Воткин Анатолий Игоревич : другие произведения.

Объемный гнев

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ты - человек. Я создам сцену, нам все равно без нее не обойтись.


Шира

  
  
  
   Мир -- вместилище, не только людей но и иных разумных сущностей. Настрой их переменчив и непредсказуем, как способны они жизнь спасти нуждающемуся - так и изничтожить целые города. Сущностей этих превеликое множество и многие обладают своим характером и отношением к миру и себе подобным.

"Описание настоящего" Кирабо Саад

  
  
   Открою секрет -- времени не существует. Не для нас. Мы есть всегда и везде. Если быть точным, всегда и везде где есть люди. Таким образом есть начало и конец. Иногда когда мне очень скучно я подхожу к краю -- необыкновенное ощущение своей смертности развлекает меня. Чужие тайны -- не для твоих ушей, но свои я поведаю тебе.
  -- Кто ты? Где я?
  -- Ты - человек. Я создам сцену, нам все равно без нее не обойтись.
   Свет ослепил человека, через пару секунд он смог осмотреться. В центре света -- источник, пара толстых приземистых свечей, которые располагались на массивном столе. Рядом два кресла, обитые красной тканью. Под ногами расстелен длинноворсый ковер, пепельно-серого цвета. Стены и углы помещения терялись за кругом света. Во всей обстановке сквозила какая-то неправильность, сложно определить в чем она заключалась. Возможно в цветах. Не только ковер, все серо-пепельного цвета. Кроме кресел. Они притягивали. Человек сделал пару шагов в сторону стола.
  -- "Смелей, занимай любое" - теперь голос звучит не в голове, он рядом. Голос -- гром, сознание отказывается узнавать слова, так давит голову. Как это возможно, если голос -- шепот! Шепот не может быть громом!
   Шира страдал. Он одинок, ищет людей.
   Сознание смертных -- пузырь. Слова переполняют его. Любой контакт обречен. Человек безумен.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"