Воронов Артаслав Александрович : другие произведения.

Имя для Малфоя

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Немного смеха по Драмионе.


   ***********************************************************************************************
   Имя для Малфоя
   https://ficbook.net/readfic/5933408
   ***********************************************************************************************
  
   Направленность: Гет
  
   Автор: Артаслав Воронов (https://ficbook.net/authors/1677803)
  
   Фэндом: Роулинг Джоан "Гарри Поттер", Гарри Поттер (кроссовер)
  
   Персонажи: Драко Малфой/Гермиона Грейнджер
  
   Рейтинг: G
  
   Жанры: Романтика, Юмор, Флафф, Пародия, AU, Занавесочная история
  
   Предупреждения: OOC, Беременность
  
   Размер: Мини, 3 страницы
  
   Кол-во частей: 1
  
   Статус: закончен
  
   Описание:
   Про то, как Драко и Гермиона обсуждают имя будущего ребенка, при прослушке от гостей на свадьбе.
  
   Посвящение:
   Написано под впечатлением от этого фанфика:
   https://ficbook.net/readfic/5932891
  
   Публикация на других ресурсах: Уточнять у автора/переводчика
  
   Примечания автора:
   Автор покурил - автору весело. Немного стёба по драмионе.
  
   Драко Малфой и Гермиона Грейнджер расположились на террасе особняка Малфой-менор для серьёзного разговора. Будущие муж и жена решили забить на то, что большая часть предметов обстановки была гостями, которые ради такого случая не постеснялись прикинуться мебелью.
   Опять же пара павлинов слишком пристально следила за разговором. Ну здесь и пара декоративных голубей тоже была. Да уж, Люциус был в своей стихии, не забывая хоть так напомнить родителям невесты о статусе.
   Драко был предельно серьёзен. В своей парадной мантии он воистину казался графом Дракулой.
   - Значит послушай, дорогая. Через час мы пойдем к алтарю, чтобы стать мужем и женой. Давай прямо сейчас решим, как мы назовём нашего будущего ребёнка. Чтобы не было ни скандалов, ни дебошей, ничего из того, что у тебя обычно бывает.
   - Хорошо, Драко. Я поняла. Я вот тут накидала пару имён. Буду предлагать, а ты оценивай.
   - Ну давай, Герми, удиви меня.
   Драко повернулся к девушке с серьёзной миной на лице и смеющимися глазами.
   Гермиона же была сосредоточена, но глаза её также смеялись.
   - Значит вот, Афродита.
   - Плохо.
   - Ладно, Рената.
   - Не надо.
   - Сивилла
   - Очень смешно.
   Павлины как-то удушливо закурлыкали.
   - Альдебаран
   - Плохо.
   - Регулус.
   - Слишком просто.
   - Сириус.
   - Банально.
   Подозрительно зарычал чёрный кожаный диван, на который Драко не отказал себе в удовольствие присесть, постукивая в сидение кулаком.
   - Южина.
   - Запомни отличное имя.
   Старый ворон на карнизе крыши вопросительно поднял глаз.
   - Восточникус.
   - Сразу да.
   - Западникус.
   - Сразу да.
   Ворон на крыше нечто закудахтал. Было плохо слышно, но почему-то всем показалось нечто похожее: "Минус пятьдесят баллов со Слизерина и Гриффиндора."
   - Владимир.
   - Плохо.
   - Фомальгаут.
   - Какое нелепое имя... Владимир. Фомальгаут отметь.
   Драко в довесок уложил ноги на скамеечку, обитую рыжим бархатом. Скамейка зашипела похуже Нагайны. Но жених и невеста этого не слышали, увлечённые спором. Гермиона как раз предложила нечто абсурдное.
   - Джин-Тоник
   Тут уже возмущённо-вопросительно закурлыкали голуби, а павлин довольно распустил хвост.
   - Плохо когда в имени дефис.
   - Беллатрикс.
   - Плохо когда в имени Беллатрикс.
   - Томас
   - Выгоню.
   - Альбус? - Спросила Гермиона.
   - Зааважу - Спокойно ответил Драко. Но подумав добавил - обоих.
   - Гарри.
   Малфой поднялся по такому поводу с дивана и серьёзно задумался. Гермиона не мешала ему, ожидая ответа.
   - Гарри? А если в Годриковой Лощине будем жить? Я что, крикну: "Гарри" и все дети на улице обернуться?
   Гермиона и сама задумалась над таким.
   - Ну тогда Вальбурга.
   - Ребёнок должен быть желанным.
   - Антонин.
   - Антонин тоже должен быть желанным.
   - Дональд.
   - И сама будешь его воспитывать.
   - Помонна.
   - Эльфы-садовники у нас есть.
   - Эдгар
   - Плохо.
   - Минерва.
   - Ребёнок не снами будет жить.
   Драко повторил мимику своего крёстного.
   - Нарцисса.
   - Думаешь в меня пойдёт?
   - Лютик.
   - Думаешь мальчик будет?
   Павлины опять закашлялись.
   - Персифона.
   - Думаешь в тебя пойдёт?
   - Дрю.
   - Не надо называть ребёнка глаголом.
   Павлиниха возмущённо надулась. Драко бросив взгляд на птиц поспешно добавил.
   - Ну только если Друэлла. Так мою бабушку звали.
   - Ядвига.
   - Я вижу.
   - Антиох.
   - Выгоню.
   Гермиона серьёзно задумалась, а Драко закурил от нервного напряжения. Но девушка нашла чем обрадовать жениха.
   - Может быть как... это.. Войцех.
   Драко выплюнул сигарету быстрее, чем если бы его за этим застали родители. Прокашлявшись и собравшись с силами, он проговорил умоляюще.
   - Прошу, любимая, не надо называть ребенка в честь твоей двоюродной бабушки.
   Гермиона милосердно улыбнулась, а Драко взялся выпить стакан воды.
   - Ну тогда Оззи.
   Драко выпустил фонтан изо рта.
   - И в честь нашего с Поттером двоюродного дедули-сквиба тем более не надо. Пусть и дальше сочиняет музыку спокойно и чтоб ему не икалось.
   Драко утёр платком пот с лица. Диван на котором он до того сидел как-то удивлённо покосился. В дали завыл пёс.
   - А может Прокл.
   - Будь ты сама Прокл.
   Гермиона потупилась.
   - Ахернар?
   - Ахернар. Охренеть! Мы девять месяцев хдали кого? Ахернара! Зашибись просто!
   Где-то под террасой рассмеялись одна чёрная и две рыжих собаки. Гермиона только неодобрительно головой покачала.
   - Фарамунд.
   - Думаешь всё же мальчик будет.
   - Архимонд.
   Драко покачал головой, как бы путаясь понять, отчего у такой идеальной девушки такие странные слабости: защита обездоленных и задротство по выходным.
   - Туда же к Фарамунду.
   - Персиваль
   - Я в своём доме Персивалей не потерплю.
   - Джастин?
   - Выгоню.
   - Вульфрик
   - Туда же в голубую корзину к Персивалям.
   - Мао.
   - Было.
   - Мяу.
   - Кто сказал?
   Драко приблизился к Гермионе и поцеловал её страстно. Они улыбнулись друг другу самыми радостными улыбками. Парень зашептал своей невесте достаточно громко, чтобы все услышали.
   - Кто сказал, что над этим надо думать, Герми. Пойдём к алтарю, через девять месяцев родиться ребёнок. А там и придумаем быстро имя. Хорошо?
   - Хорошо, Любимый.
   Довольные собой за этот спектакль Драко и Гермиона покинули террасу.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"