Восканян Гоар Врежовна : другие произведения.

Мысли

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   ***
   Знаешь, о чем я мечтаю, когда ничто меня не интересует и одолевает скука? Когда идешь по улице, не смотря в лица, не слыша гудения машин? Я - Там... Мне хорошо, тепло; солнце нежно целует загорелые плечи, оставляя красный отпечаток. Слышу издалека убаюкивающий шум волн... Пытаюсь вдохнуть морскую свежесть...Автобус, проехав перед носом, отбрасывает меня с рая на землю и мираж растворяется. Я занимаю себе место около окна, и снова ухожу в нереальность. потрясающая иномарка...За рулем мужчина...Он говорит по телефону.. С супругой? Какая она? Любит ли его? Или всё по старому сценарию "муж-деньги-любовник-существование"? Моя остановка. При выходе из автобуса молодой человек ошарашивает меня: "Улыбнитесь, девушка! вам так больше к лицу!" - улыбнулся сам и скрылся в потоке лиц. Что побудило его сказать это? Может у него хорошее настроение и он решил одарить им всех окружающих? Скорее всего, это какая-нибудь акция...
   Так странно...В твою жизнь врезается кто-то и потом уходит... Таким же мимолетным моментом была и я для тысяч людей. Мы не воспринимаем мимолетников всерьез: не знакомы? и Слава Богу! Узнал что надо и пошел дальше. Неприятно быть мимолетником - никем в чужой жизни, которая для нас ничто.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"