Шельпякова, Денисюк, Хошемид : другие произведения.

Три орешка для Белочки Гл 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Глава 5


   Совместный проект "Три орешка дл Белочки".
Соавторы: Игорь Денисюк  http://www.proza.ru/avtor/igor56
          Ольга Шельпякова    http://www.proza.ru/avtor/alissa5
          Саша Хошемид http://www.proza.ru/avtor/granfola2012

*Диалоги выполняются только авторами лично.
   Все возможные совпадения чисто случайны.
  
   Текст романа на Прозе
http://www.proza.ru/2013/02/07/2318
  
  
   Глава 5
  
  
  
   " Ты потрясающа! Я еще не встречал такую страстную женщину! Но я задыхаюсь. Воздуха-аа! Ааа-а.... вода-ааа! Ты сильно держишь мою голову, прижимая к лону. Невмоготу... Я отстраняюсь и шепчу:
- Милая, пошли в комнату там удобнее. Держи полотенце".
  
   Вот сволочь! Только расслабишься, а в тебя полотенцем. Хоть спинку заботливо вытер, преднамеренно тыча в ягодицы членом. Он, впрочем, у него ничего -- крепенький мужичок и не с наготок. Настырный гость в моей эластичной вагине. Побалуюсь щемящей забавой сжимая- разжимая мышцы влагалища. Всасывая, втягивая... Захочу -- впущу, захочу не выпущу. Пожалуй я и до оргазма без рук доиграюсь. Чудесненько-ооо-о.
   Продолжим:
"Мое тело и без полотенца пылает жаром страсти. Каждая клеточка кричит от вожделения, взывая к твоим умопомрачительным прикосновениям. В твоих объятиях я теряю разум... себя, растворяясь в бешеном ритме наших сердец. Я прижимаюсь к тебе, обвивая шею руками, повисаю,
охватывая твои бедра ногами. Сильные твои руки подхватывают меня за задницу, член трётся по промежности...играя, возбуждая бархатной кожей головки..."
  
   Во-о, завернула, удивилась сама себе, прочитав написапнное и настороженно прислушиваясь к шагам по коридору, неужели Светка возвращается? С нее станется притащить в номер мужика. Все ж, надо отдать ей должное, эффектна стервятина: длинные ноги, темные шалые глаза, прямой нос с легкой горбинкой, а рот подкачал, слабоват и тонок. Его Светка отчаянно хочет "надуть", но природный страх всего инородного в холеном теле мешает ей сделать решительный шаг.
   Шаг... надо поторопится, дело к полуночи, неровен час -- притащится.
"Сергей...возьми...быстрей!"

   Стремительный и беспощадный
   Я ужасно очумел от такой будоражащей стремительности. Какая-то реактивная баба. Похоже мы с ней оба сейчас взлетим на черт знает какое небо. В брюках кошмарно жало и, расстегнув ширинку, я почувствовал некое удовлетворение. Член благодарно улегся. Теперь можно и собраться с мыслями:
"Я усаживаю тебя на стиральную машину. Раздвигаю твои ноги на всю ширину. Смотрю, как вход в вагину сжимается и
разжимается, выпуская наружу вязкую жидкость твоего желания. Прикладываю два пальца ко входу, дразня. Большой на клитор. Чуть поглаживая нежную, кожицу. Всасываю сосок, прикусывая и прижимая лицо к груди, утопая в мягкости, твоих сисек".
  
   В виртуале я точно бык производитель, объевшийся виагры. Нет ничего невозможного. Долой стеснение, ложные условности и замшелую мораль. Я буду трахать тебя без ложной скромности, так как никто не имел. Член мой упруг и силен, так как никогда. И что на это моя извращеночка ответит?
   А вот и она, блядюшка:
"Я податливо изгибаюсь навстречу твоим чудесным ласкам. Почти кричу в экстазе, задыхаясь от возбуждения: "Вставь...быстрей... вставляй... ну... же..."!
  
   Я почти ощутил или увидел каким-то внутренним зрением, как распластываю ее и с размаху в глубину до предела. От такой фантазии член мой начал мелко подрагивать, но я не дотрагивался до него, опасаясь, что от одного только прикосновения кончу. А я еще как следует не отымел милую шлюшку.
   Получи!:
"Ты этого хочешь? Хочешь...,- сквозь стиснутые зубы шепчу я. - Ты получишь шлюха! Моя шлюха! На...". Я резко насаживаю тебя. До предела, до темной глубины и яростных вспышек перед глазами. Ощущаю, как мышцы влагалища судорожно хватают мой член, бью, толкаю...Сейчас...сейчас-сс. Ко-ончуу-у..."
  
   Изнемогая, откидываюсь на спинку кресла. Чувствую подступающую сперму, сдерживаться нет больше сил. В воображении всплывает обляпанное спермой влагалище и я стреляю тугой струей прямо на стол, часть попадает на ее фотку в правом углу монитора. Получи, сучка ты заслуживаешь умыться, захлебнуться в моем извержении.
   Отдышавшись, набираю:
"Милая, хорошая".
  
   Надо что-то приятное сказать женщине после секса. А то подумает, что я чурбан на сеновале. Мне ж продолжения хочется, встретиться потом на досуге. Без обязательств, без опасений. Никто никогда не узнает, а жена подавно. Не измена это вовсе, а то же самое, что невинно подрочить. За такое скандалы не устраивают, семьи не разрушаются. Так, баловство, повод расслабиться. Хорошую я бабу нашел, похоже ей того же надо.
   Безграничность свободы! Так, и что она там теперь написала, ага:
"Не надо! Не милая и не хорошая. Это просто качественный трах. Я дико соскучилась по мужским рукам и члену - не более...Ты сегодня в плену амазонки. На один вечер. Понял"?
   Хе-е, как же не понять. Кажется она с головой дружит, от такой неприятностей не жди. Точно знает, что хочет.
   -Прямо, как моя жена, - невзначай вырвалось у меня. Интересно, как там у нее дела? Наверное сидит перед компом и строчит свои вечные отчеты. Бесконечный режим работы. Секс строго по выходным с десяти до одиннадцати вчера. У меня уже инстинкт выработался, к этому времени член начинает подавать признаки жизни. Пробовал я ее спонтанно трахнуть, так такой вопль подняла, точно я прилюдно ее пытался изнасиловать. Две недели потом в руки не давалась, будто я зверь какой: опорочил, обесчестил. Почему у женщин всегда так: использовать секс, чтобы получить любовь или благосостояние? Ни одной не встречал, чтобы трахалась из-за любви к искусству. Чтобы секс ради секса и ничего личного и лишнего. Найти бы бабу с мужскими потребностями, тогда бы сошлись тютелька в тютельку. Я мечтательно опрокинул стопочку и хрустнул огурчиком. Стоп, что она там написала? Амазонка! Так это ж лесби! И рассказики у нее соответственные в арсенале есть. Пожалуй, она подойдет. Лесбухи все на мужиков похожи, видел я парочку.
   Внешне может и не тянут, а внутреннее содержание, пожалуй. Иначе зачем они в лесбиянки идут. Не ради же языков? И мужик если что отлизать прекрасно может. Я, например, не гнушаюсь. Сейчас так ее обработаю, что напрочь забудет о своих лесбийских утехах:
"
- Ложись на меня и перевернись, хочу попробовать тебя на вкус, - предлагаю. Запах раздражает и дурманит одновременно. Он какой-то креветочно-кальмарный. Представляю ласковое море и легкий бриз, качающий наши тела. -Возьми в рот, - соплю тебе в промежность и губами вдоль нее. Посасываю клитор и кончиком языка в дурочку. У тебя роскошные ягодицы. Я слегка хлопаю по ним, потом сильнее. Мне нравится наблюдать, как по белой коже расходятся красные пятна. Член окреп у тебя во рту. Ты хорошо сосешь, заглатываешь глубоко. И язык мой все настойчивее ходит по твоим прелестям. Сжимаю попу, впиваясь ногтями. - Давай, яби"!
  
   Отправил и в туалет оправиться. Черта с два! Член опять стоит, как незваный, разудалый гость, ни мочу спустить, ни сперму. Я даже раздосадовался, а тут она еще со своим ёрничаньем:
""яби!"...Вот это сильно!)) Всё остальное - ерунда!...Ну, ты меня наповал, Серёжа!)
Давно так не смеялась"!
  
   Сейчас ты у меня досмеешься до рыданий от страсти. Сейчас я тебе в глотку по самые яйца вкачу. Быстро набираю:
"- Сейчас завизжишь! - кричу и всовываю тебе язык глубже, впиваясь губами в промежность. Ага! Достал"?!
  
   "Визжууу...от смеха))....Как у тебя это получается?...Нет, честно слово: сейчас кончу!..Всё до ужаса примитивно, но как захватывает"!
  
   Ах ты гадина!:
"Соси, соси-и с-ссука"!
   Это уже не шуточки. Даже вструхнуло! Попадись ему в реале! Задушил бы, растерзал...Хорошо, что в безопасности вирта. Хорошо, раз ты так, то я тоже:
" Обхватываю ртом нежную плоть, губы скользят по стволу со вздувшимися от напряжения венами...всё быстрей! Почти задыхаюсь! Трусь об твои губы, язык все сильнее, чувствуя подступающие спазмы. Я напряжена, выгибаюcь, кручусь, ёрзаю... Я часть какого-то монстра с двумя головами и одной маленькой головкой...Руки, ноги как щупальца обхватывают сами себя, своё тело, душат, выкручивают!... Тело подчиняется первобытному зову, кричит, шипит, выпускает когти, оставляет царапины... Я уже не сосу, я грызу!
"
   И отправить, и следом кнопочку "выйти" мышкой таа-ак - хлоп!
  
   Сжать бы до боли тебя
   Без стеснения!
   Взять, как берут своё.
   Скинуть одежду,
   Отбросив сомнения.
   Жёстко вонзить остриё!
   Чтоб извивалась
   Упругою плотью,
   Тело скрутив змеёй!
   ...И уплывала
   По мелководью
   Лакомой Джи
   Со мной...
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"