Воронков Николай : другие произведения.

Подарок эволюции

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ещё раз о необычном сексе )


Подарок эволюции

   Арни Флосс никогда не жаловался на недостаток женского внимания, но эта вечеринка на захолустной планете Валда, куда его занесло, была даже чересчур удачной. Ещё даже не наступила полночь, а он уже успел "уединиться" с тремя симпатичными аборигеночками (по очереди, разумеется). Можно было повесить себе на грудь очередную медальку за подвиги на сексуальном фронте, но когда в укромный уголок его потащила жена хозяина вечеринки, а хозяин только с улыбкой смотрел на это, до Арни стало доходить, что что-то здесь не так. Очень сильно не так.
   Мужчин и женщин было примерно поровну, но только теперь он обратил внимание, что инициатива почти всегда принадлежала женщинам. И этот круговорот из общего зала в уединенные комнаты и обратно был почти постоянным. А когда он заметил, что две женщины из тех, кого он "осчастливил" снова отправились "в номера", но уже с другими мужчинами, его самолюбию был нанесен страшный удар.
   Не выдержав, он, хряпнув "для храбрости", отправился к хозяину вечеринки за разъяснениями. Тот долго не мог понять причину, по которой Арни мнется, краснеет, говорит путано и полушепотом, но когда понял, то только улыбнулся.
   -Арни, не рефлексируй! Мы не извращенцы и не озабоченные, мы - самые обычные люди. Ну, разве что эволюция на нашей планете сделала нам маааааленький подарок - наши женщины не могут забеременеть, пока сами этого не захотят.
   -И что?
   -Да ничего - улыбнулся хозяин - Просто у них снимается самый большой страх их жизни - нежелательная беременность. А раз этого страха нет, то и сексом они могут заниматься когда угодно и с кем угодно. Было бы желание.
   -Но... это же блядство! Как они могут?! А как же верность, семейные ценности и прочее, на чем держится мир?!
   Хозяин захохотал.
   -А разве тебя подобные вещи когда-нибудь останавливали? Ты ведь тоже женат, но тебя ведь это не останавливает? И на этой вечеринке ты не теряешься, старательно "окучивая" всех кто не против - хозяин подмигнул Арни.
   Невольно покраснев, тот смутился.
   -Ну.... Я это я. Я мужчина, в конце концов!
   -А они женщины. Без страха забеременеть. Так что в этом отношении вы равны.
   -Но...
   -Да успокойся ты - хозяину уже начал надоедать этот глупый разговор - Никто никого не заставляет и насильно в койку не тянет - за это, при наличии огромного числа "доступных и желающих" - смертная казнь. Хочется женщине хранить верность мужу и делить постель только с ним - это её выбор и никто не посмеет ей слова сказать. Захотелось её немного разлечься - да на здоровье. Ну, погуляла, ну, вернулась утром, и спокойно занялась домашними делами. И она отдохнула, и муж доволен.
   -Муж?! Доволен?! Чем?!
   -Сексуально удовлетворённая жена лучше работает, в семье просто нет повода для скандалов по этой причине. Да и муж в любой момент может сходить "сбросить пар", и никто не посмеет ему слова сказать.
   -Но ведь это получается, что все - со всеми! У вас же должны свирепствовать всякие венерические заболевания!
   -Да ничего такого не получается - отмахнулся хозяин - Природа наградила женщин такой микрофлорой, что никакие болезни просто не передаются. А частой сменой партнёров занимаются в основном молодые, у которых гормоны бушуют. Большинство же семей живёт как и ваши традиционные семьи.
   Вроде всё прояснилось, и о такой жизни можно только мечтать, но Анри уже подсознательно решил, что больше он на эту планету - ни ногой. При одной мысли, что "блядем" будет уже он, и всякие распутные бабы будут "снимать" его, что развеяться на часок, настроение испортилось окончательно. А если представить, что и жене захочется гульнуть, а он ей и слова не сможет сказать?! Ну уж нет, лучше я сам домой вернусь, и на цепь её посажу. Ну, или хотя бы постараюсь почаще проводить вечера дома. Ну, хотя бы попытаюсь.
   Но здесь... здесь ему точно не нравится...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"