Воронько Карина Валериевна : другие произведения.

Ночь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    вот решила написать пару строк...

  Одинокая ночь сгущала сумерки.Все спали, и лишь собаки иногда завывали за окном.Запах спокойствия витал в воздухе наполняя все необъяснимым блаженством.Она сидела одна.По ее отрешенному выражению лица можно было понять, что она далеко.Полнейшая тишина заставляла окунаться в самые глубокие недры своего сознания.Для нее это самое лучшее время.Ночь - ее стихия.Лишь в это время суток ей хорошо и комфортно.Лишь в это в время освобождаешься от накопленного хлама в душе.И начинаешь жить.....Жить по-настоящему.Совсем недавно ее жизнь изменилась.Все изменилось....И она тоже.Она смотрела в темноту и пыталась осознать для чего все это?Что ей теперь делать со своей жизнью - как поступить?Она стала другой....Окружающий же ее мир остался таким как и был.И все осталось в своем привычном русле....но она стала другой.Ей тяжело от этого.
   Вот так бывает, просто - раз, и твой взгляд на вещи поменялся, твое мировоззрение стало иным.И ты понимаешь что нужно что то менять...Потому-что если этого не сделать, то сойдешь сума.
   Это нелегко, но она счастлива.Она счастлива от этих перемен.Это то,чего она ждала всю жизнь.Она добьется своего.И ей все равно, что скажут другие.Это их дело.А у нее впереди та жизнь, о которой она мечтала.И это счастье.Ее личное маленькое счастье.Она имеет на него право...... Ночь в полном разгаре.Не утихает сверчок.За окном поднялся ветер.Он разогнал тучи и стало видно луну.Красиво...безумно красиво....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"