Sky Юлия : другие произведения.

Начните с диалога...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Небольшой бред-рассуждение на ночь глядя))) (все потому что кто-то "сова" =)) )

  Вот уже битый час сижу с ноутом на коленях, думая о том что нужно что то написать. Что то умное, гениальное, достойное восхищений и одобрительных возгласов. Но что то это умное и гениальное не торопиться приходить в голову. И даже скорее напротив, как будто убегает от меня и прячется где то на горизонте, растворяясь в закате дня, вместе с моими надеждами на что либо путное. От нечего делать, просто бью пальцами по клавиатуре. Так сказать - веду диалог сама с собой, через экран монитора. Мысли изложенные фразами на листке(пусть даже виртуальном) легче видны и подвластны самокритике. Тогда как в голове они либо отсутствуют совсем, либо непростительно гениальны! Но так как второе - совсем не мой случай (тем более сегодня) приходится остановиться на критике того, что появляется вместе с соприкасанием пальца и клавиатуры. А это даже забавно - писать то, что в данную минуту в голове. Причем не важно что именно. Пусть и совсем не относящееся к тому, что вам хотелось бы. Прям ощущаю себя стенографистом! Аха! И еще это мне немного напоминает состояние, когда читаешь книгу от лица ГГ, и он ведет рассуждения!А я прям их записываю, записываю... Стоп! Эврика! Кажется я только что открыла ваш секрет господа- писатели!!! А я то все думала, как вы это делаете? А все гениальное просто! Вы ведете диалог с собой на бумаге! А потом - вуаля - появляется книга! Хм. Интересно, а можно ли обретение этого познания считать первым шагом к писательскому искусству? Что бы не огорчать себя - отвечу сама: Да! Непременно можно! Ну что же! Тогда будем считать первый шаг сделан! И тем, кто не знает с чего начать скажу: Начните с диалога!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"