В. А. Тимур : другие произведения.

Точка соприкосновения. Лист и Песок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Наруто и Гаара, вместе со своими хвостатыми друзьями, по недоразумению попадают в параллельный мир. Семьи джинчурики здесь живы-здоровы, погибшие на Четвертой Мировой люди - живы, даже клан Учиха процветает. Что еще нужно для счастья? Вот только все далеко не так радужно. Угроза Акатсуки в этом мире не устранена, так как Узумаки и Сабаку-но попадают в самих себя... двенадцатилетного возраста, растеряв свои умения и навыки.

  Часть 1. Проснуться в чужом теле. Слияние душ. Лист
  - Наруто, не думаю, что это хорошая идея...
  
  - Да ладно тебе, мы просто проверим этот чертов храм! Быстрей давай!
  
  Двое молодых людей девятнадцати лет бесшумно приблизились к полуразрушенному зданию. Руины когда-то прекрасного храма кое-где покрылись плесенью, что не удивительно - здесь были довольно часты дожди. Буйство зеленого царства мешало подобраться и парни, а точнее, Наруто, техникой ветра срезал мешающиеся кусты и лианы. Казекаге Деревни, скрытой в Песке, невольно наклонился, пытаясь рассмотреть замысловатую вязь на стенах храма. Рядом с ним тут же появилась светловолосая голова Героя Пяти Стран Шиноби. На лице героя появилась лисья ухмылка, а в глазах каге зажглась искорка беспокойства.
  
  Гаара прекрасно знал, что последует за этим невинным выражением лица его друга. В эти моменты ему думалось, что не зря Наруто является джинчурики именно Лиса, а не Осьминога-Быка, к примеру. Правда, сразу же в его голове выстраивалась аналогия с его биджу. Безумный Енот порой заставлял его краснеть от такого обилия пошлостей, что у Гаары чуть ли не дым из ушей валил. Что поделать, если Кьюби постоянно подкалывал своего джинчурики, то Ичиби доставал своим нытьем о "прекрасных телесах во-он той дамочки".
  
  - Гаара, не робей! Раз уж ты вырвался из кресла Каге, то должен отдохнуть хорошенько! - заявил неугомонный блондин. Несмотря на годы службы в АНБУ капитаном одного из подразделений, Наруто все еще славился своей бесшабашенностью. Правда, бесшабашенность эта приправлялась нехилой дозой расчетливости и хладнокровия. В конце концов, даже для Непредсказуемого Ниндзя Љ1 служба в рядах безликих шиноби приносила некоторую пользу.
  
  - Хорошо, Наруто, - вздохнул Гаара. Пока Курама и Шуукаку обмозговывали какие-то свои демонические дела, их носители опять ввязывались в очередное приключение. Да-да, между биджу существовала телепатическая связь. Правда ее перекрывала запечатывающая техника, с помощью которой биджу запирали внутри людей, и поэтому демоны не могли связываться друг с другом. Но Четвертая Мировая Война шиноби многому научила жителей разных деревень и стран. Теперь биджу смогли договориться с людьми и осознали прелести нового положения. Кьюби и Ичиби, а также Хачиби не были запечатаны. Их давно освободили, но сами биджу отказывались навсегда покидать тела своих уже друзей.
  
  Чакра демонов и джинчурики начала необратимый процесс смешивания и теперь у всех троих (остальные еще не так сильно подружились с демонами) выработался дополнительный очаг Системы циркуляции. Использование смешанной чакры было гораздо выгодней, в основном потому что у биджу чакры гораздо больше, и так получилось, что соотношение частей чакры Наруто, Гаары и Бии приравнивалось к двум, а у Курамы, Шуукаку и Гьюки к восьми. Ну вылитая бомба биджу в планетарном масштабе.
  
  - Смотри! - Наруто предвкушающе улыбнулся. Что ни говори, быть героем утомительно. Поэтому выбив отпуск у Цунадэ, Наруто сразу же связался с Гаарой, с которым он не виделся по меньшей мере полгода, и свалил на какие-то неизведанные земли на юге Страны Огня. Сабаку-но, оставив вместо себя править Совет деревни, тоже радовался встрече с лучшим другом. Правда, расстояние, которое пришлось покрыть Каге, немного утомило и сейчас Гаара пытался восстановить баланс сил.
  
  Ичиби и Кьюби вообще закрылись от своих носителей. Гаара подозревал, что эти двое сейчас обсуждали Мататаби. Что ни говори, Демон-Кошка значительно подросла с тех пор, как они встречались все вместе. Наруто тоже подозревал своего демона в амурных делишках, но лезть не спешил. Успеет еще нахихикаться.
  
  - Гаара, смотри, что я нашел, - Наруто схватил с неприметной ниши какую-то древнюю шкатулку. Сабаку-но, попытавшийся предупредить не трогать, то, что не знаешь, лишь вздохнул и покорно подошел.
  
  Шкатулка была странной. Какой-то замысловатой формы, черного цвета с серебрянными узорам. А еще Наруто никак не мог открыть ее.
  
  - Ребятки, что это вы там... - Ичиби подкрался незаметно. Сгусток песка вырвался из песчаной тыквы за спиной Гаары и принял вид лениво обмахивающегося одним хвостом енота. Рядом с Наруто также сформировался его биджу, размахивающий девятью хвостами. Курама вылупил свои демонические глаза на резную шкатулку и открыл рот.
  
  Однако Наруто успел первым. От тихого щелчка по коже пробрался мороз и Ичиби успел смачно изобразить фейспалм. Но слепящий, белый свет заглушил все связные мысли двух недодемонов и двух биджу.
  
  
  ***
  
  
  Наруто судорожно дернулся. Открыв глаза, он молча уставился в потолок. У Узумаки появилась привычка вставать ни свет ни заря и пялиться в потолок, не шевеля ни единым мускулом. Биологические часы показывали шесть часов утра. События, судя по всему, вчерашнего дня неторопливо просачивались в мозг Наруто. Проанализировав ситуацию, Узумаки пытался понять, кто их подобрал и где, собственно, Гаара?
  
  С трудом повернувшись, Наруто зацепился взглядом за кучу женской одежды, вываленной из недр шкафа и развешенной по стульям, спинке кровати, тумбочке и подоконнику. Даже на люстре одиноко висел длинный белый чулок.
  
  "Ну и какого черта? Прежде чем бессознательного парня домой нести, вещи бы убрали," - правда, вспомнив погром в собственной квартире и его пофигистичное отношение к нему, Наруто предпочел заткнуться.
  
  За окном виднелись какие-то здания, но сейчас, оправляясь от последствий собственной глупости, блондин не мог просканировать окружающую среду на предмет наличия знакомой чакры. Прислушавшись к себе, Наруто понял, что его личный зверек преспокойно дрыхнет, не удосужившись проснуться вместе с ним. "Ну и ладно, пусть спит," - решил Наруто. А сейчас неплохо было бы встать, что Узумаки и поспешил сделать.
  
  С трудом встав и удержав равновесие, Наруто, не смотря никуда, и, не обращая внимание на необычную легкость и сбой в системе равновесия, а также на волосы, лезущие ему в лицо, дополз к двери, ведущей, предположительно, в ванную. Открыв и убедившись в своей правоте, Наруто с наслаждением плеснул себе на лицо холодной воды из крана. И лишь после этого с удивлением заметил длинные красные пряди волос, свешивающихся с его плеч. Каких-то слишком худых плеч.
  
  Дальнейший осмотр показал, что он каким-то образом применил хенге девчонки лет тринадцати - примерный возраст он установил с помощью зеркала. Лицо девочки было очень похожим на его собственное в далеком детстве, правда он никогда не видел, чтобы в таком возрасте девчонки так обильно красились.
  
  "Блин, нахера я хенге применил? Хотя, ничего так... Возраст надо было немного старше взять и одежды поменьше..." - решив позабавить своего биджу, Наруто ментально пнул своего сожителя и громко проорал его имя.
  
  "- Убью... Готовь себе отмазку, Наруто!" - разбушевался сонный биджу.
  
  "- Да успокойся! Ты глянь на меня!" - весело отозвался блондин. Хотя, в этом образе он красноволос. На маму немного смахивает, только глаза голубые и черты лица тоньше.
  
  "- Мило так. Только зачем ты это хенге нацепил? Тебе что, Ойроке но Дзюцу не хватает?" - флегматично вопросил Курама, с удивлением рассматривая подсознание своего джинчурики. С каких это пор, у него опять канализация? Он же только недавно в онсэне отдыхал...
  
  "- Да черт его знает! Я очнулся таким. Ты бы видел сколько вещей в той комнате навалено!" - отозвался Наруто, пытаясь не паниковать от того, что он не может развеять хенге. Или это не хенге?
  
  "- А что было до... БЛЯТЬ, ШКАТУЛКА!" - вдруг заорал Курама, чуть не оглушив отвыкшего от криков демона Наруто. Девочка в зеркале пошатнулась и недовольно сморщилась, демонстративно протерев ухо. Голубые глаза недовольно сузились и Наруто возмущенно прошипел, какого черта его демон орет.
  
  " Ты дебил! Твое хенге ведь не снимается? - скрывая испуганные нотки в своем голосе, спросил Курама. Демон-Лис приложил лапу к подбородку, потирая его и шагами меряя широкий зал с трубами. Наруто неуверенно кивнул, что-то ему это все не нравится... - Это был портал! Я почувствовал, мы, демоны, очень восприимчивы к таким вещам..."
  
  "- Портал? Что ты имеешь ввиду?" - внутренне холодея от возникшей в голове догадки, прошептал Наруто. Девочка в зеркале панически расширила глаза.
  
  "- Портал... Портал в другой мир, придурок! Это не хенге, это ты из параллельного мира!" - не сдержался Кьюби и схватился за голову. Наруто застыл, отказываясь принять такое объяснение. Пальцы привычно сложили печать и губы девочки непрестанно начали шептать: "Кай!".
  
  Узумаки обессиленно опустился на холодный пол. Осознание гранитной плитой свалилось на него сверху, но Наруто не хотел понять этого. Его мозг отчаянно пытался найти выход из ситуации, какой-нибудь аргумент, доказывающий ЕГО правоту, а не правоту Курамы.
  
  Но тут словно по затылку нечто твердое шибануло. Узумаки привалился к стене, побелевшими пальцами вцепившись в края ванны. Голубые глаза расширились настолько, что еще чуть-чуть и они сами вылезут из орбит. Пульс участился, сердце, казалось, выбьет грудную клетку. Во рту ясно чувствовался привкус железа.
  
  Наруто посетило неприятное чувство переполненности. Как будто ему дали вещь, которая ему совершенно не нужна. Которая отягощает его. В груди закололо. Курама бесновался внутри своего носителя, почему-то лишенный возможности выбраться. Его голос приговаривал слова успокоения и Наруто становилось легче.
  
  
  "- Наруто, милая, смотри! - девочка двух лет с красными волосами и голубыми глазами восторженно пялилась на крохотный сверток в руках измученной матери. Правда Наруто не понимала, почему ее мамочка так выглядит. Или это этот маленький малыш во всем виноват? Но он такой крохотный... Рядом с Наруто, также раскрыв рот от удивления, стоял точная ее копия, только у девочки волосы длиннее. Вполне очевидно, что эти дети, девочка и мальчик, близнецы. Карюу и Наруто, дети клана Узумаки.
  
  - М-ма? - осторожно поинтересовалась Наруто, решив не тратить время на слова. Карюу осторожно протянул руку, чтобы потрогать сверток. Минато рядом счастливо улыбался, глядя на детей.
  
  - Мама, я принес молока! - на кухню залетела точная копия Хокаге - золотоволосый мальчишка пяти лет с голубыми глазками. Даичи Намикадзе, первый сын семьи Четвертого Каге.
  
  Даичи протянул матери бутылочку с молоком и с благоговением наблюдал процесс поглощения малышкой, - да, это была девочка, - молока. Правда он уже мысленно прикидывал, КАК он устанет, наблюдая за тремя детишками. Хорошо что мама в декрет ушла.
  
  Наруто нахмурилась, глядя, как Карюу поглаживал малышку Хидеки по руке. Ее отец нежно улыбался и легонько обнимал мать. Даичи поддерживал бутылочку, помогая уставшей маме.
  
  В этот день в душе маленькой Наруто впервые появилось темное пятно. Ревность."
  
  Наруто задыхался. Чужие воспоминания поглощали его, заставляли чувствовать то, что чувствовал хозяин этих образов, рождал в душе ту самую ненависть, что охватила маленькую девочку в тот момент.
  
  Курама безуспешно пытался дозваться до своего носителя. Он тоже наблюдал за этими воспоминаниями, но наблюдал со стороны, как бы не участвуя в тех событиях.
  
  "- Папа, папочка, ты потренируешься со мной? - Наруто радостно улыбалась, глядя на чуть шатающегося отца. Который, как обычно, пришел очень поздно. Минато грустно улыбнулся и покачал головой. Свет в голубых глазах малышки медленно угасал.
  
  - Прости, малышка... Я очень устал на работе... - Намикадзе нежно погладил красные волосы своей дочери, но Наруто, возмущенно топнув ножкой, убежала в свою комнату. На самом деле ей не нужны были эти тренировки. Она просто хотела быть ближе к отцу, как тогда, когда она наблюдала за тренировкой отца и Даичи. Ей хотелось, чтобы отец также похвалил ее, как похвалил тогда своего старшего сына.
  
  Еще одно темное пятнышко. Зависть."
  
  Наруто сжал разболевшуюся голову руками, иногда с силой ударяя кулаком по особо гудящему месту. Было больно... И даже картинки живых отца и матери не могли затмить эту боль.
  
  "- Братец Карюу! - шестилетняя девочка с красными волосами утирала слезы на своих щеках, глядя на удаляющуюся фигуру брата-близнеца. - Братец Карюу... Почему ты меня не подождал?
  
  - Нее-сан! - к девочке подбежала маленькая копия Кушины - девочка четырех лет с угловатым лицом, фиолетовыми глазами и коротко обстриженным ежиком красных волос. - Нее-сан, ты погуляешь со мной?
  
  - Хидеки... Ты не видишь?! Я не смогу с тобой поиграть! - обиделась Наруто, не понимая, как можно было проигнорировать ее слезы и звать на какую-то игру. То, что сестренке всего четыре и она многое не понимает, Наруто принимать не хотела.
  
  - Нее-сан! Гулять! Не пойдешь - маме расскажу! - Хидеки разревелась и побежала домой. Наруто зло посмотрела ей вслед. Что она будет говорить?! Разве нельзя погулять в другой день?!
  
  
  - Дочка, почему ты не погуляла с Хидеки? Она сказала, что ты на нее кричала... - покачала головой Кушина, вконец уставшая от постоянного ора четырех детей дома. Правда Даичи и Карюу не так сильно достают как девочки, но все же.
  
  - Мама... - по щеке Наруто скатилась одинокая слезинка. Наруто сжала руки в кулачки и закричала. Что ее не любят, что Хидеки ее достает, что Карюу ее игнорирует, что мама не хочет видеть ее... Наруто было очень обидно и она не понимала, что говорит. Наплакавшись, девочка закрылась в своей комнате.
  
  Еще одно пятно. Обида."
  
  Наруто впился пальцами в футболку, позволяя слезам свободно капать на колени.
  
  "- Это... - Восьмилетняя девочка восторженно пялилась на двух братьев. Один из них был ее возраста, и, как оказалось, был ее одноклассником в Академии. А второй, судя по всему, старший брат. И оба такие красивые... Идеал в глазах маленькой девочки.
  
  - Саске-кун! - бросилась на мальчика ее подруга - Ино. Наруто пораженно раскрыла глаза. Почему... Ино знает его? Откуда?! И того, старшего тоже?
  
  В сердце, давно закрытом от остальных, медленно расцветала первая любовь.
  
  
  Несколько месяцев спустя, Наруто все же решилась признаться объекту своей любви. Несмотря на то, что сам Саске не горел желанием общаться, Наруто твердо вознамерилась поведать о своих чувствах и броситься потом в объятия Саске. То, что, возможно, Учиха не любит ее, она даже не подумала.
  
  - Саске-кун... Знаешь... Знаешь, Саске-кун, - мямлила Наруто, комкая края своей кофты. Сегодня она особенно старалась, пытаясь стать еще красивей. - Ты мне нравишься!
  
  Саске как-то зло посмотрел на нее.
  
  - Давай... встречаться, Саске-кун... - наконец вымолвила Наруто.
  
  - Нет...
  
  - Что?!
  
  - Я сказал: "Нет!". Хватит! Хватит лезть ко мне! "Саске-кун, Саске-кун!" Достало! Ты что, совсем тупая?! - взбесился брюнет, которого за эти несколько месяцев постоянно преследовали толпы маленьких девочек.
  
  Наруто пораженно смотрела на него, не скрывая слез, текущих по ее щекам. Саске, казалось, вообще забыл о ее присутствии, распаляясь еще больше.
  
  - Надоели! Достаете постоянно! Глупые идиотки! Не люблю я вас! И тебя не люблю, отстань! Не лезь ко мне!
  
  Саске убежал, а Наруто осталась одна, медленно падая на колени.
  
  Еще одно пятно. Ненависть."
  
  
  Наруто отчаянно глотал воздух. Это признание, эта всепоглощающая любовь, которую испытывала девочка... Даже не любовь, а симпатия, смешанная с чистым, детским восторгом и желанием понравиться. Такой бурный коктейль... И так жестоко плюнуть в душу.
  
  Чувства, которые Наруто испытывала, было сложно понять.
  
  Она любила и ненавидела маму, за то, что она родила Хидеки, за то, что в спорах встает на сторону младшей, считая, что ей больше нужна защита.
  
  Она любила и ненавидела брата-близнеца, за то, что он перестал с ней играть, за то, что, связавшись с другими мальчишками, решил, что девочки должны работать на кухне и не лезть к ним, мужчинам, за то, что не поддерживал ее, когда было нужно, равнодушно убегая играть в войнушку.
  
  Она любила и ненавидела Хидеки, за то, что она вообще появилась в ее жизни, за то, что забрала чуть больше внимания матери, за то, что не понимает ее.
  
  Она любила и ненавидела отца, за то, что не участвовал в ее воспитании, за то, что постоянно приходил домой уставшим и глубокой ночью, за то, что находил время на тренировку Карюу и Даичи, но не тратил его на Наруто.
  
  Она любила и ненавидела Даичи, за то, что пытался лезть со своими нравоучениями в ее жизнь, за то, что поддерживал Карюу, за то, что постоянно хвалился своим протектором.
  
  Она любила и ненавидела Саске, за ту первую, несчастную любовь, за то, что разбил ее сердце, за то, что рассказал об этом Итачи.
  
  Наруто бросила Академию, точнее, она появлялась там, но отнюдь не за знаниями. Она все также любила Саске, не в силах побороть это чувство.
  
  Наруто стала пользоваться своим положением дочери Хокаге и члена легендарного клана. Стала задирать других детей, обзываться обидными словами, вымещая свою боль на ни в чем неповинных детях. Постоянно приставала со злыми словами к Сакураю, бесклановму ребенку, благодаря знаниям попавшему в класс для благородных.
  
  Она стала больше внимания уделять внешности, покупая груду косметики, которая совершенно не нужна ей в таком возрасте. Стала носить туфли, выкинув сандалии шиноби, забросила учебу.
  
  Отца и мать она игнорировала, а если обращались непосредственно к ней - огрызалась, зло щуря глаза. На Даичи и Карюу постоянно кричала, а Хидеки унижала, иногда даже поднимая на сестренку руку.
  
  Наруто стала высокомерной, поливая грязью подчиненных отца и обычный народ. Вся Коноха прекрасно знала характер старшей дочери своего правителя и понять не могла - как у таких добрых родителей выросла такая злая дочь.
  
  Столько случаев, столько чувств, столько воспоминаний... И все чужие. Хотя нет, уже свои. Его собственные.
  
  
  "- Наруто? Ты в порядке?" - Курама был в шоке. С одной стороны, девочка - Наруто этого мира - была зажата со всех сторон и все это вылилось в нынешнее состояние. С другой, она опустила руки, не пытаясь бороться, как его носитель. Жертва или нет? Кто она, Наруто Намикадзе?
  
  " - Ку... Как такое... могло произойти? Это был я... из этого мира? Так ведь?" - Узумаки сжал длинные красные пряди и с силой дернул. Будто хотел оторвать с корнем.
  
  "- Не знаю... Только вот... Знаешь, мне кажется... Что ты здесь, если не навсегда, то надолго," - осторожно начал Кьюби, не зная, какую реакцию выдаст... девочка. Наруто встал, подойдя к зеркалу.
  
  Черты лица, только немного изящнее, голубые глаза, только реснички с краю чуть длиннее, кожа более гладкая и нежная, но такая же - тронутая загаром, хоть и не таким сильным как в детстве. Все это вполне узнаваемо. Лишь красные волосы до лопаток и немощное тело, с кое-где проступавшими голубоватыми венками.
  
  "- Почему? Почему... я не смогу вернуться?" - спокойно спросил Наруто, поглаживая пряди волос.
  
  " Ты увидел эти воспоминания не просто так. Ты ведь почувствовал себя там, на месте этой Наруто, как будто это ТЫ там присутствовал. Это произошло из-за слияние душ, - размеренно начал говорить Курама, мысленно пытаясь дотянуться до Ичиби. Но если Гаара с Шуукаку также переместились в этот мир, возможно, сейчас Гаара также впитывает в себя воспоминания. Да еще и, два биджу, и оба Шуукаку, причем один полностью безумный. Кто из них победит? - Твоя душа психологически, да и вообще, сильнее души этой девочки. Она даже младше тебя на семь лет. Не думаю, что ты сможешь вернуться обратно с довеском в виде чужой души. Правда она уже растворена в тебе..."
  
  - Курама... Я только что убил личность Наруто Намикадзе? - сжав зубы, прошептал Наруто, впервые используя голос. По воспоминаниям у Наруто был звонкий, высокий голос, но сейчас он неожиданно стал ниже, с хрипловатыми нотками. Наверно, слияние так сказалось. Было гадко на душе, несмотря на злобу Намикадзе, он убил невинное существо, ребенка, маленькую девочку, будущую мать... Наруто буквально физически ощущал волны отвращения к самому себе.
  
  "- Посмотри на свои запястья..." - посоветовал Курама, давно заметивший эту деталь. Как и брызги крови в зашторенной ванной. Наруто послушно поднял руки. И увидел. Наконец, заметил. Засохшую, темную кровь на запястьях.
  
  - Она... Она пыталась покончить с собой? - сорвался на неслышный шепот Наруто. Несмотря на всю ситуацию, ему стало неожиданно легче на душе. И от этого "легче" Наруто вновь захотел уничтожить себя. За то, что ему становится "легче" от того, что кто-то пытался убить себя. Кьюби зашипел.
  
  "- Не обижайся, Наруто... Но так будет лучше. Мне кажется ее... нет, уже ТВОЯ семья не пережила бы ее самоубийства. То, что ты здесь - подарок для них и самой Наруто. Хоть я и знаю, что в том мире тебя ждут," - проговорил Курама, зная, что выберет Наруто.
  
  
  Наруто нашел кунай, которым резала себя девочка и поднял его на уровне глаз.
  
  - Да. Да, Курама, я скучаю. Я уже сейчас безумно скучаю по всем ним. По Сакуре-чан, по Саске, по Саю, по Какаши-сенсею, по бабульке Цунадэ, по Ямато-тайчо, по Теучи-сану и всем, всем им, моим друзьям... Но... Они переживут. Я пока нужен здесь, ведь так? - Наруто поднес кунай к девственно-чистой щеке. - Я убил Наруто Намикадзе этого мира. Мне все равно, что она пыталась убить себя, это сделал я. Я просто обязан быть здесь. И я клянусь... - рука не дрогнула, когда Наруто медленным движением рассек щеку до крови, а Курама поспешно прижег рану чакрой, убрав регенерирующие свойства. Первая полоса. - Ее... нет, моя семья... - Вторая полоса, опять болезненное ощущение чистой чакры демона. - Мои... будущие друзья... - Третья полоса, Курама еле слышно матерится. - Все они... - Левая щека. Первая полоса, кровь мерно капает на пол. - Узнают меня... - Вторая полоса. - Я им всем докажу, на что способен... способна... - Третья полоса, решительный взгляд. - Или я не Узумаки-Намикадзе Наруто!
  
  Кунай с силой сжат в руке, с щек капает алая кровь, красиво сливаясь с естественным цветом волос Наруто. На запястьях не осталось ни следа. Ни единого следа слабости прежней Наруто. А полосы на щеках - как символ будущего, которое Наруто вырвет из лап злодейки-судьбы.
   Курама еле заметно улыбается, все же его джинчурики необыкновенный человек. И теперь этот человек вновь собирается спасти весь мир, пусть и в необычном для него образе. Ведь пол, возраст, сила не имеют значения, когда ты Узумаки Наруто.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"