Воронов Андрей Николаевич : другие произведения.

Крысы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Утро опять дико не хочется просыпаться.Посреди всего этого безобразия названного человеческий мир,каждый чувствует себя винтиком механизма ,но какого механизма ,механизма без движения ,механизма работающего в "холостую".Винтики неизвестно что соединяющии.
  Чайник не хотел вскипать за одну минуту назло рекламе ,назло всем.Тосты уже вышли или точнее выпрыгнули из тостера.Да здравствует великая американская мечта.Тостер "как в кино"наводнившем нашу страну,чтоб "как у них","мы не хуже".В такие дни чувствуешь свою ущербность ,дикая боль головы и вот уже пол кухни холодный , безжизненный линолеум.Крысы с человеческими глазами окружают что бы вести в свой мир ,мир известный только им.Ты знаеш великую правду мира КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ЗНЕТ ВЕЛИКУЮ ПРАВДУ МИРА, бог которого нет и Иисус , который воистину воскрес, "тайный заговор",ЗОГ,НЛО,17 год,тайное правительство,масонский орден, всё это иллюзия по сравнению с тем что знает Человек и Человечество в своём одном лице.Человечество которое тащит в свои норы крысы с человеческими глазами,человечество в абстинентном бреду.
  Белый потолок и картавящий говор врача неназываемой национальности ,антисемитизм рождённый самими евреями по причине стеснения своих корней,головной боли уже не было был стыд, его стыд и стыд его родственников."Всё не как у всех ","был бы жив твой(твоя,твои)..."успокаивающий голос врача поспешно запихивающего себе в нагрудный карман подарок (ни в коем случае не взятку)взятка хуже неназываемой национальности все ею пользуются но у них это подарок ,вот у других это взятка.
  увядание посреди лучших представителе этого мира , людей познавших этот мир не хуже старого весельчака Кастанеды.Лекции ,первая любовь ,которой ещё не было,друг занимавший сотню на прошлой недели,новый альбом"коррозии" и "чилдернов",да и мечта создать свою группу чтоб как Кобейн, как Летов.Почему , почему нельзя быть как все остальные ,почему они приходят только ко мне они крысы с человеческими глазами,
  Акутагава-сан открыл многое что было неизвестно "духи мщения ""демон конца века""ад одиночества"да вот кто они ,они всё это вместе крысиный хвост и холодные, когтистые лапки-духи мщения,серые шкурки и противный визг-демон конца, но уже не века,а дикого тысячелетия.Но глаза ,глаза человека ,глаза наполненные болью и страхом-ад одиночества.Самое страшное тянущее к себе и поглощающее своей глубиной.
  ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ НЕ СТОИТ И ОДНОЙ СТРОЧКИ БОДЛЕРА. И он нашёл спасение только в муках творчества спасение убившее многих.Даже свою дочь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"