Вострокнутова Наталья Николаевна : другие произведения.

Волны Торжества

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Волны Торжества
  
  Повсюду Волны мнимого Торжества Зла. Зло скрылось под ложной личиной и только в ы г л я д и т как Добро. Сто'ит всего лишь взглянуть в копилку увлечённостей одного Человека, как диву даёшься: неужели он одновременно (даже если попеременно) может радоваться насилию и весеннему цветочку на лужайке? Неужели тот, кто обнимает ласково свою жену, способен с гневом оттолкнуть чужую женщину? А тот, кто одной рукой дарит, другой ещё больше заберёт?...
  
  Да, зло корчится — личина сдирается. И тот, кто признаёт в себе эти корчи и без злого умысла, ненамеренно, а по невежеству носил на себе эту «кожу», имеет Возможность высвободиться. При самом горячем Желании, при сильнейшем Волении, при необычайной Устремлённости — жить с Помощью духовной Родины, под высоким Руководством не холодного и расчётливого рассудка, а в той Связи, в Ощущении с высоким, благородным Царством Духовно-Сущностного. Как Дитя, этой Помощи открыт и доверчив, и тем самым — прекрасен.
  
  Вы слышите? — звенит повсюду! СВЕТ торжествует Победу! Просто доверьтесь ЕМУ! Эти Волны — наше Спасение!
   9 марта 2017
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"