Шельпякова, Денисюк, Хошемид : другие произведения.

Три орешка для Белочки гл 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    анализ сайта Глава 2


   Совместный проект "Три орешка дл Белочки".
Соавторы: Игорь Денисюк  http://www.proza.ru/avtor/igor56
          Ольга Шельпякова    http://www.proza.ru/avtor/alissa5
          Саша Хошемид http://www.proza.ru/avtor/granfola2012

*Диалоги выполняются только авторами лично.
   Все возможные совпадения чисто случайны.
  
   Текст романа на Прозе
http://www.proza.ru/2013/02/07/2318
   Глава 2.
   " Котик..?!" Хм-мм, давно меня так никто не обзывал, разве что муж в начале семейной жизни. Тогда он убедился, на что способен этот - ха-а, котик! Тоже мне, ласкового зверя нашел. Разводить интересно умных и в меру озабоченных, как мой супруг. Пожалуй, и этот из таких.
   А если сразу огорошить? Чтобы мозг набекрень свернулся: "Мужчины меня не интересуют." Обычно с любым срабатывает, возбуждая на доказательство своей состоятельности. А вообще, если задуматься, нужен ли мне мужик в вирте? Я и без него неплохо время провожу, с женщиной!
   Давно и надёжно сижу на нежном крючке, наслаждаясь своей рыбьей долей. М-ммм...Так необычно и странно себя ощущаешь...ээ-э желанной своим же полом. Трепетная чувственность нового открытия поглощает, захватывает вожделенным томлением, растекаясь по телу будоражащей истомой. Так всегда с ней, как будто и не в вирте.
   На работе, между делом, перекинемся парой горяченьких фраз...и сосочки, будто тянуться к монитору, взывая о ласковых прикосновениях чутких пальцев. Милая, где ты сейчас...? А вместо...:
   "...заводит не по-детски. Особенно игры с подружкой!"))
   Отсюда и начнём, Серёжа. Лови:
  
   Мониторное возбуждение
   Сергей уже устал пялиться в монитор и готов был бросить ждать неизвестно чего, как вдруг при очередном обновлении появился ответ:
   - Мерси за комплимент! Может перейдём в "личку"?
   - Ух ты, к-хх! - поперхнулся Сергей "зеленым змием". Какая активная дамочка, да она больше его хочет и без тени смущения притом!
   Он ожидал долгих препирательств, вредничанья, пустого кокетства или даже отказа, но чтобы так сразу и сама. Не баба, а... Черт его знает, кто там таиться по ту сторону экрана. Может какой-то ретивый конь с яйцами по ведру. Чего захотел, раз-раз... и в личку? Такой напор насторожил. Личку конечно дам, но особенную, которую завел давно на чужое имя. Хрен найдет.
   Написал в ответ:
   " Белочка, ты лапочка! На фотке к эротике - это ты? Красотка, ножки какие! А повыше глянуть? Как насчет ню? Пиши faser_67@mail.ru . Скину скайп! Поболтаем. Сергей.
   В задумчивости хрустнул маринованным огурчиком, быстро натыкав:
   "Как насчет сейчас поболтать? Мы на "ты"? И пустил дописку в сеть. Откинувшись на спинку кресла, закрыл глаза. В голове приятно шумел алкогольный бриз, перед взором материализовался образ Белочки в кресле. Длинноволосая блондиночка с ножкой на ножку. Халатик распахнут, обнажая складное тело с утонченной линией бедер и упругим животиком. Грудки вызывающе торчат, маня острыми пиками сосков, вкус и твердость которых Сергей отчетливо почувствовал в своем рту. Он тяжело сглотнул вожделение, отдавшееся жестким напряжением во всем теле.
   - Дьявол! - Процедил он сквозь зубы. - Когда же я скайпа добьюсь от этой дурой озабоченной!?
   И в нетерпении дописал еще комм, не дожидаясь ответа Белочки:
   " Представил тебя как на фотке, ножка на ножку. Ты в халатике? Или без всего"?
  
   Прошло несколько минут, появился ответ:
   "Да...сижу после ванны...млею.) Я одна".
   Ооо-о, да! Одна. Мысли Сергея защелкали не хуже клавиш высоко разрядной машинистки и обворожительная красотка - та, что на фото к рассказу - предстала после ванны голышом, манящие изгибаясь телом...
   Настучал:
   "На тебе что-то надето"? Может халатик?"
   Видимо его ждали. Ответ пришел незамедлительно:
   "Нет...завёрнута в полотенце. Я кожу не вытираю, сразу на влажную - лосьон для тела":))
   Про секс в виртуале много слышал, но не пробовал. Что уж там, много чего не испытывал. Жена как-то подозрительно относилась ко всем сексуальным новшествам. С годами я приуныл, забросив попытки приобщения к неизведанным ощущениям. А теперь, вот она - сексуальное раскрепощение! И баба попалась ничего себе - зовущая, с огоньком! Обжигаясь собственным желанием, вывел:
   "Белочка, может поиграем? Представим, что я к тебе захожу. Ты в рассабленно сидишь в кресле, спиной ко мне, читаешь глянцевый журнальчик. На плечи небрежно наброшено полотенце, но мне видны изумительные ножки, вытянутые и положенные одна на другую. Туфелька соскользнула со ступни и держится на одном большом пальчике, ты ей рассеяно поигрываешь. Заслышав шаги, поворачиваешься ко мне, в глазах читаю удивление"...
   С замиранием сердца Сергей ждал ответ. Вдруг она не распложена к таким забавам, пошлет...Но неожиданно быстро пришело:
   "Возьми лосьон, если не трудно, спинку натри"...)
  
   Епсс, вот это дело! Сердце забарабанило, точно вымысел реально воплощался в жизнь. Нахлынуло яростное возбуждение. Член отреагировал соответственно, твердой и напористостью рвясь из штанов.
   Мгновенно набросал:
   " Конечно, милая! Ты даже не знаешь, что я умею... Представь: я подхожу к креслу, а ты встаешь. Стыдливо кутаешься в махровое полотенце. Скользишь к дивану. Ложится, скинув полотенце, но в последний момент я успеваю рассмотреть треугольничек темных волос и восхитительные грудки. Ты подставляешь мне спину. А я скидываю пиджак, чтобы не мешал. Выдавливаю лосьон на руку, размазывая по спинке, положив одну ладонь на другую. Нажимаю довольно сильно, веду вверх от лопаток до плечиков, в следующий раз начинаю чуть ниже, еще...Вот та-аак... "Тебе хорошо, милая"? Слышу что-то нечленораздельное в ответ. Ниже, до приподнятой попки и мимолетный взгляд на восхитительные ножки, а между ними выбивающийся пушок. О-о...! А черт, немного лосьона попало на рубашку".
   Запустив в сеть комм, Сергей откинулся в кресле. Уф-фф, а хороша бабенка. Замечательно ведется, дух захватывает, не говоря о других вещах. Он посмотрел на холмистую рельефность между своих ног, и в ладонях отозвалось приятным теплом и гладкостью кожи, будто он в реале трогал эту замечательную женщину.
   На той стороне вроде тоже не остались безучастны. На экране мерцало:
   " Как резво начал, однако! М-мм, а приятно... У тебя такие сильные руки, Серёжа...Знаешь, мне делала массаж женщина...совсем недавно. Но, это совершенно другие ощущения. Там - порхающая нежность, здесь - напор водопада!... Ты продолжай, я просто опять в образах..."
   "Ну, тогда...Черт, ведь рубашку измазал. Я снимаю ее"!
   "Нужно солью посыпать, я потом постираю...А то, что жене скажешь?...Кстати, когда высохнут пятна...они будут удивительно похожи на сперму...))...Так, что терять тебе нечего")! Продолжай...
  
   ***
   Я представила как его рука, обведя полукружья ягодиц, как бы невзначай нырнула во влажную щель между бёдрами...и обратно... и вновь сначала...Играючи. И тело отозвалось, наполнившись жаждой наслаждения. Я возбуждаюсь от какого-то мужика даже не от мужа, не от женщины - в кои веки...! Да он просто умелый оригамист, с ним не заскучаешь, однако.)
   Я набрала:
   "Ты знаешь...что такое "ками"?...Ау, Сергей". И не дождавшись ответа, разьяснила:
   "Ками" означает на японском "бумага" и..."божество".
   В умелых руках оригамиста из любого бумажного листа извлекаются сотни комбинаций живых цветов.
   Если делать Это с любовью, можно получить от процесса их создания...настоящее, божественное удовольствие.(с)
   А если со страстью - дьвольский восторг!
  
   "Хочу тебя"...взрывает ночь мозги!
   Хочу так первобытно и протяжно,
   что воет подсознательно с тоски
   душа моя...Удушливо и влажно
   томится ночь...хочу тебя...хочу.
   Раскрыта роза всеми лепестками.
   Как лист бумаги тело закручу...
   Изящная работа......оригами".....
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"