Вознин Андрей Андреевич : другие произведения.

Почтальон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Я лежал на животе, набираясь сил после довольно продолжительного сексуального марафона с Татьяной. Она же колдовала над моей спиной, исполняя что-то среднее между тайским массажем и любовными играми средней полосы России. Разговаривать не хотелось, и я просто наслаждался ее поисками золотой середины между этими самобытными искусствами.
  Знакомы мы были где-то полгода, и наша тайная любовная связь протекала до настоящего времени без осложнений и крупных провалов. Познакомились случайно на корпоративной вечеринке, куда она пришла с одним из моих работников, а ушла со мной, проявив недюжинные способности в соблазнении ответственного работника, т.е. меня.
  Татьяна имела все, что можно было желать в любовнице - стройное тело, живой ум, которые гармонично дополнялись в меру стервозным характером.
  - Когда увидимся снова? - ее голос вытянул меня из полудремы.
  - Дня через четыре. Я хочу с женой съездить в выходные на базу.
  - А когда со мной съездишь?
  Вопрос не понравился своим подтекстом, и я не нашелся что на него ответить.
  Взглянув на часы, легко стряхнул Татьяну со своей спины, где она удобно расположилась.
  - Мне пора. Созвонимся, - надев джинсы и накинув рубашку, я сделал ручкой. - Не вставай, я закрою.
  Перед выходом внимательно осмотрел себя в зеркале в поисках компрометирующих деталей, ничего не обнаружив, вышел на улицу. Водитель предупредительно открыл дверь.
  ...
  "Я есть!"
  ...
  - Что ни будь на работе? - спросила жена после приветственного поцелуя на пороге.
  - Да нет, все нормально, просто изучал докладные записки менеджеров, засиделся. - обычная ложь во благо прошла без заминки.
  Семейная жизнь продолжала течь по своему, изрядно размытому за годы совместной жизни, руслу. Обычные семейные обязанности нашли свое достойное завершение в постели.
  Ночью сквозь сон показалось, что я слышал чей-то тихий плач, хотя, возможно, это мне просто приснилось.
  Утром жена совершенно неожиданно организовала секс-интервенцию, заставив меня мысленно перенестись в дни нашего медового месяца. Такого секса с женой у меня уже давно не было.
  День начинался прекрасно.
  ...
  "Он мой!"
  ...
  После возвращения с базы я незамедлительно организовал встречу с Татьяной.
  - Как база? Соскучился по мне? - такие вопросы со стороны слабой половины человечества всегда заводили меня в тупик своей непосредственностью. Ну на самом деле, что они хотели бы услышать в ответ на такой вопрос? Ведь вариант ответа может быть только один, конечно, если ты не камикадзе.
  - Конечно. Не находил места уже на второй день.- банальность ответа заставила меня за льстивой улыбкой скрыть невольную судорогу лица.
  После легкого ужина при свечах наша встреча перетекла в кровать, где я был атакован явно соскучившейся по ласкам любовницей. Закончился вечер тайной встречи ставшим уже привычным тайским массажем.
  - Как жена? - вопрос, что говорится, не в лоб, а в глаз!
  - ... ? В каком смысле? - удивленно спросил я, переворачиваясь на спину.
  Не высказанный подтекст вопроса настораживал.
  - Да так, ничего. Просто спросила. Из вежливости.
  - А-а. Ну ладно, спасибо, нормально. - успокоившись, стандартно ответил я.
  Настенные часы настойчиво звали домой во избежание длительного допроса с пристрастием. Мило улыбаясь, я начал собираться.
  - Как мой подарок? - потихоньку подсластил я свой скорый уход.
  - Спасибо любимый. Мне очень понравилось!
  ...
  "Он будет мой!"
  ...
  Под суровым взглядом жены я заюлил, ссылаясь на глупость менеджеров, из-за которых весь вечер пришлось умасливать одного из самых крупных клиентов. Еще одна ложь во спасение заблудшей души в очередной раз совершила свое благое дело. Жена как будто успокоилась. Я незаметно перекрестился. Сколько еще смогу продержать в тайне мою связь? Этот вопрос в последнее время начинал мучить своей все возрастающей насущностью.
  В постели наш новый медовый месяц начинал приобретать какие-то устрашающие по своей необузданной интенсивности формы. Откинувшись на подушку, я задумался о сексуальных перспективах на завтрашний день - усилия жены выжали из меня все соки без остатка.
  ...
  "Война!"
  ...
  - Ты меня больше не хочешь?!! - вопрос Татьяны задевал за живое, тем более, что заключал в себе изрядный элемент истины.
  Мои жалкие попытки что-то предпринять после вчерашней изматывающей ночи с женой ни к чему путному не привели. Не смотря на свой сравнительно молодой возраст, я вдруг почувствовал себя жалкой развалиной ни на что не способной и ни к чему не годной!
  После массы затраченных усилий с ее стороны, Татьяна все-таки смогла привести меня в какое-никакое боевое состояние, и мне, наконец, удалась одна из жалких попыток реализовать свое мужское предназначение. Покинул свою любовницу я на подкашивающихся ногах, с дрожью ожидая встречи с женой.
  ...
  "Война!!!"
  ...
  Последующие несколько дней были подобны кошмарному сну. Непрерывно сменяя друг-друга, по очереди и не соблюдая очереди, меня изводили эти две вдруг проснувшиеся фурии, не давая ни дня отдыха. Силы мои были истощены до такой степени, что последнее время я лишь пластом лежал в обоих постелях, не в силах что-то дельное предпринять, в то время как надо мной, подобно инквизиторам средних веков, трудились эти неугомонные искательницы плотских наслаждений. Передо мной встал вопрос, что же могло произойти с моими женщинами?
  ...
  - Бедненький, устал наверное? - нехарактерное для последних встреч обращение Татьяны в другой ситуации наверное насторожило бы или дало почву для раздумий, но в этот раз я лишь тихонько радовался возможности просто полежать, не изматывая себя тщетными попытками что-то выжать из бренного, или скорее ветхого!, тела.
  ...
  "Мир?"
  ...
  Очередной провал. Жалкая тень былых способностей. Ладно, хоть жена в этот раз усмирила свой девичий пыл, дав, наконец-то, после стольких безумных ночей спокойно уснуть, не вытягивая из меня, подобно вампиру, последние жизненные соки.
  ...
  "Мир!"
  ...
  В конце недели я решил дать себе передышку - предварительно созвонившись с друзьями, пошел в сауну. Как говаривал дедушка Ленин в похожей ситуации - Жене сказал, что у любовницы, любовнице сказал, что у жены, а сам ... ! На предложение взять с собой девочек я отреагировал настолько болезненно, что вызвал смех своих друзей. Но как мне показалось, что уж лучше безобидные шутки друзей, чем очередная мучительная борьба со слабым полом.
  - Ты что, болел? Воспаление легких или бронхит? - спросил Олег, как-то странно разглядывая мою спину, после того, как я оказался в униформе потребителя банных услуг.
  Мишка, при виде моей невидимой обычно для меня части тела, начал смеяться каким-то гнусненьким смехом.
  - Я тут недавно, втихаря от жены, ее журнальчики почитал, - как мне показалось, не к месту начал он свой рассказ, - ну так там был описан способ общения жены с незнакомой любовницей посредством глуповатого мужа! Занимательная, надо сказать, статейка была, - многозначительно косясь на мою спину закончил он, опять гнусно хихикнув.
  Я посмотрел в зеркало на объект общего внимания и увидел на нем четкие ровные ряды засосов, постепенно меняющих цвет от пожелтевших от старости, в самом начале строгих рядов, начинающихся на уровне лопаток, до двух фиолетовых, совсем свежих - на пояснице.
  Неприятная мысль потихоньку начала формироваться в моей голове:
  - Так это что же? Выходит, я был для них всего лишь обыкновенный ... ?
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"