Ворожеинова Наталья Михайловна : другие произведения.

Волшебный запах мяты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Лера- не обычная девушка она сильная ведьма. Она скрывала это, ведь она последняя ведьма кому достались все четыре стихии. Она перебралась в мир людей 10 лет назад когда она уже могла контролировать свои силы. В мире людей где даже и не подозревают о магии и существах ночи, она прижилась очень даже хорошо вместе со своей мамой, отца Леры убили когда ей было 9 но за эти годы он смог научить её многому. Она встретила подругу Свету с которой они стали не розлей вода. Но тут они умудрились познакомиться с двумя вампирами с которыми они потом будут вместе, не сразу конечно, но чувства возьмут своё.

  
   Глава: 1
   Пробуждение было лёгким. Я встала, пошла в душ, переоделась, накрасила ресницы, нарисовала подводкой стрелки и накрасила губы блеском. Оделась я в: чёрные обтягивающие брюки, сверху серый бомпер на ноги обула черные балетки, по моему в колледж пойдёт. На завтрак я приготовила яичницу с помидорами и сделала бутерброды с колбасой и сыром для кофе. Позавтракав я помыла посуду и выключев свет закрыла квартиру и спустилась вниз из подъезда, сняв сигнализацию пошла к своей "железной леди", она у меня спортивная т.к я люблю скорость, и не раз она меня выручала.
   На стоянке возле колледжа я подъехала на своё место, оно было ближе ко входу и мне было удобнее. Как я зашла в нужную мне аудиторию мне кто-то закрыл глаза, я повернулась и руки убрали, это была моя любимая клуша Светка, я тут же бросилась к ней в объятия:
  -Светка, привет.
  -Привет, Лер, ты меня сейчас удушишь.
  -Как дела то твои? Как с Максом?
  -Дела нормально, а кто такой Максим?
  -Молодец, правильно что забыла его, мы лучше тебе парня найдем. -этот Макс он со второго курса, они раньше со Светой встречались но когда она шла мимо кафэ и разговаривала с ним по телефону он ей сказал что он занят, а она чисто случайно посмотрела в окно этого кофэ, то увидела его за столиком с какой-то бабой и он кормит её из ложечки. Вот Светка психанула и послала его на все четыре стороны.
  -Ага, успею я еще, а сегодня туса в доме у Тэйлора.
  -Я слышала, ну и всё равно меня не звали я как-то и не запариваюсь, в тем более я туда даже идти не хочу.
  -Ну ладно, ты сама то как?
  -В порядке. -и тут зашел препод Марк Бирнес. Все притихли, и началась лекция.
   После двух пар мы со Светкой пошли на ланч. В столовой был почти весь наш курс , мы с подругой прошли за единственный столик около окна, выходящего на парк. За обедом пошла Света, она взяла две порции по фруктовому салату белый хлеб с джемом и сок. Я была не против, потому что у нас одинаковый вкус на еду.
   Тут раздалось:
  -Внимание, ребята, сегодня будет туса у меня дома в 20.00, кто хочет идти встаньте. -все встали, представляете?! Это сколько народа, но не тут то было, мы со Светкой сидели, не так уж нам хотелось туда идти. Тут к нам подошел Тэйлор:
  -А вы почему не встали?
  -А ты как думаешь? Ты вроде умный мальчик, а тут и додуматься не можешь.
  -Язык придержи, деточка.
  -Слышь, чё тебе надо? Если подошел по болтать то ты не по адресу.
  -Я вообще то подошёл сказать, что вы тоже идёте ко мне сегодня, вместе со всеми.
  -И с какого это перепугу?
  -Вот с такого. -и он быстро стащил мой телефон со стола.
  -Эй, это моя собственность, так что отдай!
  -Вот сегодня вечером и заберешь. -и начал отходить назад к своим друзьям.
  -Ты же шутишь?
  -Неа. -крикнул он мне через плечо.
  -Вот слезняк переросток.
  -Да ладно тебе, пошли сегодня и заберем.
  -Придётся. -после колледжа мы договорились что я заеду за ней в 19.30. До дома я доехала быстро, вобщем как всегда, дома я приготовила курицу запеченую с картофелем. Прибравшись дома, я легла поспать.
   Будильник сработал в 18.30. Минут 15 я точно ещё повалялась в объятиях одеяла. Встала, сходила в душ, накрасилась и подошла к шкафу где выбрала светло-синие джинсы с ядовито-желтой кофтой и черными найками. Время пролетело незаметно, и вот я уже сижу в машине и жду когда выйдет подруга. Спустя минут 10 в дверях появилась Светка. Она предпочла чёрные джинсы с ярко-розовой блузкой и розовыми найками. Ехали мы молча, слушав музыку.
   Припорковав машину, мы вошли в дом, т. к мы не хотели сдесь задерживаться, пошли искать Тэйлора. Его мы нашли на втором этаже на кухне за барной стойкой с пивом в руках, при виде нас он ухмыльнулся и сказал :
  -Я же говорил что вы тоже придёте.
  -Тэйлор, мы пришли только из-за телефона, мы пришли, как ты и сказал так что давай его сюда
  -Не так быстро крошка, и кстати офигенно выглядишь. -Давай выкладывай, че тебе надо.
  -Ты.
  -В каком смысле?
  -В самом прямом.
  -А тебе губозакаточную машину не подарить?!
  -Не играй с огнем крошка.
  -Мальчик не нервничай, пупок развяжется.
  -Чё ты сказала?
  -Вот ещё и со слухом проблемы, могу слуховой аппарат подарить, мне не трудно.
  -Ну-ка, пошли на двор поговорим. -не успела я и слова сказать как меня схватили под локоть и потянули к двери. Ну ладно Тэйлор, война значит война. Ну мы и вышли я решила воспользоваться тем что он был в нетрезвом состоянии. Потянула его за руки в сад который был на заднем дворе, а было очень темно что я еле разлечала деревья в темноте.
  -Ну так что ты там сказала? Повтори!
  -Я же говорила что могу припорат подарить.
  -Не беси меня.
  -Знаешь, ты когда злишься, такой секси.
  -Не ври, ты меня не перевариваешь.
  -Откуда ты знаешь, ты же не можешь читать мои мысли! Иди сюда. - и я припала к его губам, Он сначала замер от неожиданности, а потом крепче обнял меня за талию и притянул к себе и полез под мою кофту, лапать меня. Конечно мне было противно но я терпела. Я начала растегивать с него черную рубашку он решил мне помочь, вскоре он оказался совсем нагим.
  -Теперь ты давай.
  -Я сейчас подожди.- и тут я начала собирать с земли всю его одежду, как только собрала пошла в дом, и вытащив у него из брюк свой телефон положила одежду на диван в гостиной пошла искать Светку. Её я нашла на верху на кресле в объятия какого-то парня.(в этом вся и Светка, ей пофиг на других она живет для себя). Я пошла к ней и сказала :
  -Свет, можно тебя на минутку.
  -Ой, прости, можно конечно. Она слезла с этого парня и мы отошли в сторону.
  -Свет, смотри. -я показала ей свой телефон.
  -Как ты его взяла? Он же у него в кармане в штанах был.
  -Нууу... Скоро узнаешь, я ему сказала война, значит война.
  -Ну ты даешь.
  -Пошли в низ выпьем.
  -Пошли.
   Мы пошли в низ к барной стойки и сели выпить. Вдруг мы услышали что в коридоре кто-то ржет. Ну мы и пошли проверить что там. А там стоит голый Тэйлор и руками прикрывает свои гениталии. И как заорет:
  -Лера, тебе не жить.
   Я схватила подругу под локоть и побежали через задний двор к машине . Как только сели в неё и тут заржали.
  -Лер, ну ты даешь.... - и все продолжала ржать.
  -Я хотела нормально, но он сам напросился. - и коварно улыбнулась.
  -Слушай, Лер, а если мы уже одеты, погнали в клуб?
  -Ну погнали.
   Глава: 2
   Мы поехали в "GELION". Это самое популярное место у нас в Аригоне. Около клуба была бесконечная очередь, но мы пошли напролом, нас затормозил охранник, а оказалось что это мой друг детства Пашка, ну естественно он нас пропустил без очереди, т. к он был влюблен в меня ещё со школы, вы не думаете я не использую его, просто так совпало.
   Оказывается этот клуб кто-то выкупил, но кто я ещё не знаю ды и не очень то мне это надо. Клуб прям расцвел еще сильнее, теперь тут всё в красно-синих тонах, а где вообще нионовыми подсветками отделано, вобщем очень стильно и красиво. Музыка нас ещё у входа оглушила. Мы со Светой пошли к барной стойке, там кокрас осталось два свободных мест. Я повернулась к бармену и сказала :
  -Эй красавчик, давай нам два мохито, для начала.
  -Как скажешь крошка.
   Он подал нам коктейли, я взяла бокал в руку и спросила :
  -Тебя как звать то, а красавчик.
  -Димка, а тебя как, крошка -сказал он и подмигнул.
  -Лера.
  -Красивое имя.
  -Спасибо Димка.
  -Лер, а дай номер телефона.
  -А тебе зачем?
  -Ну допустим ты мне понравилась.
  -Красавчик ты меня не знаешь. - и тут Светка:
  -Лерка, ёлки палки я тебя зову, зову, а ты ноль внимания.
  -Прости, заболталась а ты что хотела?
  - Я говорю пошли танцевать там сейчас батл будет.
  -Оу ну пошли, только я не буду участвовать я просто посмотрю.
  -Ага как же, пять лет ходила на танцы и она не будет участвовать, мечтать не вредно, милая.
   Мы вышли на танцпол, где уже танцевали-соревновались люди. Вдруг меня кто-то толкнул в спину, и в итоге я оказалась в самом центре танцпола . Слава Богу я не упала, а задержалась на ногах, я посмотрела кто же меня толкнул и кого я увидела, конечно Светку, ну зараза, ну она у меня получит. А тут как только я хотела выйти из круга ко мне на встречу вышла какая-то фифа, включили тик-тоник и она задергалась, вот прикиньте первый раз вижу чтобы так танцевали тик-тоник, я засмеялась, очень сильно, и она остановилась и сказала мне:
  -Чё ты ржешь лошадь, сама не можешь, и над другими издеваешься.
  -Это я лошадь? Это я не могу танцевать? - и тут толпа закричала "танцуй". Ну я начала танцевать чтобы этой мымре нос утереть. Я танцевала легко, быстро и правильно не то что эта. Толпа даже свистела. А эта фифа стояла и смотрела так, что у неё аж пар из ушей попёр. Я остановилась и все захлопали в ладоши, а парни свистели. Я подошла к Светке и сказала :
  -Тебе крышка.
  -Ды ладно тебе, ты же выйграла. И тут раздался голос диджея :
  -Девушка, которая выйграла батл, поднимитесь пожалуйста на сцену.
  -Лер, иди давай.
  -Мне это не надо. - и тут ко мне все повернулись. И опять голос диджея.
  -Девушка, поднимитесь на сцену. -ладно чего поделать от меня ведь всё равно не отстанут и я пошла, поднялась на сцену и диджей заговорил в микрофон :
  -Как тебя зовут?
  -А меня не надо звать я сама приду. - и весь зал заржал.
  -У тебя есть чувства юмора, это очень хорошо, ну так какое твоё имя?
  -Ды ладно, так и быть, скажу, Валерия я.
  -Ну так вот Валерия, вы выйграли батл и заведение дарит тебе сертификат на бесплатное обслуживание на целый год.
  -Оу, я польщена, спасибо.
  -Пройдите на верх, и вам там всё скажут.
  -Окей.
   Глава: 3
   Мне ничего не осталось делать как подняться на верх, только я захватила с собой Светку, куда ж я без неё. Вот только почему мне сказали идти на верх, где находится "VIP-зона". Снова заиграла музыка, и начался новый батл. Мы со Светой поднялись по лестнице и вошли в зал там нас встретила девушка :
  -Пройдёмте за мной пожалуйста. - Ну мы и пошли, мы прошли дальше по коридору и остановились у двери с надписью "Директор ". Девушка постучала и вошла закрыла дверь, не прошло и минуты как она вышла и сказала :
  -Проходите, господин готов вас принять. - господин?! Чё за бред, ай ладно пофиг. Кабинет был из красно-чёрного оттенка, дорогая мебель обтянутая чёрной кожей, по середине комнаты стоял стол, а за ним сидел голубоглазый блондин с прической ёжика, увидев нас он встал открыв обзор на красивое, спортивное тело, обтягивающие чёрной рубашкой и такого же цвета обтягивающие брюки. По возрасту он был лет 18 не больше, но блин, такой молодой и уже свой клуб, афигеть.
  -Здравствуйте, дамы, прошу присаживайтесь. - и указал на диван у стены. Мы со Светой прошли и сели. Он сел на против нас.
  -Как же вас зовут девушки?
  -Слушайте, уважаемый, мы сюда пришли не просто так поболтать, а потому что нас сюда чуть ли не за ноги и за руки притащили, так что давайте сразу к делу.
  -Какая вы общительная, что ж, учту, может ваша подруга скажет как вас зовут.
  -Меня зовут Света, а мою подругу Валерия.
  -Свет, ты чё сдурела?
  -Что прости?
  -Ты чё ему подчиняешься?
  -Всмысле?
  -Блин, ты зачем ему имена наши сказала?
  -Лер, с тобой все хорошо? Я с ним даже не разговаривала.
  -Дамы я ещё вообще то сдесь.
  -Слушай, ты, пижон не доделаный, зачем нас сюда привели?
  -Не горячись ты, просто хотел сказать что ты очень хорошо танцуешь .
  -Всё? Свет пошли отсюда, а?!
  -Пошли.
  -Эй.... -и дальше мы не раслышали, т.к мы ушли .
  -Свет, а чё это за тип?
  -Так это новый владелец "GELIONA".
  -Странный он какой-то.
  -Бывает.
  -Ладно, тебя куда подбросить?
  -Домой.
  -Окей.
   Пробуждение оказалось безболезненным, а я думала что голова будет болеть, повезло. В колледж я решила одеть то, что и вчера только на ноги обула черные найки. Позавтракав я привела себя в порядок. На учебу я доехала быстро. Я пошла в нужную мне аудиторию и встретила там Свету она сидела на нашем с ней месте. Я села рядом и спросила :
  -Привет, ты как голова не болит?
  -Привет, малесь есть. А у тебя?
  Нет, я думала что будет болеть а оказалось не болит.
  -Повезло.
  -Ага.
   Раздался звонок и в класс вошли преподаватель и...
  -Уважаемые ученики, у нас в группе будет новый ученик он приехал из другого города, прошу знакомьтесь его зовут Александр. -вы прикиньте это тот пижон из клуба, да как он только зашел все девчонки ахнули, по-любому он тот еще бабник.
  -Александр, проходи и садись где нравится.
  -Спасибо, мисс Нурвак. - так он прошел и сел напротив меня, блин вот чё ему надо то а?! Мы со Светкой переглянулись на лице у неё было удивление а у меня ужас.
   В коридоре не успела я и шагу сделать как меня прижали к стене.
  -Ну что, крошка, попалась?!
  -Тай, а давай поговорим нормально, без обзываний и т.п?
  -Поговорим? Нормально? Это все после того что ты со мной сделала?! Ты опозорила меня у всех на глазах!
  -Так а вот теперь я все выскажу! Ты!- и оттолкнула его от себя.- Это ты начал всю заворушку, это ты отобрал мой телефон в залог чтобы я пришла на дискотеку к тебе домой, это ты хомишь меня первым! А я что должна молчать? Ага бегу, только волосы назад! Если тебе тошно, так иди поблюй! Какого чёрта ты придераешься ко мне?! - уф все, прям легче стало, и я пошла в следущую аудиторию, только кто-то схватил меня за руку.
  -Слушай, если ты плохо понял.....ой.- передо мной стоял Сашка.
  - Что я плохо понял?
  -Ды это не ты, я думала что это....ай, вобщем забудь, а что тебе от меня надо?
  -Просто мы тогда так и не познакомились, так вот приходи сегодня в клуб, познакомимся поближе.
  -Ага, щас, только разгон возьму, а теперь отпусти мне надо на урок.
  -Поцелуй меня.
  -Чего? Много хочешь, мало получишь. - и вырвала свою руку и пошла быстрым шагом подальше от него.
  
  
   Поверить не могу, как она не поддаётся моему гипнозу. А ещё я облажался, ладно нужно перед ней извиниться. И лучше нужно позвать сюда Кира, он сильнее меня в гипнозе, и не может быть такого чтобы кто-то не поддался ему. Я отошёл в конец коридора и набрал Кира:
  -Алё, Кир, здоров.
  -Здорово Сань, какими судьбами?
  -Тут знаешь какое дело, ну вобщем одна девка не поддаётся гипнозу.
  -В смысле не поддается?
  -Ды обычно, я сегодня попробовал, типо "поцелуй меня", а она знаешь че ответила?!
  -Даже представления не имею.
  -Она сказала" много хочешь, мало получишь" и ушла, меня так еще не одна девка не отшивала.
  -Воу, ну прими мои соболезнования, я прям руку хочу пожать тому кто это сказал, а как эту девку зовут то?
  - Северенская Валерия Андреевна.
  -А лет ей сколько?
  -18.
  -Понятно, а от меня то чего хочешь?
  -Приезжай ко мне а то давно не виделись, заодно и на девку посмотришь, знаешь какая красотка...ммм....
  -Ладно, сегодня приеду в твой клуб, жди.
   Ну вот и всё Кир уже сегодня приезжает, вот мы и проверим её. А Лера то, очень красивая и все же я никак понять не могу как она не поддаётся гипнозу. Ладно надо найти её и извиниться, а то не хорошо получилось, и пригласить сегодня в клуб.
  
  
   Поцеловать его, ага щас только разгон возьму, да кого он из себя возомнил, пижон не доделаный. На паре я сидела ужас какая злая, сначала Тэйлор, теперь этот пижон. Выйдя за дверь аудитории меня опять прижали к стене, да ёлки палки, что же за день такой снгодня.
  -Пожалуйста, Лер прости меня, я вёл себя как дурак.
  -Это очень хорошо, что ты признался, но я и так это знала.
  -Ну прости, это больше не повторится, без твоего согласия.
  -Слушай, во первых отпусти меня, во вторых не смей мне больше приказывать , а то в следующий раз глотку перегрызу, но мы то знаем что следующего раза не будет.- я щелкнула его пальцем по носу и пошла на выход, т.к сегодня у меня короткий день.
   Дома я приняла душ и пошла на кухню попить чаю, есть мне не хотелось. Тут за звонил телефон:
  -Доча, имей совесть, ты когда появишься у нас то, а?
  -Мам прости, завтра постораюсь, сегодня я устала.
  -Ну смотри у меня, Лерка, получишь ты скоро, не стыда, не совести.
  -И я тебя мам люблю.
   Тут раздался звонок в дверь. Я подошла, открыла дверь.
  -Северенская Валерия Андреевна?
  -Д-да, это я...
  -Примите и распишитесь. - Ну я расписалась мне вручили огромадный букет из алых роз.
  -Ааа это от кого?
  -Это от господина Александра. До свидания.
  -До свидания.
   В квартиру я зашла в шоке, в букете была записка: "Прими мои извинения, и приезжай сегодня в мой клуб в 20.00, пожалуйста, буду ждать. Александр." На моих губах появилась улыбка, понюхав букет, я поставила его в вазу, на часах было 16.30, одна я точно не поеду туда поэтому набрала Светку.
  -Алё.
  -Привет Свет, это я Лерка, поехали сегодня в клуб?
  -Я только за.
  -Ну вот славненько, я заеду за тобой в 19.30.
  -Окей.-А теперь можно и поспать.
   Глава: 4
  Будильник сработал в 18.20. Я приняла душ, накрасилась, на голове сделала лёгкую завивку. Одела я чёрные обтягивающие брюки, на верх ярко-малиновую майку с небольшим декольте под низ чёрный лиф, но с моим третьим размером это смотрелось офигенно и задница у меня спортивная, да ещё и рост у меня 170. На ноги обула черные туфли на высокой шпильке, в школе мне многие говори типо "дылда" а сами сейчас слюни пускают. Как я обещала за Светой я заехала в 19.30. Машина у меня красная "Ломбарджине " доехали мы быстро, на стоянке я увидела точно такую же машину как у меня только чёрного цвета, у меня слабость к машинам. На входе в клуб у нас спросили имя и фамилию, затем заглянули в список и сказали что мы приглашены и велели пройти в VIP-зону. Мы со Светой переглянулись, но пошли у хода нас встретила таже девушка что и первый раз и сказала:
  -Пройдемте за мной, вас ждут. - она проводила нас за стол где сидели, Сашка и ещё один пижон.
  -Лера, Светочка, прошу, присаживайтесь- к нам подошёл Сашка и поцеловал руки. Мест за столом было всего четыре рядом с Сашкой села Светка, а мне пришлось садится с другим пижоном.
  -Лера, Света, знакомьтесь, это мой друг Кирилл.- я подняла свои глаза и встретилась с ярко-зелеными глазами, которые смотрели на меня оценивающим взглядом, на его губах появилась лёгкая ухмылка.
  -Очень приятно.
  -Взаимно- ответила я и взглянула на Сашку.
  -Ну чё пижон, мы пришли, как ты и просил, давай только быстрее, а то мы сюда пришли танцевать, а не байки баять.-тут вмешался Кир:
  -Да, Саш, именно такой ты её и описывал.
  -Так съизвольте узнать, какой такой?
  -Дерзкой, грубиянкой но сексуальной.
  -Смотри слюнями подавишься.
  -Так прекратите.- сказал Сашка.
  -Давай говори, зачем, мы здесь?
  -Всё очень просто, в прошлый раз мы не удачно познакомились, и я приношу свои извинения, и ещё, с тобой хотел познакомиться мой друг Кирилл.
  -Всё познакомились, всё извинился, а теперь мы уходим. Пойдём Света.
  -Лера посмотри на меня.
  -Чё тебе надо- я посметрела на него и опять встретилась с ярко-зелёными глазами.
  -Вы останитесь, здесь.
  -Ещё раз ты попытаешься мне что-нибудь внушить, я за себя не ручаюсь. И не надо так на меня смотреть я думала что вы давно уже все поняли, но увы до вас долго доходит, сожалею мальчики. Всё Свет вставай, и пошли танцевать.
  -Саш, ну мы и лоханулись.
  -Да, да.
   И да, кстати, я наверное забыла сказать, я потомственная ведьма четырёх стихий, да, я очень, очень сильная и магией я занимаюсь спелёнок, а то что эти двое вампиры, я сразу увидела по их ауре, ды и этот Кирилл ещё и инкуб, и он старше Саши и сильнее. Мы спустились с VIP-зоны и пошли к барной стойке, нужно было охолодиться. Тут Света прервала мои мысли:
  -Лера, будь добра, объясни мне что только что было?!
  -Ты про что?
  -Какое ещё внушение?
  -Свет, а давай я тебе все дома расскажу?!
  -Ну ладно, только учти, я не забуду.
  -Всё, договорились.
   Дома как я и обещала мне пришлось все рассказать Свете. Я налила ей чай с моими необычными травами и начала рассказ...
  -Ты издеваешься надо мной?! Я что по твоему со всем спятила чтобы поверить в эту чушь?! -Хорошо, тогда смотри сама - я подняла руку в верх и из Светкиного бакала поднялась верх струя воды.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"