Воронова Ольга Викторовна : другие произведения.

Потерянная дочь демиурга

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Аннотации пока нет

  Потерянная дочь демиурга
  
  
  1 Глава
  
  
  
  За окном шел дождь, уже который день, на душе было как то тоскливо и мрачно. Я сидела за столом напротив окна и наблюдала этот стихийный ужас и думала о том, что надо бы готовиться к экзаменам, да сессия это ужас всех студентов. Да кстати забыла представиться, меня зовут Катя мне 22 года, и я учусь на Юриста. Но мне, почему всегда казалось, что моя жизнь это сплошная ложь и мне не место в этом мире, нет, конечно, я не верю, в параллельные миры во всякую чертовщину и фэнтези, но всё таки моё место где то в другом месте вот только где, я не знаю. Из моих грустных мыслей меня вывел звонок в дверь, блин кто там ещё я встала и пошла, открывать дверь посмотрела в глазок и увидела там мужика в смокинге. Представляете в смокинге, и совершенно сухого и зонта у него не было, я спросила кто он и что ему надо. Он ответил что он из службы доставки и ему нужна Екатерина Вайт, да вы конечно подумаете странная фамилия для девушки из России просто у меня нет родителей, нет конечно они наверно у меня есть просто я их не знаю я из детдома, ну ладно что то я отвлеклась так я открыла ему дверь, он посмотрел на меня без интереса и отдал конверт и ушел. Я вошла в квартиру при этом рассматривая конверт, странный какой-то, я его открыла и из него выпал кулон в виде серебряных крыльев, странно но в конверте больше нечего не было кроме кулона, я решила рассмотреть его по позже и кинула на стол, а оказалось зря если бы я знала заранее что случиться просто выкинула бы этот кулон, а вообще лучше бы не открывала дверь. Но нет, у меня же дурная привычка влипать в разные не приятности. Зазвонил телефон, и я побежала в комнату и схватила трубку, это была моя подруга Светлана из Универа, она напоминала, что через полчаса мы встречаемся у метро. Я быстро открыла шкаф и начала одеваться, посмотрела на себя в зеркало, да лучше не станет. Я далеко не красавица даже, наверное, страшненькая, ну представьте себе низенькая всего метр 163, толстая как колобок, каре-зеленые глаза волосы не понятного цвета до плеч, так что жуть, да и только, но я привыкла и уже не обращаю на всё это внимания. Я закрыла дверь, и вышла на улицу, дождь уже кончился, но на улице всё равно стояла прохладная погода. Я дождалась автобус и зашла в него, нашла свободное место. Ехать было скучно, так что я достала mp 3 и начала слушать музыку, когда автобус подъехал к метро, я быстро выскочила из него как ужаленная. И не заметила, как налетела на парня, очень красивого парня фигура как у фото модели, светлые волосы до плеч, правильные черты лица, и главное необычные глаза они были цвета янтаря, просто зашибись.
  -Извините, я не хотела.
  -Да не чего бывает, всегда приятно, когда на тебя налетает такая прекрасная девушка.
  -Я посмотрела на него как на сумасшедшего, и решила, что он просто издевается, наверное за то, что я его толкнула. Тут я заметила его взгляд, он как будто затягивал. Но тут я услышала крик Светки, и парень сказал, что ему пора и он опаздывает, но мы ещё встретимся и исчез именно исчез, просто взял и растворился в воздухе я просто остолбенела и просо таращилась, туда, где только что стоял этот красавчик.
  -Катя блин я долго тебя ждать буду, мы опаздываем.
  -Светка подошла ко мне и дернула меня за рукав, эй ты что уснула?
  -Кать тебе что плохо?
  -Тут я очнулась, а нет Свет всё нормально, просто я только что видела такого мужика просто отпад.
  - И где он?
  -Представляешь он стоял только что здесь, а потом просто взял и исчез.
  -Да, Кать тебе надо срочно мужика завести, а не то скоро совсем свихнешься вон уже глюки начались, ладно пойдем, а не то уже опаздываем на пару.
  Мы быстро побежали в сторону Универа, а у меня не как не уходили слова этого парня, что мы скоро увидимся.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"