Степанида : другие произведения.

Ты будешь называть меня - хозяин

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    БДСМ это не только строгие правила и красавцы миллионеры, но еще и страшные тайны, остающиеся за закрытыми дверями. Заходя в дом Хозяина будьте готовы принять его власть, его волю, его желания, а приняв, не жалуйтесь ...


   Я познакомился с ней на одном тематическом сайте знакомств. Она только-только зарегистрировалась. Я был одним из первых, кого она затронула своим несмелым лайком. Девушка мне сразу же понравилась, в ней еще сохранился некий налет невинности, эдакое очарование юности, нетронутое развратом и грехом. Стоило мне увидеть ее на экране -- я сразу же понял -- она будет моею. Таким неопытным девочкам, желающим познать все прелести "греховной" любви, как правило, всегда нравились умудренные жизнью мужчины. Мне же было уже далеко за тридцать и таких невинных птичек с развращенным нутром за свою жизнь я повидал очень много. От них я хотел лишь только одного -- полной власти над телом и душою. Тем более душою. Мне нравилось ощущение власти, которую я имел над подобного рода созданиями. Их юные тела, еще не изборожденные временем, были пилюлей от старости.
   Я, несомненно, мог познакомиться с кем угодно в реале и закадрить практически любую понравившуюся птичку, но мне уже было не интересно тратить свое время на бесполезное времяпрепровождение, походы в рестораны, кино, выбирание подарков. Все гораздо упростилось с появление интернета и сообществ по интересам.
   Виола, как представилась птичка, была субтильного телосложения, чем-то походила на подростка, хотя из этого возраста вышла лет пять назад. Она, в первой же беседе, рассказала о себе практически все, начиная от учебы в школе и заканчивая последними днями жизни. Я знал, что у девушки был любимый кот и разбитое от любви сердце. Не так давно ее бросил парень, заявив, что она скучна и обыкновенная, как прокисшее молоко. И вот девочка решила доказать всему миру и себе в том числе, что она не только не обыкновенная, а очень даже с изюминкой. Она где-то начиталась глупых книжек, которые разбередили ей душу, и она решила, что теперь просто обязана испытать прелести другого секса и других отношений. Таким образом она смогла бы постичь настоящую любовь.
   Полный бред, на мой взгляд.
   Я не стал ее разубеждать в обратном. Каждый верит в то, что он хочет верить. Мне даже не потребовалось ее долго уговаривать для того, чтобы встретиться на моей территории. Ей стоило только услышать место где будут проходить наши с ней сеты, как она сразу же согласилась.
   И откуда только берутся такие дурочки?
   Я заранее предупредил Виолу, что она должна была выбрать стоп-слово, на что она ответила, что это будет слово "сирена". На мой вопрос почему она выбрала именно это слово Виола ответила, что с детства увлекалась древнегреческой мифологией, а особенно странствиями Геракла. Я, сидя по ту сторону монитора, лишь пожал плечами, удивляясь причудливости женского сознания. Ведь сирена - это морское существо в образе птицы с женской головой, пением завлекавшее моряков в гибельные места. Ангельская внешность Виолы никоим образом не вязалась у меня с образом сирены. Впрочем, разве разберешься что творится в женской головке?
  
   ***
  
   -Ты будешь называть меня хозяин, - прямо с порога произнес я до того, как Виола смогла пробормотать слова приветствия.
   Девушка от неожиданности так и не закрыла рот, звуки замерли, не сорвавшись с губ.
   -Как только ты признаешь мою власть над собой, так сразу же подчинишься моим правилам. Решай, здесь и сейчас. Либо ты говоришь, либо разворачиваешься и уходишь откуда пришла.
   Я ждал ответа и это ожидание будоражило мою кровь. Предвкушение продолжения заставляло мое сердце биться гораздо быстрее. Несомненно, я допускал возможность, что девочка развернется и уйдет. Прочь. Но это будет ее выбор. Один единственный раз разрешал ей выбирать, переступив же порог моего дома, она утратит свое "я".
   Молчание затягивалось. Старался не показать своего разочарования, медленно, но верно заполняющего меня. Секунды медленно таяли, а с ними таяла надежда на приятное времяпрепровождение. Для меня. Но либо так, либо никак.
   Когда я уже думал, что все, ничего не будет, услышал робкое:
   -Да. Хозяин, - тем самым она подписала себе приговор. Я же ликовал, зная, что в этот миг она сложила к моим ногам, если не всю себя, то большую часть.
   -Хорошо, Виола. Здравствуй. Я рад, что ты пришла. Проходи, - посторонился, пропуская девушку в холл и закрывая дверь.
   Виола робко прошла, ничего не сказав. Это мне понравилось. Никогда не любил болтливых женщин. Предпочитал, чтобы их ротики были заткнуты. Не важно чем. Чулками, едой, моим членом. Лишь бы не болтали попусту.
   -Давай я помогу тебе раздеться, -показал рукою на плащ девушки. Она чуть помедлила, а потом начала развязывать пояс. Виола робко принялась расстегивать пуговицы. Оттого, что она сильно нервничала, пуговицы никак не желали выскальзывать из петелек. Я чуть позже понял почему она нервничала. Под плащом у девушки не было платья. Белье было, а вот платья, нет. Черное кружевное боди облегало худенькую фигурку. Небольшие холмики грудей призывно топорщились под кружевом. Это одновременно и возбудило меня и разозлило. Все же я надеялся получить в пользование скромницу, а не секси-герл. Одно радовало, что с макияжем она не переборщила, нанеся косметики в меру.
   Я принял плащ и повесил его на вешалку.
   - Покрутись, -приказал крошке. Виола выполнила беспрекословно мое пожелание.
   Я оглядел с ног до головы девушку. Блондинка с кукольным личиком в форме сердечка, с пухлыми губками и небольшим ртом. Стоило мне взглянуть на этот рот, как я представил для чего именно буду его использовать. В предвкушении мой член дернулся, а кровь с удвоенной скоростью побежала по венам, разгоняемая забившимся в ожидании удовольствия сердцем. Общее впечатление немного портили глаза девушки. Серые с сине-зелеными крапинками. Было в них что-то такое неподходящее всему образу куколки. Однако я не стал чрезмерно задумываться на этот счет. Что поделаешь, нет в мире совершенства.
   Подвязок она не носила. Кружевные чулки держались на ногах с помощью силиконовых полосок. Ноги же были обуты в туфли на высокой шпильке, отчего икры девушки рельефно выделялись. Я представил, как на этих точеных ножках прекрасно будут смотреться узлы веревок, стреножившие эти самые ножки. Мой член приятно запульсировал, я же приготовился ждать. Ведь нет ничего приятнее, чем приготовление самого блюда.
   Девушка не поднимала лишний раз глаза, что само по себе возбуждало. Покорность. Вот что я любил и отчего получал удовольствие. Мне нравилось чувствовать власть, доминирование, биение жизни в захвате моих пальцев. Это приносило наслаждение. Это делало меня счастливым.
   -Погладь себя по груди, - Виола от удивления открыла глаза и впервые посмотрела на меня открыто. -Погладь. Себя. По. Груди, - отрывисто повторил я, чуть повышая голос.
   Девушка робко, с небольшим замедлением, принялась выполнять то, что я приказал. Ее узкие ладошки заскользили вначале по бедрам, прошлись по ребрам, а затем сжали собственные груди. Само по себе движение не было эротическим, скорее неосознанное желание закрыться, спрятаться. Но от этого оно было еще более волнительно и чувственно.
   -А теперь, сожми соски, - следующее пожелание Виола выполнила гораздо быстрее. - Сильнее. Еще сильнее,- потребовал, не отрывая глаз от гостьи.
   Я видел, что девушка изо всех сил пытается мне угодить. И в данный момент она уже начала ощущать слабую боль. И именно это мне нравилось.
   -Хватит. Достаточно, -я увидел с каким облегчением девушка перестала причинять себя терзать. Но именно этого момента мне хватило понять, что Виоле понравится то, что я с ней собирался сделать.
   -Иди за мной, - приказал, направившись в сторону лестницы на второй этаж. Там у меня располагалась спальня, которую показывал Виоле по скайпу. Я видел в глазах девушки ожидание, как ей хочется оказаться в запретном месте. Тайные желания Виолы были написаны на ее лице. Вот я и решил, что не стоит затягивать с прелюдией, а следует сразу же приступать к тому, зачем она пришла.

Оценка: 6.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"