспитанием - долг отцов - стражей племени. Не исполняющий долг сохранения своего племени - главный враг собственного народа.
   Культуры даны Создателем племенам не для праздного развлечения.
   Культуры племён - это мощнейший ВОЕННЫЙ механизм обеспечения собственной безопасности, размножения и процветания народа.
   Племена, которые не понимают эту простую истину, гарантированно исчезнут из Творения и никакой "материнский капитал" их не спасёт.
   У Аксакова в романе "Детские годы Багрова-внука" есть фраза гренадёра о том, что дворянин должен служить шпагой, а не пером. Это ясно указывает на младенчество русской военной науки того времени, что и привело к поголовному истреблению сословия, пребывавшего в таком заблуждении.
   ВЫСШАЯ ФОРМА ВОЕННОЙ НАУКИ - КУЛЬТУРА.
   "Шпагу" приходится вынимать при её ошибках.
   Как "Игроки в бисер" создавали "Еврокультуру"? Какие принципы заложены в её основу?
   Проанализировали законы сохранения племён. Все принципы, что ведут к самоистреблению, объединили в одну взаимосвязанную систему и назвали её "Вершиной совершенства цивилизации" - "Евро-культурой".
   Не смотря на мощь своих армий, племена, заражённые "Еврокультурой", гарантированно исчезнут. Останутся только те народы, кто сохранил исконные племенные уклады.
   Евро-костюм?
   Евро-костюм - символ истребления племён, уничтожения их самобытности.
   Мода - такой же фрагмент военного искусства, как другие виды культуры.
   Евро-костюм никакой не естественный продукт упрощения одежды. Как "Мировая религия" никакая не мировая в смысле безродная, а племенная (языческая) вера одного племени, навязанная другим. Так и евро-костюм - племенной костюм одного племени, навязанный остальным. Посмотрите на племенные слёты элиты чужих. Там все в костюмах, только чуть другого покроя. Рус в костюме, как тигр в клетке. Это хорошо видно в сравнении - когда наши правители встречаются с восточными правителями. Разительный контраст одежды свободного человека и лагерной униформы. Сами обратите внимание.
   У Русов своя великолепная одежда. Только она раскрывает истинную красоту русской породы. В ней Рус живёт, дышит по другому, другие совершает поступки. Чтоб убить всё это Русам и навязали чужой прикид. Банальная "Игра в бисер".
   Лики культуры?
   Сегодня во всех видах искусств практически нет красивых русских пар. В индустрию искусств впускают лишь русских женщин в парах с инородцами. Это наглядный пример информационного оружия, так, как "вкус - дело привычки". Вкус к кровосмешению именно так и формируются.
   Суть, так называемых, "бальных" танцев?
   "румба ...танец, во время которого кавалер следует за дамой в поисках соприкосновения бёдрами, а дама старается этого избежать. В этом танце дама как бы является объектом дерзкого ухаживания и старается сдержать страсть своего партнёра".
   Суть народных танцев племён, образовавшихся в результате межплеменного кровосмешения, хорошо сформулировал один из блогеров, знакомый не понаслышке с бытом тех стран: "настоящее сальса всегда заканчивается постелью".
   Родители уверяют, что дети ещё ничего не понимают. Это напоминает утверждение охотников, что животные не переживают, когда люди ради забавы, убивают их родителей, братьев, сестёр. Дети всё всегда понимают правильно.
   Интересно, дают ли себе отчёт матери и отцы, наблюдающие, как их РУССКИЕ дети танцуют ВЗРОСЛЫЕ танцы чужих племён, почему им нравится наблюдать? В детях родители часто воплощают собственные нереализованные фантазии.
   Salsa?
   Русы с наслаждением смотрят, как инородцы крутят в Salsa русских баб. Вы найдёте такое восприятие у кавказцев? Salsa - танец мужчин, давших молчаливое согласие на взаимное переменное владение женщинами. Salsa - это, по сути, интимная игра, выставленная на бубличное обозрение.
  
   Русы, вы получаете удовольствие, беря в жены барышень, прошедших практику Salsa? В старой Руси даже карьера певицы ставила крест на возможности дворянского замужества.
   Танцевать Salsa с собственной девчонкой глупо. Это время можно использовать на порядок интереснее. Следовательно, Salsa направлен только на незнакомок, как "дозволенный" способ показать им то, что Вы будете с ними творить. Все танцы, всех племён и даже зверей, это, по сути, демонстрация перед самкой достоинств самца. У каждого вида свои достоинства. У Русов, это демонстрация боевой доблести. "Коленца" гопака - фрагменты боевого искусства. В русской традиции парни демонстрируют, прежде всего, боевую удаль - способность защитить свою деву. И только по демонстрации боевой удали, девица представляет, на сколько хорош он будет в интимной близости. То есть, очевидно, что в исконной культуре Русов сохранение рода было определяющим критерием мужской красоты, а получение чувственного удовольствия опосредствовано от этого.
   Кардинальное отличие Salsa - партнёр демонстрирует свои чувственные способности. О какой-либо защите девы речь вообще не идёт. То есть Salsa относится к культуре племён, для которых такая задача изначально не стоит. К культуре племён, которые наоборот своим появлением и размножением обязаны межплеменному кровосмешению и народный танец побуждает только наслаждаться прелестью этого процесса.
   Во-первых, чужая биодинамика не свойственна русской породе - она уродует русского парня, пытающегося имитировать движения инородцев. Не видеть этого может только слепой. Сколько бы Рус не осваивал чужую технику, его обыграет даже подросток, которому биологически она родная.
   Во вторых, если Русы поведутся на уловку и станут играть по чужим правилам на собственном поле, то есть, станут вместе с чужими соблазнять собственных сестёр, то гарантированно проиграют, так как правила чужие, а бабы свои.
   Красота - это соответствие. Salsa - красива для своих племён. Но при чём к латине Русы?
   Естественно, что танец, заточенный на чувственное удовольствие, будет нравится женщинам, созданиям, для которых чувства - бог, и они будут отдавать чувственным влечениям предпочтение, если в их светловолосых головках не заложена ценность сохранения своего рода, но как Русские мужики могут допускать подобную "культуру" на Русь?
   Восточные танцы?
   Наши девицы очень полюбили восточные танцы. Но КУЛЬТУРА НАРОДА ЦЕЛОСТНА И НЕРАЗРЫВНА. В основе культур исконных племён строгий контроль за целомудрием своих дев. Если в культуре древнего народа используется фривольный элемент, то обязательно продуманы меры, компенсирующие его негативное воздействие. Прописаны границы его использования. ОБЯЗАТЕЛЬНА особая униформа для женщин народа. НЕУКОСНИТЕЛЬНО СОБЛЮДАЕТСЯ положение, которое занимает женщина в данном обществе, включая СПЕЦИФИЧЕСКИЕ МЕРЫ ВРАЗУМЛЕНИЯ нарушителей. Те Русские бабы, коим приглянулись отдельные фрагменты чужой культуры, пусть с той же РАДОСТЬЮ принимают и всё сопутствующее.
   Этапность внедрения "ступенек"?
   В истреблении Русов никто, никуда не торопится. Работают поэтапно. Например, в 50 годах был только намёк - танец из фильма "И Бог создал женщину".1956г.
   Потом стартует пропаганда "бальных" танцев, с "европейской" программой, а через пару десятков лет чужие крутят в Salsa русских, как сами хотят, со всем вытекающим продолжением.
   "Вот ещё, "из мухи слона", ну подумаешь, чуть-чуть..."?
   Зайдите во "всемирную паутину" - миллионы русских "Настенек", получающих несказанное удовольствие от публичной демонстрации собственных прелестей. Они что родились такими? Что родились такими миллионы русских пацанов, воспринимающих вполне естественной подобную страсть своих русских подруг?
   ВКУСЫ РУСАМ ФОРМИРУЮТ ПОСТЕПЕННО, ЭТАПАМИ.
   "По бабам"?
   Типичная сегодня картина на Руси, когда молодые пацаны, русский с инородцем договариваются, как вместе "поиметь" русскую девчонку. Только русскому парню даже мысль не приходит, что для инородца это принятие эстафеты его агрессивных предков, делающих набеги на русские селения за женщинами, очень рискованные, так как наши предки не спускали зарящимся на их баб, не в пример сегодняшним русским парням.
   Подружки?
   Часто Русские девчонки выбирают инородных подруг, оттеняющих их Русскую красоту. Но забывают, что у чужих принципиально иные интересы. У них нет задачи сохранить Род Русов. Им всё равно с кем знакомится. Чужие подруги автоматически сводят Русских дев с чужими самцами.
   Пропаганда ""гендерного" равенства"?
   Метод истребления Русов, оскорбление Создателя, мол, недоумок, что самцов и самок создал разными.
   Здорового мужика "не возбуждает" мужик. Самка, всерьёз принявшая "выдуманные" ценности, теряет привлекательность в глазах самца и он голосуют ногами, выбирая "филиппинок", ещё не заразившихся "гендерным равенством".
   "Выдуманные" - так как У СОЗДАТЕЛЯ НЕТ "ГЕНДЕРНОГО" РАВЕНСТВА. Самки в Творении исполняют обязанности самок, самцы - самцов. Кто вздумает нарушать этот Божественный порядок, просто исчезнет из Творения. Потому эти "цивилизованные" понятия и навязывают Русам, а не ради заботы о русских бабах. Любое миссионерство от Лукавого. Племя только само должно выбирать свои ценности, если хочет сохраниться и процветать и никто чужой не вправе "совать нос" в этот выбор, каким бы диким он не представлялся в иноплеменных глазах.
   ЦЕННОСТИ ПЛЕМЕНИ - ВНУТРЕННЕЕ ДЕЛО ПЛЕМЕНИ.
   "Туристы" могут только дивится нравам, но не корректировать их. Волк просто не способен осознать заячьи ценности, следовательно, не может и судить их, как и заяц волчьи, какими бы ужасными они зайцу не представлялись.
   Евро-проповедников равенства, под предлогом заботы о русских бабах, на самом деле, заботит то, что русский мужик с выраженными мужскими качествами - это мощная русская страна. А это совсем не в интересах чужих. Всё тот же шаг "Игры в бисер".
   Почему до 20 века проблема сохранения Русов не озвучивалась?
   По простой причине - до 20 века она так остро НЕ СТОЯЛА.
   Знаете, поговорку: "Беда России - дураки и дороги". Так вот, на самом деле, при тотальном господстве "Проекта", СОСТОЯНИЕ РУССКИХ ДОРОГ БЫЛО САМОЙ ГЛАВНОЙ ЗАЩИТОЙ, сохраняющей народ Русов. Многолюдные русские деревни, жившие, по сути, ещё памятью древнего уклада, являлись неиссякаемым источником воспроизводства русского племени.
   Ситуация кардинально изменилась с началом 20 века, когда с развитием сети железных дорог, усилилась миграция племён. Сталин, запрещая выдавать паспорта крестьянам, ненадолго сдерживал этот процесс, но "дорожки протоптаны" и волны инородцев хлынули в обособленные, до этого, родники чистой русской крови, и наоборот - весь цвет русских дев и парней разъехались в обители чужих племён. СССР - плавильный котёл народов - намеренно мешал молодых специалистов, направляя их в чужие регионы. Одновременно, изрядно пообтрепавшийся лозунг "нет ни эллина, ни иудея" получил второе дыхание, благодаря его новой формулировке - "Пролетарии всех стран соединяйтесь!", что, с точки зрения сохранения Русов, "те же яйца, только в профиль".
   Кроме того, 20 век существенно обескровил Русов тремя кровопролитными братоубийственными войнами, якобы "Мировыми", а фактически, войнами между Русами, в которые в очередной раз удалось их втянуть. Воистину: "только белые могут гулять по граблям".
   Сегодня проблема сохранения Русов достигла такой остроты, что если Рус не поставит сохранение Русов ОСНОВНЫМ СМЫСЛОМ жизни, то ИМЕННО ОН ГЛАВНЫЙ ВРАГ собственного народа, на очень много порядков более страшный, чем все вместе взятые боевики, "заговоры всех возможных мудрецов" и агрессивные военные блоки.
   "Был в деревне, где более 100 баб и 30 русских "мужиков", так вот туда переехали 15 ... "южных" семей и ... сразу началось ... все русские бабы расцвели как цветы ...даже девчонки которые собирались уехать, раздумали и остались!"
   Причина самоистребления Русов?
   Глупость - предательство родной ВъРы. То, что позволили присадить себя на "Проект", привить себе ценности принципиально иного народа, с ПОЛНОСТЬЮ ПРОТИВОПОЛОЖНЫМИ ФИЗИОЛОГИЧЕСКИМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ, соответственно с принципиально иными законами сохранения, суть которых хорошо сформулирована в песенке: "Лучше быть богатым и здоровым и девочек роскошных целовать, и миновать тюрьмы замок суровый, и деньгами карманы набивать". Есть племена с такой сильной кровью, что с самого рождения могут заботиться только о наиболее ярком прожигании жизни, и этот их пофигизм никоим образом не отражается на численности их народа. Если Русы попробуют жить по таким ценностям, то очень быстро перестанут существовать, что, собственно, сегодня и происходит. Как в том анекдоте: "Ворона качается на ветке. Звери подходят и спрашивают: "Ворона, ты что делаешь?" Ворона отвечает: "Да так, выпендриваюсь". Звери: "А можно и мы с тобой?" "Валяйте" Звери тоже залезли на ветку, сидят, качаются. Ветка обломилась, звери каааак.....упали", а ворона взлетела и говорит "Мг, вот недоумки, летать не умеют, а выпендриваются".
   "Баллада о матери"
   "Постарела мать за тридцать лет,
   А вестей от сына нет и нет.
   Но она всё продолжает ждать,
   Потому что верит, потому что мать.
   И на что надеется она...
   Много лет, как кончилась война,
   Много лет, как все пришли назад,
   Кроме мёртвых, что в земле лежат.
   Сколько их в то дальнее село
   Мальчиков безусых не пришло.
   Раз в село прислали по весне
   Фильм документальный о войне.
   Все пришли в кино и стар, и мал,
   Кто познал войну и, кто не знал.
   Перед горькой памятью людской
   Разливалась ненависть рекой.
   Трудно было это вспоминать.
   Вдруг с экрана сын взглянул на мать.
   Мать узнала сына в тот же миг
   И пронёсся материнский крик.
   Алексей, Алёшенька, сынок.
   Алексей, Алёшенька, сынок.
   Алексей, Алёшенька, сынок.
   Словно сын её услышать мог.
   Он рванулся из траншеи в бой,
   Встала мать прикрыть его собой.
   Всё боялась - вдруг он упадёт,
   Но сквозь годы мчался сын вперёд.
   Алексей, кричали земляки,
   Алексей, просили добеги.
   Кадр сменился, сын остался жить,
   Просит мать о сыне повторить.
   Просит мать о сыне повторить,
   Просит мать о сыне повторить.
   И в атаку снова он бежит
   Жив, здоров, не ранен, не убит.
   Алексей, Алёшенька, сынок.
   Алексей, Алёшенька, сынок.
   Алексей, Алёшенька, сынок
   Словно сын её услышать мог.
   Дома ей всё чудилось кино,
   Всё ждала вот-вот сейчас в окно
   Посреди тревожной тишины
   Постучится сын её с войны".
   Миллионы потерял русский народ в той войне. Но не идут, ни в какое сравнение эти миллионы с цифрой, что потерял Русский народ в результате "горячей любви" с инородцами. Сколько в её результате не роделось Русов? Сколько оборванных НА ВЕЧНЫЕ ВРЕМЕНА русских родов? Как не придёт сын к матери в этой песне, так НИКОГДА НЕ появятся Русы в бывших русских родах.
   Изменник Родине?
   Под понятием "Изменник Родины" сегодня подразумевается тот, кто, фактически, изменил только хозяину - "царю" или правящему клану.
   Настоящий изменник Родине, это тот, кто изменил СВОЕМУ НАРОДУ, то есть, совершил действия, ведущие к истреблению собственного народа. А главная угроза существованию Русов исходит не от пушек и ракет. Главная угроза существованию Русов - безразличие Русов к рождению Русами русских детей. Главная угроза исходит от СЕМЕНИ иноплеменников, брошенном в лоно дев Русов. А сколько на Руси тех, кто отдаёт своих сыновей, дочерей за чужих?
   Фактически Русы живут сегодня в обществе изменников Родине (Родыне - Роду Русов). Живём в среде, где в вере, культуре, искусстве, понятиях, ценностях господствует идея измены Роду Русов. И Русы ещё удивляются собственным неурядицам.
   Ценности самих Русов первая причина всех бед Руси.
   Ценности человека называются его верой.
   Если в ценностях подавляющего большинства Русов отсутствует ценность сохранения собственного народа, то, какое право они имеют предъявлять какие-либо претензии другим племенам? Даже при любви к зайцам долг волка перед Создателем сожрать больного зайца, что бы род зайцев укреплялся и жил вечно. Это принцип заложенный Создателем в Творение для сохранения и процветания Творения. Винить в своих бедах другие племена равносильно, обвинению Создателя, что он не додумался, как обеспечить сохранение Творения так, чтобы волки "жалели" и не ели больных зайцев. Если Русам безразлично собственное сохранение, чего они тогда плачутся на жизнь?
   Если в ценностях Русов отсутствует ценность сохранения собственного народа, то, КАКОЕ ПРАВО ОНИ ИМЕЮТ ПРЕДЪЯВЛЯТЬ ПРЕТЕНЗИИ ДРУГИМ ПЛЕМЕНАМ?
   Русских детей разрывает снарядами, отрывает конечности. Жалко детей. Но их русским родителям не хватает ума понять, что их детей убил не тот, кто выпустил ракету, а
   ОНИ САМИ главные виновники гибели собственных детей.
   Всё происходящее с племенем определяют ценности племени. Русов сколько уже "макает" Создатель, а до них ни как не доходит - всё кусают палки и в упор не видят руку.
   Русы не осознают, что защитить их детей могла ТОЛЬКО СВОЯ армия. СВОЯ армия не может появиться, если нет понятия СВОЕГО народа, если женщины рождают чужих детей. Хотят "и рыбку есть, и ...". Так не получиться. Все исконные племена отличают своих, хранят чистоту крови. У них хватает ума понимать, что ТОЛЬКО ЭТО обеспечивает процветание!
   Или Русы убеждены, что если им плевать на сохранение собственного народа, то и другие, должны быть безразличными? И другие должны не использовать возможность заменить собой БОЛЬНОЕ племя? Замена бывает менее болезненна, через "счастливую" любовь в межвидовых семьях, это, когда иные племена соглашаются терпеливо ждать, пока Русы переродятся в их племя. Когда им надоедает ждать, тогда они включают пушки, смертельные инъекции, но это чревато просыпанием Русов, когда до Русов доходит, наконец, что их режут как баранов, и они берутся за оружие. Поэтому, иноплеменники предпочитают опять усыплять Русов и опять принимаются терпеливо ждать пока медленным, но самым надёжным способом изведут всех Русов.
   Душегубы?
   Душу убить невозможно. Душа бессмертна. Уголовник лишает душу возможности пользоваться данным телом, но он не может погубить душу, которая после выхода из одного, просто вселится в другое. Но русской душе можно заблокировать возрождение - истребить тела Русов. А в чужие её не пустят чужие. Тогда она вечно останется в царстве теней.
   Душегубы - это те, кто рожает детей от иноплеменников, тем самым, блокируя душам своего Русского Рода возможность возродиться.
   Если вы видите влюблённую пару с разным цветом глаз - вы видите истинных душегубов.
   "Пятая колонна"?
   Тот, кому безразлично сохранение своего русского рода.
   ВСЕ БЕДЫ РУСОВ УЖЕ СЛЕДСТВИЕ.
   Когда против сохранения Русов выступает иноплеменник, это естественно и только укрепляет иммунитет. Но когда убивает тот, чей долг сохранять, это САМАЯ БОЛЬШАЯ угроза.
   Михаил Полторанин о младореформаторах:
   "очищал страну от сильных людей и на их место притягивал шушеру всякую, которой было все равно, есть страна или нет"
   Полторанин называет "шушерой" тех, кому безразлично сохранение страны. Страна - это определённая организация. Страна - ещё не значит народ. Но как назвать тех, КОМУ БЕЗРАЗЛИЧНО СУЩЕСТВОВАНИЕ САМОГО НАРОДА?
   Сколько таких на Руси? Вот корень всех бед. Но они, что родились такими? Воспитал их "Проект", для этого и созданный.
   Михаил Полторанин: "..этот клуб принял решение (то ли в 2006-м, то ли в 2008-м годах в Канаде) переселить из восточных стран и Африки в Европу около 20 миллионов негров и представителей ближневосточных племён. И все пошло, как оно идёт сейчас.
   -- А зачем им нужно провоцировать новое "великое переселение"?
   -- А им нужно создать хаос в мире. Когда мы с вами от рождения живём здесь, в России -- в Татарстане, в Москве или Петербурге, мы понимаем, что Россия -- наша родина. Мы патриоты, корни наши здесь, и мы родину будем защищать. А если разбросать по всем государствам миллионы людей, у которых нет корней и которые как перекати-поле, им все равно, где жить, с кем быть -- тогда совсем другое дело. Тогда олигархат может спокойно высасывать соки из всей планеты".
   Но здесь Михаил недоговаривает - речь не о "соках со всей планеты". Главная цель племён не финансовая прибыль, а собственное размножение. Для этого истребление аборигенов ассимиляцией.
   Но несоизмеримо большая угроза, это не наплыв чужих, коим "всё равно, где жить, с кем быть", а размножение своих коим "всё равно, где жить, с кем быть".
   Почему межвидовое кровосмешение - геноцид Русов?
   Русы - народ с белой кожей.
   Белый цвет кожи - указывает на рецессивные гены.
   Рецессивные гены потому и называются рецессивными, что при контакте с доминантными - уничтожаются. То есть при скрещивании дети рождаются с доминантными генами, а род носителя рецессивных обрывается (убивается).
   Значение термина ГЕНОЦИД - "УБИЙСТВО ГЕНОВ".
   Следовательно, межвидовое кровосмешение - геноцид Русов.
   Пропаганда межвидового кровосмешения - пропаганда геноцида Русов.
   Пропаганда межвидового кровосмешения направлена на тотальное истребление всего русского народа.
   Тот, кто в СМИ, культуре, искусстве пропагандирует межвидовое кровосмешение - ненавидит Русов, так как его пропаганда направлена на тотальное истребление Русов.
   Законы, узаконивающие межвидовое кровосмешение - направлены на тотальное истребление Русов.
   Участник кровосмешения - это тот, кто непосредственно убивает Русов.
   Убивать народ может только тот, кто его ненавидит.
   Следовательно, "Ромео" и "Джульетты" - это те, кто ненавидит Русов.
   Любовь несовместима с истреблением породы любимой, любимого.
   "Ромео" и "Джульетты" наслаждаются убийством русской породы.
   Русские межплеменные семьи - семьи, убившие русский род.
   Побуждение к межвидовому кровосмешению в среде Русов посредством культуры, искусства (песен, плясок и т.п.) - оружие истребления, так как обеспечивает тотальное истребление Русов.
   Вера, благословляющая межвидовое кровосмешение, следовательно, благословляющая истребление Русов может ли быть верой от Создателя? Если вера не от Создателя, тогда от кого?
   Межвидовое кровосмешение страшнее фашизма.
   Фашисты бомбили русских женщин и детей. Радостное кровосмешение русской женщины с инородцем для русского народа имеет на порядок более пагубные последствия. Как в первом, так и во втором случае род Русов обрывается, но откровенная бомбёжка указывает на врага, заставляет народ противостоять агрессору. Ассимиляция - тихий убийца и поэтому на порядок более результативный.
   Тот, кто искореняет в Русах родолюбие, под предлогом противодействия фашизму, сам являются на порядок более страшным фашистом, так как истребляют не отдельные группы, а весь русский народ.
   Русская дворянка Мария Башкирцева писала в 1872 году:
   "брюнетка, ... в сущности, такая же нелепость, как белокурый мужчина,
   Нормальная женщина - блондинка, нормальный мужчина - брюнет.
   ... феномены бывают иногда удивительные, но это нелепости".
   Зоофелия по этой логике ещё более пикантна. Кто воспитал в русских "тургеневских барышнях" такие вкусы? В пристрастиях они даже во внимание не берут, кто родится от соединения этих, по мнению русской дворянки, "нормальных" пар? Последствия любовных связей выключены из женского восприятия.
   Через 46 лет Бунин в "Окаянных днях" писал: "Голоса утробные, первобытные. Лица у женщин ..., у мужчин, все как на подбор, преступные, иные прямо сахалинские.
   Римляне ставили на лица своих каторжников клейма: "Cave furem". На эти лица ничего не надо ставить,-- и без всякого клейма все видно".
   Русская просвещённые дворянки, охмурённые "Проектом", так и не осознали, что лица человеку не падают с Луны. Лицо определяет генетическое СООТВЕТСТВИЕ матери с отцом - порода. Русские бабы, со взглядами Марии, вещают не истину, а собственный больной вкус, когда возбуждает противоположность. Продолжение таких взглядов - ночные грёзы в объятиях монстров. Вот мы и живём в окружении продуктов их фантазий.
   Тогда, как женщины всех здоровых племён самца другого вида просто не замечают. Взгляды Марии прямой продукт "Проекта".
   Сохранение русского народа напрямую зависит от лечения
   своих "Марий".
   Обязаны ли русские гибриды возрождать Коны Рита?
   ЕСТЕСТВЕННО, так как, тот из русских гибридов, кто не возрождает Коны Рита - убийца не только Русов, но и собственного рода (рода гибридов). Так как гибрид, это результат смешения (СОЕДИНЕНИЯ русской крови с иноплеменной). Необходимое условие для этого - наличие самой русской крови. Но Рус появляется на свет лишь в случае, если только оба родителя Русы. Соотношение племён на Планете показывает, что если Коны Рита не возродить, постепенно, но неотвратимо исчезнут Русы. А если не станет Русов, то АВТОМАТИЧЕСКИ исчезнут и русские гибриды (помесь инородцев с Русами), исчезнет Русское государство, русские земли заселят иные племена.
   ЕДИНСТВЕННО, что может сохранить Русов, следовательно, и русскоязычных гибридов это возрождение Конов Рита, исконно хранивших Русов. Сохранятся Русы - сохраняться и русскоязычные гибриды, и во веки будет стоять Русь.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"