Вознин Андрей Андреевич : другие произведения.

Рекламный ролик

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рекламный ролик (шоколадного батончика, кофе, пива)

  ИНТ. КОМНАТА.
  Комната. Книжный шкаф вдоль стены. Напротив два кресла, рядом журнальный столик. На стене большое зеркало. Диван. Входит молодой ПАРЕНЬ, в руке держит шоколадный батончик (чашку кофе, кружку пива).
  Садится в кресло. Обдирает обертку и только-только собирается съесть, как взгляд падает на книжную полку. Кладет батончик на стол и идет к книжному шкафу. Когда проходит мимо зеркала, складывается впечатление, что отражение движется в противоположную сторону.
  Парень подходит к полкам, достает одну из книг, листает. Заметно название "Человек-невидимка". Берет с собой, и когда поворачивается, с удивлением обнаруживает, что на столике лежит пустая обертка. Батончик таинственно исчез. Парень замирает на несколько мгновений. Ставит книгу на место и идет к столику. Рассматривает обертку. Оглядывается. Но никого, кто бы мог съесть батончик, рядом нет. На всякий случай проверяет руками нет ли рядом кого-то невидимого. Пожимает плечами и выходит из комнаты...
  
  Возвращается с еще одним шоколадным батончиком. Садится в кресло, обдирает обертку и только подносит ко рту, как замирает, глядя на книжный шкаф. Снова кладет батончик на столик и идет к книжному шкафу, при этом постоянно оглядывается, убеждаясь, что батончик цел и невредим.
  Когда проходит мимо зеркала, случайно замечает, что его отражение в зеркале крадется в сторону столика с лежащим на нем батончиком. Парень оборачивается. Невидимая рука поднимает батончик на уровень рта.
  Парень быстро подскакивает к парящему батончику и выхватывает его прямо из воздуха. Снова машет рукой, проверяя, ни невидимка ли проник в его комнату. Подносит ко рту, хочет съесть. Но останавливается, смотрит на зеркало... Потом на батончик...
  
  Подходит к зеркалу и ест батончик (пьет кофе, пиво) вместе с отражением...
  
  СЛОГАН Не жмись, с собой поделись.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"