Вредный Выхухоль : другие произведения.

Мы живы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как изменится мир Наруто попади туда не просто идин попаданец знающий про анимэ и с первых дней начавший прокачивать контроль чакры укреплять СЦЧ , а во всяком случае больше двух попаданцы с КАНОНОМ не знакомы не знающие ничего , а умеющие только воевать и защищать

  Часть 1
  В одной,пока еще неведомой для многочисленных читателей , стране под сенью листвы высокого дерева лежали три красноголовых ребенка.
  Да что же это такое кто включил свет то , так рано и спать мешает. Раскрываю глаза и закрываю их,пытаясь понять куда я попал и почему меня окружает листва ,пытаюсь подняться но тело плохо слушается , да что же это такое чувствую себя словно пропустили через мясорубку , болит каждая клеточка и косточка о которых мой организм даже и не знал.
  Минут через десять,по моим ощущениям , недалеко от меня послышалось сопение и тихое бурчание , повторно попытавшись приподняться принял вертикальное положение , хвала богам ломота и слабость постепенно стали проходить. Ориентируясь на звуки привлекшие меня пополз в их сторону и как только продравшись через кусты толкнулся нос к носу с ребенком .
  - Мальчик ты кто такой и где я нахожусь?- , моя находка уставилась на меня непонимающим взглядом , эй ты как понимаешь меня , где я нахожусь? - повторил я свой вопрос.
  - Сам ты ребенок сопляк , на себя посмотри леший красноволосый .
  - Э-Э-Э-, начинаю осматривать свои руки и от увиденного мое сознание уносится в неведомые дали.
  Сознание приходит резко и тело тут же реагирует подбрасывая его обладателя, позволяя принять сидячие положение. Оглядываюсь в поисках угрозы и не находя оную успокаиваюсь,начинаю снова, но уже более внимательней осматривать окружающую меня обстановку , хм и где же я нахожусь окружающая меня природа не характерна моей северное родине.но дальнейшие размышления были прерваны вновь раздавшимся сопением и тихим матом на русском . хоть и с акцентом , языке.Через минуту из кустов , из которых раннее мне попалось нечто лохматое , появилась филейная часть , о как мне хотелось врезать по ней в отместку о моем столь позорном состоянии или точнее беспомощности минут пять назад , того же субъекта что встретился мне раннее , это нечто пыхтя тащил кого-то.
  -Эй может поможешь наконец - отвлекло от моих размышлений и желаний , тот которого я неопределенно поименовал.
  подойдя на все еще слабых ногах , смог рассмотреть его добычу, ею оказалось тело точно такого же красноволосого то ли мальчика то ли девочки, фиг разберешь когда на голове такое воронье гнездо.
  -Э-Э-Э-он то хоть живой.
  -Да живой конечно вон смотри грудная клетка двигается значит дышит,-ответило нечто.-Да кстати меня Егором зовут , все таки не успел представиться как ты быстро отрубился . - А-А-А,Дмитрий или просто Дима - ответил ему я . - Ну вот и познакомились Дима,к стати ты как себя чувствуешь то ? - Да особо жалоб то нет , так небольшая слабость , которая уже проходит по немного , сам как ? - Тоже самое ты уж извини что напугал тебя так. - Да ладно с кем не бывает, ладно а кого ты притащил то как две капли воды похожего на нас,давай приводить его в сознание пора бы потихоньку разобраться где это мы и куда попали. Ну что же приступим к процессу пробуждения , зажав ноздри держим пока наш уже пробудившийся не открывает глаза,а изо рта не начинают сыпаться отборная речь, на зависть особым ценителям,на великом и могучем.После успокоения наш оживший начал оглядываться вокруг. - И что это за джунгли такие , насколько я помню вчера сидели другом в баре праздную успешно закончившуюся командировку. - Да вообщем то мы сами в прострации и страдаем подобными же вопросами - в начале по поводу места нахождения,не могу сказать ничего утешительного , как и по нашему внешнему виду,я уже понял,что неизвестно как,но нас переместили в детские тела , да к тому же неизвестно куда , во всяком случае я помню только как лег спать и все дальше темнота . - У меня примерно тоже самое - вставил свое слово Егор,- был на рыбалке с компанией после утреннего клева решили отведать ушицы,ну и пока она готовилась лег прикорнуть минут этак 40 , итог попал не знаю куда .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"