N. : другие произведения.

Пародия 4-22

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Оригинал: "Арбуз" http://samlib.ru/c/chernowa_o_a/3546342534.shtml Когда арбуз несу домой Я, напрягая мышцы, И гнусь с тяжёлою сумой, А надо торопиться, Ведь коль прорвётся мой пакет, То может укатиться, О плитку, хуже на паркет, Разбиться и разлиться. Тогда лишу себя на раз Я сладких удовольствий. Асфальт заляпаю, палас Десертом продовольствий. Пусть время медленней ползёт И легче будут грузы. Пока что мне ещё везёт, Ношу и ем арбузы. И завтра я пойду опять В ближайший магазинчик, Где ждёт меня по счёту "пять" В полосочку гостинчик. Одним бы возродить Союз, Другим - величье наше, А я несу домой арбуз - Десерт к овсяной каше. Горят сибирские леса, Уже Урал пожарит, А мысль - о том, что на весах, Арбузы дорожают! Закон иноагентов жжёт, Но мне какое дело? Вот полосну арбуз ножом - А вдруг взяла неспелый? Что мне коррупция "у них", В офшорах авуары? Мне бы арбуз не уронить На плитку тротуара. И папа-голубь, и Христос - Как над Ираном дроны. Там черт-те что, а мне зато Арбуз - единороден! Афганистан повернут вспять, Талиб пиндоса тузит, А я в "Пятерочку" опять - К открытью за арбузом. Расход с доходом сочтены - Арбуз еще осилю. Ах, только б не было войны В "Пятерочках" России!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"