N. : другие произведения.

Пародия 4-5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Оригинал: "Разговор с любимой" http://samlib.ru/l/loginow_n_g/razgovorslyubimoy.shtml Вновь в режиме ожидания Жить весь день? Ну, что ты, тать?! Исполненья чтоб желания Мужику до ночи ждать?! Да и там, чтоб кони прядали,- Нас пугая! - у реки? И в кустах под утро прятали Мы б любви черновики? Не хочу! Куплю гулящую,- От любви синей, чем тень! - Девку, урну настоящую, На всю ночь! И на весь день! Пародия: - Я извиняюсь, это эскорт- Сервис? Я видел рекламу С девкой - выпрыгивая из шорт, Рекомендует, на зная срама, Сервис для плавающих в офшор. - Мы будем рады вас обслужить! Куда направляетесь греться вы? Как долго в офшоре намерены жить? Какие у вас преференции - Пол, цвет кожи, волос и глаз Образование, хобби, возраст... Любая сотрудница наша смогла б Выжать из камня возглас. - Я, извиняюсь, в таких словах - Офшоры и хобби - не очень-то. Мне бабу бы, лишь бы была жива, Чтоб день отслужила с ночью, Чтоб жрала водку, а огурец Был лучшей ее закуской, Чтоб шла до ветру и в январе На лютый мороз - по-русски, Чтобы к обеду сварила щи - Вершину моей преференции, Плюс - на спине чтоб давила прыщи, И чтоб не дороже пенсии! Я волком бы выгрыз порнуху! Но раз Тоскую по мякоти блинной я, Примите на русскую бабу заказ. Гудки бесконечно длинные...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"