Ворожко Андрей Семенович : другие произведения.

Необходимая жестокость

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Остановить преступления несовершеннолетнего можно только организованно...

  Артурчик тужился над столом и никак не мог сходить "по-большому". От сидения на корточках уже затекали ноги, но "жирная точка" не ставилась. То ли еда была накануне не такая и встала ему ребром поперек выхода, то ли факт прихода к матери нового опера смущал, но анус не давал выхода "подписи" под его очередным делом. "Хата очередного лоха" была очищена от всего, что дорого и можно продать по- быстрому; все мелкое и ценное было уложено в мешок из под сахара и стояло перед входной дверью, оргтехника так же была сложена и упакована в простыни и покрывала, но завершить кражу Артурчик в свойственной ему манере, а по простому- посрать на столе хозяина не мог...
  -Здорово, Соколов!- Из-за шторы вышел мужик.- Все срешь на местах ограблений. Ну, явно нынешнее поколение умом не отличается. Ты, хоть бы "черную кошку" нарисовал или граффити какое-нибудь произвел, но постоянно срать? У тебя что "медвежья болезнь"? Да, Соколов, ты- "засранец", и по жизни, и по преступлениям.
  Артур спохватился, но суживающиеся к низу штаны не давали бежать. Он спрыгнул со стола, намереваясь дать деру, но мужик его поймал и дав пинка по голой жопе отправил "засранца" в непродолжительный полет на широченный диван.
  - Дяденька! Не имеешь права. Я- малолетка! Бить права не имеешь!
  - Тебя бы придурка прибить, да жаль закон не позволяет.- Мужик достал из кармана "ксиву". - Надевай штаны "засранец" да прогуляемся с тобой до машины.
  - Дяденька, за что?- возопил Артурчик.- Я же ничего не сделал?
  Мужик рукой указал на сложенные к выносу вещи и сказал: - А это что? Или вещи сами собой сложились и упаковались на выход? Ты Соколов еще "плачущую Таню" включи!- и улыбнулся.- Ну все засранец, поедешь теперь в колонию для малолеток. Там будешь не только сраться, но и ссаться.
  Артурчик, лежа пытался натянуть недавно купленные матерью модные брюки. Брюки не сдавались и не желали прикрыть худосочный зад воришки.
  - Что думаешь, взял меня?- Артурчик злобно смотрел на опера.- Посмотрим, что ты суду предъявишь и достав из кармана "мобилу" стал снимать себя со спущенными штанами.- Теперь выложу тебя в "инстаграмм", как педофила.
  - Ну-ну!- произнес опер и засмеялся. Вытащив из кармана рацию, он вызвал группу.
  Артурчик, увидев входящих в квартиру сотрудников полиции, пытался натянуть штаны, но был остановлен опером.
  - Ты постой! Пусть все налюбуются на твое хозяйство, говнюк!
  - Смирнов, ты как этого гаденыша взял?- спросил у опера сотрудник в форме.- Всех он уже достал своими "подвигами". То ларек обнесет, то машину вскроет и везде обязательно нагадит. Здесь видно с насеста его снял, раз он без штанов?
  - Ага.- Опер ухмыльнулся.- Ну что же Соколов, ты не фотографируешь и в инстаграмм не выложишь, видишь сколько тут педофилов по твою душу собралось.
  Артурчик спрятал телефон в карман спортивной куртки.
  - Дайте одеться!- Артурчик смотрел со злостью на полицейских.
  - Ага, сейчас. Только шнурки поглажу. Так пойдешь к машине, чтобы все на такое чудо любовались.
  - Не имеете права.- Вновь стал "качать права" Артурчик.
  - А ты право обносить хату имеешь?- Опер был серьезен.- Так что давай не стесняйся. На выход.
  Артурчик, в стиле японской гейши, подталкиваемый в спину рукой опера семенил ногами. Руками он прикрыл небогатое неоперенное хозяйство.
  - Начальник! Ну, дай штаны одеть?- клянчил Артурчик.
  - Шагай, давай. - Опер был непреклонен.- В отделении оденешь. Может быть.
  Люди, завидя Артурчика в столь интересном виде, останавливались и с возмущением смотрели на следовавшего за ним высокого мужчину.
  - Граждане! Проходим мимо!- Мужчина спокойно реагировал на публику.- Не видите что ли "воришка" от страха в штаны наделал. Не идти же ему в испачканном.
  Молодежь гоготала со слов опера и снимала проход Артурчика на телефоны.
  Артурчик, уже не подталкиваемый опером, быстро шмыгнул в "полицейский бобик".
  ***
  - Ну-с, Соколов! Начнем заполнять твою историю. Дата рождения и адрес места жительства.
  - Начальник! Вызови мать. Меня допрашивать положено в присутствии матери.
  - Это конечно. Давай телефон матери.
  - Я не помню его. Он у меня в телефоне забит.
  - Тогда я сам.- Опер взяв айфон Артурчика.- давай код разблокировки. Или опять будешь выеживаться?
  - Не помню.- Снова встал в позу Артурчик.
  - Ну, смотри. - Опер набрал на телефоне дату рождения Артурчика.- Я же говорил, что ты- тупой! Ничего другого придумать не мог, как в качестве пароля забить дату своего рождения. И где тут телефон мамочки? А, вот он!
  Опер приложил трубку к уху.
  - Добрый вечер, Светлана Игоревна! Оперуполномоченный Смирнов. Ваш сын задержан нами на месте совершения преступления. Вы не могли бы подъехать к нам в отделение? Понял. Ждем.
  Артурчик при разговоре напрягся, а потом начал орать:
  - Мама! Они меня тут бьют. Спаси мама!
  - Продолжай в том же духе.- Опер показал воришке черный экран "айфона".- Думаешь, я- дурак, чтобы дать тебе возможность в очередной раз подгадить? Твоей матери уже позвонил дежурный, так что мамочка в курсе того, где ты и что опять сотворил и не будет в очередной раз обвинять ментов в произволе. Так что хоть заорись, Соколов.
  ***
  Через полчаса в кабинет, где Артурчик устраивал очередное шоу для одного зрителя, ворвалась мать Соколова.
  Увидев сына, который сидящему за столом мужчине "качал права", Светлана Игоревна подошла к сыну и дала ему подзатыльник.
  - Здравствуйте, Светлана Игоревна!- Опер встал из-за стола. - Думаю, что пора приступать к допросу. Начнем, пожалуй.
  Опер снова сел за стол и положив перед собой протокол допроса, стал его заполнять.
  ***
  С учетом того, что Артурчик не достиг четырнадцати лет, дело в отношении Артурчика прекратили, однако пиар акция опера "Прогулка со спущенными штанами" сделала свое дело. Семья Соколовых в количестве двух человек экстренно покинула свое место жительства. Район вздохнул свободней. До появления нового "засранца"...
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"