Шельпякова, Денисюк, Хошемид : другие произведения.

Три орешка для Белочки гл 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Глава 4


  
   Совместный проект "Три орешка дл Белочки".
Соавторы: Игорь Денисюк  http://www.proza.ru/avtor/igor56
          Ольга Шельпякова    http://www.proza.ru/avtor/alissa5
          Саша Хошемид http://www.proza.ru/avtor/granfola2012

*Диалоги выполняются только авторами лично.
   Все возможные совпадения чисто случайны.
  
   Текст романа на Прозе
http://www.proza.ru/2013/02/07/2318
  
  
   Глава 4
  
   Животный эротизм
  
   Домой с работы прямо бежал, прокручивая в мыслях продолжение возбуждающего диалога, виртуальность которого начинала обволакивать реальностью. Что это? Влюбленность юнца или похоть самца? Молодость. Ощущение свежести нахлынуло на меня. И даже петербургская зима с ее непредсказуемым нравом вторила во мне буйствами весенних красок, гомоном одуревших от первого тепла птиц, волнующим запахом первых проталин и как-то не ко времени скинувшим тяжесть теплых одежд девичьим телам. О! Вот оно, неповторимое чувство безграничности, когда я и сам был свободен, когда искренне влюблялся в каждую из девушек, пока не женился и не начались скучные будни супружеской размеренной жизни. Я смаковал каждое мгновение этого забытого ощущения. И в мыслях пульсировала она, женщина без имени, только с животным прозвищем, ставшая как-то ближе за один вечер. Белка. Бе-ло-о-чка... Це-е...-ло-очка... Едва не произнес я в слух, мысленно срывая с нее тряпки. Это пресловутый халатик после душа или что там на ней сейчас. Самое то, дать волю воображению в утомительной автобусной тряске. Член живо завозился я слегка рассердился: юнец я что-ли, возбуждаться от одного ожидания женщины?
   Моментальное сближение, вот, что - пожалуй -- притягивает в виртуальных отношениях. И страха больше нет, когда в виртуале. Страха быть непонятыми, оказавшись смешными, некомпетентными, несостоятельными. Кажется, что контроль над ситуацией по-прежнему в руках. Он есть, а бабы нет. Выбирая одно, жертвуешь другим. Теперь я поставил на свободу. Безопасная анонимность виртуального адюльтера семейным отношениям не помешает, а меня взбодрит. Еще как бодрит! Даже сейчас я чувствовал во всем теле молодецкую удаль. Совесть меня совсем не мучила, когда я - по дороге заскочив в магазин и прикупив холостяцкий набор: коньяк, пельмени, огурцы -- прибежав домой, ринулся к компьютеру.
   А в ответ -- тишина. Я прямо оглох от возмущения! На сайте-то она была. С какой-то Миледи целовалась. Тьфф-у-у-ты, бабские сюсюканья. Какой-то лесбийский корпус на выгуле. И воображение услужливо подсунуло видение с двумя дамочками, выгибающимися в страстных судорогах оргазма. Хм-мм, а пожалуй ничего, если третьим вступить. Два пара, а три - коллектив. В коллективе я работал, но ни разу не шалил. Я аж вскипел от предвкушения и быстро набрал на почте:
"Белочка, ты вчера была изумительна! Я весь день мечтал о продолжении встречи, но поближе, поближе. Ты как к близкому контакту? Я уж исстрадался! Тебе, от сердца".
   И приложил к тексту ссылку на фото цветов - дарю даме в виртуале виртуальные цветы! Девочки травку обожают. Нюхай.
   Представив, как Белка запрыгает, и нос свой в монитор ткнет, даже засмеялся и с радости стопочку употребил.
   Жду - пожду... Нет ее... Вот сука! Где ж она там прыгает? С х...на хх.. что ли?! Начиная досадовать, выпил еще и пельмешкой горяченькой закусил. Может потеплеет на душе, а то как-то тоскливо и одиноко одному в опустелой квартире...
  
   Кинжал в жопа.
  
   Безопасность ...безопасность. А презерватив виртуально не помешало бы одеть, чтобы с пучками травы не тащить вирусы. В мусор цветы! Мужики все так: белочка... лапочка..., а сами непонятно где и с кем шляются. И вспомнился предыдущий неудачный брак. Бракованная любовь. Хорошо, что не долго мучилась. На год дуре хватило. Нынешний затянулся. Можно даже сказать, что семейная жизнь была счастливой. Муж домашний. Такой, что за каждой юбкой не бегает, конечно, посматривает, но коситься в разумной амплитуде. Интересно, что он дома делает? Наверное выпил пару рюмок и на диван в телевизор пялиться, что ж еще? Пикантности никакой. Кольцо на палец...и прощай любовь. Муж на диван, а ты - на кухню.
   А с этим Сергеем кабальеро виртуальным любопытно, даже забавно. Хотя с отношениями с женщиной не сравнить. С ней, будто ралли по минному полю. Легкое движение...взрыв... остановка... взрыв... стон тормозов... Ох, Миледи, милая, как я хочу отдаться в твои чудесные руки. Кончиками пальцев по вершинам груди, в бездонность страстного взгляда...всхлип скручивающего тело экстаза... Остренькое... Я сама себе напомнила анекдот:
Блондинка в южном ресторане.
-Остренького хочется...
-Пэрец, чэснок, красавыца?
-Нет...
-Аджика, горчыца, хрэн??
-Нееет...
-А что ещё?! Вах! Кынжал в жопа хочешь?!

   Включай воображение
  
   Ба! Письмо, от нее!!!
"Привет, Сергей! Я тоже о тебе думала...Какой ты смелый и напористый! Со мной только так! Либо сразу, либо растянется на годы первое свидание.)" http://www.youtube.com/watch?v=zTl7JmS14DY
  
   Щелкнул по клипу. Да она меня хочет!!! Ну баба!!! Сейчас я тебе:
"Ты золотце! Мысли на лету хватаешь! Может продолжим? А то я вчера к самому интересному подошли, уже чувствовал прямо тебя, видел и вдруг все..."
   Подумав еще дописал:
"Послушай, а может скайп? Я даже представляю, как ты сидишь в кресле, вытянув ножки, так и хочется увидеть"!
  
   Минуты не прошло, как уже ответ:
"Да...про ножки ты угадал! Пожалуй, это самая сексуальная часть женщины...Ухоженные, с розовыми напидикюренными пальчиками, нежными пяточками.
Но, не облизывайся! Скайпа не будет...пока...) Включай воображение"!
   Воображение.... ну что ж, я включу. Только вот ты тоже получишь свое, по самые гланды.
   Настучал, то, что меня обычно заводило в женщинах, а им несказанно нравилось -- ножки:
"У тебя такая милая, элегантная ступня, а пальчики так и хочется зацеловать, а кожа на лодыжках такая нежная и я разглаживаю ее пальцами поднимаясь все выше, к бархатистости бедер... В гости пустишь?"
   Уф-фф, от такой картины у меня аж ладони вспотели и пощипывать стало, будто микроскопические разряды тока вонзаются в руки. Откинулся в кресле, приходя в чувство.
  
  
   Принцип члена.
  
   Какое завораживающее краснобайство. Мне таких слов вместе взятые мужья не говорили. Не то что бы проделывали. А он, пожалуй, опытный соблазнитель. Я отрезала колбасы и аккуратно пристроила ее на хлеб. Люблю вечером перекусить что-нибудь. Скорее бы командировка закончилась и быстрей к домашней еде. Соляночка, котлетки...А вместо этого колбаса неизвестного состава с элементами сала. Откусила. Не кусок мяса, но есть можно. Вечерние перекусы никак не сказывались на моей стройной фигуре, разве что все лишнее в грудь мою сочную уходит. Хоть заешься.
   Таа-к, и что там... бедра, - пробормотала я с набитым ртом. У женщины очень чувствительная часть тела, а еще можно коготками медленно по внешней стороне и сразу туда же целовать. Я сглотнула и запила кофе. Похоже я сама себя распаляю. Может в скайп чтобы в "фейс ту фейс"? Пусть посмотрит, стесняться мне нечего, всё при мне. Что греха таить - люблю себя! Подолгу смотрюсь в зеркало, расчёсывая волосы...
  
   Глаза сияют нежной лаской,
  Такой  медово- кареокой...
  Под этой  милой, грустной маской,
  Лишь притворяюсь одинокой!

  Не верь печали отраженью,
  Всего  лишь лёгкая усталость,
  Задумчиво - ночною  тенью
  У глаз морщинкой показалась...

  Любуюсь с тайной  поволокой:
  "Могу  беспечно напроказить!"
  Лишь притворяюсь одинокой...
  Что-бы саму себя не сглазить.)
  
  
   Бывает, когда благоверный на работе задерживается, в удовольствие хожу нагишом. Он у меня каких-то старых нравов. Однажды решила в легком сарафанчике на голое тело, как-бы невзначай, выскользнувшей из запаха грудкой привлечь, так он хмыкнул и в монитор взглядом уперся, будто евнух какой. С тех пор злоупотребляю своими прелестями самостоятельно. А сейчас Сережа подвернулся. Испробую:
"Если ты прямо сейчас зайдёшь...то я в одном сарафанчике, на голое тело".
   ...скайп отменяется. Пусть покрепче воображение встанет. Опять таки, вдруг он мне не понравится чисто внешне... Как тогда с ним дело иметь? Фото одно - реал другое. А может оно вовсе не его? Такая мысль мне не приходила в голову. Как-то снимок был слишком реален, ни какой-нибудь брутальный самец с легкой щетиной и пронзительным взором голубых глаза, а обычный мужик, ни так, ни сяк. Нет, скорее он - собственной посредственной персоной. Собственно он меня этим и привлек, такой как есть. Беспрекрасный.
   А вот и он:
"Захожу к тебе, ты в сарафане, возле стола. Стоишь, опершись сзади на руки. Я - в брюках и рубашке.
- Добрый вечер, ты так соблазнительно выглядишь!
Подхожу, руки с двух сторон, чтобы не убежала))) целую, прижимаясь все ближе и ближе".
   А он еще и вежливый, хоть поздоровался бы сначала. Ни шампанского прежде, ни даже винца не предложил, о танцах и речи нет. Танцы тебе, танцы, тут сразу ебанцы. Виртуальной романтики захотелось. Великовозрастная дура с наивными девичьим взглядом. Давно пора понять, что мужская особь к долгим сердечным прелюдиям не способна. В действии убийственный принцип вставшего члена. Принципиальное отсутствие мозгов при приведенном в действие члене -- идиллия. А тебя я на разогрев поставлю, как племенного жеребца в тесное стойло, ухмыльнувшись, набрала:
"Но, но, полегче! С места в карьер!...Догони сначала! Ныряю под руку, и спасаться...конечно же...в ванну! Чувствую за спиной возбуждённое дыхание, ближе...! Ближе... Замедляюсь, вдруг не догонишь... Настиг. И горячие руки под распахнутый халатик. Жарко... жадно"...
   Ну-уу, скачки начались...Его и понукать не надо. Стремительный ответ:
"Схватил тебя, вырываешься, прижал к стенке. Дышишь прерывисто. Ты ощутимо толкаешь задом прямо в живот. Резко разворачиваешься, и я успеваю схватить тебя за руки. Смотрю в твои расширенные глаза. Чувствую напряженные грудки за легкой материей. Черт, мешает одежда"...
   Одежда... одежда, к чему лирика? Сказал бы сразу, что орган к освобождению готов. Я встала, ощущая, как вагина непреднамеренно сократилась. Входом-ммм-м, как заманчиво, потереться о твердую головку. Жесткие мужские руки требовательно на бедрах. В трусиках стало как-то слякотно. Неужели? Налив себе чай в сахарницу, я остолбенела. Спохватившись, перелила приторную, горячую жидкость в кружку и, отпив, остыла. Не хочу быстро.
   Написала:
"Слышишь звук молнии твоих брюк? Это я медленно расстегиваю их..."

   От таких слов бросило в жар. Член мой встал, как вкопанный. Дыхание участилось. Мысли отшибло. Что же ей ответить, аа-а? А-аах, да:
"Срываю рубашку. К черту пуговицы. Со всех сил прижимаю к стене, целую открытым ртом. Чувствую твой сильный язык, борющийся с моим. Ты стаскиваешь с меня плавки. Я срываю твою одежду. Под ней - ничего. Сдавленно хриплю:
- Ты хреХрасна! Хошли!
Нащупываю ручку ванны и мы вваливаемся туда. Нагибаю тебя, так что ты едва успеваешь схватиться за край ванны, вставляю резко, мощно, глубоко. Вгоняю жестко. Ты шлюха, отдающаяся мне по праву сильного. Я буду иметь тебя, как захочу. Животное... Белка... Ты гортанно, протяжно кричишь, и вместе с этим криком я вынимаю, кончая между твоих ягодиц".
   Написал и отвалился от монитора, клавиш. Член напряженно пульсировал, взывая к разрядке. Я покровительственно погладил бугорок: "Рано, брат. Мы еще с тобой как следует не поимели эту изысканную блядь с фантазией". Что она имеет нам сказать?
"Обожаю секс под струями воды"!
   И только. Ладно, блядюшечка моя. Порезвимся. Интересно, что она там у себя за компом испытывает? Дрочит наверняка. Бабам дольше надо для разогреву. Сейчас я тебя укомплектую по первому разряду:
"Помогаю тебе войти в ванну. Включаю душ. По твоему жаркому телу бегут струи. Ловлю их языком. Ты дрожишь. Встаю на колени, обнимая ноги. Кончиком языка обвожу пупок, спускаюсь ниже к лобку. Большими пальцами рук глажу по внутренне стороне бедра. Губами касаюсь твоей промежности, сверху вниз по половым губкам, клитору. Руками чувствую, как дрожит твое тело. Выгибается".
Энтер.
   - После такого она точно кончит, - сказал я вслух то ли себе, то ли члену. Положил на него руку, потеребил. Скоро мой друг, скоро и ты получишь сатисфакцию. Дам вперед! А дает она хорошо, самоотверженно.
   А Серёжа ретив и до предсказуемости оригинален. Поимел меня безудержно, как портовую шлюшку, сзади, держа за волосы. А теперь приступил к забытой прелюдии. Хотя так лучше, чем, отвернувшись, храпака давать или сигарету курить. Терпеть не могу. Рука моя скользнула под резинку трусиков, мокро. Безнадежно сыро, как в глухом подземелье. Пальцы нащупали напрягшийся клитор. Хоть бы Светка не заявилась. Но рано, продлим удовольствие. Люблю длительные забавы. Интересно, он уже помастурбировал? Сейчас ты спермой заляпаешь весь экран:
"О-оооо...ты знаешь что делать...да..язычком нежно. Ставлю ногу на бортик ванны, открываясь вся навстречу тебе. Бери... Исступленно, настойчиво шепчу: "Бери...бери.. всю...".
Отдаюсь тебе отчаянно, страстно!... Мои руки лихорадочно блуждают по налитой от напряжения груди, соски тверды... Зажимаю их с силой, выкручиваю. Пронзительное вожделение охватывает все тело. Меня трясет! Вскрикиваю. Ни о чем уже не думая хватаю тебя за волосы, неистово прижимаю плотно к клитору...пей!...Захлёбывайся!...Задыхайся"!
   Кажется я перестаралась. Что-то долго от него ответа нет. Неужели и вправду захлебнулся там у себя где-то. Кстати, надо спросить в каком городе он живет. Впрочем, зачем оно мне? Развлеклись -- забыли. Дома у меня прекрасный муж. Оргазмы не регулярные, но раз в месяц, когда он нетороплив и старателен, вполне хватает. Страсть? Может и когда-то была, но я об этом не помню. К женщине, к Миледи, другое дело, там какое-то безумство. Иступленное притяжение и души, и тел. Свалка чувственного напряжения. Как разобраться во всем этом?
  
   Ты - мой  источник...Женщина,  мечта.
 К  тебе  нескромно  припадаю...
 Я  не  ношу  уже  давно  креста.
 Когда  иду  к  тебе,  его  снимаю.

 Грешу,  конечно...
 Но  осудит  кто?
 Кто  святость  проповедует  из  тени?
 Бросаю  на  пол,  второпях,  пальто.
 И  падаю  с  восторгом  на  колени!

 Ты -  мой  источник, в  истину  врата,
 Икона,  ясный   ангел  чистоты...
 Я  не  ношу  уже  давно  креста.
 Зачем...когда  со  мною  рядом -
 Ты...
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"