Вреж Никогосян : другие произведения.

Рекорд Гиннеса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Рекорд Гиннеса

В простой семье Пуччелини, которая, как подтверждают все соседи и архивы магистрата Неаполя, вот уже ровно 1150 лет обитает в небольшом домике простой, но очень надежной постройки, вдруг обнаружили тарелку. А что же в этом странного, спросите вы.

Дело в том, что гостивший у них в доме друг их сына Нино, Бруно, - эксперт по антиквариату. И вот именно этот самый Бруно открыл миру, что тарелка, которую он обнаружил на столе у хозяев, когда-то входила в состав большого обеденного сервиза и что ей более тысячи лет. Это непостижимо. Невероятно, но факт. Только представьте себе, более тысячи лет этой самой тарелкой по много раз на дню пользовались без всякого пиетета к ее почтенному возрасту все домочадцы, а она, пройдя через эти множество рук, удивительным образом уцелела. А ведь число едоков в этом доме бывало порой весьма и весьма велико, так как род Пуччелини во все века славился своей плодовитостью.

Городской магистрат города Неопаля, после бурного и не менее веселого обсуждения, под громкий хохот депутатов, отметив этот казус как нечто достойное всеобщего внимания, выступил с официальным предложением отметить сие чудо в книге рекордов Гиннеса.

Врэж РАППАПОРТ


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"