Денисюк Игорь : другие произведения.

Древнейшие цивилизации третичного периода - фантастика?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    рейтинг сайтов Здесь будут постепенно собраны сведения о древнейших цивилизациях третичного периода - лженаука по мнению большинства ученых.


   Древнейшие цивилизации третичного периода - фантастика?
  
   Спросить любого школьника - когда появилась первая цивилизация?
   Наверно вспомнит про Египет, Ассирию, Вавилон. Это 3000 лет до н.э., по времени развития жизни - мгновение.
   А что раньше?
   Дикие охотники в шкурах, вспомнит рисунки неадертальцев - зверолюдей.
  
   Вроде если принять историю развития человечества существовавшую до 60-х годов 20-го века, то места для древних цивилизаций там нет - 40000 лет до н.э. появился кроманьонец, вот и успел он построить первую цивилизацию в Египте. Все просто.
  
   Все было просто пока не обнаружили людей современно типа в Африке. Возраст находок 1 млн. лет, а по строению это почти современный человек. А что же с первыми кроманьонцами 40000 лет назад? Да просто они пришли из Африки в Европу в это время.
   Раз история людей отодвигается в туманное прошлое, далеко за ледниковый период, когда мир был напоен солнцем, в средней полосе росли вечнозеленые леса и природа могла прокормить множество людей, не то, что скудная природа времен оледенения, то естественный вопрос - а не было ли тогда цивилизаций древности, которые были потом забыты и занесены десятками метров песков?
   Однако, почему же их не нашли археологи? - резонный вопрос.
   Нашли, но "находка противоречит современным научным представлениям" - это вердикт. Ни один научный журнал не опубликует псевдонаучные измышления. Это факт.
   Кое-что, факты можно почитать по ссылке ниже.
   http://lamo.narod.ru/hobbi/articles16_hobbi.html
   Посмотрите иллюстрации - раскопики скелета Титана. Все конечно помнят легенды о титанах, циклопах. Каждый школьник скажет - это легенды, выдумка, невежественные дикари придумали... Так ли это?
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"