Воронова Наталья Михайловна : другие произведения.

Вне игры

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда тебя использовали, использовали все твои силы и чувствы, а потом выкинули, словно старую игрушку, тебе остаетсялишь победить, всем врагам назло.

  Последние силы уже на исходе, лишь бы не сломаться, нельзя так долго мириться с предательством. Меня использовали, использовали все мои силы, чувства в борьбе за власть. В игре, которую они видут нет места слабым, но я не такая. Я не настолько слаба, чтобы проиграть. Слишком много жизней, слишком много судеб, слишком много воспоминаний: своих и чужих. Я обязана победить, это мой дол, ради своей жизни, я выйду победителем из этой жестокой игры, где призом станут жизни множества невинных людей. Но пока я вне игры, меня вышвырнули, как старую ненужную игрушку, но я вернусь, вернусь и отомщу всем своим обидчикам, и горе тому, кто осмелится встать у меня на пути. Я научилась быть жестокой, жизнь научила. И я не перед чем не остановлюсь, чтобы достигнуть своей цели, пусть даже мне предется заплатить за это жизнью. Предатели будут наказаны, невинные жертвы будут отомщены, я сделаю все, что только возможно, ради исполнения своей мечты, пусть не сейчас, когда-нибудь, но я не отступлюсь от своего. Он принес клятву, я приношу свою, и пусть она будет нерушима. И теперь есть только два пути: победить или умереть, пусть врагов слишком много, но я одержу победу, любой ценой. Ну а сейчас, когда я вне игры мне остается лишь наблюдать, выжидая удобный момент для атаки. Неопределенность пугает, но другого пути нет, ожидание затянулось, но я готова всю жизнь ждать этого момента. И я не испугаюсь трудностей, пройду этот путь до конца, а с честью или позором, не мне решать. Каким бы трудным он не был, я пройду его. Он начался давно, закончиться нескоро, но и это не пугает меня. Я давно разучилась чувствовать страх, трусливым нет места в нашем мире, даже если они "Вне игры"...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"